ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat クチコミ・感想・情報

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreatのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

投稿者さん 2009年05月20日 11:16:19

夢のようなホテル、お部屋でした。バイクでの旅で小汚い格好でしたが快く迎えてくださり、遅れて到着したにもかかわらず駐車もスムーズに行えて大変嬉しかったです。ステキなホテルの中を見て回りたかったのですが今回は流石に遠慮しました。次回はドレスアップして伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2009年05月20日 14:25:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お忙しいスケジュールでゆっくり出来なかった部分もあられたと思いますが長崎の観光などはいかがだったでしょうか?次回来崎のご予定がございましたら是非お越しください。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊課 橋口

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 19:21:16

革張りのソファが良い雰囲気を出してました!

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年12月02日 15:29:44

また嬉しいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の備品や家具は実際にオーナーが直接イギリスに出向き、仕入れた物が多数あります。
お気に入り頂けたようで大変光栄でございます。
また次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

宿泊課 小柳天志

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場無料◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~

投稿者さん 2019年11月25日 19:20:22

オールドイギリスの雰囲気がとても素敵でした

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年12月02日 15:26:40

またお褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当館はイギリスをイメージしたホテルとなっておりますが、「オールドイギリス」というフレーズがとても素敵で感激しております。

【◆スタンダードツイン◆禁煙】

ひはたさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2019年09月12日 21:32:02

驚くほどのお部屋をお安く提供していただき有難うございました。
無料のミネラルウォーターやアメニティは充実していて何の不満もありません。
いい機会をいただき有難うございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年09月26日 18:11:12

また「驚くほど」のお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いた嬉しいお言葉を励みに今後ともより良い宿を目指して精進してまいります。

【◆スタンダードクイーン◆禁煙】

ながさきバイさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ながさきバイさん [60代/女性] 2019年07月03日 11:23:02

私は長崎へ帰省する最には 予約できる限りこのホテルを利用します。
長崎市内のホテルや旅館は殆ど宿泊したように思うけれど、ここは部屋はゆったりしたスペースでいつも清潔で
静かに快適に睡眠がとれます。館内レストランの食事も美味しいし、アメニティーも充実しているようにおもう。
市内中心部から離れているけれど、駐車場も無料で不便は感じず 強いて上げればコンビニがちょっと遠い位だと思う。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年08月04日 14:07:17

いつも数あるお宿様の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々、大変感激しております。
お部屋に関しましては、仰せの通り洋室は21平米以上のゆったりとしたお部屋になっております。今後も快適で清潔な空間をご提供できるように精進致します。
レストランは1階に創作洋食レストラン、2階に日本料理のお店がございます。新メニューのプランもできましたので、ぜひお試しください。
アメニティーはシャンプー類などに加え、化粧水や乳液などもご用意しております。女性のお客様に喜んで頂けたら幸いと思い、おいております。
仰せの通り、コンビニは館内になく徒歩2分ほどの距離にございます。ご容赦くださいませ。
またご帰省の際は、是非お立ち寄りください。
嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月22日 21:20:42

3人で利用しても窮屈さを感じない、広々としたお部屋でした。上下別のワッフルパジャマや、アメニティ各種も質が良く、よかったです。
ユニットバスのドアに、意外とシルエットがうつってしまうのが多少気になりました。アコーディオンカーテンは白じゃない方がいいかもしれないです。
お安く利用できて、とても満足でした。ありがとうございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年05月31日 10:30:34

またお部屋や備品に関しまして、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のパジャマはセパレートタイプの物を使用しております。着心地も当時のスタッフが試着して選んだもので、喜んで頂いて光栄です。
アメニティのシャンプー類はアロマセラピーアソシエイツというイギリスのブランドを使用しております。かのダイアナ元妃も愛したブランドとして有名です。
アコーディオンカーテンのご指摘ありがとうございます。是非検討させて頂きます。

宿泊課 小柳天志

shinzy884さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

shinzy884さん [40代/男性] 2019年05月10日 13:32:57

最上階の角部屋に宿泊。
窓がたくさんあり、ここは異国かと錯覚を覚えるほどの雰囲気に圧巻。
また必ずや訪れたいホテル。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年05月13日 15:25:12

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
異国情緒溢れる町「長崎」で、ホテル内でもその雰囲気を感じていただけたようでしたら光栄です。
「また必ずや訪れたい」とのお言葉は私たちホテルマンにとって何よりうれしいお言葉です。

投稿者さん 2019年04月04日 19:11:06

長崎市郊外に位置するホテルです。結婚式場に併設されたホテルで、サービス、調度品など上級レベルでした。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年04月22日 15:13:20

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは地元では昔から結婚式場としても多くの方々にご利用いただいており、イギリスをコンセプトとして造られております。
調度品は実際にイギリスから取り寄せた物も多数ございます。

宿泊課 小柳天志

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!駐車場無料◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~

投稿者さん 2019年02月04日 20:15:29

写真の通り、建物もロビーも雰囲気があって素敵でした。室内のインテリアも可愛く、洗面台や浴室もこだわりを感じました。長崎駅からは電車で数分なので苦にはなりません。シャンプーコンディショナーボディソープはお高めのブランドの物(使い切りのトラベルセットのようなもの)、ヘアアイロンが常設なのも有り難く、女性には特におすすめのホテルです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年02月18日 14:47:31

またたくさんのお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは英国を基調として造られており、オーナー自ら英国に出向き仕入れたこだわりの調度品などを使用しております。
シャンプー類はかのダイアナ元妃も好んだといわれる英国のブランド「アロマセラピーアソシエイツ」を使用しております。ヘアアイロンも含めて、女性のお客様に喜んで頂けるよう設置しております。ですので「女性には特におすすめ」というお言葉は誠に光栄です。

宿泊課 小柳天志

【レディースプラン】エリクシールのアメニティ&フェイスパック&シリカ水付女子旅プラン☆

投稿者さん 2018年07月20日 21:43:12

全館良い香りに包まれており安らかなひと時を過ごせました。ありがとうございました。

2018年07月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 13:55:14

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはイギリス王室をイメージしており、ロマンティックな雰囲気を感じていただける内装となっております。アロマに関しましてもフロントスタッフが検討しその時期にあったものに変えています。アロマの香りでまた違った雰囲気を感じていただけるかと思います。

宿泊課 中野理沙

投稿者さん 2018年06月17日 22:52:00

とても広い部屋にとても安い値段で宿泊することができました。設備などは古くなってきていますが清潔でした。満足です。

2018年06月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月06日 17:32:31

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはクイーンルームが21平米で、ツインルーム以上は全て24平米以上とビジネスホテル様等に比べますと広々とした空間でお寛ぎいただけます。
設備に関しましては、オープンして20年以上たち、なおかつ家具などはイギリスから仕入れたアンティークな物が多いのでメンテナンスを強化してまいります。
嬉しいクチコミありがとうございました。

宿泊課 小柳天志

★★クチコミ4.7★★ありがとう!クチコミを書いて広々34平米のスーペリアルームにお得にステイ!
【◆スーペリアツイン◆禁煙】

daidaiiro2320さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

daidaiiro2320さん [40代/男性] 2018年05月29日 22:43:51

お部屋は広く、静かで、接客の距離感も程よくて最高でした。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月06日 16:31:19

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室21平米以上、ツインルームは24平米以上とビジネスホテル様等に比べますと広々ゆったりとお寛ぎいただけます。
接客面に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。これを励みにまたお客様の快適な空間をご提供してまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月21日 21:41:40

初めて泊まらせて頂きました!どんなお部屋か楽しみに当日を迎えたのですが、お部屋を開けた瞬間、アンティークな家具、雰囲気ある空間で、とてもテンションがあがりました!!フロント・ロビーもとても素敵で、非日常をたくさん感じられました!!フロントの方の対応も親切で良かったです。楽しく過ごすことができ大満足でした!ありがとうございました!!

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月06日 16:22:08

当ホテルはイギリスをイメージして造られており、地元では昔から結婚式場としても多くの方々にご利用いただいております。
お褒め頂いた家具も実際にイギリスから仕入れた物がほとんどです。
スタッフの接遇面に関しましても嬉しい言葉を賜りまして励みになります。
次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非またお目にかかりたいと思っております。

投稿者さん 2018年05月02日 16:24:14

大変キレイで、部屋も広かったので、いい滞在ができました。
今回は短い滞在時間でしたが、次はゆっくり滞在したいです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年05月05日 12:01:38

投稿者 様

今回はご滞在時間が短かったとのことでしたが、その中でもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ホテルでお過ごしいただいた時間も、ご旅行の思い出のひとつとなれば幸いでございます。
また長崎にお越しいただく機会がございましたら、次回はゆったりとホテルステイをお楽しみいただけたらと思っております。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤麻純

ぱんざますさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ぱんざますさん [40代/女性] 2016年10月08日 16:34:35

夜遅くに到着しましたがとても対応がよくホテルはびっくりするくらい素敵で一緒に泊まった母は喜びすぎてホテル内で写真をたくさん撮っていました。
ホテルの外の中も室内もとてもきれいでまた泊まりたいと思えるホテルでした。
長崎は駐車場が高いイメージがある中で無料で駐車場が使えるところもとてもよかったです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2017年03月24日 20:18:09

ぱんざます 様

大変恐縮なご意見をお寄せいただいておりましたが、ご返信ができておらず大変失礼致しました。

当ホテルは英国王室さながらの内装となっており、異国情緒溢れるひとときを感じていただけましたら幸いでございます。
お母様にもお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

少しずつ春めいた気候に変わりつつあり、もうすぐ行楽シーズンを迎えます。
またいつか来崎の機会がございましたら、是非とも当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

宿泊課 伊藤

【ラブ旅】カップル2人で1万円ぽっきり★OUT12時★駐車場無料
【◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2010年07月12日 13:41:02

父母が当所での披露宴出席のために予約、宿泊。
料金はあまりリーズナブルとは言えないですが、
部屋にて親類と2次会をした際に冷蔵庫内のアルコール類が
安かったので、しっかり楽しめたとのこと。
部屋もおしゃれと褒めていました。

中心部からは離れていますけど…。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2010年07月18日 17:26:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回、ご披露宴出席の為のご宿泊との事でしたが久しぶりに会われたご親類との会が盛り上がったようでとても嬉しく思います。立地が中心部(長崎駅近辺)から約20分位と離れていてご不便をお掛けいたしますが観光などで長崎北部方面に目的地がある場合は是非、今後も参考にして頂ければ幸いです。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊課 橋口

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 16:05:05

色々なクーポンが使えたお陰でお安く宿泊できて良かったです。
ホテルも綺麗だったし、又、いい情報があったら教えてください。

【秋冬旅セール】駐車場無料◆朝食付◆スタンダードプラン~英国への誘い~★

投稿者さん 2019年11月14日 22:35:55

とても広いお部屋です。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年11月21日 19:16:02

また嬉しいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の洋室は全て21平米以上と広々とご利用いただけます。

投稿者さん 2018年11月27日 17:16:54

風呂が良かった
ヨーロッパ風で満足です。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年12月07日 12:57:04

またご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
仰せの通り、当ホテルはヨーロッパ風でイギリスのチェスター市をモチーフとして造られております。お風呂もクラシックヨーロピアンの物を使用しております。お気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。

宿泊課 小柳天志

【新世界遺産のお土産付】インスタ映え英国ホテルでご褒美女子旅~アイロンコテはホテルでご準備~

投稿者さん 2018年08月31日 02:50:53

夏休み最後の旅行で利用しました。
料金が安かったので正直あまり期待してなかったのですが、入ってみると雰囲気がよく落ち着いたとてもいい部屋でした。
ホテルから路面電車の駅までは多少離れていましたが、フロントの方に聞いたら丁寧に教えていただいて助かりました。
また、長崎旅行の際は利用したいとおもいます。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2018年09月08日 17:28:11

この度はご家族での大切な夏休みのごりょうこうに、当ホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただき、大変光栄です。
お部屋も全室21平米以上とゆったりお寛ぎいただけます。
今後も平日を中心にお得なプランを随時更新してまいりますので、ぜひご参考下さい。
接遇面に関しましてもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
お客様の旅がより快適なものになるよう、努力してまいります。
次回長崎へお越しの際は、是非お立ち寄りください。
ご家族皆様でのまたのお越しをお待ちしております。