2011年7月宿泊
ちもやん163

1泊させて頂きました。 京都駅からそんなに遠くなくて立地も良く、チェックイン前に荷物を預かるのも 快く受けてくださり、大変ありがたかったです。 (観光ルートも教えて頂いたり、マップや本も貸してくださり、副支配人様に感謝です! 限られた時間の中で充実した観光ができました。ありがとうございました!!) 部屋は狭いと聞いていましたが、二人であれば特に気になりませんでした。 食事は夕・朝ともに非常に満足です。 夕食のお肉はおいしかった〜♪ 食べきれると思ってましたが、さすがに量が多く、食べ切れなかった・・・ もったいないと思いながら、本当にすみません。 また京都に来たら、違うプランで泊まりに来たいと思います!

特選和牛を関西風すき焼きで食べてもう満腹♪

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に合格点を頂く事ができ本当に嬉しく晴れやかな気持ちになりました。有難うございます。これからも仕事を頑張ろうと勇気付けられました。当館はお声にもございましたが、決して大きな旅館ではございません。こぢんまりとした作りの建物でございますので、何かとご不便をおかけする事もあるかもしれません。ですが、お客様に気疲れをさせないアットホームなおもてなし、きちんとしたお掃除をもってお迎えいたしております。また、食事面についても当館では京都で長年修業を積んできた料理人、板前が味付けをし創作致しております。お肉についても肉職人が従事しており上質な部位をご提供しております。是非、様々なお料理をお召し上がり下さいませ。このたびは有難うございました。
2011-09-18
2011年5月宿泊
エヌゴマ

5/21から1泊、家族3人で利用させて頂きました。 京都駅からも近く、わかりやすかったです。 部屋は、他の方のクチコミで狭いと言うことでしたが、新しい畳で清潔感があり、夜をすごすだけなので狭さは特に感じませんでした。 窓から京都タワーも見えました。暑かったので網戸にしたのですが、その汚れが少し気になったのが残念です。 夕食のすき焼きは、ホントにおいしかったです。野菜も山盛りで、お刺身と小鉢がついてきました。食べきれず申し訳ありませんでした。朝食も、おかずたっぷりでおいしく頂きました。お食事のお世話して下さった方々は、どの方も気さくな感じで声を掛けてくれたのも良かったです。 お風呂ですが、お部屋には普通のビジネスホテルサイズのユニットバスがありますが、大浴場があるのでゆっくり出来ました。 フロントの方も好印象でした。 新しいホテルなどに比べれば、設備やお部屋は期待できないかもしれないですが、 行き届いたお掃除やお料理などで十分気持ちよくすごせます。 以前のクチコミでは、お風呂に扇風機などが無いとありましたが、女風呂には扇風機も体重計も設置されていました。ちなみにドライヤーは、お風呂とお部屋にもありましたよ。 お部屋には、最近付けられたような鏡や、お風呂へ行く用のビニール巾着など、旅館の方が、気持ちよくお客様に過ごしてもらいたいと日々色々と考えられているのが、伝わってきました。 また京都に来るときは、是非利用させて頂きたいと思える旅館でした。 ありがとうございました。

特選和牛を関西風すき焼きで食べてもう満腹♪

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足を頂く事ができ心より嬉しく、日頃のおもてなしが良かったのだと勇気づけられました。本当に有難うございます。お客様のご指摘のとおり当館は本当にこじんまりとした客室でございます。これがすごい!という設備もございません。ですが、小さい旅館なりのアットホームなおもてなしや可能な限り清潔にすることを常々心がけております。此度ご指摘がございました網戸のホコリについても今夏の大掃除の際に念入りに掃除させて頂きます。これかも頑張っていきますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。 また、当館の事をフォローしていただきました事、本当に感謝申し上げます。有難うございました。
2011-06-03
2014年12月宿泊
はたぼ62

大晦日に家族で宿泊しました。正月ですから料金が高くなるのは致し方なく,(いわゆるビジネスホテルを除くと)まあまあの料金でした。 部屋は新しくはありませんが,綺麗にしてあり,長時間過ごすわけではないので十分でした。残念だったのは,部屋の風呂が狭くて,排水が悪かった点です。でも,大浴場は良かったし,年越し蕎麦に京風お雑煮とおせち料理を楽しむことができたところは,期待どおりでした。 また,フロントの方もホテルとは一味違って,マニュアル的でない親切なサービスで,これも交感が持てました。 なお,立地は京都駅から地下街などを行くと割に近く,京都タワーの周辺の飲食店などもあり便利です。 ※散歩に行った西本願寺で大晦日の法要を見る&聴くことができたのは,幸運でした。

お正月!1泊朝食付(おせち料理)プラン

ご宿泊していただき、誠に有難うございました。 当館ではご不便なく過ごしていただいたようで私どもホットしております。褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。 またお目にかかる日を心よりお待ちしております。
2021-01-30
2014年11月宿泊
あっちゃんおじじ

11月16日に宿泊いたしました。 駅から近く解りやすい場所でしたが、前の道路を走る車の走行音が結構耳障りでした。 法定速度を守っている車は皆無のような気がいたしました。 夕食、朝食とも品数がやや多いかなと思いましたが、とても美味しくいただきました。 宿から数分のところに東本願寺や西本願寺があり、朝の散歩を兼ねて拝観することができました。 大浴場の湯温かなり熱く感じましたが、もう少し温くても良いように思いました。 今回は大事に至りませんでしたが、浴室での緊急事態が生じた際の通報体制や対応について、ハード(施設の改善)やソフト(人的対応)面での対応マニュアルの確立を是非希望いたします。

【早割】予定はお早めに♪早期予約でお得に京都旅行!

ご宿泊していただき、誠に有難うございました ご指摘とお褒め言葉を頂戴して重ねてお礼申し上げます。ご指摘の事は社内で共有して訂正または教育してまります。
2021-01-30
2012年9月宿泊
はまいお

9月16日に、母と息子と妹家族の6人でお世話になりました。 母が京都水族館に行きたいとの事で、敬老の日も兼ねて計画しました。 場所は、京都駅より少し歩きましたが、べちゃくちゃ喋りながらなら、 そんな苦になりませんでした。 途中にスーパーやコンビニもあって、立地的には便利だったと思います。 東本願寺も西本願寺も歩いて行けました。 お部屋は、ちょうど良い広さで、アメニティも良く、浴衣も「小」が あって子供も着れました。 食事は口コミ通りで、朝食も夕食もおいしかったです。 夕食は私と母は会席、息子と妹家族はすき焼きにしました。 それぞれ量が多くて、夕食は体格の良い妹夫婦でもフウフウ言って食べてました。 残念だったのは、お風呂は2点・・・足が伸ばせて気持ち良かったですが、 浴槽の中は段がないので、座ると150㎝の私で顎がギリギリでゆっくり 湯舟につかれませんでした。もう1点は更衣室の窓のブラインドが、その日に 壊れたのかわかりませんが、壊れていてあがったままでした。 夜は12時半までと朝風呂も入れるのは良かったですね。 もひとつは、夕食の時間の確認に仲居さんが聞きに来てくれた時に、飲み物の 持ち込みはできると、わざわざ言いにきてくれたので、飲み物を買って帰ってきたら、 仲居さんが’部屋への持ち込みはできる’の間違いでしたと、再度部屋に来られました。 それもちょっとどうかなと思ったんですが、それを部屋で飲む事になって、少し氷を もらいたかったんですが、氷は用意していないとの事で、結局コンビニに 買いに行く羽目になりました。 その辺は残念でしたね・・・。 それ以外は、本当に良かったと思います。 玄関の脇に飲料水が自由に飲めるようになっていて、まだ暑かったので、帰ってきてから 飲んだら、冷たくてすごくおいしかったです。 フロントのおじさんも感じが良かったし、全体で良かったと思いますよ。 ありがとうございました。

【早割】予定はお早めに♪早期予約でお得に京都旅行!

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。細かい部分でありながら、大切な事を明確にご案内ができていなかった為、お客様にご迷惑をおかけした事と考えております。誠に申し訳ございませんでした。持ち込みの飲料についてのご案内の中で、客室内のお持込であるという思い込みが今回のような接遇に至ったのだと検証し反省をいたしております。NGなものについては、きちんと何がNGなのかを伝えるように教育してまいります。ブラインドの破損についてもご指摘ありがとうございました。さっそく修繕依頼を致しました。 お気に召されなかった詳しい背景を、コメント頂き誠にわかりやすく有難うございました。感謝致しております。今後ともよろしくお願いいたします。
2012-10-20
2012年5月宿泊
taka-kn02366

GWの京都はビジネスホテルも含めどこも空いてなかったのですが、キャンセルが出たのか、奇跡的に、本当は泊まりたかった和風旅館でしかも京都駅至近の当館にお世話になれました。 こじんまりしたお宿ですが、全体的に清潔感があり、なによりフロントのおじさんのサービス精神に感動しました!夜遅くの外出帰りでも嫌な顔ひとつせず、ロビーでコーヒーをご馳走になり、また絵葉書と切手を買ってしたためたものを、翌朝投函を頼みました。 次回、京都訪問の際には(今年通に再訪予定)今度は食事付きで予約します。 お世話になりました!

この度はご利用頂き有難うございました。 宿紹介にもございますが、当館はこじんまりとした旅館でございます。その分、お客様には心温まるおもてなしを心がけるように日々精進しております。お客様に詳しい状況までコメント頂きスタッフのおもてなしの所作が明確になりました。有難うございます(笑)これからも、お客様からのお声を励みにおもてなしの向上に努めてまいりたいと考えておりますので、何卒よろしくお願いいたします。 支配人より
2012-09-01
2011年4月宿泊
hoojisan

普段、京都ではあまり宿泊せず日帰りが多いのですが 今回は久々に宿泊しました。 他の方のコメントにもありますが 部屋は古く(清潔にはしてありますが)使い勝手はそれほど良くありません。 寝具も今時のものでなく固めで重めなど、名の知れたビジネスホテルのほうが 格段に上ですが、兎に角それをカバーしているのが、食事は凄く良かったです。 会席を選択しましたがGood choiceだったと思います。 料金が料金だけに期待していなかったのですが、 冷たいものは冷たい状態で、温かい物は温かい状態で頂けました。 ただ、もう少し料理を出すタイミングをゆっくりしていただけると もっと美味しく頂けたと思います。 折角の料理が急いで食べないと味が落ちてしまいそうで焦りました。 一般的な京料理ではなく料亭の味に近く、味付けもいい意味で凝っていて 板場は良い仕事をしてくれていました。 料理長さんありがとうごさいました。 また機会があれば利用したい宿です。

【早割】予定はお早めに♪早期予約でお得に京都旅行!

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。当館は設備的には大きくなくこじんまりとした旅館でございます。客室も正直なところ大きくありません。ですが、小さい旅館なりの静かさやアットホームなおもてなしにてお客様をお出迎え致しております。お褒め頂きましたお料理については、本館のホテル佐野家と同様のお食事をご提供致しております。京都で料理の道に入ってかれこれ40年以上携わっている料理長をはじめ中堅・若手と複数人の料理人が従事しており、京料理をお作り致しております。設備面を勘案して料金的には比較的にリーズナブルにさせて頂いております。ぜひぜひ、お召し上がりにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
2011-05-04
2017年4月宿泊
mrs_stock

4月8日宿泊しました。立地サ-ビス風呂朝食などすべてに満足しました。 京都駅から歩いて5分でしたので荷物を朝から預かって頂きました。コインロッカーも混んでいたので助かりました。食事が美味しかったです。是非また宿泊したいと思います。なかなか予約が取れないのが残念です。

【女性限定】思うままにお出かけ☆オンナひとり旅

ご利用頂きましてありがとうございました。 当館でゆっくり過ごして頂いたようで大変うれしく思っております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
2017-07-05
2015年5月宿泊
カオリンオブジョイトイ

GWに親子3人で泊まりました。夕食をすき焼きにしたので盛りだくさんのお肉と野菜で食べきれないくらいでした。お刺身や〆のうどんも食べれないほどで、3人分は多すぎでした。子どもはお子様ランチでも充分だと思います。  スタッフのみなさんも丁寧で話しやすく、観光のアドバイスも親切に教えてくれました。

ご家族で行く京都旅行♪ファミリープラン

この度はご宿泊をして頂きまして誠に有難うございました。館内ではご不便なく過ごして頂いたようで従業員一同嬉しく思っております。私どもの肉職人が捌いたお肉を評価して頂きまして更にうれしいと思っております。これからも満足して頂けますように日頃から精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
2021-01-23
2012年10月宿泊

女三人旅で利用しました。 部屋は禁煙だったにも関わらずタバコの匂いがしました。 お風呂もカビ臭さがありました。 温泉ではないけど、大浴場に入りたく、こちらを決めましたがお風呂は12時半まででしかも朝は営業してないとのこと。 朝はいりたかったので残念です。 あと宿に門限があったこと。飲み歩きたかったのに12時半で鍵は閉めますと言われました。 結局、お風呂をとるか、飲みに行くかでお風呂は諦めましたが(;_;) 門限も時間を教えてもらえば開けますと言われたので、電話して開けてもらいました。 部屋は三人だと狭いとも言いませんが広くはないです。 立地はいいですね。 近くにある居酒屋さんがめっちゃおいしかったです。 タダで炭でやいたカマくれたり、店員も元気よく活気がありました。 2度目は考えます。

この度は、当館をご利用頂きまして有難うございました。お客様のご要望に添えず申し訳ありませんでした。タバコの匂いについては、消臭換気を今一度、徹底して行わなければならないと考えさせられました。ご指摘ありがとうございました。 門限につきましても、ご不便をおかけし申し訳ありません。旅館というのは、ホテルと異なりスタッフ数も多くない為、深夜の不審者の侵入を防止する一環で、門限をもうけている所が多いと思います。当館も例に違わず、お客様の安全を第一に考えておりますので、門限を0:30と設定させて頂いております。ご理解下さいませ。ただ、お客様のように深夜までお出かけになれる方については、フロントに一声かけてさえ頂ければ、ご対応させて頂いております。 至らぬ点ばかりで申し訳ありませんでした。
2012-11-02
2012年3月宿泊

3月下旬に両親と宿泊しました。部屋は小さめながら掃除は行き届いている印象で、大浴場があるのも良かったです。 夕食はすき焼きをいただき、お肉がおいしかったです。朝・夕とも量はかなり多めです。 サービス面で残念だった点は、プラン特典の宅配便無料サービスをフロントでお願いしようとしたら、「そういうサービスはしていません」と一旦お断りされてしまったこと(後で確認していただき、結局受けていただきましたが)と、チェックアウト時、夕食で追加した飲物代の精算で万札を出したら、露骨に困った顔をされて「千円札はありませんか?」と言われたことです。 その他は特に問題なく、価格等含め総合的には悪くなかったと思います。 チェックイン時に対応してくださった方と、最後に見送ってくださった方はとても感じが良かったです。

【早割】しっかり予定をたててお得に2泊3食付プラン

この度はご利用頂き有難うございました。 手前どもの商品の認識不足でお客様に大変、不快な思いや不信な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。私の教育不足による結果だと深く反省を致しております。露骨に困った顔についても、サービスマンにとってあるまじき行為だと厳しく指導を致しました。小さな旅館にとっては、心温まるおもてなしが生命線だと考えております。今後、このような事のないように教育指導を強化してまいりたいと反省しております。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 支配人より
2012-09-01
2010年12月宿泊

18日にお世話になりました、ありがとうございました。色々お尋ねした時の対応や説明がとても親切且つ的確で、おかげで素晴らしい京都の夜を過ごすことかできました。朝食も大変美味しく、二日目のスタートが心地よいものになりました。また利用させていただきます。本当にありがとうございました! 【ご利用の宿泊プラン】 これが!京都の朝ごはんの味だね♪1泊朝食プラン 和室8畳(1泊朝食付)

これが!京都の朝ごはんの味だね♪1泊朝食プラン

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足を頂くことができ心より嬉しく思っております。思い出深い京都の旅となられたようでホッと致しております。京都は見所が多い土地柄で、季節によっても見せる顔が異なります。ぜひまた京都にふらりとお越し頂き当館にお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。有難うございました。
2011-01-07

12月2・3と2泊3日お世話になりました。 日程直前の予約のため、空きがなく朝食のみのプランでしたが逆に旅館近辺の地元のお店を探して、夕食を楽しむことも出来ました。 朝食は予約した時間通りに暖かいものを用意していただき、とてもおいしくいただきました。旅館の雰囲気もこじんまりして、アットホームな感じで従業員の方々の対応も、暖かみを感じました。友人との女二人旅でしたが、立地も京都駅から近く楽しい思い出が出来ました。 ちょっと気になったのは、二人とも身長が大きいため布団の掛けのサイズが少し古いタイプのサイズなのか少し小さく、足元がスカスカして寒い感じがしました。 また京都に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ほっこり!お豆腐の朝ごはんプラン 和室8畳(1泊朝食付)

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はアットホームな旅館を目指しております。お褒めのお言葉有難うございました。 お布団のサイズの件に関しましては、誠に申し訳ありません。押入れのサイズ等の諸問題の為、大きなお布団に変える事がなかなか難かしく、ご迷惑をおかけ致しております。ただ、冬の時期は寒い為、かけ布団を2枚にしてご対応させて頂いておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
2007-12-21

ゴールデンウィークの2週間ほど前に、タイミングよくお部屋が空いていたので 予約して利用させていただきました。 初めての京都だったのですが、駅からも近くとても便利でした。予定のチェックインの時間よりも、早く着いてしまったのですが、とても親切に対応をして頂き感謝しています。 アメニティーも揃っており、お風呂も足を伸ばして入れたので満足です。 朝ご飯も、暖かいお豆腐や、にしん、漬物などとてもおいしくてご飯をお替りしてたくさん頂きました。 チェックアウトの日も京都を散策する予定だったのですが、荷物も預かって頂けたので最後まで気持ちよく京都を満喫することができました。また、京都に行く機会があれば、利用させていただこうと思います!

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にご満足を頂けました事心より嬉しく思っております。本当に有難うございました。 当館はこじんまりとした旅館でございますが、小さな旅館ならではのアットホームなおもてなしを心がけさせて頂いております。またのお越しを心よりお待ち致しております。 GWも後半になり、あと数日後には通常通りの生活に戻られる事と思いますが、くれぐれも体調の方にはお気をつけ頂きます様お願い致します。 私どももGW後には、すぐ修学旅行生シーズンに入っていくわけですが頑張ってまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願いを致します。
2007-05-04

今回、初・京都観光で利用させていただきました。 右も左もわからずで1日歩き回っての観光で疲れ切っていたので大浴場でゆっくり足が伸ばせたのはとても助かりました。脱衣所のドライヤーが冷風しか出なかったんですが、貸して頂けたので問題ありませんでした。 部屋も昔ながらですが、清掃が行き届いていて寛げました。唯一、部屋のエアコン?がど〜やっても消えず、朝まで低い音が鳴り続けたのだけが気になりました。義母はやや寝不足だったようです。 食事は、朝食だけのプランでしたが、お願いしていた時間よりも30分行ったにも関わらず「すぐに温かい料理も準備します」と用意して下さり有難かったです。子供の食事はお願いしませんでしたが、ご飯とあさりのお味噌汁と海苔等を用意していただけ、おかずは取り分けて食べたら十分な量だったので朝からとても満足できました。 その他、フロントの方から、仲居さんから皆さんとても親切で気持ち良く宿泊できました。 場所も駅からスグでしたし(行きがけは迷いましたが)、また京都へ行った際にはお世話になりたいナァ、と思います。 ありがとうございました。

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。脱衣場のドライヤーから温風が出なかった点、お部屋のエアコンの音がうるさかった点、誠にご迷惑をお掛け致しました。エアコンの音に関しましては、エアコンの機械の中には熱交換器という冷温水が流れる管が通っておりまして温水が流れる音だったのではないかと考えられます。一度、空調関係の方に連絡をして点検を致します。誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2007-03-30

12月中旬に、親子3人でお世話になりました。子どもが2歳で小さいのですが、親切に対応してくださいました。  お食事は、まあ、値段からしてこんなもんかな?といった感じです。大きなお膳に一度に出てくる感じでした。最初は少ないかな?と思ったのですが、私も主人もおなかいっぱいになりました。  残念なのは、立地条件は良いにしても駐車場がなくて、近くのコインパーキングを勧められて1泊駐めたのですが・・・3千700円もかかってしまいました。それと、部屋に付いているユニットバスですが、臭いがするのが気になりました。(臭いの元がトイレなのか、排水口なのかわかりませんが・・・。)  何より、立地条件にしてはお得な値段設定で嬉しかったです。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様からご指摘頂きましたユニットバスの臭いにつきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。すぐに水道業者を手配致しまして、排水溝の乾きによる原因と判明致しました。申し訳ございませんでした。 駐車場に関しましてはご迷惑をお掛け致ししました。 ですが、当館はインターネット及びパンフレット等に駐車場が無い為、近くの有料駐車場のご案内と明記させて頂いております。 また京都駅前という中心部の立地であり、無料駐車場や格安の駐車場といったスペースはございません。その点ご了承下さいます様何卒宜しくお願い致します。 ご案内までに、徒歩17分くらいの所に契約駐車場がございます。16:00〜9:00まで900円でご案内をさせて頂いておりますが、若干距離がある為、近くのコインパーキングか契約駐車場かはお客様のご判断にお任せ致しております。何卒宜しくお願い致します。
2006-12-30

妻と小さな子ども3人連れで一泊しました。旅館に入るとお香の香りがして,京都だなぁと感じられました。フロントの方や部屋まで荷物を運んでくれた方,朝食会場にいた仲居さんは元気であるとともに,物腰柔らかな感じで好印象でした。(特に,荷物を運んでくれた方については,妻も「きれいな人だね〜。」と言っていました。)  子どもたちには,できるだけ静かにするよういろいろ工夫したのですが,はしゃいじゃってしまいました。(隣室の方すみません。)朝食は,京都の朝食(大人向け)で,その土地の風でよかったと思います。(人によっては,子ども向けのものを用意するべきと言う人もいるかもしれませんが…)  車で行ったのですが,すぐ近くにコインパーキングに 駐車することができました。(早い時間に旅館について,遅く出発するという方は料金に注意するとよいと思います。)  駅から近いので,今度は電車ででもと思っています。  お世話になりました。おかげさまで楽しくさわやかな京都の旅ができました。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はあまり大きな旅館ではございませんが、アットホームな雰囲気でお寛ぎ頂ける様に努力を致しております。お客様からお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝をし、より一層質の高いサービスが出来るよう日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
2006-11-29
シャオマオ

風情がある

2019年11月宿泊

11月後半の週末に一泊二日で京都の寺院をひたすら廻ることにしたので、安くて、夜の寝場所と朝御飯の確保の為に利用しました。 思いのほか京都駅から近く便利でした。 今回の目的にはぴったりの宿でした。 スタッフも感じが良かったです。 京都観光の際はまた利用者しようと思います。

【若みや】朝ごはんプラン

ご宿泊して頂き、誠に有難うございました。ご不便なく過ごして頂いたようで私どもホットしております。温かいお家みたいな宿を目指しておりますので また機会がございましたお越し下さいませ。お待ちしております。
2020-01-29
2016年9月宿泊

9月17日から2泊3日、従姉妹夫婦と4人で2部屋利用させていただきました。 駅から徒歩で5分もかからず、東本願寺、西本願寺も近く、食事をする所もけっこうあり立地条件はバッチリでした。 従業員の方もとても親切で、満足でした。 今回は素泊まりだったので、次回は口コミでも評判のご飯付きで泊まりたいと思います。

ご宿泊していただき、誠に有難うございました。 当館ではご不便なく過ごしていただいたようで私どもホットしております。お食事も評判頂いてるので是非味わっていただきたいですね。
2021-01-23