ホテルリバティプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルリバティプラザ

ホテルリバティプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 22:15:48

11月末に数日滞在致しました。
    フランス調で、感じ良かったです。
    本当に落ち着けました。また、利用したいです。

【デラックスツインルーム(TC)】

shinseigomiさんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

shinseigomiさん [30代/男性] 2020年12月07日 22:08:57

欧州的な、雰囲気やインテリアが
    気に入りました。以前、スイスやフランスへ旅行した事思い出して、懐かしい気分になりました。また、泊まりたいと思います。

【デラックスツインルーム(TC)】

投稿者さん 2020年10月17日 15:52:26

テレワーク対策で会社の借り上げで泊まりました。部屋も重厚で外の音も気にならず周りも便利で、南海の駅からも思ったよりも近かったです。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 17:29:45

チェックインを済ませホテル内を少し見学させてもらった。建物の頑丈さは歩いていてよくわかる。部屋は勿論の事ロビーやトイレも良き昭和の雰囲気が漂う稀に見るホテルである。
    まるで昔の映画シーンに出てきそうな設備や調度品に、しばし感慨深いものを感じた。私は文化芸術に携わっているが、計画や構想を練るのに、このホテルは非常に良い手助けをしてくれそうだ。また是非利用したいものである。

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 09:52:56

当日はスイートにアップグレードして頂いた。大変良い部屋でした。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 06:35:57

仕事で急遽泊まりました
    大変満足してます

投稿者さん 2017年08月28日 14:37:26

親戚がこちらに来るので予約をとりました。
    ホテルに送りにいった父と子供にまでジュースを頂いたり
    親戚もサービスがよかったとすごく喜んでいて次回もこちらに泊まりたいと言ってました。
    従業員さんの気配りが最高だったようです。

ホテルリバティプラザ30周年アニバーサリー和室プラン
    【和室】

投稿者さん 2014年07月13日 14:15:07

値段は安くていいです。この安い値段で部屋の広さはいいと思います。

2014年07月

yuyu87さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

yuyu87さん [50代/女性] 2014年01月03日 19:26:38

研修でこのホテルが利用されたこともあり、前泊からここにしました。前泊はシングルで取りましたが、次の日から二人部屋で研修だったこともあり、前泊からその部屋に入れて頂けて、助かりました。ご配慮ありがとうございました。
    それで、これはツインのコメントになります。ツインとしては十分な広さで、初めての人との相部屋でしたが、二つのかばんも広げる場所は十分あり、窮屈さや圧迫感が無くて、過ごしやすかったです。洗面所もバスルーム内と、外にもう一つあったので、ぶつかることなく、とても便利でした。バスルームも広く、バスタブも大きく、本当にきつい研修でしたが、バスタイムには足を伸ばしてゆっくりできました。お湯もたっぷりでした。
    南海高野線の堺東駅から、歩くと10分ほどですが、本をたくさん入れたカバンが重く、とても寒い夜でしたので、駅前からタクシーに乗りました。ワンメーターですぐ着いたので、申し訳なかったのですが、助かりました。道を挟んで斜め前にコンビニもあります。広い道路ですが、横断歩道があるのですぐわたることができます。研修で食事も全部ついていましたが、毎回いろいろなメニューを用意して頂いて、おいしくいただきました。ありがとございました。

2013年12月
    ホテルリバティプラザ 2014年01月13日 18:14:18

当ホテルをご利用いただけたことに感謝しております。
    くちこみを通して、お部屋ではおくつろぎいただけたこと、さらに大事な研修に集中して頂けたことを知ることができて嬉しく思います。

この度は宿泊のご利用とともに、お忙しい中「クチコミ」にも書き込んで頂けたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月29日 15:45:28

いいと思います! 総合的にいいと思いました くつろげました

2013年03月

投稿者さん 2012年11月19日 11:32:53

風呂の天井がカビだらけだったので、すごく残念・・・あとは問題ないんですが。。

2012年11月
    ホテルリバティプラザ 2012年12月03日 18:31:24

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう心がけておりますが、注意の至らなかったところがありガッカリさせてしまいましたことを残念に思うとともに、本当に申し訳なく感じております。
    ご指摘くださいました点は、すぐに対応し満足してお過ごしいただけるお部屋となるよう改善してまいります。
    ホテルのご利用だけでなく、ご投稿くださったことにも感謝いたします。

【VODセット】シングルプラン
    【シングル】

yamanoue77さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

yamanoue77さん [50代/男性] 2012年11月06日 13:49:49

部屋が寒かったので、フロントに対応をお願いしました。
    とても親切な対応で、毛布を持ってきてくれただけでなくその他もいろいろあり非常に快適に過ごせました。
    サービス業は人の対応が一番肝心だと実感しました。

2012年11月
    ホテルリバティプラザ 2012年12月03日 18:45:02

ホテル リバティプラザのご利用と、クチコミへのご投稿に感謝いたします。
    お客様には快適にお過ごしいただき、心から満足していただくことを願っておりますが、フロントスタッフの対応を快く思っていただけたようで嬉しく感じています。
    「サービス業は人の対応が一番肝心」とのお言葉はまったくその通りだと思います。ご来館くださるお客様が最初から最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう心遣いができるよういっそう努力していこうとの励みをいただけました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしています。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年03月19日 20:45:50

駅から徒歩10分ということは分かってたので、立地に不満はありません。
    外観も部屋も綺麗でしたが、部屋の暗さが少し気になりました。
    あと風呂のカーテンがさびついてたのと匂いが少し気になりました。

2012年03月

投稿者さん 2011年11月11日 01:11:21

駐車場の案内も含めて丁寧な対応でうれしかったです

2011年11月
    ホテルリバティプラザ 2011年12月29日 17:20:28

この度はホテルリバティプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。

step64さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2011年09月19日 22:10:38

インターから近く車でのアクセスが良かったです。
    また、夜は電車を利用してご飯を食べに行きましたが駅までも徒歩圏内で良かったです。
    チェックインの時に子供にドリンクがもらえたので、喜んでいました。
    家族で安く泊まれて良かったです。
    窓がなかったので寂しい気もしましたが、逆に光が入らず静かでぐっすりノンストップで朝まで眠る事ができました。
    相当広い部屋でした。
    また機会があるとお願いします。

2011年08月
    ホテルリバティプラザ 2011年09月24日 07:22:57

この度はホテルリバティプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきました和室のプランは、4名様までお泊りいただけ、特にご家族連れの方に好評を頂いており、大変喜ばしく存じております。
    今後も継続して参りますので、またの機会にも是非ご利用賜りますよう、お願い申しあげます。
    ご利用ありがとうございました。

とくとく和室プラン
    【和室】

投稿者さん 2011年08月22日 04:07:51

7月24日に宿泊させていただきました。チェックインはちょうど地デジの工事等で手間取ったりもしましたが、皆さん親切な対応でよかったです。若干古さは感じるものの、部屋はとても広くてゆっくりくつろぐことが出来ました。車の出し入れも担当の方に手間をかけるなあと思いながらお願いしましたが、どなたも快く対応していただきました。また堺に行く機会がありましたらぜひ泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2011年07月
    ホテルリバティプラザ 2011年08月22日 19:40:22

到着いただいて早々、お客様にも忙しい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。とても暖かいお心で見てくださり、本当に嬉しく思っております。
    当ホテルはお客様にくつろいでいただくため、どのタイプのお部屋も大きめになっております。また、従業員一同お客様に満足していただけるようこれからも努力してまいります。
    またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン】

こちょ39さんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

こちょ39さん [30代/女性] 2011年07月19日 15:55:00

だいたい1、2か月に1度のペースで利用させてもらってます。清潔感があり値段も安く、チェックアウトが11時と少し遅めなので助かります。飲んで帰るので時間が遅くなるのですが、フロントを通らず直で部屋に戻れるのがまたいいです。これからも堺に行く時は利用させてもらいます。

2011年07月
    ホテルリバティプラザ 2011年07月21日 02:42:30

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル周辺にはお酒を楽しめるお店も多くあり、深夜の遅い時間にチェックインされるお客様も多くおられます。
    これからもご満足いただけるよう心がけてまいります。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

papuhekoさんの ホテルリバティプラザ のクチコミ

papuhekoさん [50代/男性] 2010年11月15日 17:10:11

大学生の娘と友人が利用しました。
    リーズナブルな価格の部屋とは思えないような、
    大変綺麗な部屋で、快適に睡眠がとれたと娘が感動しています。
    見た目より子供っぽい娘に親切な応対をしていただきありがとうございました。
    機会があればまたお世話になります。

2010年11月
    ホテルリバティプラザ 2010年11月22日 19:47:03

このたびは、ご宿泊頂き有難うございます。
    さらに当ホテルのお部屋にお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。またお越し頂けますことを心からお待ちしております。娘様と
    ご友人様にも宜しくお伝えくださいませ。
    真鍋

【ツイン】

投稿者さん 2009年06月05日 22:07:50

駅から遠くもなく近くもなくいい感じでした。また利用したいです。

2009年05月

投稿者さん 2019年01月26日 15:08:47

1月19日宿泊いたしました。この価格で朝食付でよかったです。今後も出張でお世話になるかと思います

出張ビジネス応援・朝食付プラン