スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出のクチコミ・お客さまの声

離陸前のおいなりさんさんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

離陸前のおいなりさんさん [60代/男性] 2023年06月27日 17:49:00

街の喧騒から逃れられる、静かで穏やかな立地が気に入っています。
コンビニまでも車で3分程。夕食は日出のスーパーで調達か、代行利用で日出駅、暘谷駅周辺で食べるか。
部屋も館内もしっかり掃除されている感あります。温泉も清潔感あり。
比較的小ぶりの湯舟でかけ流す露天風呂も大のお気に入りです。

時節柄とは言え、朝食ビュッフェの品数がやや減少したのが残念。緑黄色の生野菜、ブロッコリースプラウトで良いので欲しかった。
といってもグリーンスムージーでちゃんとおさえているのは、さすがです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年07月12日 17:37:21

この度はホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは町からも遠くご不便をおかけすることもありますが、温泉・露天風呂で少しでもおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。
朝食に関しては、いただいた貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『お日にち限定』&『お部屋タイプおまかせ』一泊朝食付き 遅い到着でもOK
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 16:16:34

お部屋の景色は良かったです。
設定でしょうか?エアコンが度々電源が切れました。
温泉も良かったのですが、夜中の22時頃に宿泊でない、スポーツ利用の方が利用してたのは少し残念です。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年07月12日 17:00:05

せっかくのご旅行にもかかわらず、エアコン・温泉の件で残念な思いを抱かせてしまい、心苦しい限りでございます。
当ホテル自慢の別府湾を一望できる景観や温泉をお楽しみいただき、少しでもおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。
季節によって日の出の時間も変わり、ご覧いただける景色も変わりますので、是非またホテルソラージュ大分・日出をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

isao4562さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

isao4562さん [40代/男性] 2023年06月20日 23:06:09

6月18~20日に宿泊しました!
海と山に囲まれた自然豊かな立地で落ち着きがあってとてもよかった!
あと朝晩のご飯がバイキングでしたがが最高においしかった!

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年07月04日 17:22:53

季節により地産・旬彩」にこだわった素材を厳選提供をしておりますので、またの機会にその季節の素材をお楽しみに、ご利用くださいませ。
日の出の時間も季節によって変わり、ご覧いただける景色も変わります。また海岸の方に出られますと海岸沿いを歩くことができますので自然を身近で感じられると思いますので

ホテルソラージュ大分・日出

【楽天スーパーSALE】10%OFFソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館ツイン】

ぺぺ5787さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

ぺぺ5787さん [70代/男性] 2023年06月13日 21:01:12

車での宿泊施設!
車なしでは、とても不便な立地!
目の前には海、レストランからの眺めも素晴らしい!

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年07月04日 16:30:02

レストランからの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
自然の中にあり町からも離れている為不便な事もありますが、

投稿者さん 2023年06月13日 17:24:40

貴ホテルは部屋からの景色とレストランでの食材の良い料理に今回も満足しました。特にサラダと卵には
驚きの新鮮さと味を感じました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年07月04日 15:43:17

バイキングでは別府湾や国東半島周辺の魚介類をはじめ、「地産・旬彩」にこだわった素材を厳選提供をしておりますので、またの機会にその季節の素材をお楽しみに、ご利用くださいませ。
またお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテルソラージュ大分・日出

【記念日プラン・お祝いケーキ付♪】大切な方の記念日に!1泊2食付
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館ツイン】

投稿者さん 2023年06月12日 17:13:37

父の米寿祝いに利用させていただきました。
良い記念になりました。
有難う御座います。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年07月04日 15:09:11

この度はお父様の米寿お祝いのご旅行にホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお時間を過ごすお手伝いが出来たようで、大変嬉しい限りでございます。
引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルソラージュ大分・日出

【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館 和室10畳】

投稿者さん 2023年05月23日 01:26:41

家族で利用させていただきました。スタッフの皆さんの対応も良く、料理も美味しかったです。部屋からの景色も綺麗でした!また是非利用させていただきたいです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年05月23日 17:15:41

スタッフの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変励みになります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルソラージュ大分・日出

【春夏旅セール】ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館 和室12畳】