ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat クチコミ・感想・情報

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreatのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

投稿者さん 2018年06月16日 19:57:10

気品あるイギリスの
お城の雰囲気で、夜には
ライトアップされて
とってもロマンチック!
旅の疲れは、まず
ロビー奥の見事な
ガーデニング
スペースに癒されました
フロントの方の近隣案内
サービスも丁寧
わざわざ地図をプリントアウトしてくださり助かりました
バスルームでは良い香りの
アメニティーも揃い
ウエルカムドリンクのセットが
大変満足、素敵でした!
また利用したいです!!

2018年06月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月06日 17:16:55

そしてたくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仰せの通りイギリスの宮殿をイメージして造られております。
イルミネーションは宿泊のお客様だけではなく、ホテルの前を通られた方もよく写真を撮影されてるのを見かけます。
ロビー奥のチェスターガーデンは世界大会のコンテストの賞もいただいたことのあるフラワー業者が毎週メンテナンスしているこだわりのガーデンです。
接遇面に関してもお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。フロントスタッフもクチコミを見て喜んでおりました。
アメニティはイギリスのダイアナ妃も使用していたというブランド「アロマセラピーアソシエイツ」のシャンプー類を置いております。
オーガニックのいい香りを楽しんでいただければと思います。
次の来崎の際はぜひお立ち寄りください。

宿泊課 小柳天志

★★クチコミ4.7★★ありがとう!クチコミを書いて広々34平米のスーペリアルームにお得にステイ!
【◆スーペリアツイン◆禁煙】

投稿者さん 2018年05月13日 15:37:48

英国の雰囲気を感じながら、ゆっくり過ごせて満足しています。一番心に響いたのは、チェックアウトでエレベーターに乗る前に「お忘れ物リスト」が貼ってあり、年齢的に物忘れ…には、とても助かりました。少々困った事は、部屋の鍵置き(カードの場合は差込だが)が分かり難かった・ベッドサイドにコンセントが無かった・バスのタオル置き場が高いでした。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年05月15日 13:43:33

投稿者 様

私どもの取り組みの一つとして、客室フロアのエレベーター前に【お部屋でのお忘れ物はございませんか?】というご案内の立て札を設置しております。
チェックアウト前はどうしてもバタバタしてしまいがちですので、お忘れ物にも気づきにくいことがございます。
エレベーター前で再度お手回り品のチェックができれば、気持ちよくご出発していただけるのではないかと考え、このようなご案内を行っております。お役に立てたことを大変嬉しく思っております。

ご滞在中はいくつかお困り事があったとのことで、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ルームキーを置く場所につきましては、チェックイン時のご案内不足で大変失礼致しました。
ベッドサイドのコンセントやバスタオル置き場の位置が高いことなど、頂いたご意見はぜひ前向きに検討・改善させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
次回長崎へお越しいただく機会がございましたら、是非また投稿者様にお会いできましたら幸いでございます。

宿泊課 伊藤麻純

投稿者さん 2018年05月02日 16:24:14

大変キレイで、部屋も広かったので、いい滞在ができました。
今回は短い滞在時間でしたが、次はゆっくり滞在したいです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年05月05日 12:01:38

投稿者 様

今回はご滞在時間が短かったとのことでしたが、その中でもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ホテルでお過ごしいただいた時間も、ご旅行の思い出のひとつとなれば幸いでございます。
また長崎にお越しいただく機会がございましたら、次回はゆったりとホテルステイをお楽しみいただけたらと思っております。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤麻純

ムーミンユーミン大好き中年さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ムーミンユーミン大好き中年さん [50代/男性] 2018年03月06日 13:03:54

あらゆる評価ポイントで平均点を大きく上回り、総合点でもかなりの評価に値するホテルですが、特にサービスが素晴らしい。あらゆる部署のホテルスタッフが客と接する際の距離感、心遣いが心地よい。とりわけ宿泊課の伊藤麻純さんの対応は優れている。何度でも宿泊したいと思いました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年03月07日 10:42:31

またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴しまして非常に嬉しく思います。
特に伊藤に関しましては大変感激しておりました。
フロントスタッフは他のブライダルやレストランスタッフと比べまして、お客様と接する時間が短いため、このようなご感想を頂ける機会は稀有でございます。本当に励みになります。
また来崎の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【お日にち限定】21平米以上のお部屋で広々シングルステイプラン
【◆禁煙ダブルルーム◆】

Ashのママさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

Ashのママさん [50代/女性] 2017年10月02日 11:38:38

建物は新しくはなさそうですが、広くてゆったりできました。一点だけ言わせてもらうと、お湯と水を調節しなければならないのは正直面倒です。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年03月07日 10:47:46

また貴重ご感想頂戴しまして誠にありがとうございます。
当館はこの3月で21年目に入りましたが、古さを感じないよう清潔感は強く意識しております。
洗面台やバスルームではご不便をおかけしました。改善を検討させて頂きます。
また長崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます

【◆【禁煙】ツインルーム◆】

まぁく☆スリーさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

まぁく☆スリーさん [50代/男性] 2017年05月09日 19:13:03

GW後半の5月6日に宿泊しました。夜は中心部で食事、翌朝は軍艦島クルーズを予定しており、もう少し街中のホテルにしようと思いましたが、ここの口コミで無料駐車場とゴージャスな部屋が評価されていたので決めました。
ホテルへの車でのアプローチは中心部方面からだと交差点近くを右折するので、やや入りづらいです。また駐車場は平面と思っていたら地下で車路が狭いものの屋内なのはメリットがあります。
ロビーは吹き抜けの解放感あるものでした。部屋もベッドルームとバスルームとの間に扉があり落ち着いたつくりでした。
夕食をとるべく中心部へは、行きはJR、帰りは路面電車を使いました。
JR道ノ尾駅へは徒歩5分ほどで近く、乗車時間も10分ですが、本数は1時間1~2本と少ないです。
路面電車は長崎駅前~赤迫駅まで30分ほどかかるうえ、ホテルまで徒歩10分強上り坂を歩きますが本数は多いです。コンビニは道ノ尾駅近くのセブンイレブンしかありません。
中心部へのアクセスは承知の上で選んだので、内装等環境面での満足感が勝っています。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2017年09月10日 17:44:46

まぁく☆スリー 様

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
軍艦島クルーズや市内中心部でのご予定が多かった中、郊外に位置する当ホテルへ足をお運びいただきました事も大変嬉しく思っております。

ゴールデンウィークのご旅行で、長崎の街並みやグルメを心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。
また長崎へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

長崎ロイヤルチェスターホテル 宿泊課 伊藤

【5・6月限定】“初夏”のCHESTER STAY♪特典付
【◆【禁煙】ツインルーム◆】

しょうこ☆6289さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

しょうこ☆6289さん [40代/女性] 2016年11月27日 17:37:23

外観も室内もオシャレで素敵なホテルでした。部屋は広くアメニティも充実しており加湿空気清浄器も置いてあり有り難かったです。
夜中に隣室が少しうるさく眠れなかったのでフロントにお願いしたら迅速に対応していただけました。
ただ館内に自販機がないのは不便でした。ディナーのメニュー表だけでなく朝食のメニュー表もあれば良いと思います。
長崎に行く際はまた宿泊の候補のひとつです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2017年03月24日 15:01:34

しょうこ☆6289 様

貴重なご意見をいただいていたにも関わらず、ご返信できずに大変失礼いたしました。

ご滞在中は騒音でご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
館内に自動販売機のご用意がなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食のメニュー表につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますように、是非とも今後の参考にさせていただきます。

来崎の機会がございましたら、ぜひとも当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
しょうこ☆6289 様 に再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
寒さも少しずつ和らいできておりますが、朝晩と日中の寒暖差が激しい時期でございます。
どうぞお体をご自愛くださいませ。

宿泊課 伊藤

ぱんざますさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ぱんざますさん [40代/女性] 2016年10月08日 16:34:35

夜遅くに到着しましたがとても対応がよくホテルはびっくりするくらい素敵で一緒に泊まった母は喜びすぎてホテル内で写真をたくさん撮っていました。
ホテルの外の中も室内もとてもきれいでまた泊まりたいと思えるホテルでした。
長崎は駐車場が高いイメージがある中で無料で駐車場が使えるところもとてもよかったです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2017年03月24日 20:18:09

ぱんざます 様

大変恐縮なご意見をお寄せいただいておりましたが、ご返信ができておらず大変失礼致しました。

当ホテルは英国王室さながらの内装となっており、異国情緒溢れるひとときを感じていただけましたら幸いでございます。
お母様にもお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

少しずつ春めいた気候に変わりつつあり、もうすぐ行楽シーズンを迎えます。
またいつか来崎の機会がございましたら、是非とも当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

宿泊課 伊藤

【ラブ旅】カップル2人で1万円ぽっきり★OUT12時★駐車場無料
【◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2016年10月01日 23:27:17

結婚式場だけあって、とても素敵な雰囲気のホテルでした。
子供の試合での宿泊だったので、時間的にバタバタして、のんびりした時間を過ごせなかったのは残念ですが、ベッドの寝心地が特に最高で、疲れも癒されました。
また、長崎に行くことがあれば、宿泊したいと思います。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2017年03月24日 20:44:03

投稿者 様

このような素敵なご意見をいただきまして、大変恐縮でございます。
ご返信ができておらず、大変失礼致しました。

お子様の試合で遠征されていたとのことで、大変お疲れ様でございました。
遠征ともなればどうしても気忙しくなってしまい、ゆっくりお過ごしいただくことは難しかったかと思います。

また来崎の機会がございましたら、今度は是非ともごゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。
ご家族皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

宿泊課 伊藤

【サマーSALE】全室30%OFF!駐車場無料◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~★
【◆ツインルーム◆】

pontadontaさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

pontadontaさん [50代/男性] 2016年02月21日 08:42:57

家族3名で2泊しました。ちょうどランタンフェスティバルが開催中で、行き方を受け付けでお聞きしたところ、笑顔で丁寧に教えていただきました。また、室内のアメニティの充実さには、家内も娘も大喜びでした。また、朝刊サービスもありがたかったです。近くに24時まで空いているスーパーがあり飲料水と果物が安価で購入出来ます。長崎の良い思い出を作ることが出来ました。

2016年02月
【60日前予約】ご予約は早いもの勝ちプラン☆
【◆【禁煙】ツインルーム◆】

INKmkさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

INKmkさん [20代/女性] 2015年12月25日 20:16:01

ふるさと割クーポンで1人4000円で宿泊できました!安価にもかかわらず荷物を部屋まで運んでいただき、ケーキのスプーン買い忘れ頼んだ時も部屋まで持ってきていただきました。なにより部屋がアンティーク調で素敵でした!またぜひ機会があれば食事もしてみたいです

【客室冷蔵庫無料】渇いたKARADAに潤いDRINKプラン(素泊り)
【◆【禁煙】ツインルーム◆】

seiji8124さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

seiji8124さん [30代/男性] 2015年09月22日 13:54:54

とにかく綺麗!!

自分達が場違いなんかもしれないんですが、アメニティーの質が良くって、ベッドフカフカで、広くって、ユニットバス以外は、なんも問題ありません!!
家具とか、装飾にもこだわってて、良い旅の想い出になりました。

投稿者さん 2015年05月16日 13:29:51

立派なホテルでした。調度品もアメニティも高級感満点で、ゆっくりくつろぐことができました。

【お日にち限定】ショートステイプラン◆18:00~10:00◆素泊
【◆【禁煙】ツインルーム◆】

mrtoshi2007さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2014年06月06日 14:07:03

立地は繁華街の真ん中ではないので、かえってよかった。部屋も広くて、くつろげた。

2014年05月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2014年06月09日 09:58:24

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申しあげます。
今後も繁華街の喧騒から離れている分、ゆったりとお過ごしできる空間を提供していきたいと存じます。
またご家族の方とご一緒にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

直前割【Happy Spring Stay】春色のハンカチプレゼント

投稿者さん 2014年02月08日 09:51:45

今回は急遽母のお見舞いで主人がひとりでお泊り。リピートです。
あいかわらず非常にフレンドリーで丁寧なご対応に感心しておりました。
辛い気持ちでの帰省だった主人の気持ちも幾らかは和んだことでしょう。ありがとうございました。

2014年02月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2014年02月12日 12:19:28

数ある宿泊施設の中から、いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、お母様のお見舞いで、お1人でのご宿泊
ではございましたが、ごゆっくり過ごせていただけたようで、何よりでございます。
ご宿泊の際に、少し元気がなかったご様子でしたので、心配しておりましたが、お気持ちも幾らか和んだと拝聴しまして、ホッとしております。

次回は是非またお2人で、長崎にお越し下さい。
お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊課 森

ビジネス&一人旅に★訳ありプラン(素泊り)

投稿者さん 2013年12月03日 11:23:29

年に2回利用させていただいております。今回は結婚式が4件ということで非常に皆様お忙しく立ち働いておられました。でも活気があって良いなあと好印象。安心して宿泊ができました。前回和食の「春日」で対応された女性がちょいコワ・・と書かせていただきましたが(失礼)、今回は若くてとっても可愛らしい女性が朝7時半から優しいスマイルと完璧な接遇で、朝食のお味が数段アップ。彼女が今回の宿泊のMVPだね~と夫婦で感謝致しております。お名前は拝見いたしませんでしたが本当にありがとうございました!

2013年11月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2013年12月05日 19:36:17

そしてお褒めのお言葉まで頂戴しまして、本当に嬉しく思います。

この度は婚礼が4組ございまして、館内が慌ただしい雰囲気の中でのお迎えではなかったかと思います。そのような中、「活気があり好印象」と嬉しいお言葉でフォローしていただきましたことに、大変感謝申し上げます。
前回コメントをいただいた朝食スタッフの接遇の件でございますが、投稿者様の貴重なご意見の元、この一年改善を進めてきました。
今回お褒めの言葉をいただいたスタッフが投稿者様のコメントを拝見しました所、とても喜んでおりました。
まだまだ改善の余地があるかとは思いますが、今回いただいたお言葉を励みに、さらなるサービス向上、そして全員が「MVP」の称号をいただけるように精進してまいります!

この度は温かいコメント本当にありがとうございました。
そしてまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 小柳

【7日前予約】ご予約は早いもの勝ちプラン☆

投稿者さん 2013年05月27日 07:47:27

東京から来て最近宿泊はこちらに決めています。そして今回は義父母の「米寿のお祝い会」をこちらのホテル内レストラン「ザ・ロウズ」で企画を立てさせていただきました。
当日には記念に作成した米寿記念DVDを観せようと思ったところ、5月の良き日でしたのでホテル内のプレーヤー等はすべて出払っている状態・・・困ったところ、レストランの支配人様が優しく暖かいご配慮をして下さって、食事の席でDVDを見ることが出来るようにテーブルセッティングをして下さいました!!
米寿の食事会は普段体力気力が弱っていらした義父がすばらしい挨拶、そして海外出張経験で培った見事なナイフとフォーク捌きを披露し、DVD鑑賞も花を添え、本当にすばらしい記念の思い出を作ることができました。
これもホテルの方々の気配り、レストラン支配人様をはじめスタッフの方の優しいお心遣いの賜物だと心より感謝致しております。
私たち家族一同のすばらしい思い出をこちらのホテルで頂きました!本当にありがとうございました!!
今後も質の高いサービスをキープして、思い出作りのオーソリティとしてのホテル様であって下さいます様・・

2013年05月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2013年06月06日 16:46:27

この度は、お義父様の米寿のお祝いということで誠におめでとうございました。
そして、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者様からの口コミを拝見しまして、レストラン「ザ・ロウズ」のマネージャーも喜んでおり、励みになっておりました。
「DVDプレーヤーとテレビをご用意しただけなのに、このようなたくさんのお褒めの言葉をいただきまして申し訳ない」と大変恐縮しているようでしたが、非常に感激しておりました。

お祝い会も、お義父様自ら盛り上げて頂いて大変楽しそうな会だったと伺っております。東京にいらっしゃるとのことで、なかなかお義父様とお会いできる機会も少ないのではないでしょうか。
そのような素敵な会に私たちが携わることが出来た事を、とても嬉しく思います。

また、投稿者様とご家族の方との大切な思い出の1ページに、私どものホテルがお立会い出来た事もこの上ない喜びです。

投稿者様からいただいた「思い出作りのオーソリティ」という有り難いお言葉を胸に、今後も身を引き締めて、お客様の為により質の高いサービスの向上、そして提供に努めてまいります。

また東京から長崎へお越しの際は、ぜひお会いできたらと思います。
有り難いお言葉の数々、本当にありがとうございました。

宿泊課 小柳

当館人気◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~(4/1~)

投稿者さん 2013年01月13日 18:22:41

リピートです。主人の実家のそばにあるので昨年宿泊し、非常に良かったのでまたお願いしました。相変わらずお部屋は広く、きれいで、ベッドも完璧!お迎えの男性も結婚式を行える英国調のホテルらしくすばらしいウェルカム・スマイル!でも今回は受付のお二人の女性がちょっとお疲れかな?前回より表情が・・・でも決して悪いわけではありません。前回がとてもお元気でしたので・・それよりも前回も感じましたが2階の朝食処の接客の女性が怖い・・というか物腰がキツイのでしょうか?廊下でお会いするクリーンスタッフの女性も含め、皆様とても物腰が柔らかく優しい笑顔で言葉をかけてくださるので、目線や言葉の強い口調に若干違和感を覚えます。朝早いから仕方ないかな?と思いながら、以前も感じましたので今回は記載致しました。でも特別悪い訳ではありません。他の印象がとっても良すぎるからなのでしょうね。

2013年01月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2013年01月14日 11:53:13

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

クチコミの文面は、投稿者様の柔らかなお人柄が伝わる優しい文面でご記入いただいておりますが、本当は残念な思いもされたのではないでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。

こちらのクチコミ(感想)を、宿泊課全スタッフと朝食処のレストランの全スタッフでご拝見し、「笑顔」の大切さをもう一度話し合いました。

当館の基本理念は「笑顔」「挨拶」「さわやかな身だしなみ」であります。しかし、この最も大切な「笑顔」がおろそかになっていたとは、スタッフの教育不足に他なりません。
以後このような事のないよう、朝昼夜問わず24時間変わらぬサービスをお客様にご提供出来るように努めてまいりたいと思います。

変わりまして、お部屋やドアマン、クリーンスタッフに対してお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

ご主人様のご実家がこちらということでまた長崎にいらっしゃる機会があるかと思います。
その際は、またぜひ当館へご来館いただければ幸いです。投稿者様がより心地よくご滞在できるように全スタッフ努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

宿泊課責任者 小柳

当館人気◆素泊まり◆英国気分♪日常を忘れて、ゆったり癒しのひとときを…【秋得】

投稿者さん 2010年07月12日 13:41:02

父母が当所での披露宴出席のために予約、宿泊。
料金はあまりリーズナブルとは言えないですが、
部屋にて親類と2次会をした際に冷蔵庫内のアルコール類が
安かったので、しっかり楽しめたとのこと。
部屋もおしゃれと褒めていました。

中心部からは離れていますけど…。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2010年07月18日 17:26:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回、ご披露宴出席の為のご宿泊との事でしたが久しぶりに会われたご親類との会が盛り上がったようでとても嬉しく思います。立地が中心部(長崎駅近辺)から約20分位と離れていてご不便をお掛けいたしますが観光などで長崎北部方面に目的地がある場合は是非、今後も参考にして頂ければ幸いです。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊課 橋口

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月18日 18:48:27

市内繁華街からは距離があり、観光などには寂しいかもしれません。下の道路からの騒音が結構ありました。ホテルというよりはやはり式場メインなのかな。クラシックな雰囲気を楽しみたい方にはお勧めです。

2009年11月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2009年11月19日 12:02:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。市内繁華街からホテルまでの距離は約7km近くございます。観光地として人気のある中華街やグラバー園、大浦天主堂などには少し不便さを感じられるかもしれません。また今回道路からの騒音が結構あったとの事で大変ご不便をお掛けいたしました。そしてホテルというより式場メインなのかなというご意見に関しましてもご期待を裏切った部分があったのではないかとお察しいたします。頂いた冷静かつ貴重なご意見を真摯に受け止め今後ますます喜んで頂けるホテルになるよう何らかの対策を協議し少しでも有効な方法を検討していきます。クラシックな雰囲気と表現頂いたことは本当にありがたいお言葉でした。またの機会がございましたらご指名いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊課 橋口

女性に人気のVOD洋画24作品視聴サービス付き(朝食付き)プラン
【ツインルーム】