ホテルリバティプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルリバティプラザ

ホテルリバティプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 22:15:48

11月末に数日滞在致しました。
    フランス調で、感じ良かったです。
    本当に落ち着けました。また、利用したいです。

【デラックスツインルーム(TC)】

shinseigomiさんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

shinseigomiさん [30代/男性] 2020年12月07日 22:08:57

欧州的な、雰囲気やインテリアが
    気に入りました。以前、スイスやフランスへ旅行した事思い出して、懐かしい気分になりました。また、泊まりたいと思います。

【デラックスツインルーム(TC)】

投稿者さん 2020年10月17日 15:52:26

テレワーク対策で会社の借り上げで泊まりました。部屋も重厚で外の音も気にならず周りも便利で、南海の駅からも思ったよりも近かったです。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 17:29:45

チェックインを済ませホテル内を少し見学させてもらった。建物の頑丈さは歩いていてよくわかる。部屋は勿論の事ロビーやトイレも良き昭和の雰囲気が漂う稀に見るホテルである。
    まるで昔の映画シーンに出てきそうな設備や調度品に、しばし感慨深いものを感じた。私は文化芸術に携わっているが、計画や構想を練るのに、このホテルは非常に良い手助けをしてくれそうだ。また是非利用したいものである。

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 09:52:56

当日はスイートにアップグレードして頂いた。大変良い部屋でした。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 06:35:57

仕事で急遽泊まりました
    大変満足してます

投稿者さん 2019年01月26日 15:08:47

1月19日宿泊いたしました。この価格で朝食付でよかったです。今後も出張でお世話になるかと思います

出張ビジネス応援・朝食付プラン
    【シングル】

NORITETUソシアルさんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

NORITETUソシアルさん [50代/男性] 2017年10月14日 07:21:40

アメニティが少ない。 wi-fi のパスワードの設定の仕方が いまいちわからない。朝食の部屋が日によって変わる。

投稿者さん 2017年08月28日 14:37:26

親戚がこちらに来るので予約をとりました。
    ホテルに送りにいった父と子供にまでジュースを頂いたり
    親戚もサービスがよかったとすごく喜んでいて次回もこちらに泊まりたいと言ってました。
    従業員さんの気配りが最高だったようです。

ホテルリバティプラザ30周年アニバーサリー和室プラン
    【和室】

mission3853さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

mission3853さん [40代/男性] 2017年08月22日 21:35:27

駐車場が無料だったのとフロントの応対が親切だった以外にはメリットがみいだせませんでした。

投稿者さん 2016年01月15日 02:17:43

急遽1人泊まれなくなりましたがキャンセル料もなくて尚かつとてもいい対応をしてくださりました!

2015年12月

投稿者さん 2014年07月13日 14:15:07

値段は安くていいです。この安い値段で部屋の広さはいいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年04月15日 23:02:14

フロントの方の電話の対応は、丁寧で親切でした。

2014年04月
    【ダブルルーム】

tak147さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

tak147さん [30代/男性] 2014年01月24日 22:00:21

みなと堺グリーン広場に用事があり、会場近くで安く泊まろうと思っていたところ、安くてとても広いツインの部屋に泊まることができました。
    便利な場所で、部屋がとても広く、小さい子ども2人も一緒でしたが快適に過ごすことができました。
    テレビの横のコンセントが使用できなかったことが不便でしたが、それ以外に不満はありませんでした。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

2014年01月

yuyu87さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

yuyu87さん [50代/女性] 2014年01月03日 19:26:38

研修でこのホテルが利用されたこともあり、前泊からここにしました。前泊はシングルで取りましたが、次の日から二人部屋で研修だったこともあり、前泊からその部屋に入れて頂けて、助かりました。ご配慮ありがとうございました。
    それで、これはツインのコメントになります。ツインとしては十分な広さで、初めての人との相部屋でしたが、二つのかばんも広げる場所は十分あり、窮屈さや圧迫感が無くて、過ごしやすかったです。洗面所もバスルーム内と、外にもう一つあったので、ぶつかることなく、とても便利でした。バスルームも広く、バスタブも大きく、本当にきつい研修でしたが、バスタイムには足を伸ばしてゆっくりできました。お湯もたっぷりでした。
    南海高野線の堺東駅から、歩くと10分ほどですが、本をたくさん入れたカバンが重く、とても寒い夜でしたので、駅前からタクシーに乗りました。ワンメーターですぐ着いたので、申し訳なかったのですが、助かりました。道を挟んで斜め前にコンビニもあります。広い道路ですが、横断歩道があるのですぐわたることができます。研修で食事も全部ついていましたが、毎回いろいろなメニューを用意して頂いて、おいしくいただきました。ありがとございました。

2013年12月
    ホテルリバティプラザ 2014年01月13日 18:14:18

当ホテルをご利用いただけたことに感謝しております。
    くちこみを通して、お部屋ではおくつろぎいただけたこと、さらに大事な研修に集中して頂けたことを知ることができて嬉しく思います。

この度は宿泊のご利用とともに、お忙しい中「クチコミ」にも書き込んで頂けたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月28日 18:26:22

金額が安めだったのでぁまり期待せずに行ったのですが、フロントで名前を伝えると「遠方からお疲れ様でした~」と言って頂き、更に親切に色々教えて頂きました。
    部屋も広くてお風呂もカビとかなくてキレイで私は満足でした!!
    前回大阪で泊まったホテルが値段の割にヒドすぎたので(笑)
    また泊まるならここがぃぃなと思います。

2013年10月
    ホテルリバティプラザ 2013年11月04日 18:19:30

クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。
    ご宿泊していただくお客様には、客室にてくつろいで頂くとともに、堺の町を楽しんで頂きたいとも思い、近隣の施設についても詳しくご紹介できるように心がけています。
    この度、ご満足いただけたことは従業員一同嬉しく思うとともに、一層努力する励みとなっています。
    当ホテルのご利用、そしてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月17日 14:27:56

出張で利用させていただきました。ホテルの方々はとても優しかったです。

2013年08月

投稿者さん 2013年08月15日 22:02:34

口コミのもあるように、シャワーカーテンはカビのシミがあり残念でした。それも換気されてないのがそもそのも原因かと。確かに写真のような部屋とおもっていると、期待はずれだと思います。部屋の雰囲気は同じですが、年数が経っている感じです。
    ツインの部屋でしたが、前室、洗面が独立して設置されており、広かったです。禁煙、喫煙の区別はされていませんでしたが、部屋はたばこ臭がほとんどしなかったので快適でした。お盆にこの金額だとどんな部屋かと思っていましたが、金額以上でした。
    高速も近く、駐車場にも困らなかったので楽でした。

2013年08月

投稿者さん 2013年03月29日 15:45:28

いいと思います! 総合的にいいと思いました くつろげました

2013年03月
    【シングル】

sweets1120さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

sweets1120さん [40代/女性] 2013年01月11日 12:46:52

神戸・大阪・伊勢5泊旅行の内、12/31~1/2に家族で利用しました。口コミどおり、和室は12畳と広く、窓がないのが残念ですが、寝るだけなら5名素泊まり¥10,000は破格です(駐車場は¥800/日)。
    この日は神戸~新天地・USJと遊び&グルメ旅行だったため、ホテルでの滞在時間も少なかったのでまったく問題なかったです。
    2日目、きちんと掃除もしてくれていたし、浴衣&アメニティも完備。なんだか申し訳ないくらいでした。フロントの方もとても親切です。コインランドリーもあったので、洗濯をして部屋に干して出かけました。
    USJまでは車で約30分。道がとても広く、かなり走りやすかったので、あっという間に目的地についた印象。
    ういたお金でおいしいものをいっぱい食べました!!

2012年12月