ホテルリバティプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルリバティプラザ

ホテルリバティプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月01日 14:40:14

近隣のホテル同様にリーズナブルなプランを作ってください。

ホテルリバティプラザ 2006年08月01日 19:43:04

この度はホテルリバティプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。プラン設定などにつきましては、今後他施設の動向も見極めながら前向きに検討してまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月29日 14:00:37

広々とした部屋でした。

ホテルリバティプラザ 2006年07月29日 15:03:07

ホテルリバティプラザをご利用戴き、誠にありがとうございました。私共のお部屋にご満足戴きました由、大変嬉しく思っております。今後も引き続きお客様が快適にお過ごしいただける御部屋づくりはもちろんのこと、サービスの質向上にも努めてまいりますので、御来堺の節には引き続き当ホテルリバティプラザにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月29日 13:51:02

部屋が大きくてゆっくり落ち着けるホテルでした。
    古そうに見えるのですが、建物の作りや部屋の家具とかはしっかりとしています。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリバティプラザ 2006年07月29日 14:59:00

この度はホテルリバティプラザをご利用戴き、誠にありがとうございました。この度のご宿泊にご満足いただけました由、従業員一同心より喜んでおります。これを励みに、今後益々のサービス向上に努めてまいりますので、今後共ご利用賜りますようお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月28日 08:41:48

ビジネスユースで利用しました。建物自体は古い感じでしたが、ベッドも広く夜は静かに休めました。フロントが3階にあるのに少し驚きますが、快適に過ごせましたので今後も利用したいと思います。

ホテルリバティプラザ 2006年07月29日 00:42:11

フロントが分かりにくく、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
    また、情報として明示戴きました事に御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年07月19日 15:04:31

南海堺駅からバスでアクセスしたのですが、「安井町」のバス停前なのでとても分かりやすかったです。チェックイン、チェックアウトともフロントの対応が良く、室内の広さもたっぷりで快適でした。

ホテルリバティプラザ 2006年07月19日 16:03:34

誠にありがとうございました。
    今後ますますのサービス向上に励んでまいりますので、またのご利用を、心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月17日 17:48:38

ありがとうございました。 広くて清潔なお部屋に感謝したします。また堺に行くときは必ず利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ホテルリバティプラザ 2006年07月19日 16:01:28

ホテルリバティプラザをご利用戴き誠にありがとうございます。私どもホテルにご満足いただけました由、大変嬉しく思っております。これを励みに、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご宿泊下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月14日 07:47:13

喫煙室でしたが、たばこ臭くなくよかったです。

ホテルリバティプラザ 2006年07月17日 03:37:23

誠にありがとうございました。
    禁煙室のご用意もございますので、
    ご予約の際にお申し付けいただけましたら幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 21:59:58

フロントの対応が丁寧で安心できました。
    バス、トイレも綺麗で不満は特にありません。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリバティプラザ 2006年07月17日 03:32:45

誠にありがとうございました。
    有難いお言葉を頂戴しました事を励みといたしまして、今後も精進してまいります。
    またのご利用を、おまち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 09:56:18

記念価格で宿泊させてもらいましたが、ツインのジングルユースにして頂き大変満足でした。部屋は広々としており綺麗で静か!バス&トイレも広々としており、疲れを充分癒す事ができました。フロントの対応も素晴らしく、丁寧でしたのでチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。
    また、是非、利用させてもらいたいと思いました。

ホテルリバティプラザ 2006年07月17日 03:29:13

誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけた事を、
    何より喜ばしく感じております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月07日 22:55:54

はじめて泊まりました。
    車で行ったのですが、立体パーキングで、車を預ける際に名前を言っただけであとはスムーズに進んだのが親切でよかったです。
    仕事の関係でチェックアウトが早かったのでゆっくりは出来ませんでしたが、今度機会があればゆっくり泊まりたいと思います。

ホテルリバティプラザ 2006年07月17日 03:25:11

投稿者さん 2006年07月03日 10:47:05

みなさんが書いているように、確かに古い建物な感じはしましたが
    清潔感あるきちんとしたホテルだと思います。

しかし、ホテルの裏側に怪しげなお店があったりして
    女性一人で出張に使うとすると晩御飯に困るかもしれません。
    複数人で出張にいく場合は、問題ないと思います。

部屋は広くてよかったと思います。

ホテルリバティプラザ 2006年07月12日 16:38:43

この度はホテルリバティプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、
    よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月29日 16:53:14

落ち着いていれたので良かったです。

ホテルリバティプラザ 2006年07月02日 22:33:16

ホテルリバティプラザにご宿泊して頂きましてありがとうございます。 この度は、快適にお泊り頂いたようで、私ども従業員も大変喜ばしく思います。 これからもより一層、お客様に喜んで頂けるよう、従業員一同、精進して参りますので、お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 10:35:03

部屋の広くてよかったです。ただし、冷蔵庫の中が空っぽというのは残念でした。仕方ないのかもしれませんが・・・

ホテルリバティプラザ 2006年07月02日 22:25:22

この度は、ホテルリバティプラザにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    通常、全客室の冷蔵庫は空の状態になっておりまして、お客様が購入されたドリンクを冷蔵庫に入れて頂くようになっております。今後の課題と致しまして、この件に関して、前向きに検討させていただきますので、何とぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月09日 15:10:49

部屋は広く快適でした。
    ただしポットのお湯が出づらい、電気スタンドが切れている等備品については古さを否めません。

ホテルリバティプラザ 2006年06月14日 06:49:48

ホテルリバティプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は、ポットにおけるお湯の出、並びに電気スタンドに関しまして、ご不便な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に設備担当に報告しまして、交換致しますので、これからも引き続きお引き立ての程、よろしくお願い致します。
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月08日 23:10:10

部屋も広く快適でした。
    ですが、お風呂のシャワーカーテンにカビがあったのがちょっと残念です
    それ以外は完璧でした
    また利用します

ホテルリバティプラザ 2006年06月14日 06:39:56

この度は、ホテルリバティプラザをご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。シャワーカーテンの件で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に新しいものと交換致しますので、これからもなにとぞ、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月08日 10:56:59

部屋が広くゆったりできました。駅から10分との事でしたが20分はかかりました。あとアメニティがもっと充実していればいいと思います。

ホテルリバティプラザ 2006年06月08日 21:39:06

この度は、ホテルリバティプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。最寄り駅より、最短距離ですと当ホテルまでは10分少々でございますが、ご案内が不十分の為、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後は、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に全力を尽くして参ります。
     また、アメニティ拡充の件でございますが、お客様が望まれるアメニティをご準備できるよう、社内で前向きに検討し手参ります。
     またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月06日 21:11:33

大変丁寧な接客をしていただきました。
    ただしポットのお湯が出づらい、灰皿が汚れている、電気スタンドが汚れているなど備品については多少古さを感じました。
    予約フォーマットでは禁煙・喫煙の選択をしなかったのですが、実際は指定できたのでしょうか。特に強いたばこの臭いは感じませんでしたが、できれば禁煙・喫煙が選べると、よりよいと思います。

ホテルリバティプラザ 2006年06月08日 21:31:32

当ホテルの備品についてのご指摘、誠にありがとうございました。老朽化した備品につきましては、順次新しいものに交換できるよう努めてまいります。
     また、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、客室の衛生管理向上のため、全従業員一丸となって取り組んで参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
     禁煙ルームの件でございますが、現在は禁煙ルームの方が少なく、そのためお客様のニーズに十分お答えすることができず、まことに申し訳なく思っております。この件につきましては、前向きに検討し、ご要望にお答えできるよう取り計らって参ります。
     この度のご宿泊、ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月05日 13:12:39

広いし、古いけど清潔でとてもよかったです。

ただ・・・シャワーカーテンがちょっとにおいが。

ホテルリバティプラザ 2006年06月08日 21:22:40

この度は、シャワーカーテンの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     ご指摘の件につきましては、清掃係の者に申し伝え、今後このような事がないよう最善を尽くしてまいりますので、なにとぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
     またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月02日 17:16:36

受付対応が良い。
    禁煙部屋を増やして欲しい。

ホテルリバティプラザ 2006年06月08日 05:08:00

禁煙ルームの件でございますが、前向きに検討のほうさせていただますので、今しばらくお待ち下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月02日 17:14:30

受付の対応に好感を持てる、素晴らしい。
    もっと禁煙部屋を増やして欲しい。

ホテルリバティプラザ 2006年06月08日 04:57:39

今現在、禁煙ルームはシングルのお部屋の3ルームのみになっております。今後、お客様のご要望にそえますように検討させて頂きます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。