長崎ロイヤルチェスターホテル クチコミ・感想・情報

長崎ロイヤルチェスターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 15:35:21

とにかく、部屋が、広くて、大満足です。
    ベッドの寝心地も、最高でした。

長崎県民限定プラン◆朝食付

投稿者さん 2021年04月04日 21:18:38

娘の大学の入学式の前泊として利用しました。

設備は新しくはないですが、手入れが行き届いていていて清潔でした。調度品も年代を感じさせますが、機能だけで選ばれたものではなく、とてもおしゃれのものでした。アンティーク調でかわいらしい家具も贅沢な気分にさせてくれます。おかげで気持ちのいい時間を過ごせました。

あとは、
    駐車場が無料であること、少し歩けば食べ物屋さん、コンビニがあること。
    スタッフの皆さんが感じがいいこと。

などいい思い出になりました。

koshilionさんの 長崎ロイヤルチェスターホテル のクチコミ

koshilionさん [30代/男性] 2021年03月19日 11:10:03

部屋はゆったりで非常に広く快適でした。
    個人的にはお風呂が広かったことがうれしく、足はのばすことができ、腕も壁に当たらないのが非常に満足でした。

投稿者さん 2021年01月22日 15:20:37

ベトナムの高級ホテルのような素晴らしさとアメニティの香りに感激し、検索して同じものを購入しました。また利用させていただきたいです。

長崎県民限定スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年01月14日 17:19:18

大雪で、軒並み公共交通機関がストップしていたため、どこのタクシー会社に電話してもつながらなくて、途方に暮れていました。チェックアウト時に大切な用事に間に合わないことをフロントの従業員さんに伝えたところ、何とかしてタクシーを手配していただきました。用事を済ませて、ホテルに戻る際にも、同じ様にタクシーを手配していただきました。大変ありがとうございました。このような温かいサービスを受けたのは初めてです。朝食も美味しかったです。また長崎を訪れるときには、是非当ホテルを利用いたします。

【秋冬旅セール】駐車場無料◆朝食付◆スタンダードプラン~英国への誘い~★

投稿者さん 2020年12月22日 09:20:37

ビジネスで利用せて頂きましたが、部屋もきれいで食事もおいしかったです。
    プライベートでも利用したいと思います。
    喫煙者として、喫煙所があったのは良かったですが、外なのが朝つらかったぐらいです。

【The Rows】シェフおすすめのスタンダードコースディナー付プラン

投稿者さん 2020年12月20日 10:14:05

長崎県民限定ディナーコースプランで宿泊しましたが、お料理がとても美味しくスタッフの方のお心遣いがきめ細やかで素晴らしかったです。記念日にお勧めです。
    お部屋も高級感があってとても良かったです。

投稿者さん 2020年12月05日 20:16:33

和食が食べたくて、今回、宿泊しました。もちろん食事は大満足です。一つ一つが手がこんできて、おいしかったです。スタッフの方もとても親切で、気持ち良く宿泊できました。お風呂は温泉や大浴場ではなかったのですが、アメニティは充実していました。ゴーツーでチケットをいただいたので、ランチを食べにもう一度行きました。ランチはイタリアンで、またまた大満足。ゴーツーイートのチケットが使えたので、とともお得でした。最高にくつろげた1拍2日です。

長崎県民限定【日本料理 春日】料理長特選のスタンダード会席付プラン

投稿者さん 2020年11月21日 15:07:13

スタッフの皆さん、とても親切で、質問に対しても親身になって答えてくださいました。
    掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
    客室までは、良い香りに迎えられて、壁にはたくさんの絵画が飾られており、それらを見て回る楽しみもありまう。家具類も興味深かったです。
    今回は、2食付きのプランで、レストランでもおいしいコースをゆっくり味わうことができました。機会があれば、ランチでも利用してみたいと思います。

駐車場が地下にあるため、真夏の利用にも最適かもしれません。市街地から少々離れていますが、各種交通機関を使ってのアクセルは、良いと思います。

投稿者さん 2020年11月10日 20:52:36

2回目の宿泊です。
    月替わりの夕食が大変美味しいです。スタッフの方も感じが良く、テキパキとされています。
    ただ1点、お風呂場とトイレが排水溝の匂いがし気になります。
    お部屋が素敵なだけに残念です。改善できるのであればお願いしたいです。
    またぜひ宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2020年09月28日 16:05:05

色々なクーポンが使えたお陰でお安く宿泊できて良かったです。
    ホテルも綺麗だったし、又、いい情報があったら教えてください。

投稿者さん 2020年09月13日 03:39:49

GO TOキャンペーンを利用して2人で素泊まりしました。お部屋はとっても豪華な雰囲気で広々としていて、お風呂もゆったりと綺麗でした。英国風の趣がとても良かったです

投稿者さん 2020年07月14日 18:37:07

ながさき癒し旅のクーポン併用で、とてもお安く宿泊できました。
    夕食もフルコースで大変美味しく、量も丁度よかったです。
    お部屋は広々としており、英国の雰囲気が素敵でした。
    またいつか宿泊したいなと思います。

長崎ロイヤルチェスターホテル 2020年08月07日 10:38:11

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食を満足いただけたようで何よりでございます。当館のレストランは創作フレンチと創作和食のお店が2点ございます。
    フレンチディナーコースは8~10品とボリュームも申し分ないかと思います。
    お部屋に関してですが、仰せの通り当ホテルはイギリスをイメージして造られております。お気に入り頂けたようで光栄です。
    また機会ございましたらぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年07月10日 00:41:15

フロントの対応も素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。
    また宿泊したいと思います。
    お薦めできます。

長崎ロイヤルチェスターホテル 2020年08月07日 10:31:38

またスタッフの接遇面でお褒めのお言葉までいただき、大変喜んでおり、励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。
    お薦めできますとのお言葉も身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2020年06月29日 17:35:59

6/27家内と宿泊しました、スタッフの方がイン・アウト共接客が大変気持が良かったと思います。また朝食の目当てサンドイッチを食べるつもりが9:00からとの事で諦めて和食に変えた所、これがまたボリュウムのある事大変美味しく頂きました、機会が有ればまた利用したいと思います。有難う御座いました。共

長崎ロイヤルチェスターホテル 2020年07月24日 11:12:39

また接遇やお料理に関しましてお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルのご朝食は和食・洋食のプレート形式となっており、厨房スタッフが一品一品心を込めてご用意しております。ご満足いただけたようで光栄でございます。
    次回機会がございましたら、是非ブランチの方もお試しください。

【The Rows】朝はゆっくり~ホテルブランチ付プラン
    【◆スタンダードツイン◆禁煙】

babemamaさんの 長崎ロイヤルチェスターホテル のクチコミ

babemamaさん [50代/女性] 2020年03月23日 01:23:50

息子の大学入学準備の為、家族3人で一泊しました。駐車場無料はとてもありがたかったです。食事は外食しましたが、歩いていける距離に居酒屋やコンビニもあり便利でした。
    ホテルの外観やお部屋の雰囲気はまるでリゾートのような気分にさせてくれます。古い感じが私はとても好きです。浴室に窓があったのがとてもよかったです!(椅子やカーテン、擦れや日焼けしていたのもありましたが居心地の良さで特に気にすることもなかったです)
    お掃除も行き届いていて快適でしたよ。スタッフの笑顔もステキでした。また利用したいと思います。

長崎ロイヤルチェスターホテル 2020年03月23日 11:36:58

またお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    まずは息子様の大学ご入学誠におめでとうございます。
    仰せの通り、当館の駐車場は24時間出し入れ自由の無料駐車場です。居酒屋さんも多くはないですが近くに徒歩約3分、コンビニも徒歩約3分の距離にございます。
    当館は英国調のクラシックな雰囲気のつくりになっておりますが、投稿者様にはそちらをお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
    また清掃面やスタッフの接遇面もお褒めの言葉を承りまして、大変励みになります。本当にありがとうございます。
    息子様とお会いしに長崎にいらっしゃる際は、是非お立ち寄りください。
    また息子様の大学生活が素晴らしい4年間になることをスタッフ一同お祈りしております。

宿泊課 小柳天志

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場無料◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~

投稿者さん 2020年03月21日 14:17:02

大学卒業の引越しで利用しました!
    近くにこんなキレイなホテルがあるとは知りませんでした!
    また長崎に遊びに来る時に利用したいです!

長崎ロイヤルチェスターホテル 2020年03月23日 11:23:29

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    大学ご卒業誠におめでとうございます。
    4年間の大学生活、そして長崎での生活はいかがだったでしょうか?
    またご友人様などに会いに長崎に来られる際は、是非お立ち寄りくださいね。
    投稿者様の今後のご活躍をスタッフ一同お祈りしております。

【正規料金】Bed&Breakfast

投稿者さん 2020年02月09日 21:19:41

アンティーク家具や廊下には絵画もあり想像以上にとても良かったです。新地中華街へ行くのに路面電車を利用して、1日乗車券で色々行けました。また利用したいです。

長崎ロイヤルチェスターホテル 2020年03月04日 15:18:42

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
    仰せの通り、当ホテルの館内にはオーナーが自らイギリスに出向いて仕入れたアンティークの家具や調度品、絵画が飾られております。
    路面電車で長崎の街を楽しんでいただけたということで何よりでございます。私は長崎市外の出身ですが、路面電車に乗車することそのものも、長崎を観光した気分になったことを思い出します。

宿泊課 小柳天志

【Winter SALE】最大50%OFF!駐車場無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン

投稿者さん 2019年11月25日 19:21:16

革張りのソファが良い雰囲気を出してました!

長崎ロイヤルチェスターホテル 2019年12月02日 15:29:44

また嬉しいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館の備品や家具は実際にオーナーが直接イギリスに出向き、仕入れた物が多数あります。
    お気に入り頂けたようで大変光栄でございます。
    また次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2019年11月25日 19:20:22

オールドイギリスの雰囲気がとても素敵でした

長崎ロイヤルチェスターホテル 2019年12月02日 15:26:40

またお褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    仰せの通り、当館はイギリスをイメージしたホテルとなっておりますが、「オールドイギリス」というフレーズがとても素敵で感激しております。