ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat クチコミ・感想・情報

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreatのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

投稿者さん 2005年09月15日 23:07:56

出張で1泊利用させて頂きました。
フロントの対応も良く室内も綺麗で設備も整っており、また朝食(和)もとても美味しく満足な時間を過ごす事ができました。また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2005年09月16日 12:40:01

この度は、長崎ロイヤルチェスターホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ビジネスプランを提供して以来非常に多くのお客様にご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。お客様よりいただいたご意見のように、印象に残る雰囲気作りを目指して行きたいと思います。貴重なメールをいただきまして誠にありがとうございました。またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 01:04:19

町の中心部から外れていますが、とても静かで、コンパクトないいホテルでした。
部屋も奇麗で、とてもリラックスできました。
有難うございました、また宜しく。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2005年09月13日 13:08:03

この度は、長崎ロイヤルチェスターホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様に普段と違うリラックスできる空間と、満足していただけるサービスを常に考え提供していきたいと思います。またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月11日 21:25:44

2泊しましたが、長崎の地理に不慣れだったせいで、1泊目は、チェックイン前に長崎の友人と遅くまで飲んで帰ったせいで、とても不便なところだと思い込みましたが、次の日は長崎大学病院の友達に付き合ってもらい、市電(赤迫駅が最寄の駅)を上手く使うことができ、思ったより便利だとわかりました、市電の窓からそれなりに市内の見物もでき、街の雰囲気にも溶け込めました。なんといっても市電の料金は何処まで乗っても100円です!急がない旅で、あまり街中で飲んで歩かないのでしたら、ホテルのレストラン(洋・和とも)はとてもサービスがよく、味もよく。リーズナブルですから、ホテルの質と静けさを求めるのでしたらとてもいいホテルでした、フロントの方や従業員の方の対応もとても明るく親切で内面から出る暖かさがありました、これは一朝一夕の教育では出来ないので、久しぶりにとても満足でした。
一つお願いがあるとすれば、クロークのハンガーだけはズボンをかけれるものにしてもらいたいです。ズボンをつるしにくい作りの物でした。
ヨーロッパのホテルになれている方には、部屋数も少なくとてもいいところだと思います。また使わせてもらいます。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2005年09月13日 12:58:01

この度は、長崎ロイヤルチェスターホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めの感想を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ズボン用ハンガーを用意できていなかった件につきましては、まだまだお客様の立場に立って十分にサービスが出来ていない部分だと反省し、早急に準備いたします。またの御来館、心よりお待ち申し上げております。           長崎ロイヤルチェスターホテル

投稿者さん 2005年08月20日 10:40:02

3泊しましたが、対応も良く部屋も広くて綺麗でした。街なかからちょっと遠いので車以外での交通のアクセスが不便かなとは思いましたが、設備・サービスについては申し分無しです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2005年08月31日 15:44:09

当ホテルには、お車以外でもお越しになられるお客様もいらっしゃいますので、お車以外のアクセス方法をもう少しわかりやすくHP上に記載していきたいと思います。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月23日 11:54:29

チェックインが11時を過ぎ遅くなりましたが、とても親切に対応いただきました。部屋もきれいで、部屋の家具も重厚な感じのヨーロッパ調で、イギリスのゲストルームみたいな感じで特に女性は好きだと思います。クローゼットも十分な広さで、バスルームと部屋との間に扉があり、いい感じです。アメニティーも充実していました。車も玄関先が広くて駐車しやすく便利でした。とても満足しました。また、是非利用したいです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2005年05月27日 17:21:10

お返事遅くなり申し訳ございません。当ホテルは旅行等でのご宿泊はもとより、平日お車利用のビジネス客にもご利用いただいております。また、深夜のチェックインも十分満足に対応できる体制作りを心がけております。今後もお仕事の終わられた後の癒しの場として、当ホテルをご利用いただければと考えております。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月05日 21:13:05

静かな環境と広いスペースがあり、繁華街に立地するホテルにはない雰囲気がありました。交通も不便ではなくとても満足しました。近くて便利がすべてではないと実感した次第です。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2005年05月07日 18:21:13

この度は、長崎ロイヤルチェスターホテルのご利用誠にありがとうございました。「繁華街まで若干距離がある」という感想は他のお客様から度々お聞きします。中心部にはない雰囲気作りと満足していただけるサービスの向上は、当ホテルスタッフの目指す部分です。今回のメールを拝見し、ありがたく、感激しております。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。