ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat クチコミ・感想・情報

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreatのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

投稿者さん 2019年06月14日 07:16:04

一泊利用させて頂きました。フロントスタッフさんは皆さんご丁寧で、とても気持ちよく対応して下さいました。
お部屋も綺麗で、ドレッサーやテーブルもとても可愛かったです。朝には新聞がお部屋に届いており嬉しかったです。
宿泊金額以上のサービスをして下さりとても良い思い出となりました。また長崎に来る際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年07月22日 13:42:39

この度は大切なご家族の旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さらには、接遇面や設備の面でお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はイギリスを基調としているホテルなのですが、ドレッサーやテーブルは実際にイギリスからオーナーが持ち込んだものです。
お気に召されたようで、きっとオーナーも喜びます。
新聞は地元の「長崎新聞」を無料サービスしております。ローカルな情報満載で何かご旅行のお手伝いになればと思っております。

投稿者さん 2019年05月29日 20:55:55

すごいお部屋もキレイでお部屋の設備にヘアアイロンがあったのは驚きでした!
これは、女子は大喜びだろうなと思いました!

接客も親切丁寧で良かったです!

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年06月10日 10:12:13

またお部屋や備品、接遇面に関しまして、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ヘアアイロンの2WAYコテは女性のお客様に喜んで頂きたいと女性スタッフの案で全室に設置しました。今そのスタッフは退社したのですが、この口コミを見せてあげたいです。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
当館の次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

宿泊課 小柳天志

shinzy884さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

shinzy884さん [40代/男性] 2019年05月10日 13:32:57

最上階の角部屋に宿泊。
窓がたくさんあり、ここは異国かと錯覚を覚えるほどの雰囲気に圧巻。
また必ずや訪れたいホテル。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年05月13日 15:25:12

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
異国情緒溢れる町「長崎」で、ホテル内でもその雰囲気を感じていただけたようでしたら光栄です。
「また必ずや訪れたい」とのお言葉は私たちホテルマンにとって何よりうれしいお言葉です。

宿泊課 小柳天志

メタボンMさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

メタボンMさん [60代/男性] 2018年12月04日 20:56:15

10月30,31日に宿泊しました。長崎駅から少し離れていますが、素敵な部屋と設備で夫婦ともども大満足です。受付の対応も気持ちの良いものでした。長崎が好きになりました。次回も利用します。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年12月19日 17:13:37

この度はお2人の大切なご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミのご投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
設備や接遇面に関しましてお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同喜んでおります。
特に「長崎が好きになりました」というお言葉には胸を打たれました。
改めて私たちホテルマンは、ホテルや会社だけではなく、長崎の印象を左右する仕事をさせていただいているのだと認識致しました。
今後もたくさんのお客様に「長崎を好きになりました」とおっしゃっていただけるよう努力いたします。
次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非またお目にかかりたいと思っております。

宿泊課 小柳天志

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!駐車場無料◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~

投稿者さん 2018年11月25日 20:11:15

コスパ最高です。申し訳ないくらいよい部屋でした。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年12月07日 12:07:20

そして『最高』のお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
こちらこそ大変恐縮で申し訳ないお言葉です。
スタッフ一同喜んでおります。
また長崎へご出張の際はぜひお立ち寄りください。
又のお越しをお待ちしております。

宿泊課 小柳天志

【お日にち限定】21平米以上のお部屋で広々シングルステイプラン

投稿者さん 2018年10月30日 19:09:38

凄く快適に過ごせました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年11月12日 11:50:35

当ホテルでのご滞在におきまして快適にお過ごしいただけたということでスタッフ一同喜んでおります。
特に「凄く」とつけていただいたことに感無量でございます。
長崎へご出張の際はぜひお立ち寄りください。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 17:43:47

市街地からは離れていますが、それ以外は文句のつけようがありません。ありがとうございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 17:35:17

「文句のつけようがございません。ありがとうございました。」という最高のお褒めの言葉をパソコンの画面で拝見した時は、思わず笑みがこぼれてしまいました。
誠に光栄でございます。ありがとうございました。
当館は立地にやや難がありますが、今後も皆様の素敵な旅のお手伝いができたらと思います。

宿泊課 小柳天志

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!駐車場無料◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~
【◆スタンダードクイーン◆禁煙】

dr3tttさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

dr3tttさん [40代/男性] 2018年06月18日 12:36:59

6月18日より2泊の宿泊です。
フロントに入ってすぐに光の降りそそぐ庭園があり、ホテル全体とても雰囲気が良いです。
お部屋も広くて清潔で、室内の調度品も大変おしゃれで大変満足です。
また長崎にくるときはこちらへ宿泊したく思います。

2018年06月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 12:43:19

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは英国をイメージしており、ロビーから客室の細部までこだわって造られています。お部屋に関しましても21~24平米以上のお部屋で、広々とした空間でごゆっくりお寛ぎいただけるようになっております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

宿泊課 中野理沙

★★クチコミ4.7★★ありがとう!クチコミを書いて広々34平米のスーペリアルームにお得にステイ!
【◆スーペリアツイン◆禁煙】

投稿者さん 2018年05月15日 19:52:41

1泊素泊まりで利用させて頂きました。
チェックイン予定時刻より早めの到着でしたが、丁寧に対応して頂きました。
また、チェックアウト時はエレベーターの所に忘れ物確認の案内があったのが細かい所までの心遣いが伝わってきましたし、アメニティも充実しており大変満足しました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年06月01日 17:46:00

投稿者 様

チェックアウトのお時間帯のみ、客室フロアのエレベーター前にはお忘れ物についてのご案内を掲示しております。
目に留めていただき、大変光栄でございます。
アメニティの種類を豊富に取り揃えており、香りや使用感のお好みに合わせてお選びいただけます。
プラン限定のアメニティなどもございますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたらご参考にされてみてはいかがでしょうか。

宿泊課 伊藤麻純

maharo2013さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

maharo2013さん [50代/男性] 2018年05月02日 22:36:08

兵庫県から車で四泊五日の旅行をしました。奥さんと2歳、4歳の子どもをつれてホテル四箇所岡山、福岡、長崎、広島と宿泊費日毎1万円程度で泊まりくらべしましたが、ここは別格でした。奥さん曰く備えつけ化粧品の質が違うし、子ども用の歯ブラシタオル等アメニティは高レベル。部屋も広く、ベットの寝心地がよかったです。又、喫煙部屋でありながら、他のホテルの禁煙部屋より臭いがきになりませんでした。駐車場もホテルまえに無料で泊められるし、何も文句なしてした。しいていえば繁華街まで少し遠いくらいの事くらいですが、コスパはかなり高かったてす。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年05月05日 12:48:38

maharo2013 様

ご家族で遠方から様々な場所へお出かけになられたとのことで、それぞれのお宿での思い出もたくさんおありかと思います。
その中でも、当ホテルでのご滞在につきましてこのようにお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく思っております。
全室アメニティを豊富に取り揃えており、さらにタオル類はすべて今治タオルをご用意しております。
当ホテルは長崎市内の中でも比較的郊外に位置しており、新地中華街などの中心部へのアクセスには少し距離がございます。
しかし、バスや路面電車など交通機関も利用しやすく、平和公園などの主要観光地も道中に多く点在しております。
効率よくお出かけできるところも魅力のひとつです。
次回長崎へお越しいただく機会がございましたら、ぜひともまたmaharo2013様とご家族の皆様にお会いできましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月02日 22:32:56

とてもリッチなホテルです。
機会があればまた宿泊したいです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年05月05日 12:20:35

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはイギリス王室をイメージして造られており、地元では昔から結婚式場としても多くの方々にご利用いただいております。

宿泊課 伊藤麻純

ムーミンユーミン大好き中年さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ムーミンユーミン大好き中年さん [50代/男性] 2018年03月28日 11:35:48

いつもながら、とても心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年04月04日 13:22:12

ムーミンユーミン大好き中年 様

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご利用後にいつもこうしてご投稿をいただきまして、私どもも日々励みになっております。
気忙しくなる時期に加え季節の変わり目でもございますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

長崎ロイヤルチェスターホテル 伊藤麻純

【◆禁煙スタンダードクイーン◆】

ムーミンユーミン大好き中年さん [50代/男性] 2018年03月20日 15:29:10

いつもながら、また宿泊したいと思ってしまうサービスと雰囲気でした。専ら仕事で宿泊することが常でしたが、いつかプライベートで来たいと思います。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年04月04日 13:09:08

ムーミンユーミン大好き中年 様

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただく度、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事でいつも遠方からいらっしゃっているとのことですので、ご多忙の中このようなありがたいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひプライベートでゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

長崎ロイヤルチェスターホテル 伊藤麻純

【◆禁煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年02月14日 20:17:51

長崎の官公庁にアクセスのよい立地条件にある雰囲気の良いホテルだった。客に近寄り過ぎず、遠すぎもせずにサービスも行き届いていた。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年03月07日 10:37:01

またお褒めの言葉まで頂戴しまして恐縮ではございますが、嬉しく思います。
特にサービス面に関しまして頂いたお言葉はスタッフ一同感激しております。
今後もお客様お一人お一人との出会いを大切にし、今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また長崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年02月14日 20:15:47

仕事で長崎に行って宿泊したが、雰囲気が良く、サービスが行き届いているホテルだった。
また利用したいと思う。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年03月07日 10:29:59

またご出張でお疲れのところ、貴重なご感想賜りましてありがとうございました。
お仕事での疲れが少しでも癒される空間づくりに努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年02月14日 20:14:04

気持ちが落ち着いて、とても良かった。受付の伊藤さんも良かった。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年03月07日 10:27:32

また貴重なお褒めの言葉まで頂戴しまして誠にありがとうございます。
伊藤も大変喜んでおり、励みになります。

【男性限定】おとこの一人旅応援プラン

投稿者さん 2017年07月25日 20:15:41

素晴らしすぎて、居心地が悪い(笑)広すぎて、端っこにいた(笑)

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2017年09月10日 18:14:07

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
英国様式の外観・内装であるため、非日常の空間を味わえるという醍醐味もございます。
ですが、投稿者様のように【(お部屋が素敵で)良い意味で落ち着かない…】と仰ってくださるお客様もいらっしゃいます(笑)
また長崎へお越しの際は、ぜひお部屋の真ん中でゆったりとお過ごしいただきたいと思っております!

長崎ロイヤルチェスターホテル 宿泊課 伊藤

【◆ツインルーム◆】

misato02さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

misato02さん [40代/男性] 2015年05月25日 08:07:59

部屋は最高によかったです。
ロビーや外観も含めて非常に豊かな気分になりました。
残念なのは、朝食が内容の割には高かったです。
二泊しましたが、『部屋の掃除は結構ですよ』と伝えたところ、歯ブラシもそのままだったのが残念でした。
内装や外観に負けない心配りが欲しかったです。
でも、また利用したいです。

【お日にち限定】ショートステイプラン◆18:00~10:00◆素泊

投稿者さん 2013年01月13日 15:47:14

息子の受験のために親子で宿泊しました。宿泊予約の際のメールでの質問にも丁寧に対応していただきました。チェックインの際も丁寧に対応していただき、さらに好印象を持ちましたが、部屋のテーブルに受験生向けのメッセージ付きお菓子を見つけたときは、親子共々大感激いたしました。同ホテルの利用は初めてですが、長崎旅行の際にはまた利用させていただきたいと思います。

2013年01月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2013年01月14日 11:08:10

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいご感想まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

メッセージとお菓子ですが、受験生の方を少しでも応援させて頂くことが出来ればと思い、フロントスタッフが真心込めて一つ一つ作っております。
「大感激」していただいたということで、フロントスタッフも「大感激」しておりました。
誠にありがとうございました。

息子様がご希望の学校に合格し、またこの長崎の地でお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊課 小柳

【受験生応援】大事な受験をサポート!!≪朝食付≫

投稿者さん 2012年11月20日 16:56:01

娘が宿泊。受験生向けのメッセージ付お菓子に感動したと言っていました。
机がもう少し大きいかと思っていたようです。

2012年11月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2012年11月23日 21:35:37

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお言葉、ご感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お菓子に関しましては、娘様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております。
少しでも娘様の応援をさせて頂きたく、代表して一人の女性スタッフが心を込めてメッセージを書かせて頂きました。

机の大きさに関しましては、ご満足いただけるものではなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後は写真だけではなく、プラン内容の欄に机の大きさを明記するなどの工夫をし、お客様がより安心してお泊まり出来るプラン・お部屋作りに努めていきたいと思います。

娘様が、志望の学校に合格され、桜咲くの吉報が届かれることを、スタッフ一同心からお祈り致しております。

【受験生応援】大事な受験をサポート!!≪素泊まり≫