ホテルリバティプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルリバティプラザ

ホテルリバティプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 22:15:48

11月末に数日滞在致しました。
    フランス調で、感じ良かったです。
    本当に落ち着けました。また、利用したいです。

リバティプラザの1泊2食付プラン☆彡
    【デラックスツインルーム(TC)】

shinseigomiさんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

shinseigomiさん [30代/男性] 2020年12月07日 22:08:57

欧州的な、雰囲気やインテリアが
    気に入りました。以前、スイスやフランスへ旅行した事思い出して、懐かしい気分になりました。また、泊まりたいと思います。

リバティプラザの1泊2食付プラン☆彡
    【デラックスツインルーム(TC)】

投稿者さん 2020年10月10日 17:29:45

チェックインを済ませホテル内を少し見学させてもらった。建物の頑丈さは歩いていてよくわかる。部屋は勿論の事ロビーやトイレも良き昭和の雰囲気が漂う稀に見るホテルである。
    まるで昔の映画シーンに出てきそうな設備や調度品に、しばし感慨深いものを感じた。私は文化芸術に携わっているが、計画や構想を練るのに、このホテルは非常に良い手助けをしてくれそうだ。また是非利用したいものである。

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 09:52:56

当日はスイートにアップグレードして頂いた。大変良い部屋でした。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 06:35:57

仕事で急遽泊まりました
    大変満足してます

投稿者さん 2019年01月26日 15:08:47

1月19日宿泊いたしました。この価格で朝食付でよかったです。今後も出張でお世話になるかと思います

出張ビジネス応援・朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月28日 14:37:26

親戚がこちらに来るので予約をとりました。
    ホテルに送りにいった父と子供にまでジュースを頂いたり
    親戚もサービスがよかったとすごく喜んでいて次回もこちらに泊まりたいと言ってました。
    従業員さんの気配りが最高だったようです。

ホテルリバティプラザ30周年アニバーサリー和室プラン
    【和室】

投稿者さん 2016年11月25日 14:28:14

夜遅くのチェックインだったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    お部屋はとても広く、レトロな家具やベッドが可愛いです。
    ただ、シャワーをあびると蛇口パイプから勢いよく水が漏れお風呂場の床一面水浸しになってしまいました。
    裂けているところやパッキンがゆるんでいるところがあったのでしょうか?
    足ふきタオルだけでは吸水できず、バスタオルやフェイスタオルも使って床の水を拭きました。
    私は1泊だけだったのでそこまで問題ではありませんでしたが、修理された方がいいと思います。
    シャンプーは1回分ずつ袋包装されたもの、ボディソープは固形せっけんでした!
    アメニティは自分で持っていったものを使いました。

お風呂は残念な感じでしたが、お部屋は本当にレトロな雰囲気で清潔感もあって満足でした。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月15日 02:17:43

急遽1人泊まれなくなりましたがキャンセル料もなくて尚かつとてもいい対応をしてくださりました!

2015年12月
    【和室】

投稿者さん 2016年01月12日 21:54:33

お世話になりました。あの料金であの部屋の広さとベッドも大きくゆったりできました。1泊では広すぎて少々もてあましぎみではありましたが。古さは気になりませんでしたが初めてだったので、フロントへ行くエレベーターが分かりにくかったのが、戸惑いました。入口正面からは死角になるので、矢印の案内があればなあ~と思いました(私が見落としただけかもしれませんが)フロントの方の対応は他の人同様、優しく親切でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年01月
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年07月13日 14:15:07

値段は安くていいです。この安い値段で部屋の広さはいいと思います。

2014年07月

tak147さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

tak147さん [30代/男性] 2014年01月24日 22:00:21

みなと堺グリーン広場に用事があり、会場近くで安く泊まろうと思っていたところ、安くてとても広いツインの部屋に泊まることができました。
    便利な場所で、部屋がとても広く、小さい子ども2人も一緒でしたが快適に過ごすことができました。
    テレビの横のコンセントが使用できなかったことが不便でしたが、それ以外に不満はありませんでした。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

2014年01月
    【ツイン】

yuyu87さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

yuyu87さん [50代/女性] 2014年01月03日 19:26:38

研修でこのホテルが利用されたこともあり、前泊からここにしました。前泊はシングルで取りましたが、次の日から二人部屋で研修だったこともあり、前泊からその部屋に入れて頂けて、助かりました。ご配慮ありがとうございました。
    それで、これはツインのコメントになります。ツインとしては十分な広さで、初めての人との相部屋でしたが、二つのかばんも広げる場所は十分あり、窮屈さや圧迫感が無くて、過ごしやすかったです。洗面所もバスルーム内と、外にもう一つあったので、ぶつかることなく、とても便利でした。バスルームも広く、バスタブも大きく、本当にきつい研修でしたが、バスタイムには足を伸ばしてゆっくりできました。お湯もたっぷりでした。
    南海高野線の堺東駅から、歩くと10分ほどですが、本をたくさん入れたカバンが重く、とても寒い夜でしたので、駅前からタクシーに乗りました。ワンメーターですぐ着いたので、申し訳なかったのですが、助かりました。道を挟んで斜め前にコンビニもあります。広い道路ですが、横断歩道があるのですぐわたることができます。研修で食事も全部ついていましたが、毎回いろいろなメニューを用意して頂いて、おいしくいただきました。ありがとございました。

2013年12月
    ホテルリバティプラザ 2014年01月13日 18:14:18

当ホテルをご利用いただけたことに感謝しております。
    くちこみを通して、お部屋ではおくつろぎいただけたこと、さらに大事な研修に集中して頂けたことを知ることができて嬉しく思います。

この度は宿泊のご利用とともに、お忙しい中「クチコミ」にも書き込んで頂けたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月28日 18:26:22

金額が安めだったのでぁまり期待せずに行ったのですが、フロントで名前を伝えると「遠方からお疲れ様でした~」と言って頂き、更に親切に色々教えて頂きました。
    部屋も広くてお風呂もカビとかなくてキレイで私は満足でした!!
    前回大阪で泊まったホテルが値段の割にヒドすぎたので(笑)
    また泊まるならここがぃぃなと思います。

2013年10月
    ホテルリバティプラザ 2013年11月04日 18:19:30

クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。
    ご宿泊していただくお客様には、客室にてくつろいで頂くとともに、堺の町を楽しんで頂きたいとも思い、近隣の施設についても詳しくご紹介できるように心がけています。
    この度、ご満足いただけたことは従業員一同嬉しく思うとともに、一層努力する励みとなっています。
    当ホテルのご利用、そしてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン】

投稿者さん 2013年03月29日 15:45:28

いいと思います! 総合的にいいと思いました くつろげました

2013年03月

投稿者さん 2012年11月19日 11:32:53

風呂の天井がカビだらけだったので、すごく残念・・・あとは問題ないんですが。。

2012年11月
    ホテルリバティプラザ 2012年12月03日 18:31:24

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう心がけておりますが、注意の至らなかったところがありガッカリさせてしまいましたことを残念に思うとともに、本当に申し訳なく感じております。
    ご指摘くださいました点は、すぐに対応し満足してお過ごしいただけるお部屋となるよう改善してまいります。
    ホテルのご利用だけでなく、ご投稿くださったことにも感謝いたします。

【VODセット】シングルプラン
    【シングル】

yamanoue77さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

yamanoue77さん [50代/男性] 2012年11月06日 13:49:49

部屋が寒かったので、フロントに対応をお願いしました。
    とても親切な対応で、毛布を持ってきてくれただけでなくその他もいろいろあり非常に快適に過ごせました。
    サービス業は人の対応が一番肝心だと実感しました。

2012年11月
    ホテルリバティプラザ 2012年12月03日 18:45:02

ホテル リバティプラザのご利用と、クチコミへのご投稿に感謝いたします。
    お客様には快適にお過ごしいただき、心から満足していただくことを願っておりますが、フロントスタッフの対応を快く思っていただけたようで嬉しく感じています。
    「サービス業は人の対応が一番肝心」とのお言葉はまったくその通りだと思います。ご来館くださるお客様が最初から最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう心遣いができるよういっそう努力していこうとの励みをいただけました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしています。

【デラックスツイン】

さすらいのかえるさんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

さすらいのかえるさん [60代/男性] 2012年09月24日 18:18:03

部屋のコンセントが限られていて、報告書をまとめるパソコンのACアダプターが使えなかった。携帯電話の充電もありせめて2口くらいは、机のところで使用できるコンセントが欲しい。3口の延長コードでも対応は可能だと思いますが。
    VODは、満足でした。

2012年09月

投稿者さん 2012年07月30日 22:18:36

コンサートの帰りのに素泊まりで利用。
    フロントの係の方の対応がとても親切で良い印象を受けました!
    部屋はとても広くベッドも大きくて満足でした!
    ただ少しクーラーが弱く暑くてめが覚めました。またアメニティに櫛が欲しがったです。

2012年07月
    ホテルリバティプラザ 2012年08月29日 18:59:25

この度は当ホテルにてご宿泊くださり、誠にありがとうございました。クチコミへの書き込みもありがとうございます。
    ご意見くださった点について考慮し、一層快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月11日 01:11:21

駐車場の案内も含めて丁寧な対応でうれしかったです

2011年11月
    ホテルリバティプラザ 2011年12月29日 17:20:28

この度はホテルリバティプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。