ホテルリバティプラザ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年09月10日 20:59:01

幼児同伴で3泊しましたが、部屋は広くて、子供と2人で利用してもとても快適でした。また、目の前にバス停があるもの大変便利でした。

ホテルリバティプラザ 2006年09月19日 03:06:08

この度はホテルリバティプラザをご利用戴き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし戴けました事を、何より喜ばしく感じております。
引き続きご利用賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月06日 21:05:52

先日はお世話になりありがとうございました。
新しいホテルにはない、レトロな雰囲気のお部屋で大変感激しました。

ホテルリバティプラザ 2006年09月09日 03:23:26

この度はホテルリバティプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。

皆様のおかげで、無事オープン20周年を迎えられました事に感謝いたしております。
真新しい設備はございませんが、これからも真摯に皆様の声に応えて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月05日 02:44:39

いつも利用させていただいております。

フロントをもう少し明るくした方がいいのでは?

ホテルリバティプラザ 2006年09月09日 03:16:44

いつもホテルリバティプラザをご利用戴き、誠にありがとうございます。御礼申し上げます。

ご意見ありがとうございます。
前向きに検討いたします。

引き続きご利用賜りますようお願いもうしあげます。

投稿者さん 2006年08月30日 22:35:48

フロントの方の対応が丁寧で安心しました。

また利用させていただきます。

ホテルリバティプラザ 2006年09月01日 22:48:40

この度は、ホテルリバティプラザをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

これからも尚一層、サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月28日 20:52:08

部屋の広さ、テレビ等の設備については、特に不満はありませんでした。ただ、駐車場の予約はしておりましたが、実際に駐車した場所が、ホテルの玄関の前に止めるとは、思いませんでした。確かに立体駐車場はあり、車の高さで止められなかったかもわかりませんでしたが、ホテルの横のも駐車場があり、スペースはありました。他の場所がなっかたのでしょうか?

ホテルリバティプラザ 2006年08月29日 22:39:06

駐車場の件で不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のとおり、立体駐車場に入らないお車につきましては、
正面玄関、ホテル横駐車場、立体駐車場入口通路のいづれかにお停め戴いております。
誘導員の説明不足でございました。
改善点としまして、お停め戴いた場所で良いのかどうか確認する様に致します。
引き続きご利用賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月27日 15:58:50

フロントが1階にあればいいのですが。

また、もう少し明るくてもいいのでは? と思います。

ホテルリバティプラザ 2006年08月29日 22:21:54

再三ご指摘戴いておりますが、建物の構造上フロントが三階にございます。
今後検討して参ります。何卒、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お部屋の件につきましては、フロントより電気スタンドを貸し出しております。
ご用命がございましたら、お部屋までお持ち致します。ご指摘ありがとうございました。

また機会がございます折には、是非ご利用賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月27日 15:56:53

シングルの部屋がもう少し広ければいいのですが・・。

フロントの対応も不満はありませんし、全体的にイイホテルだと
思います。

ホテルリバティプラザ 2006年08月29日 22:06:07

ご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
またの機会にも、是非ご利用賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月26日 16:09:27

部屋はゆったりしています。ホテルも大きくシティホテル以上の構えと思いました。TVは新しいです。従業員のかたは大変親切でした。また利用します。

ホテルリバティプラザ 2006年08月29日 22:03:03

お客様に快適にお過ごし戴けます様、これからも精進致します。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月22日 10:42:51

予想よりも立地場所が駅から遠かった気がします。
加えてコンビニエンスストアもやや遠い。(その代わりにホテル内に満足のいく売店があれば良いと思いました)
ただ、玄関を出てすぐにバス停があるのには満足しました。

バスルームなんですが、確かシャンプーやリンスが一回使いきりだったような気がします。
夏なので夜と朝シャワーを浴びたかったのですが……これは経費節約なんでしょうね……

ホテルリバティプラザ 2006年08月29日 21:58:49

最寄り駅の南海高野線堺東駅より徒歩で15分要します。
コンビニエンスストアは、当館正面玄関より出られまして徒歩2分程の場所にございます。説明不足で申し訳ございませんでした。

現況、シャンプー、リンスはパウチ式の使いきりタイプを使用しております。
追加のご用命はフロントにて承っております。次回お越しの際には是非ご連絡戴けます様お願い申し上げます。
重ねてお詫び申し上げます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 10:27:20

駅から徒歩10分とあったが、それ以上に遠かったように思います。
ホームページに地図は載っていましたが、どこを通っていけば最も近いのかも示していただけると助かります。
部屋は広めでしたが、前のお客様のタバコの臭いがこもったままで、換気するのが大変でした。ベッドメイキングの時等にこのへんの対処もお願いしたいと思います。
若干不自由したのが、普通はどこのホテルにもある電話用のメモ用紙とボールペンがどこにもなかった事です。仕事でいろいろ連絡を取る必要があったので、少しとまどいました。

ホテルリバティプラザ 2006年08月22日 04:21:17

数々の貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

より快適にお過ごし戴けます様、真摯に受け止め、改善して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月19日 16:49:08

親子三人でUSJに遊びに行くのに、「オープン20周年記念キャンペーン 」のツインのお部屋でお世話になりました。
思っていたより部屋が広くて清潔感があり、快適に過ごせました。
車で行ったのですが、多くのホテル同様、駐車料が無料であれば◎

夜中に火災警報器が鳴ったのにはビックリしました。誤報でよかったですが。

又近くに行くときには宜しくお願いします。

ホテルリバティプラザ 2006年08月22日 04:13:11

20周年記念キャンペーンがご好評を戴いており、嬉しく存じます。
今後もお得なプランを検討中でございますので、引き続きご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

駐車料につきましては今のところ無料にする予定はございませんが、前向きに検討させて戴きます。

若干敏感な感知器を使用しており、誤報でご心配をおかけしました事を、深くお詫び申し上げます。
今後の課題と致します。

投稿者さん 2006年08月19日 09:15:29

部屋が本当に広く感動しました。またそちらに行ったときは、利用させていただきます。

ホテルリバティプラザ 2006年08月22日 03:55:36

今後もお客様に喜んで戴けます様、精進致します。
引き続きご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 17:39:28

深夜の到着だったのですが、フロントの対応が丁寧で安心しました。

ホテルリバティプラザ 2006年08月22日 03:51:53

今後とも真摯な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2006年08月08日 22:37:32

思っていたよりも部屋はきれいで広くて満足しました。
ただ、駅からの距離が予想以上に遠く、歩いて行けると思っていましたが、
くたくたになりました。
駅からの行き方(バス利用等)がもう少しわかり易くなればGOODです。

ホテルリバティプラザ 2006年08月12日 05:58:53

最寄駅よりご足労していただきまして、大変恐縮しております。最寄駅から、タクシーで約1メーター、南海バスでは当ホテル正面にバス停(安井町)がございますので、ご利用下さいませ。

お客様からの貴重なご指摘を心身に受け止め、これからのサービス向上に努めて参りますので、何とぞご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2006年08月08日 21:22:46

先日はお世話になりました。
当日の朝に「寝る場所の確保だけ」と思い予約しましたので全く期待していなかったのですが、予想以上に広いベッドでよく眠れました。部屋も清潔で掃除が行き届いており、快適でした。
灰皿がおいてあったので喫煙可のお部屋だったと思いますが、部屋の中が煙草のニオイが全くしなかったのも嬉しかったですね。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルリバティプラザ 2006年08月12日 05:41:05

この度は、ホテルリバティプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変喜ばしく思います。これからも尚一層、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 16:11:22

近隣駅まではやや遠いものの、立地は良好な方だと思う。部屋についても広く過ごしやすい間取りであったがやや室内が暗く感じられた。全体としては良好であると感じられた。

ホテルリバティプラザ 2006年08月12日 05:29:13

この度は、ホテルリバティプラザにご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。

最寄り駅からご足労して戴きまして、大変恐縮しております。 ちなみに最寄駅にてタクシー乗り場、南海バス乗り場もございますのでご利用下さいませ。

お部屋の照明におきましては、フロントにて電気スタンド等の貸し出しをしておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 13:12:26

お部屋が想像以上にとても広くて居心地が良かったです。何よりもバスタオルがフカフカで大変嬉しかったです。

ホテルリバティプラザ 2006年08月12日 04:58:58

この度は、ホテルリバティプラザにご宿泊して戴きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。これからも尚一層、精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 10:27:21

初めて利用させてもらいましたが、部屋も広く、快適でした。車での利用でしたが、場所も判りやすかったですね。大きな道路に面しているため、車の音がうるさいかな?と思いましたが、夜も静かでした。フロントの方の対応もとても丁寧で、好感が持てました。次回、堺に行く機会があれば、また、利用させてもらいます。

ホテルリバティプラザ 2006年08月07日 05:18:30

この度はホテルリバティプラザにご宿泊戴き、

お車では阪神高速15号堺線の堺出口が
最も近く、便利でございます。
今後のご参考にしていただけましたら
幸いでございます。

今後も快適にお過ごし戴けます様、
努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月05日 13:28:13

お知り合いの方が堺に来られ、こちらのホテルを利用させていただきました。連泊でお願いしまして、二日目はツインのお部屋の空きがなく、スイートを利用させていただきました。広々としたお部屋で大変喜んでおられました。建物自体は古いようですが、お掃除も綺麗に行き届き、フロントの方の対応も丁寧で、満足しておられました。お部屋も静かでゆっくりくつろぐことができたようです。ピックアップの際、私もお部屋を見ましたが、このお値段でこのお部屋は安いと感じました。この度はお世話になり、ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルリバティプラザ 2006年08月07日 04:54:13

この度はホテルリバティプラザをご利用戴き、
誠にありがとうございました。

ご満足戴けました事を何より喜ばしく感じております。
有難いお言葉を頂戴しました事を励みと致しまして、
更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月05日 13:17:05

お知り合いの方が堺に来られ、こちらのホテルを利用させていただきました。連泊でお願いしまして、初日はツインの利用でしたが、広々としたお部屋で大変喜んでおられました。建物自体は古いようですが、お掃除も綺麗に行き届き、フロントの方の対応も丁寧で、満足しておられました。お部屋も静かでゆっくりくつろぐことができたようです。この度はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルリバティプラザ 2006年08月07日 04:46:59

この度はホテルリバティプラザをご利用戴き、
誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただく事が、私共の無上の喜びでございます。
今後とも快適にお過ごし戴けます様、精進致します。