ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat クチコミ・感想・情報

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreatのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 20:15:41

素晴らしすぎて、居心地が悪い(笑)広すぎて、端っこにいた(笑)

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2017年09月10日 18:14:07

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
英国様式の外観・内装であるため、非日常の空間を味わえるという醍醐味もございます。
ですが、投稿者様のように【(お部屋が素敵で)良い意味で落ち着かない…】と仰ってくださるお客様もいらっしゃいます(笑)
また長崎へお越しの際は、ぜひお部屋の真ん中でゆったりとお過ごしいただきたいと思っております!

長崎ロイヤルチェスターホテル 宿泊課 伊藤

【お日にち限定】21平米以上のお部屋で広々シングルステイプラン
【◆ツインルーム◆】

ぱんざますさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ぱんざますさん [40代/女性] 2016年10月08日 16:34:35

夜遅くに到着しましたがとても対応がよくホテルはびっくりするくらい素敵で一緒に泊まった母は喜びすぎてホテル内で写真をたくさん撮っていました。
ホテルの外の中も室内もとてもきれいでまた泊まりたいと思えるホテルでした。
長崎は駐車場が高いイメージがある中で無料で駐車場が使えるところもとてもよかったです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2017年03月24日 20:18:09

ぱんざます 様

大変恐縮なご意見をお寄せいただいておりましたが、ご返信ができておらず大変失礼致しました。

当ホテルは英国王室さながらの内装となっており、異国情緒溢れるひとときを感じていただけましたら幸いでございます。
お母様にもお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

少しずつ春めいた気候に変わりつつあり、もうすぐ行楽シーズンを迎えます。
またいつか来崎の機会がございましたら、是非とも当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

宿泊課 伊藤

【ラブ旅】カップル2人で1万円ぽっきり★OUT12時★駐車場無料
【◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2013年05月27日 07:47:27

東京から来て最近宿泊はこちらに決めています。そして今回は義父母の「米寿のお祝い会」をこちらのホテル内レストラン「ザ・ロウズ」で企画を立てさせていただきました。
当日には記念に作成した米寿記念DVDを観せようと思ったところ、5月の良き日でしたのでホテル内のプレーヤー等はすべて出払っている状態・・・困ったところ、レストランの支配人様が優しく暖かいご配慮をして下さって、食事の席でDVDを見ることが出来るようにテーブルセッティングをして下さいました!!
米寿の食事会は普段体力気力が弱っていらした義父がすばらしい挨拶、そして海外出張経験で培った見事なナイフとフォーク捌きを披露し、DVD鑑賞も花を添え、本当にすばらしい記念の思い出を作ることができました。
これもホテルの方々の気配り、レストラン支配人様をはじめスタッフの方の優しいお心遣いの賜物だと心より感謝致しております。
私たち家族一同のすばらしい思い出をこちらのホテルで頂きました!本当にありがとうございました!!
今後も質の高いサービスをキープして、思い出作りのオーソリティとしてのホテル様であって下さいます様・・

2013年05月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2013年06月06日 16:46:27

この度は、お義父様の米寿のお祝いということで誠におめでとうございました。
そして、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者様からの口コミを拝見しまして、レストラン「ザ・ロウズ」のマネージャーも喜んでおり、励みになっておりました。
「DVDプレーヤーとテレビをご用意しただけなのに、このようなたくさんのお褒めの言葉をいただきまして申し訳ない」と大変恐縮しているようでしたが、非常に感激しておりました。

お祝い会も、お義父様自ら盛り上げて頂いて大変楽しそうな会だったと伺っております。東京にいらっしゃるとのことで、なかなかお義父様とお会いできる機会も少ないのではないでしょうか。
そのような素敵な会に私たちが携わることが出来た事を、とても嬉しく思います。

また、投稿者様とご家族の方との大切な思い出の1ページに、私どものホテルがお立会い出来た事もこの上ない喜びです。

投稿者様からいただいた「思い出作りのオーソリティ」という有り難いお言葉を胸に、今後も身を引き締めて、お客様の為により質の高いサービスの向上、そして提供に努めてまいります。

また東京から長崎へお越しの際は、ぜひお会いできたらと思います。
有り難いお言葉の数々、本当にありがとうございました。

宿泊課 小柳

当館人気◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~(4/1~)

投稿者さん 2013年01月13日 15:47:14

息子の受験のために親子で宿泊しました。宿泊予約の際のメールでの質問にも丁寧に対応していただきました。チェックインの際も丁寧に対応していただき、さらに好印象を持ちましたが、部屋のテーブルに受験生向けのメッセージ付きお菓子を見つけたときは、親子共々大感激いたしました。同ホテルの利用は初めてですが、長崎旅行の際にはまた利用させていただきたいと思います。

2013年01月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2013年01月14日 11:08:10

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいご感想まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

メッセージとお菓子ですが、受験生の方を少しでも応援させて頂くことが出来ればと思い、フロントスタッフが真心込めて一つ一つ作っております。
「大感激」していただいたということで、フロントスタッフも「大感激」しておりました。
誠にありがとうございました。

息子様がご希望の学校に合格し、またこの長崎の地でお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【受験生応援】大事な受験をサポート!!≪朝食付≫

投稿者さん 2012年09月10日 07:06:00

9月7日に夫婦で宿泊致しました。主人の実家に里帰りの際の宿泊ですが、本当に良いホテルでした!今まで長崎駅の周辺で宿泊しておりましたが、実家までは少々遠く、こちらのホテルなら非常に近く、今回初めての利用。結婚式場のホテルだけあって、スタッフの方々は本当にすばらしい対応。クリーンスタッフの方々も笑顔で挨拶して下さいます。そしてお部屋も広くて、ベッドも美しくメイクされていて、ずっとここにいたい~と思うほど・・・なんか今回のお値段で泊まって本当によいのかしら、と思うほどです。
次回の里帰りも絶対にこちらを利用させていただきます。本当にすばらしいホテルです。
追記
朝食は2,000円でゆったりとできるお店「春日」ですが、和洋食をチョイスでき私たちは両方をオーダーして美味しくいただきました。ひとつだけ注文させていただければ、コーヒーは食後にするかどうかだけ聞いてくださるとうれしかったです。お客様が多い時には作業上しかたないと思います。でも私たち以外いらっしゃらなかったので、できれば・・・
お料理は満点でした!お茶も「黒豆茶(?かな)」美味しかった~

2012年09月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2012年09月15日 18:25:19

投稿者さん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満喫頂けたご様子に、大変嬉しい限りでございます。
接客サービス面やベットメイクにつきましてもお褒めの言葉を頂き幸いです。また「ずっとここにいたい~と思うほど」とのお言葉まで頂きましてスタッフ一同恐縮致しております。

御朝食面では、コーヒーの確認不足がありましたことをお詫び申しあげます。さらなるサービス向上を心がけたいと思います。「春日」ではランチの食事「茶会席」・夜の会席コースも人気となっております。来崎機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。スタッフのオススメでございます。

今後もお客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
投稿者さん様は、今回御主人様の実家へ里帰りにの際のご利用いただけたとのこと、次回里帰りの際にも御利用頂ければ幸いです。
今後もお得なプランを考えて参りますので、またの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 深堀

当館人気◆素泊まり◆英国気分♪日常を忘れて、ゆったり癒しのひとときを…【秋得】
【◆ツインルーム◆】

八神 了さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

八神 了さん [30代/男性] 2012年05月05日 09:14:18

結婚式場だけあってロビーからしてすごく素敵なところでした。
小さい子供がいるので和室を予約したのですが、その和室がとても綺麗で広かったです。10~12畳の和室に、もうひとつ6畳の和室があって、お風呂とトイレ(ウォシュレット完備)は別でした。
この値段で、この部屋はとても贅沢だと思いました!

長崎中華街まで遠いイメージがありますが、ホテル近くのバス停からバスに乗ったら一本で簡単に行けます。フロントの方に聞いたら教えてくれるし、バスの時刻表もくださり助かりました。バスはかなり本数があるので便利です。
ホテルの近くにはセブンイレブンもあります。

チェックアウト時、従業員の方が駐車場まで荷物を運んでくれました。(私達が宿泊したときは宿泊客が少なかったせいかもしれませんが)
子供もとても可愛がっていただき、本当に親切にしてもらいました。

一つ不満があるとすれば、部屋に遮光カーテンなどがまったくなかったせいで、朝寝ている時、陽の光が眩しかったです。

またぜひ宿泊したいです。

2012年05月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2012年05月05日 19:49:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
長崎中華街を楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。市街地よりは少々離れておりますが、公共の交通機関のスムーズなご案内をこれからも徹底してまいります。
ご宿泊頂きました和室は、小さいお子様連れのお客様にご好評を頂いておりますが、より快適にお過し頂ける様、ご指摘頂きました遮光カーテンを検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
次回来崎の機会がございましたら是非お越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山口

【◆和室客室◆】

投稿者さん 2011年12月26日 18:04:23

早い到着にも係わらず荷物を預かって頂きありがとうございました。ハウステンボスから帰ってきて体が冷えきってましたがお部屋が暖かくしてあり助かりました。
ちなみにお部屋の天井近くに蛾がとまっていたのにはちょっとビックリしました。夜遅くにフロントへ電話して退治に来ていただいたら既に死んでいてお世話かけてしまい申し訳ありませんでした。今回は食事をしなかったので次は食事をしたいと思います。お世話になりました。

2011年12月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2012年01月04日 13:50:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご感想もいただいて重ねてお礼申し上げます。

お荷物のお預かりですが、チェックイン前でもチェックアウト後でも承っております。次回ご利用の機会ございましたら、遠慮なくお申しつけください。

またお部屋に蛾が死んでいた事に関しては大変ご迷惑をおかけいたしました。。清掃・設備のチェックには念を入れていたつもりですが、きちんと目が行き届いてなかった結果だと思います。ハウステンボスまで出向かれ、せっかく良い気分で戻ってこられたところに、気分を害されたのではないかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

そのような中に次はお食事をしたいというお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても感謝しております。次にご利用の機会がございましたら、今度こそ十分に満足していただけるように努力致します。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 小柳

【冬得】気軽にクリスマス気分♪ロクシタンプレゼント<素泊まり>
【◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2011年11月26日 18:17:18

道ノ尾駅からルートマップ通りに行くと少し見つけにくかった。

部屋に入るのが難しい(笑)

テレビが夜になって映らなかったのは私が受験生だからかな…

しかし対応は良く、困ったらすぐ助けてくれた。

近くにコンビニやスーパー電車駅や路面電車、バス停など便利なものが多くあった。

部屋も狭くなく、オシャレで居心地は良い。

2011年11月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2011年12月01日 14:56:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し合わせてお礼申し上げます。
道の尾駅からのルートマップですが、既存のものからこちらでより分かりやすいマップを作成して改善していきたいと思います。
部屋に入るのが難しいと言うご意見ですが、セキュリティーの為、すぐドアが開からない造りになっております。入室の際のご案内を再度徹底して参ります。

お客様は今回受験生プランをご利用頂きました。
勝手ながら、スタッフより応援メッセージをお送りさせて頂きます。
「自分を信じて、きっとうまくいきます!」

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊課 森

【受験生応援】大事な受験をサポート!!≪素泊まり≫
【◆ツインルーム◆】

みひまま1204さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

みひまま1204さん [30代/女性] 2009年10月17日 17:28:54

とても素敵な旅行となりました。有り難うございます

女性に人気のVOD洋画24作品視聴サービス付き(朝食付き)プラン
ツインルーム

2009年10月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2009年10月18日 10:28:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また今回の旅行がすばらしいものになった事をとても嬉しく思います。本当に長崎は良いところですのでまた機会がありましたらお寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊課 橋口

【ツインルーム】

EK888さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

EK888さん [50代/男性] 2024年03月29日 12:09:04

最高に素晴らしいホテルでした!
お部屋も広く、サウナに水風呂、外気浴、そしてジャグジーも最高!
ドリンクも飲み放題で、美味しく頂きました!
また行きたいと思います!

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2024年04月13日 17:04:24

この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝見し、ホテルでのご滞在を充分にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スッタフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

■OPEN1周年記念■~フレンチCasualコース~クーポン利用で\最大2万円割引/<プレゼント付>
【【ジュニアスイート】和モダン <50~60平米>3名定員】

投稿者さん 2023年08月18日 10:31:19

大満足のホテルです!
当初、リファ商品がたくさん使えるし、部屋の内装もお風呂も豪華そうだし、写真撮影サービスもあるし、でもこんなに揃って一泊二人で7万円は安すぎるから何か他に「理由」があるのかな?と思い、期待半分、不安半分でした。
泊まってみて、実際、最高すぎました。
値段はシンプルにバグですね。これもし東京なら15万円くらい余裕でしますよね??立地によっては30万円くらいしますよね??部屋が写真以上に広くて綺麗でサウナ室もついててアフタヌーンティーセットもついててなんか色々この価格はおかしい。要約すると素晴らしいってことです。
コース料理のディナーも美味しいし、朝ごはんも洋食のエッグベネディクトも最高だし、ラウンジでは飲み物飲み放題やつまみ(ナッツ系)食べ放題、、、え、おかしい。好き。
一階エントランスはヨーロッパ系の可愛い感じで、宿泊エリアはかなり今風のモダンな感じでかっこよくておしゃれ!!すごい!!
来年も来ます!!今まで泊まったどのホテルより最高の1日でした!

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2023年08月18日 14:47:06

この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在を存分に満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。
これからも喜びと感動を感じて頂くことができますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
是非、またお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のFamily Stay◆2食付】英国式アフタヌーンティー&フォトジェニックな家族写真
【【ロイヤルスイート】プライベートサウナ付<90平米>】

投稿者さん 2022年01月25日 19:46:27

びっくりするほどおもてなしに溢れてました。ご利用させていただいたプランは最高でした。応援したくなる皆さんです。ありがとうございました。

<平日限定>■The Rows フレンチコース■10,000円ポッキリ!お得なお年玉プラン(2食付)
【ダブル ーthe classicー [21平米]】

投稿者さん 2022年01月25日 18:34:08

二回めの宿泊でした。一回目のザ.ローズのフルコースがとても素晴らしく、また食べたいと思いリピートしました。今回は和室を希望して宿泊しましたが、とても広くて二人で宿泊するにはもったいないお部屋でした。
長崎市内に住んでいるのでこういうキャンペーンが無いとなかなか宿泊する機会はなかったのですがとても貴重な宿泊体験でした。

【【和室-Japanese Style-】 [12畳]】

投稿者さん 2021年01月14日 17:19:18

大雪で、軒並み公共交通機関がストップしていたため、どこのタクシー会社に電話してもつながらなくて、途方に暮れていました。チェックアウト時に大切な用事に間に合わないことをフロントの従業員さんに伝えたところ、何とかしてタクシーを手配していただきました。用事を済ませて、ホテルに戻る際にも、同じ様にタクシーを手配していただきました。大変ありがとうございました。このような温かいサービスを受けたのは初めてです。朝食も美味しかったです。また長崎を訪れるときには、是非当ホテルを利用いたします。

2021年01月
【秋冬旅セール】駐車場無料◆朝食付◆スタンダードプラン~英国への誘い~★

投稿者さん 2020年11月21日 15:07:13

スタッフの皆さん、とても親切で、質問に対しても親身になって答えてくださいました。
掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
客室までは、良い香りに迎えられて、壁にはたくさんの絵画が飾られており、それらを見て回る楽しみもありまう。家具類も興味深かったです。
今回は、2食付きのプランで、レストランでもおいしいコースをゆっくり味わうことができました。機会があれば、ランチでも利用してみたいと思います。

駐車場が地下にあるため、真夏の利用にも最適かもしれません。市街地から少々離れていますが、各種交通機関を使ってのアクセルは、良いと思います。

長崎県民限定The Rowsフレンチディナーコースプラン

投稿者さん 2020年06月29日 17:35:59

6/27家内と宿泊しました、スタッフの方がイン・アウト共接客が大変気持が良かったと思います。また朝食の目当てサンドイッチを食べるつもりが9:00からとの事で諦めて和食に変えた所、これがまたボリュウムのある事大変美味しく頂きました、機会が有ればまた利用したいと思います。有難う御座いました。共

2020年06月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2020年07月24日 11:12:39

また接遇やお料理に関しましてお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は和食・洋食のプレート形式となっており、厨房スタッフが一品一品心を込めてご用意しております。ご満足いただけたようで光栄でございます。
次回機会がございましたら、是非ブランチの方もお試しください。

【The Rows】朝はゆっくり~ホテルブランチ付プラン
【◆スタンダードツイン◆禁煙】

babemamaさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

babemamaさん [50代/女性] 2020年03月23日 01:23:50

息子の大学入学準備の為、家族3人で一泊しました。駐車場無料はとてもありがたかったです。食事は外食しましたが、歩いていける距離に居酒屋やコンビニもあり便利でした。
ホテルの外観やお部屋の雰囲気はまるでリゾートのような気分にさせてくれます。古い感じが私はとても好きです。浴室に窓があったのがとてもよかったです!(椅子やカーテン、擦れや日焼けしていたのもありましたが居心地の良さで特に気にすることもなかったです)
お掃除も行き届いていて快適でしたよ。スタッフの笑顔もステキでした。また利用したいと思います。

2020年03月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2020年03月23日 11:36:58

またお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは息子様の大学ご入学誠におめでとうございます。
仰せの通り、当館の駐車場は24時間出し入れ自由の無料駐車場です。居酒屋さんも多くはないですが近くに徒歩約3分、コンビニも徒歩約3分の距離にございます。
当館は英国調のクラシックな雰囲気のつくりになっておりますが、投稿者様にはそちらをお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
また清掃面やスタッフの接遇面もお褒めの言葉を承りまして、大変励みになります。本当にありがとうございます。
息子様とお会いしに長崎にいらっしゃる際は、是非お立ち寄りください。
また息子様の大学生活が素晴らしい4年間になることをスタッフ一同お祈りしております。

宿泊課 小柳天志

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場無料◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~

投稿者さん 2019年08月18日 21:45:51

大人2名幼児2名、素泊まりで利用させていただきました!
ホテル、お部屋ともに上品で高級感があり、県外から長崎に家族旅行をしたのですが大満足の雰囲気でした!
交通機関を使って街に出たのですが、フロントスタッフが丁寧に交通手段を案内してくださいました!
お部屋も家族4人で十分な広さで、アメニティーも充実していてありがたかったです!
また是非利用したいです☆ありがとうございました!

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年09月12日 14:18:08

この度は大切な家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さらには嬉しいお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
上品・高級感というお言葉をいただきましたが、当ホテルはイギリスをイメージして造られており、地元では昔から結婚式場としても多くの方々にご利用いただいております。お気に入り頂けたようで何よりです。
フロントスタッフの接遇面に関しましては、今後も丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

宿泊課 小柳天志

ながさきバイさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ながさきバイさん [60代/女性] 2019年07月03日 11:23:02

私は長崎へ帰省する最には 予約できる限りこのホテルを利用します。
長崎市内のホテルや旅館は殆ど宿泊したように思うけれど、ここは部屋はゆったりしたスペースでいつも清潔で
静かに快適に睡眠がとれます。館内レストランの食事も美味しいし、アメニティーも充実しているようにおもう。
市内中心部から離れているけれど、駐車場も無料で不便は感じず 強いて上げればコンビニがちょっと遠い位だと思う。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年08月04日 14:07:17

いつも数あるお宿様の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々、大変感激しております。
お部屋に関しましては、仰せの通り洋室は21平米以上のゆったりとしたお部屋になっております。今後も快適で清潔な空間をご提供できるように精進致します。
レストランは1階に創作洋食レストラン、2階に日本料理のお店がございます。新メニューのプランもできましたので、ぜひお試しください。
アメニティーはシャンプー類などに加え、化粧水や乳液などもご用意しております。女性のお客様に喜んで頂けたら幸いと思い、おいております。
仰せの通り、コンビニは館内になく徒歩2分ほどの距離にございます。ご容赦くださいませ。
またご帰省の際は、是非お立ち寄りください。
嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月22日 21:20:42

3人で利用しても窮屈さを感じない、広々としたお部屋でした。上下別のワッフルパジャマや、アメニティ各種も質が良く、よかったです。
ユニットバスのドアに、意外とシルエットがうつってしまうのが多少気になりました。アコーディオンカーテンは白じゃない方がいいかもしれないです。
お安く利用できて、とても満足でした。ありがとうございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年05月31日 10:30:34

またお部屋や備品に関しまして、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のパジャマはセパレートタイプの物を使用しております。着心地も当時のスタッフが試着して選んだもので、喜んで頂いて光栄です。
アメニティのシャンプー類はアロマセラピーアソシエイツというイギリスのブランドを使用しております。かのダイアナ元妃も愛したブランドとして有名です。
アコーディオンカーテンのご指摘ありがとうございます。是非検討させて頂きます。