ホテルリバティプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルリバティプラザ

ホテルリバティプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 22:15:48

11月末に数日滞在致しました。
    フランス調で、感じ良かったです。
    本当に落ち着けました。また、利用したいです。

【デラックスツインルーム(TC)】

shinseigomiさんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

shinseigomiさん [30代/男性] 2020年12月07日 22:08:57

欧州的な、雰囲気やインテリアが
    気に入りました。以前、スイスやフランスへ旅行した事思い出して、懐かしい気分になりました。また、泊まりたいと思います。

【デラックスツインルーム(TC)】

投稿者さん 2020年10月17日 15:52:26

テレワーク対策で会社の借り上げで泊まりました。部屋も重厚で外の音も気にならず周りも便利で、南海の駅からも思ったよりも近かったです。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 17:29:45

チェックインを済ませホテル内を少し見学させてもらった。建物の頑丈さは歩いていてよくわかる。部屋は勿論の事ロビーやトイレも良き昭和の雰囲気が漂う稀に見るホテルである。
    まるで昔の映画シーンに出てきそうな設備や調度品に、しばし感慨深いものを感じた。私は文化芸術に携わっているが、計画や構想を練るのに、このホテルは非常に良い手助けをしてくれそうだ。また是非利用したいものである。

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 06:35:57

仕事で急遽泊まりました
    大変満足してます

投稿者さん 2017年08月28日 14:37:26

親戚がこちらに来るので予約をとりました。
    ホテルに送りにいった父と子供にまでジュースを頂いたり
    親戚もサービスがよかったとすごく喜んでいて次回もこちらに泊まりたいと言ってました。
    従業員さんの気配りが最高だったようです。

ホテルリバティプラザ30周年アニバーサリー和室プラン

投稿者さん 2014年07月13日 14:15:07

値段は安くていいです。この安い値段で部屋の広さはいいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年04月15日 23:02:14

フロントの方の電話の対応は、丁寧で親切でした。

2014年04月
    【ダブルルーム】

yuyu87さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

yuyu87さん [50代/女性] 2014年01月03日 19:26:38

研修でこのホテルが利用されたこともあり、前泊からここにしました。前泊はシングルで取りましたが、次の日から二人部屋で研修だったこともあり、前泊からその部屋に入れて頂けて、助かりました。ご配慮ありがとうございました。
    それで、これはツインのコメントになります。ツインとしては十分な広さで、初めての人との相部屋でしたが、二つのかばんも広げる場所は十分あり、窮屈さや圧迫感が無くて、過ごしやすかったです。洗面所もバスルーム内と、外にもう一つあったので、ぶつかることなく、とても便利でした。バスルームも広く、バスタブも大きく、本当にきつい研修でしたが、バスタイムには足を伸ばしてゆっくりできました。お湯もたっぷりでした。
    南海高野線の堺東駅から、歩くと10分ほどですが、本をたくさん入れたカバンが重く、とても寒い夜でしたので、駅前からタクシーに乗りました。ワンメーターですぐ着いたので、申し訳なかったのですが、助かりました。道を挟んで斜め前にコンビニもあります。広い道路ですが、横断歩道があるのですぐわたることができます。研修で食事も全部ついていましたが、毎回いろいろなメニューを用意して頂いて、おいしくいただきました。ありがとございました。

2013年12月
    ホテルリバティプラザ 2014年01月13日 18:14:18

当ホテルをご利用いただけたことに感謝しております。
    くちこみを通して、お部屋ではおくつろぎいただけたこと、さらに大事な研修に集中して頂けたことを知ることができて嬉しく思います。

この度は宿泊のご利用とともに、お忙しい中「クチコミ」にも書き込んで頂けたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月28日 18:26:22

金額が安めだったのでぁまり期待せずに行ったのですが、フロントで名前を伝えると「遠方からお疲れ様でした~」と言って頂き、更に親切に色々教えて頂きました。
    部屋も広くてお風呂もカビとかなくてキレイで私は満足でした!!
    前回大阪で泊まったホテルが値段の割にヒドすぎたので(笑)
    また泊まるならここがぃぃなと思います。

2013年10月
    ホテルリバティプラザ 2013年11月04日 18:19:30

クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。
    ご宿泊していただくお客様には、客室にてくつろいで頂くとともに、堺の町を楽しんで頂きたいとも思い、近隣の施設についても詳しくご紹介できるように心がけています。
    この度、ご満足いただけたことは従業員一同嬉しく思うとともに、一層努力する励みとなっています。
    当ホテルのご利用、そしてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン】

投稿者さん 2013年03月29日 15:45:28

いいと思います! 総合的にいいと思いました くつろげました

2013年03月
    【シングル】

カレーパンマン1217312さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

カレーパンマン1217312さん [30代/男性] 2013年01月01日 23:39:30

12月30日宿泊の家族旅行でお世話になりました。あいにく車の調子が悪く、なんとかホテルにたどり着く事ができましたが、翌日は大晦日という事もあり開いてる車屋さんも無いだろうと電車やレンタカーでの帰宅も想定しつつ、だめもとでフロントの男性の方に相談しました。親身に迅速な応対で大晦日に対応いただけるディーラーを紹介いただきました。ディーラーも本来休日で緊急対応用の数名の出勤体制の感じでしたが、ホテルの方からも連絡をいれていただいていた様な対応で調整をしてもらい無事帰る事ができました。
    大変感謝と同時に、これぞサービス業のプロだと感心しました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月29日 10:40:43

ホテル、場所がわからず電話での誘導が丁寧でありがとうございました。部屋はとても綺麗で良かったです。素泊まりなら最高です!また利用します。

2012年12月
    【和室】

yamanoue77さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

yamanoue77さん [50代/男性] 2012年11月06日 13:49:49

部屋が寒かったので、フロントに対応をお願いしました。
    とても親切な対応で、毛布を持ってきてくれただけでなくその他もいろいろあり非常に快適に過ごせました。
    サービス業は人の対応が一番肝心だと実感しました。

2012年11月
    ホテルリバティプラザ 2012年12月03日 18:45:02

ホテル リバティプラザのご利用と、クチコミへのご投稿に感謝いたします。
    お客様には快適にお過ごしいただき、心から満足していただくことを願っておりますが、フロントスタッフの対応を快く思っていただけたようで嬉しく感じています。
    「サービス業は人の対応が一番肝心」とのお言葉はまったくその通りだと思います。ご来館くださるお客様が最初から最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう心遣いができるよういっそう努力していこうとの励みをいただけました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしています。

【デラックスツイン】

さすらいのかえるさんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

さすらいのかえるさん [60代/男性] 2012年09月24日 18:18:03

部屋のコンセントが限られていて、報告書をまとめるパソコンのACアダプターが使えなかった。携帯電話の充電もありせめて2口くらいは、机のところで使用できるコンセントが欲しい。3口の延長コードでも対応は可能だと思いますが。
    VODは、満足でした。

2012年09月

投稿者さん 2012年07月10日 20:14:51

大嵐の翌日、いつ大雨になるかわからない状況で、2歳をすぎたばかりの子供二人と駅まで行こうとしたら、フロントの女性の方が「だれか送ってあげられないかしら」とつぶやかれました。夜勤あけのスタッフらしき方がワゴン車で送ってくださいました。また、前日は私が仕事で遅くなったので、妻が運転して子供二人とたくさんの荷物を持参してのチェックインでしたが、やはりスタッフの方が飛んできて手伝ってくださったそうです。お世話になった2泊のすばらしい出会いに今も喜んでいます。

2012年07月
    ホテルリバティプラザ 2012年08月29日 19:08:42

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただくことができ嬉しく思います。そしてこのお言葉を励みに、一層お客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となり、努力してまいります。
    またのご利用を心より楽しみにお待ちいたしていおります。
    この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】≪最大43%OFF≫観光・ビジネスの拠点堺。くつろぎの都市型ホテル

step64さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2011年09月19日 22:10:38

インターから近く車でのアクセスが良かったです。
    また、夜は電車を利用してご飯を食べに行きましたが駅までも徒歩圏内で良かったです。
    チェックインの時に子供にドリンクがもらえたので、喜んでいました。
    家族で安く泊まれて良かったです。
    窓がなかったので寂しい気もしましたが、逆に光が入らず静かでぐっすりノンストップで朝まで眠る事ができました。
    相当広い部屋でした。
    また機会があるとお願いします。

2011年08月
    ホテルリバティプラザ 2011年09月24日 07:22:57

この度はホテルリバティプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきました和室のプランは、4名様までお泊りいただけ、特にご家族連れの方に好評を頂いており、大変喜ばしく存じております。
    今後も継続して参りますので、またの機会にも是非ご利用賜りますよう、お願い申しあげます。
    ご利用ありがとうございました。

とくとく和室プラン

投稿者さん 2011年08月22日 04:07:51

7月24日に宿泊させていただきました。チェックインはちょうど地デジの工事等で手間取ったりもしましたが、皆さん親切な対応でよかったです。若干古さは感じるものの、部屋はとても広くてゆっくりくつろぐことが出来ました。車の出し入れも担当の方に手間をかけるなあと思いながらお願いしましたが、どなたも快く対応していただきました。また堺に行く機会がありましたらぜひ泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2011年07月
    ホテルリバティプラザ 2011年08月22日 19:40:22

到着いただいて早々、お客様にも忙しい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。とても暖かいお心で見てくださり、本当に嬉しく思っております。
    当ホテルはお客様にくつろいでいただくため、どのタイプのお部屋も大きめになっております。また、従業員一同お客様に満足していただけるようこれからも努力してまいります。
    またのご利用、心よりお待ちいたしております。

こちょ39さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

こちょ39さん [30代/女性] 2011年07月19日 15:55:00

だいたい1、2か月に1度のペースで利用させてもらってます。清潔感があり値段も安く、チェックアウトが11時と少し遅めなので助かります。飲んで帰るので時間が遅くなるのですが、フロントを通らず直で部屋に戻れるのがまたいいです。これからも堺に行く時は利用させてもらいます。

2011年07月
    ホテルリバティプラザ 2011年07月21日 02:42:30

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル周辺にはお酒を楽しめるお店も多くあり、深夜の遅い時間にチェックインされるお客様も多くおられます。
    これからもご満足いただけるよう心がけてまいります。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

くらたんさんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

くらたんさん [40代/男性] 2011年01月19日 23:37:55

とても広くて、快適なのでいつも利用させていただいています。

2010年12月
    ホテルリバティプラザ 2011年01月24日 19:27:59

このたびはご宿泊の上、お褒めの言葉も頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりおまちしております。