仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 17:25:31

はっきり申し上げますと、今まで泊まったホテルの中で一番最悪でした。
夕飯の時間は18:45と時間刻みで指定されているのに、時刻通りに行くとなぜか部屋番号の書かれた席は空いているのに15分以上立って待たされ(後ろにもたくさん同じような方が待っていました)、夕飯時もお水をもらうのも一苦労な程で、ご飯お味噌汁はお好きなタイミングでと言われましたが、なかなか店員さんを呼ぶことが出来ませんでした。チェックアウト時に荷物を駅へ送ろうとすると、10時までだったと後から言われ、送れませんでした。昨日のうちに送れるかどうかの確認をし、用紙までもらっていたのに、もしそのような注意事項があるならその場で事前に言うべきだと思います。しかも10時頃にはロビーには着いていたのに、チェックアウト前にかなり列があったことで10分ほど遅れたので、なんとかしてくれてもいいのになと思いました。これが1万円くらいなら許せるのですが、2万円程する意味が分かりません。二度と泊まりたいと思いません。友人にもおすすめできません。ご飯も特に変わった物ではなく、修学旅行で出てくるくらいのものでした。お金を返して欲しいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月07日 09:35:18

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご夕食のお席へのご案内がお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
又ご飯・お味噌汁等のサービスが行き届かず重ねましてお詫び申し上げます。
お荷物のキャリーサービスにつきましても、前日に送り状をお渡しした際に係のご案内不足でお客様に大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、こちらも深くお詫び申し上げます。
今後はキャリーサービスさんの受付が10時迄しか
ご対応していただけないので、フロントの受付を9時45分迄とし、お荷物の受付を優先的にご対応するよう努めて参ります。
チェックインの際の案内を詳細迄行って参ります。

今回のお食事もお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今回のおご宿泊ではご満足頂けなかった数々の点改めまして深くお詫び申し上げます。

箱根高原ホテル

【タイムセール♪♪ 2/14まで】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第10弾)

投稿者さん 2022年10月08日 11:07:11

初めての箱根旅1日目に宿泊しました、今までに利用した全国のホテルの中で4番目に高い料金でしたが一見さん対応の二度はあり得ないです。夕食のさしみのマグロは普通サイズの一切れを三等分したサイズの物が二切れ
初めて見ました、ほかの料理も手をかけたものは無し、朝食は切干大根、ひじき、ビンから出したなめ茸、納豆
食べるものがなくご飯と味噌汁をお代わりしました、温泉は熱くのんびりとつかることが出来ず洗い場は排水溝が詰まり汚水が流れず脱衣所はごみが散乱、使ったコップが溢れて歩くのが気持ち悪くさいあくでした。22000
円、箱根というブランドネーム代としてもビジネスホテル以下の対応にがっかりでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月02日 11:39:44

お食事に関しましてお客様のご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
詳細の内容につきましてはあえてこちらでは差し控えさせていただきますが、お客様からのご意見ご感想として真摯に受け止め今後の検討とさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

脱衣場のゴミに関しまして、ご不快な思いになられまして事深くお詫び申し上げます。
今後はこまめに点検清掃を行いお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
特に日帰り入浴のご利用のお客様が多い日は特に注意して参ります。
お客様のご感想のビジネスホテル以下とのコメントはお恥ずかしい限りでございますが、今後このようなご感想を頂戴しないよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非とも今回に懲りず再度ご利用ご来館をお待ち致しております。

重ね間ましてのご不快な思いになられました事、深くお詫び申し上げます。

箱根高原ホテル

【秋冬旅セール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年09月29日 22:09:57

温泉は気持ちよかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月02日 10:35:49

お寛ぎ頂き誠に有難うございます。
当ホテルの自家源泉にまたお入りにお越しくださいませ。

今回のご利用誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

ご好評につき!!【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第5弾)=小学生以下3,300円=
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

投稿者さん 2022年01月25日 19:28:21

部屋のトイレが汚れており、気分が悪くなりました。

フロントの対応が素晴らしかっただけに残念です。
ですが、施設自体は値段相応の所だとは思えません。観光地料金なんですかね?

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年01月29日 08:38:34

お部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
清掃の不備・点検の不備誠にお恥ずかしい限りでございます。
再度徹底しお客様が気持ちよくご宿泊いただける様努めて参ります。
このたびの件に関しましては何卒ご寛容を頂きまして今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【素泊り】プチ「湯治(とうじ)」プラン =日々の疲れをリフレッシュ!=
【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

投稿者さん 2021年07月27日 14:50:45

まずフロントの男性陣が全滅です。
無愛想、いっらっしゃいませ、またお越しくださいませもない。
食事、
会場は、コロナ対策で席の間引きはしているのは最高でした。
しかし、食事は業務用の出来合いを乗せたような感じで、味もそっけも無い。
夜ご飯は釜飯でタイマーで言われた通りにしましたが、パッサパッサ。
朝は白飯でしたが、
こちらもどちらかと言うと水分少な目。
私達には好みでは無かったです。
また何かにつけて有料。
お風呂は、可もなく不可も無く
特に硫黄臭くも無かったのですが、
エレベーターがかなり臭く
ホテル側も承知している様で、
エレベーター内に2つも消臭剤が設置されていたが効果なし。
最後に、フロント以外の各フロアにエアコンが無く、かなり暑い。
一泊1,000円でも2度と行かないです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年07月30日 08:12:37

ブロントスタッフの対応につきましてご不快な思いになられました事、深くお詫び申し上げます。
またお食事がお口に合わなかった様で、ご期待に添えれず重ねましてお詫び申し上げます。
エレベーターの臭いにつきましても、硫黄の臭い等でご不快な思いになられました事、お詫びばかりで大変申し訳ございません。消臭対応を行っておりますが、再度対策を検討致します。
「2度と行かない」と残念なお言葉を頂戴致しました事、真摯に受け止め再度サービス等初心にかえりご満足頂けるよう努めて参ります。
今回に懲りず是非ともご来館頂けます様お願い申し上げます。

今回の数々のご指摘に改めてお詫び申し上げるとともに、大変貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

箱根高原ホテル

【お日にち限定】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン