仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

エバースさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

エバースさん [40代/男性] 2024年04月05日 12:26:53

夕食:懐石料理でお腹いっぱい
朝食:バイキングで好きな料理がチョイス出来たので良かったです。
自身で焼き魚が出来るのに感動。

部屋:部屋自体は問題なし。但し、景色はバツ。

風呂:脱衣場のロッカーは破損気味だが、風呂は問題なし。但し、景色はバツ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。

投稿者さん 2024年01月07日 16:17:36

バスで「白百合台」の前にあります。下り坂なので、助かりました。
部屋は広く、改装されたのか(?
)きれいでした。
お風呂は中に二つと露天風呂があります。
洗い場の数は多いですが、ドライヤー台は二つなので、混んでいる時間だと困るかもしれません。アメニティは最小限のもの(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、顔ソープ、化粧落とし、ヘアキャップ、櫛、コットン)が置かれています。
女湯男湯は固定のようです。
食事はお得なコースのせいか、特に豪華ではなかったですが、茹でカニや牛肉しゃぶしゃぶがついていて、美味しくいただきました。
朝食も昔ながらの旅館の食事で、それがうれしかったです。
宿のスタッフの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2023年12月15日 11:14:59

お部屋が綺麗で過ごしやすかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月23日 11:14:21

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりとしたお時間を当ホテルでお過ごし頂きま

した事に感謝申し上げます。

是非またのご利用をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【箱根への旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2023年09月25日 21:13:32

最近リニューアルしたのか、部屋がとてもきれいでした。食事も美味しくいただけました。従業員の対応も良く気持ち良く過ごせました。リクレ-ションするする物がなく残念です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月14日 12:22:48

館内では温泉を満喫頂くか、リニューアルしたカラ

オケルームをご利用頂きお過ごし頂ければ幸いで

ございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまし

て大変恐縮致しております。

次回もご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち致

しております。

箱根高原ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

もこもこみゆさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

もこもこみゆさん [50代/女性] 2023年07月16日 15:48:23

7月14日に宿泊しました。部屋もリフォームされていてとても綺麗でした。お風呂も露天風呂も良く入浴時の段差も低めから入れるので高齢者でも安心だと思いました。温度も熱すぎないのもあってで良かったです。今度は、両親も誘いたいと思いました。料金的にもリーズナブルだったのでご飯は、バイキング系かと思っていたのに
ちゃんと朝夕ともに懐石系で良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:26:27

お風呂・お食事に関しましてご満足頂けて誠に

有難うございます。

次回もご家族お揃いでのご来館をお待ち致してお

ります。

投稿者さん 2023年04月30日 15:32:59

食事の量がちょうど良かったです。
貸切風呂は設備が整っていてとても満足しました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月21日 10:49:44

お食事・貸切風呂ともにご満喫頂けたご様子で誠

に有難うございます。

今後も箱根高原ホテルをご愛顧頂ければ幸いでご

ざいます。

四季折々の箱根を楽しみにお越しくださいませ。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】期間限定10%OFF! 上司に内緒で勝手に販売するプラン

投稿者さん 2023年02月27日 17:45:54

ホテルの外観は少し古びていると感じたが、内装も利用した部屋もリニューアルしたのか綺麗であった。全体的にこぢんまりとしていて食事や大浴場への移動が楽で良かった。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月07日 09:40:46

お部屋・大浴場はリニューアルして5年が過ぎましたが、ご宿泊されるお客様が大切にご利用頂いているお陰で綺麗な状態が維持できております。
館内は広いわけでもなく、お客様のご感想の通りこじんまりしておりますが、お食事会場や大浴場へもエレベーターでご移動頂ければご不便ではないかと存じます。館内はバリアフリーの為お車椅子でのご移動も可能でございます。

投稿者さん 2022年12月31日 17:19:47

箱根は温泉がとても有名なので、今回も温泉を楽しみに行きました。ホテルに着いた時から少し硫黄の香りがし、露天風呂が本当に素晴らしかったです。ドライヤーの数が少ないのが少し残念でしたが、部屋にドライヤーが置いてあったので特に問題はありませんでした。
立地はかなり山奥の方ですがホテルからも車が出ておりバス停まで乗せていただけとても満足です。
お部屋もとても綺麗で最高の旅行になりました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年01月10日 07:56:51

ご到着の際の硫黄の香りは大涌谷からの香りだと思われます。
風向きによって硫黄の香りが届く場合がございます。
当ホテルの源泉は無色無臭の泉質で自家源泉となっております。
立地は標高約750mにあり道路からは奥まって林に囲まれた静かな環境にございます。
車の通る音も聞こえず、朝は野鳥の声が聞こえたりする事もございます。
ホテルから桃源台駅迄の送迎も行っておりますので、お車がなくても便利な立地でございます。

冬場は路面凍結したりしますので、お車の運転がご心配の方は電車バスをご利用下さいませ。

年末のお忙しい中ご来館頂きまして誠に有難うございます。

箱根にお越しの際は是非お待ち致しております。

箱根高原ホテル

【ポイント10倍】早期お申込みでポイントGETしよう!
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

masa3331さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

masa3331さん [70代/男性] 2022年12月22日 17:21:35

12月20日に宿泊。
部屋もきれいで、良かったです。
また、風呂もお湯がかけ流しの様で、気持ち良く入浴出来ました。
今回で、二回目ですが、また行きたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月28日 09:46:45

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠
に有難うございます。

2回目のご利用ですが、ご満足頂けました事大変嬉し

い限りでございます。

今後も温泉をお楽しみにお気軽にお越しください

ませ。

かなり寒くなって参りましたので、年末年始お身

体ご自愛くださいませ。

箱根高原ホテル

【県内旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2022年10月04日 15:44:13

かなりお得に泊まれました。お部屋お食事お風呂全てが期待以上でとても満足です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月02日 10:42:18

お部屋・お食事・お風呂全てに満足とのお言葉を頂き嬉しい限りでございますとともに、恐縮致しております。
ご期待に添えれました事、今後も引き続き精進して参ります。

引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【7日間のタイムセール♪♪ 10/4まで】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第9弾)

te3170さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2022年09月21日 16:42:36

9月19日県民割で夫婦で一泊しました、部屋、廊下、ロビー、等全て綺麗でした、温泉も内風呂、露天適度な広さで肌や体に良さそうなニ種類の泉質、特にフロントや従業員の皆様の接客が特に良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月02日 10:01:18

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設に関してまたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮致しております。

次回も当ホテルをご指名頂けます様心よりお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【楽天スーパーSALE】30%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年08月16日 16:21:15

小学生の子供二人と家族四人で泊まらさせて頂きました。
食事については、子供達に好き嫌いが多く大変なのですが、もう少し子供目線の夕食メニューにして頂けると助かるかな~と思いました。

翌日は芦ノ湖海賊船の往復に乗りましたが、なかなか金額がはるので近隣に宿泊した者対象に割引券等のサポートがあれば、遠方からの宿泊者には良いのでは・・・と感じました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年11月02日 10:26:07

お子様のお食事につきましては幼児のお子様メニューをご用意致しております。
お子様向けの内容でございますが、ご変更することも可能なプランもご用意致しておりますので、是非次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

箱根高原ホテル

ご好評につき!!【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第5弾)=小学生以下3,300円=

投稿者さん 2022年08月02日 19:40:10

部屋がキレイであった、
値段の割に料理も良かった。
また来ても良いと思える宿でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年11月02日 10:20:28

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございました。

お部屋・お食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第5弾)
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

なおぴ2556さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

なおぴ2556さん [50代/女性] 2022年07月11日 18:56:52

リニューアルされていて、お部屋はとてもキレイでした。
食事もお風呂もとてもよかったです。
受付の時に貸切風呂の説明がなかったこと、朝のコーヒーが有料だったことが少し残念でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 11:09:59

お部屋・お食事・お風呂ご満足頂けたようで有難うございます。

チェックインの際貸切風呂等館内のご説明が不足していたとのご指摘に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて受付の際館内案内をお渡ししてご説明を差し上げておりまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は丁寧な館内案内を行うよう再度徹底致します。

どうぞ今回に懲りずに是非とも次回も箱根にお越しの際は当館をご用命頂きます様お願い申し上げます。

今回のご利用とご指摘のコメント誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月20日 21:14:06

公共交通機関だとバスの本数が少なく不便

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 10:33:39

公共交通機関は小田原・箱根湯本からのバスでございますと1時間に3~4本(15分~20分)に1本出ております。
新宿からの小田急箱根ハイウェイバスですと1時間に1本出ております。
他の地域からお越しの場合はバス等本数は少ない場合もございます。ご不明な点はホテル迄お電話頂きましたらご案内刺せて頂きます。また一番良いご提案も出来るかと存じますので、お気軽にホテルにお尋ねくださいませ。
またご宿泊前日に皆様に最終確認のお電話を差し上げておりますので、その際にご質問等承っておりますのでご利用下さいませ。

今回のご利用誠に有難うございました。

【素泊り】プチ「湯治(とうじ)」プラン =日々の疲れをリフレッシュ!=

岳ヒマラヤさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

岳ヒマラヤさん [30代/男性] 2022年03月27日 20:14:33

割引がありコスパが良かったです。

お部屋=新しく清潔で快適でした。
食事=品数も多く満足でした。テーブルで焼くお肉も柔らかく美味しかったです。
ご飯を席でお釜焚きしてくれるのですが、炊きあがるのにかなり時間がかかります。ほとんど食事が終わってから出来た感じでした。筍ご飯は美味しかったです。
味噌汁がデザートのあとに出てきたのは残念でした。お新香も最初から各皿に置かれているよりは味噌汁と合わせてご飯の炊きあがりに合わせて出していただけたら最高です。
お風呂=朝夕で男女入れ替え制だと嬉しいです。ウォーターサーバーがあると嬉しいです。
その他=夕朝食で食後にコーヒー、紅茶が出ないのでフロントのコーヒーメーカーはできたら無料サービスで出してもらえると嬉しいです。部屋の鍵は2つ欲しいです。ホテルの敷地が広いので散策路があったら散歩ができて良いなと思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月07日 09:30:42

お食事につきましては釜焚きにお時間が掛かりご不便をお掛け致しました事、またお味噌汁がデザートの後にお出しした事につきまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

大浴場の男女入れ替えは今後も行う予定はございませんので、予めご容赦ください。

お部屋の鍵は一部屋一つでのご用意とさせて頂いております。
ご入浴の際はフロントに鍵をお預けくか貴重品ロッカーをご利用頂きます様お願い申し上げます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、宜しくお願い申し上げます。

散策の際は当ホテル隣に野鳥の森がございます。また芦ノ湖桃源台迄お散歩で約10分でございます。
フロントにご案内地図をご用意致しておりますので、ご用命ください。

次回も箱根にお越しの際はご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

ご好評につき!再登場【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第2弾)=小学生以下2,200円=
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

はるちゃん04053350さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

はるちゃん04053350さん [70代/男性] 2021年07月25日 18:23:56

部屋はリニューアルされ清潔で景色も緑に囲まれ高原に来ている実感湧き心が癒やされました。お風呂も清潔感があり温度の違う内風呂があり露天風呂は緑に囲まれ高原気分の中でゆっつたりとお風呂に入れよかったです。ただサウナルームがなく水風呂ももちろんなく少し残念に思う次第です。冷水がコップで飲む設備でなく口を近づけて飲む機会で驚きました。何か怖い気がしました。特にコロナ禍なので?お部屋ですが一四畳のお部屋打で広いのですが窓際に椅子ソファーセットが無くまなびした感じのお部屋でした。大勢の家族部屋かな>?一〇畳部屋のほうが落ちつたかな?お部屋のサービスお茶セット
は日本茶のみでお茶請けもなく旅館の感じがしない、ホテルなのかな

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年07月26日 18:14:55

お部屋・お風呂に関してご満足頂けたご様子誠に有難うございます。
サウナはご用意がございません。申し訳ございませんがご了承ください。
脱衣場の冷水器につきましては、ご指摘後紙コップをご用意致しましたのでご安心してご利用頂けるかと存じます。
お部屋に関しましては当館は全て和室のお部屋のご用意となっております。また座椅子のご用意はございますがソファーはご用意がございません。
お身足の悪い方には貸出用の椅子をご用意してご対応させて頂いております事、何卒御容赦賜ります様お願い申し上げます。
またお部屋のお茶請けに関しましてはコロナ禍の為、ご用意を控えさせて頂いております事、重ねましてご容赦くださいます様お願い申し上げます。
ご不便をお掛けする事、ご不快な思いになられました事、お詫び申し上げます。
ホテルといたしまして、お客様の安全の為に行う事、安全の為に控えさせて頂きます事ございますが、どうぞご理解賜ります様お願い申し上げます。
これからもコロナの状況によっては変更する事も出てくるかと思いますが、今回に懲りず次回も是非ご利用頂きまして、貴重なご意見・ご感想を賜りたく存じます。

今回のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月05日 21:57:36

リピーターです
コロナ対策もしっかり実施されてました
食事のテーブルも間隔が開けてあり安心して食べることが出来ました

一点だけですが
食事会場で外国人が騒いでいたのを注意していなかったのが残念です

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年04月28日 11:54:18

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きましてま誠に有難うございます。

お食事会場での他のお客様につきましてはマスク会食のお願いをしながら対応させて頂いております。
今後他のお客様がご不快にならないよう注意しながら努めて参ります。

貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。

【お日にち限定】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2020年07月30日 10:55:50

どこも清潔にされていて、従業員の方の対応も丁寧でした。温泉も、とても気持ちよかったです。小学3年の子供に大人に準じた食事としたのですが、量も味も大人すぎたようで今度泊まるときは子供用の食事にしようと思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 13:31:15

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
清潔感を感じて頂けて良かったです。
これは客室や館内を清掃してくれてるスタッフのお陰で、お客様がお越しになる為に一生懸命に清掃・準備を行ってくれております。
清掃係に代わりお褒めの言葉頂戴しました事に御礼申し上げます。
当ホテルのご夕食は大人の方でもデザート迄量は多いとご好評いただいておりますので、小学生のお子様には多かったかもしれませんが、お客様からのご指示でございましたのでそのまま承りました。次回はお子様用のご夕食でご賞味頂ければと存じます。
夏休みお子様にとっても良い思い出になっていれば幸いでございます・
是非次回も当ホテルをご利用頂きます様お待ち致しております。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

投稿者さん 2020年07月08日 21:28:17

お風呂目当てで伺いました。
お風呂はあつ湯とぬる湯、泉質の違う露天風呂があり、大満足です。
お部屋はバルコニー付で、季節柄、あいにくの大雨で利用出来ませんでしたが、
充分な広さに椅子とテーブルがあり、晴れていたらとても気持ち良さそうでした。

チェックアウト時エレベーターに乗ると、
壁に仕切りのような物が張ってあり、次のチェックインの方々に備えているようでした。
コロナ対策もしっかりとしており、安心して楽しむ事ができるホテルです。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 15:04:23

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
源泉につきましてはご指摘の通り熱め温めよ露天風呂とご用意致しております。
時価源泉の為温度管理が必要でございましてお客様に快適にご入浴頂けるよう努めております。
お部屋のタイプによってバルコニー付きとそうでないお部屋とございます。
ご希望の場合はご予約の際リクエストをお出しください。リクエストにお応えできない場合もございますので予めご了承ください。
お客様に安心安全をご提供できるよう今後も引き続き感染予防対策を講じて参ります。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう
【和室10畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】