長崎ロイヤルチェスターホテル クチコミ・感想・情報

長崎ロイヤルチェスターホテル

長崎ロイヤルチェスターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 02:34:18

ウェディングの写真撮りとこれからの記念日にも使って行けたらと思いキャンペーンを利用して再度宿泊しました。
    レトロで素敵なお部屋にお安く泊まれるいいホテルです!

チェックイン、チェックアウト、ウェディングの方への引き継ぎでフロントの方にお世話になりましたが、無表情で怖かったです。ちょっと気分が下がるので特別な日には利用しないと思います。系列のガーデンテラスの接客が素晴らしかったので勝手に期待していました。

県民限定第2弾!心呼吸キャンペーン50%OFF(最大5,000円引)フレンチコースにグラスワイン付

投稿者さん 2021年08月08日 19:09:14

部屋も広く満足でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月02日 15:34:02

7月中旬に宿泊しました。
    趣がありシックな雰囲気でよかったです。
    ベッドも広く、アメニティが充実しておりました。素泊まりで滞在時間が短かったですが、いい時間を過ごせました。

投稿者さん 2021年08月01日 15:11:14

7月31日に県民割引で一泊しました。
    部屋は綺麗で雰囲気がよく、居心地は良かったのですが、何度も泊まりたいと思う内容ではなかったです。
    朝食は別料金で、他で泊まったホテルに比べると金額の割に満足度は低いです。元から食事付きのプランは、ちょうど良いものがなかったです。
    また、朝から電灯が付いた部屋で朝食を食べることに違和感がありました。

投稿者さん 2021年05月31日 15:35:21

とにかく、部屋が、広くて、大満足です。
    ベッドの寝心地も、最高でした。

長崎県民限定プラン◆朝食付

投稿者さん 2021年04月15日 22:33:59

自分の誕生日に宿泊しました。
    交通機関を使って市内まですぐ行けて便利でした。近くにコンビニもあり立地条件も良かったです!

長崎といったらやっぱりここ!『ハウステンボス』1DAYパスポート付プラン
    【◆和室客室◆(12畳+6畳)】

投稿者さん 2021年04月04日 21:18:38

娘の大学の入学式の前泊として利用しました。

設備は新しくはないですが、手入れが行き届いていていて清潔でした。調度品も年代を感じさせますが、機能だけで選ばれたものではなく、とてもおしゃれのものでした。アンティーク調でかわいらしい家具も贅沢な気分にさせてくれます。おかげで気持ちのいい時間を過ごせました。

あとは、
    駐車場が無料であること、少し歩けば食べ物屋さん、コンビニがあること。
    スタッフの皆さんが感じがいいこと。

などいい思い出になりました。

koshilionさんの 長崎ロイヤルチェスターホテル のクチコミ

koshilionさん [30代/男性] 2021年03月19日 11:10:03

部屋はゆったりで非常に広く快適でした。
    個人的にはお風呂が広かったことがうれしく、足はのばすことができ、腕も壁に当たらないのが非常に満足でした。

投稿者さん 2021年01月22日 15:20:37

ベトナムの高級ホテルのような素晴らしさとアメニティの香りに感激し、検索して同じものを購入しました。また利用させていただきたいです。

長崎県民限定スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年01月14日 17:19:18

大雪で、軒並み公共交通機関がストップしていたため、どこのタクシー会社に電話してもつながらなくて、途方に暮れていました。チェックアウト時に大切な用事に間に合わないことをフロントの従業員さんに伝えたところ、何とかしてタクシーを手配していただきました。用事を済ませて、ホテルに戻る際にも、同じ様にタクシーを手配していただきました。大変ありがとうございました。このような温かいサービスを受けたのは初めてです。朝食も美味しかったです。また長崎を訪れるときには、是非当ホテルを利用いたします。

【秋冬旅セール】駐車場無料◆朝食付◆スタンダードプラン~英国への誘い~★
    【◆スーペリアツイン◆禁煙】

ゆ~じ6523さんの 長崎ロイヤルチェスターホテル のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2021年01月02日 18:06:04

12/27に宿泊させて頂きました。朝食のサンドイッチが美味しかったです。部屋は広めで清潔感がありました。全体的に洋風で統一されているのが良かったです。ヨーロッパに来ている様でした。

【The Rows】朝はゆっくり~ホテルブランチ付プラン

投稿者さん 2020年12月22日 21:01:57

GoToでとてもお得に宿泊する事が出来ました。今回は食事無しのプランでしたが、お部屋も広く快適に過ごす事が出来ました。また機会があれば泊まってみたいです。

投稿者さん 2020年12月22日 09:20:37

ビジネスで利用せて頂きましたが、部屋もきれいで食事もおいしかったです。
    プライベートでも利用したいと思います。
    喫煙者として、喫煙所があったのは良かったですが、外なのが朝つらかったぐらいです。

【The Rows】シェフおすすめのスタンダードコースディナー付プラン

投稿者さん 2020年12月20日 10:14:05

長崎県民限定ディナーコースプランで宿泊しましたが、お料理がとても美味しくスタッフの方のお心遣いがきめ細やかで素晴らしかったです。記念日にお勧めです。
    お部屋も高級感があってとても良かったです。

投稿者さん 2020年12月05日 20:16:33

和食が食べたくて、今回、宿泊しました。もちろん食事は大満足です。一つ一つが手がこんできて、おいしかったです。スタッフの方もとても親切で、気持ち良く宿泊できました。お風呂は温泉や大浴場ではなかったのですが、アメニティは充実していました。ゴーツーでチケットをいただいたので、ランチを食べにもう一度行きました。ランチはイタリアンで、またまた大満足。ゴーツーイートのチケットが使えたので、とともお得でした。最高にくつろげた1拍2日です。

長崎県民限定【日本料理 春日】料理長特選のスタンダード会席付プラン

投稿者さん 2020年11月21日 15:07:13

スタッフの皆さん、とても親切で、質問に対しても親身になって答えてくださいました。
    掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
    客室までは、良い香りに迎えられて、壁にはたくさんの絵画が飾られており、それらを見て回る楽しみもありまう。家具類も興味深かったです。
    今回は、2食付きのプランで、レストランでもおいしいコースをゆっくり味わうことができました。機会があれば、ランチでも利用してみたいと思います。

駐車場が地下にあるため、真夏の利用にも最適かもしれません。市街地から少々離れていますが、各種交通機関を使ってのアクセルは、良いと思います。

投稿者さん 2020年11月10日 20:52:36

2回目の宿泊です。
    月替わりの夕食が大変美味しいです。スタッフの方も感じが良く、テキパキとされています。
    ただ1点、お風呂場とトイレが排水溝の匂いがし気になります。
    お部屋が素敵なだけに残念です。改善できるのであればお願いしたいです。
    またぜひ宿泊したいホテルです。

【◆スタンダードツイン◆禁煙】

よっくん0624さんの 長崎ロイヤルチェスターホテル のクチコミ

よっくん0624さん [30代/男性] 2020年11月09日 16:01:25

家族での旅行で利用させていただきました。子どもが小さいためベッドを付けていただくか、落下防止用の柵など対応していただきたかったです。妻は転落が気になってあまり寝付けれなかったです。
    こんな時期なので人手不足なのかもしれませんが残念でした。

投稿者さん 2020年09月28日 16:05:05

色々なクーポンが使えたお陰でお安く宿泊できて良かったです。
    ホテルも綺麗だったし、又、いい情報があったら教えてください。

投稿者さん 2020年09月15日 10:11:10

1泊利用させて頂きました。
    設備は古いですが、お部屋も廊下も綺麗に掃除されていて、快適に過ごさせて頂きました。

ただ...コンセントが少ないので、友人と右往左往しました。
    携帯の充電をするのにもう少し便利だったらなぁと感じました。