ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat クチコミ・感想・情報

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreatのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 17:43:47

市街地からは離れていますが、それ以外は文句のつけようがありません。ありがとうございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 17:35:17

「文句のつけようがございません。ありがとうございました。」という最高のお褒めの言葉をパソコンの画面で拝見した時は、思わず笑みがこぼれてしまいました。
誠に光栄でございます。ありがとうございました。
当館は立地にやや難がありますが、今後も皆様の素敵な旅のお手伝いができたらと思います。
次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

宿泊課 小柳天志

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!駐車場無料◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~
【◆スタンダードクイーン◆禁煙】

投稿者さん 2018年08月31日 02:50:53

夏休み最後の旅行で利用しました。
料金が安かったので正直あまり期待してなかったのですが、入ってみると雰囲気がよく落ち着いたとてもいい部屋でした。
ホテルから路面電車の駅までは多少離れていましたが、フロントの方に聞いたら丁寧に教えていただいて助かりました。
また、長崎旅行の際は利用したいとおもいます。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 17:28:11

この度はご家族での大切な夏休みのごりょうこうに、当ホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただき、大変光栄です。
当ホテルはイギリスをイメージして造られており、地元では昔から結婚式場としても多くの方々にご利用いただいております。
お部屋も全室21平米以上とゆったりお寛ぎいただけます。
今後も平日を中心にお得なプランを随時更新してまいりますので、ぜひご参考下さい。
接遇面に関しましてもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
お客様の旅がより快適なものになるよう、努力してまいります。
次回長崎へお越しの際は、是非お立ち寄りください。
ご家族皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月20日 21:43:12

全館良い香りに包まれており安らかなひと時を過ごせました。ありがとうございました。

2018年07月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 13:55:14

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはイギリス王室をイメージしており、ロマンティックな雰囲気を感じていただける内装となっております。アロマに関しましてもフロントスタッフが検討しその時期にあったものに変えています。アロマの香りでまた違った雰囲気を感じていただけるかと思います。

宿泊課 中野理沙

uidecoさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

uidecoさん [30代/女性] 2018年07月19日 00:06:07

お得に泊まれたので泊まってみました。長崎駅からは離れていますが、近くにスーパー、回転寿司、コンビニ、パン屋があり素泊まりでも大丈夫です。
部屋もお風呂も広く、Wi-Fiもあり快適にすごせました。

2018年07月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 13:28:41

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
長崎市内中心地からは少し離れますが、仰るとおりホテル周辺にはスーパー・コンビニエンスストア・飲食店もあり交通機関に関しても路線バス・JRの駅も徒歩5分圏内にございます。
当ホテルはイギリスをイメージして造られており、24平米以上のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。

【◆スタンダードツイン◆禁煙】

投稿者さん 2018年06月28日 17:50:50

2度目のリピーターです。
ホテルに入ると素敵な雰囲気に包まれてアロマの香りに癒され、英国風の家具や大きなベットに優雅な時間を過ごす事が出来ました。
お得なプランでミネラルウオーターが無料だったので6月の蒸し暑い中助かりました。自動販売機があるともっと嬉しいかも…。フロントでは親切丁寧に対応して下さり有難かったです。又是非宿泊したいです(^^)有難う御座いました。

2018年06月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 13:15:25

たくさんのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
自動販売機については設置場所の確保が難しいため、その他策がないかと検討しているところでございます。

また、長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

宿泊課 中野理沙

★★クチコミ4.7★★ありがとう!クチコミを書いて広々34平米のスーペリアルームにお得にステイ!
【◆スーペリアツイン◆禁煙】

dr3tttさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

dr3tttさん [40代/男性] 2018年06月18日 12:36:59

6月18日より2泊の宿泊です。
フロントに入ってすぐに光の降りそそぐ庭園があり、ホテル全体とても雰囲気が良いです。
お部屋も広くて清潔で、室内の調度品も大変おしゃれで大変満足です。
また長崎にくるときはこちらへ宿泊したく思います。

2018年06月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 12:43:19

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは英国をイメージしており、ロビーから客室の細部までこだわって造られています。お部屋に関しましても21~24平米以上のお部屋で、広々とした空間でごゆっくりお寛ぎいただけるようになっております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月17日 22:52:00

とても広い部屋にとても安い値段で宿泊することができました。設備などは古くなってきていますが清潔でした。満足です。

2018年06月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月06日 17:32:31

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはクイーンルームが21平米で、ツインルーム以上は全て24平米以上とビジネスホテル様等に比べますと広々とした空間でお寛ぎいただけます。
設備に関しましては、オープンして20年以上たち、なおかつ家具などはイギリスから仕入れたアンティークな物が多いのでメンテナンスを強化してまいります。
嬉しいクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月16日 19:57:10

気品あるイギリスの
お城の雰囲気で、夜には
ライトアップされて
とってもロマンチック!
旅の疲れは、まず
ロビー奥の見事な
ガーデニング
スペースに癒されました
フロントの方の近隣案内
サービスも丁寧
わざわざ地図をプリントアウトしてくださり助かりました
バスルームでは良い香りの
アメニティーも揃い
ウエルカムドリンクのセットが
大変満足、素敵でした!
また利用したいです!!

2018年06月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月06日 17:16:55

そしてたくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仰せの通りイギリスの宮殿をイメージして造られております。
イルミネーションは宿泊のお客様だけではなく、ホテルの前を通られた方もよく写真を撮影されてるのを見かけます。
ロビー奥のチェスターガーデンは世界大会のコンテストの賞もいただいたことのあるフラワー業者が毎週メンテナンスしているこだわりのガーデンです。
接遇面に関してもお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。フロントスタッフもクチコミを見て喜んでおりました。
アメニティはイギリスのダイアナ妃も使用していたというブランド「アロマセラピーアソシエイツ」のシャンプー類を置いております。
オーガニックのいい香りを楽しんでいただければと思います。
次の来崎の際はぜひお立ち寄りください。

【◆スーペリアツイン◆禁煙】

daidaiiro2320さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

daidaiiro2320さん [40代/男性] 2018年05月29日 22:43:51

お部屋は広く、静かで、接客の距離感も程よくて最高でした。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月06日 16:31:19

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室21平米以上、ツインルームは24平米以上とビジネスホテル様等に比べますと広々ゆったりとお寛ぎいただけます。
接客面に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。これを励みにまたお客様の快適な空間をご提供してまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月21日 21:41:40

初めて泊まらせて頂きました!どんなお部屋か楽しみに当日を迎えたのですが、お部屋を開けた瞬間、アンティークな家具、雰囲気ある空間で、とてもテンションがあがりました!!フロント・ロビーもとても素敵で、非日常をたくさん感じられました!!フロントの方の対応も親切で良かったです。楽しく過ごすことができ大満足でした!ありがとうございました!!

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月06日 16:22:08

たくさんのお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた家具も実際にイギリスから仕入れた物がほとんどです。
スタッフの接遇面に関しましても嬉しい言葉を賜りまして励みになります。
次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非またお目にかかりたいと思っております。

投稿者さん 2018年05月15日 19:52:41

1泊素泊まりで利用させて頂きました。
チェックイン予定時刻より早めの到着でしたが、丁寧に対応して頂きました。
また、チェックアウト時はエレベーターの所に忘れ物確認の案内があったのが細かい所までの心遣いが伝わってきましたし、アメニティも充実しており大変満足しました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年06月01日 17:46:00

投稿者 様

チェックアウトのお時間帯のみ、客室フロアのエレベーター前にはお忘れ物についてのご案内を掲示しております。
目に留めていただき、大変光栄でございます。
アメニティの種類を豊富に取り揃えており、香りや使用感のお好みに合わせてお選びいただけます。
プラン限定のアメニティなどもございますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたらご参考にされてみてはいかがでしょうか。

宿泊課 伊藤麻純

maharo2013さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

maharo2013さん [50代/男性] 2018年05月02日 22:36:08

兵庫県から車で四泊五日の旅行をしました。奥さんと2歳、4歳の子どもをつれてホテル四箇所岡山、福岡、長崎、広島と宿泊費日毎1万円程度で泊まりくらべしましたが、ここは別格でした。奥さん曰く備えつけ化粧品の質が違うし、子ども用の歯ブラシタオル等アメニティは高レベル。部屋も広く、ベットの寝心地がよかったです。又、喫煙部屋でありながら、他のホテルの禁煙部屋より臭いがきになりませんでした。駐車場もホテルまえに無料で泊められるし、何も文句なしてした。しいていえば繁華街まで少し遠いくらいの事くらいですが、コスパはかなり高かったてす。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年05月05日 12:48:38

maharo2013 様

ご家族で遠方から様々な場所へお出かけになられたとのことで、それぞれのお宿での思い出もたくさんおありかと思います。
その中でも、当ホテルでのご滞在につきましてこのようにお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく思っております。
全室アメニティを豊富に取り揃えており、さらにタオル類はすべて今治タオルをご用意しております。
当ホテルは長崎市内の中でも比較的郊外に位置しており、新地中華街などの中心部へのアクセスには少し距離がございます。
しかし、バスや路面電車など交通機関も利用しやすく、平和公園などの主要観光地も道中に多く点在しております。
効率よくお出かけできるところも魅力のひとつです。
次回長崎へお越しいただく機会がございましたら、ぜひともまたmaharo2013様とご家族の皆様にお会いできましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月02日 22:32:56

とてもリッチなホテルです。
機会があればまた宿泊したいです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年05月05日 12:20:35

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはイギリス王室をイメージして造られており、地元では昔から結婚式場としても多くの方々にご利用いただいております。

投稿者さん 2018年05月02日 16:24:14

大変キレイで、部屋も広かったので、いい滞在ができました。
今回は短い滞在時間でしたが、次はゆっくり滞在したいです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年05月05日 12:01:38

投稿者 様

今回はご滞在時間が短かったとのことでしたが、その中でもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ホテルでお過ごしいただいた時間も、ご旅行の思い出のひとつとなれば幸いでございます。
また長崎にお越しいただく機会がございましたら、次回はゆったりとホテルステイをお楽しみいただけたらと思っております。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤麻純

ムーミンユーミン大好き中年さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ムーミンユーミン大好き中年さん [50代/男性] 2018年03月28日 11:35:48

いつもながら、とても心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年04月04日 13:22:12

ムーミンユーミン大好き中年 様

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご利用後にいつもこうしてご投稿をいただきまして、私どもも日々励みになっております。
気忙しくなる時期に加え季節の変わり目でもございますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

長崎ロイヤルチェスターホテル 伊藤麻純

【お日にち限定】21平米以上のお部屋で広々シングルステイプラン
【◆禁煙スタンダードクイーン◆】

ムーミンユーミン大好き中年さん [50代/男性] 2018年03月20日 15:29:10

いつもながら、また宿泊したいと思ってしまうサービスと雰囲気でした。専ら仕事で宿泊することが常でしたが、いつかプライベートで来たいと思います。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年04月04日 13:09:08

ムーミンユーミン大好き中年 様

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただく度、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事でいつも遠方からいらっしゃっているとのことですので、ご多忙の中このようなありがたいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひプライベートでゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

長崎ロイヤルチェスターホテル 伊藤麻純

【◆禁煙ダブルルーム◆】

ムーミンユーミン大好き中年さん [50代/男性] 2018年03月06日 13:03:54

あらゆる評価ポイントで平均点を大きく上回り、総合点でもかなりの評価に値するホテルですが、特にサービスが素晴らしい。あらゆる部署のホテルスタッフが客と接する際の距離感、心遣いが心地よい。とりわけ宿泊課の伊藤麻純さんの対応は優れている。何度でも宿泊したいと思いました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年03月07日 10:42:31

またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴しまして非常に嬉しく思います。
特に伊藤に関しましては大変感激しておりました。
フロントスタッフは他のブライダルやレストランスタッフと比べまして、お客様と接する時間が短いため、このようなご感想を頂ける機会は稀有でございます。本当に励みになります。
また来崎の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月14日 20:17:51

長崎の官公庁にアクセスのよい立地条件にある雰囲気の良いホテルだった。客に近寄り過ぎず、遠すぎもせずにサービスも行き届いていた。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年03月07日 10:37:01

またお褒めの言葉まで頂戴しまして恐縮ではございますが、嬉しく思います。
特にサービス面に関しまして頂いたお言葉はスタッフ一同感激しております。
今後もお客様お一人お一人との出会いを大切にし、今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また長崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月14日 20:15:47

仕事で長崎に行って宿泊したが、雰囲気が良く、サービスが行き届いているホテルだった。
また利用したいと思う。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年03月07日 10:29:59

またご出張でお疲れのところ、貴重なご感想賜りましてありがとうございました。
お仕事での疲れが少しでも癒される空間づくりに努めてまいりたいと思います。

【◆【禁煙】ツインルーム◆】

投稿者さん 2018年02月14日 20:14:04

気持ちが落ち着いて、とても良かった。受付の伊藤さんも良かった。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年03月07日 10:27:32

また貴重なお褒めの言葉まで頂戴しまして誠にありがとうございます。
伊藤も大変喜んでおり、励みになります。

【男性限定】おとこの一人旅応援プラン
【◆【禁煙】ツインルーム◆】