仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月04日 12:14:48

館内はリニューアルされていてとっても綺麗でした。
夜は敷地内で花火が出来ました。
スタッフさんが皆さん親切に対応してくれました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年11月08日 09:44:41

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの敷地は広く季節を問わず花火を行って頂けるスペースがございます。

花火をお持ち込み頂きフロントにご使用されることをお申し出頂きますと貸出品(バケツ・着火器具等)をお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

箱根高原ホテル

ご好評につき!!【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第5弾)=小学生以下3,300円=

みうむささんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

みうむささん [40代/男性] 2022年08月27日 11:21:00

大変気持ちよく宿泊できました。部屋もシンプルでキレイにされていました。8月の日曜に宿泊しましたが、風呂も空いており、露天風呂を満喫できました。翌日に大涌谷に向かうときも駅まで送迎していただきありがたかったです。また機会があったらお世話になります。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年11月08日 09:39:07

次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

ぽよ1115さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ぽよ1115さん [30代/女性] 2022年08月16日 16:22:52

めちゃめちゃ良かったのでまた来ます。
ご飯も美味しくてお子様ランチも量が多くて
良かったです。そしてお子様ランチも美味しそうでした!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年11月02日 10:35:03

お子様ランチは皆様に喜んで頂いております。
通常小学生のお食事は和食の内容となります為、
お子様ランチをご希望される方が多くなっております。

ご変更がご希望の場合はホテルにお電話頂ければご対応させて頂きます。

今後も引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

ペンギンママ3さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ペンギンママ3さん [60代/女性] 2022年07月22日 20:43:27

このホテルのいちばん良かった点は温泉の広い大浴場と露天風呂。
洗い場の蛇口もたくさんあってゆっくりからだを洗える。
湯船は熱いの(42度くらい)と38度くらいの2種類あり、露天風呂もちょうどいい温度。
部屋はほんとはベッドが良かったけど、和室で布団は自分で敷きました。
洗面所とトイレは別で、新しくてとても綺麗で良かった。
食事は普通に美味しかったし、量も食べきれないほどではなくて、ちょうど良かった。旅館の食べきれない量の食事をむりやり食べるのはいやなので。
当日は暑くてホテルに着いた時には汗びっしょりだったので、ランドリーコーナーがあって助かった。100円で洗濯機と乾燥機を2時間使えるのはかなりお得。洗剤もフロントでもらえます。
楽天トラベルのセールでお安く泊まれましたが、セールでなくてもまた泊まりたいと思える、総合的にとても良いホテルだと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年10月19日 14:29:46

当ホテルは」全室和室のご用意となっております

が、ベットのご要望には折り畳みの簡易ベットを

ご用意させて頂いております。

ご必要な場合は事前にご連絡をお願い申し上げます。(数に限りが御座います事。予めご了承くださいませ。

箱根高原ホテル

【楽天トラベルセール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年07月10日 14:39:03

食事の牛肉、おいしかったです。職員の方の対応も良かったです。
全体的に満足です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 10:50:44

お食事喜んで頂けて良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮致しております。

全体的にご満足頂けて、日頃のお疲れが少しでも癒されましたらスタッフも嬉しい限りでございます。
至らなかった点もございましたかもしれませんが、これからもお客様が笑顔でお帰り頂けるよう努めて参りますので、今後もご利用頂きます様お願い申し上げます。

わっさんOMさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

わっさんOMさん [50代/女性] 2022年06月05日 16:25:47

いば旅安心でこちらの民宿を利用しました。
民宿は初めてでしたので、
少し不安はあったのですが
その日は私と主人だけの1組でしたのでとても静かで
広々とした施設を自由に使わせて頂いて我が家のようにくつろげました。
食事はわがままを言って
生うにも付けて頂きましたが常陸牛もサーロインとロース?2種もありそれだけでもボリュームがあるのに、岩牡蠣のグラタンやお造り盛り合わせ、はまぐりの出汁鍋
煮魚、フルーツとアイスのデザートとにかく一つ一つが
笑いが出るほど美味しくてその上ボリュームもあって、
ご飯を堪能したいのなら
最高の民宿です。
ただ小のお風呂は湯が熱すぎて48度位あるんじゃないかと思うくらい熱くて、仕方なく冷水のシャワーをいれてやっと入れたくらいでした
朝は大のお風呂に入ったら
普通の温度でした。
とにかく食事はいままで行ったホテル旅館を入れてもぶっちぎりのNO1でした。

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!和牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2022年05月23日 19:47:35

5月1日に利用しました。近くのロープウェイの駅に歩いて行ったり、無料で送迎してもらったり、ロープウェイ&海賊船の乗り放題のチケットを購入してあったので、立地を十分に生かせてよかったです。スタッフの方も玄関で写真を撮ってくださったり、とても親切でした。お風呂はお肌がしっとりして、露天風呂もいい感じでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 09:03:13

桃源台迄は無料にて送迎を行っておりますので、チェックイン前チェックアウト後ご滞在中お時間帯はいつでも行っております。お気軽にお電話・お声掛けくださいませ。

hテル玄関の看板前で記念撮影をされるお客様が多いのでご出発の際玄関でカメラをお待ちのお客様にお声掛けしております。
スタッフが近くにいない場合はお手数ですがフロントにお声掛け頂ければ撮影させて頂きます。
お声掛けが難しい方はカメラを手に持って合図頂ければご対応させて頂きます。
その際は誠に申し訳ございませんがプロカメラマンではございませんので念のため多めに撮影させて頂きますのでご了承下さい。

次回も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【楽天スーパーSALE】30%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年05月18日 06:56:08

今回母の日のプレゼントととして母とふたりで初めて伺いました!
お部屋のWi-Fiの電波が悪かったのと食事の終わっているお皿を下げてほしいなとは思いました。
今回は食事グレードアップで予約したのですが夕飯に大きい金目鯛が出てきてとても驚き嬉しかったです。食事もどれも美味しく朝食もとても美味しく大満足でした!
お風呂もとても気持ちよかったです。素敵な時間を過ごすことが出来て良かったです!また必ず伺います。本当にありがとうございました!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 08:53:25

今回はお母さまのお誕生日という大切な記念日に当ホテルをご利用頂きました事有難うございます。

お食事に際のお皿の下げ物のご配慮が足らず大変ご不快な思いになられました事深くお詫び申し上げます。出来るだけ下げ物をしてスッキリしたお席で最後のデザートをお召し上がり頂けるよう注意して参ります。
金目鯛ご満足頂き有難うございます。

来年のお母さまのお誕生日に恒例となって当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞお元気でまたお会い出来る事を楽しみに致しております。

ご利用誠に有難うございます。

箱根高原ホテル

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!金目鯛の煮付け

投稿者さん 2022年05月08日 19:28:24

数年ぶりに泊まりました。お風呂場と泊まる部屋以外はマスク着用が徹底していましたし、食事の席は間隔をあけて配置してあり、だいぶ安心して過ごせました。
以前に宿泊したときと同様に、スタッフの方も皆さん柔らかい感じの良い接客でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 08:23:02

コロナ対策は今後も継続して参ります。

館内はマスク着用・入口での検温・消毒は皆様に今後もご協力のお願いをして参りますので、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございます。

箱根高原ホテル

【県内旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2022年05月05日 17:21:08

スタッフの皆様が親切でとてもよくしていただきました

また行きます

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 08:18:15

スタッフへの励みになるお言葉誠に有難うございます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、今後も引き続きのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月30日 05:48:05

直前予約で、不安もありましたが、こちらの書き込み通りの良いホテルでした。
コロナ対策もしっかりしていて安心でした。

ほぼ敷地に自然観察路があり、森林浴散歩が気持ちよかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月20日 16:25:14

コロナ対策に関しましては、ご到着時玄関にて検温とアルコール消毒のご協力をお願い致しております。
また館内はエレベーターや自動販売機等の共用部分の消毒もこまめに行っております。
今後も皆様に安心してご宿泊いただける様継続手感染対策を行って参ります。
お客様には館内ご移動の際は必ずマスクの着用をお願い致しておりますので、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第4弾)=平日9,900円=

投稿者さん 2022年04月24日 14:31:04

今回で8回目の宿泊です。
スタッフの皆さん全て丁寧な対応です。夕食も朝食も量的には十分です。お風呂は内湯のぬる湯が長く入れるので好きです。気温が高くなってきたので、露天風呂も、もう少し湯温を下げてもらえれば個人的には長湯が出来て嬉しいです。
またリピートします。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月20日 08:12:12

また、いつもご利用有難うございます。

源泉の温度に関しまして今後は外気温度に合わせた調整を行って参ります。

今後も引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご利用有難うございました。

投稿者さん 2022年04月06日 07:29:32

お友達と利用させて頂きました。
お風呂はとても気持ちよく入れました。
夕食は、デザートを出していただく前に、少し食べたものを片付けていただけるといいかな?っと思いました。
また近いうちに行きたいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月16日 10:36:03

お食事のデザートをご提供する際、下げ物をそのままでご提供してしまった点、ゆっくりとデザートをお楽しみ頂けなかった点、大変申し訳ございませんでした。
今後は出来る限り下げ物後にご提供できる様努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

次回も是非ご利用をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【新春セール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年04月02日 17:34:39

忘れ物を駅まで直ぐに届けて頂き大変助かりました。初めての箱根フリーパス利用で色々丁寧に調べて頂き大変ありがたかったです。正直子供の値段にひかれ予約をしたのであまり期待をしていなかったのですが3300円で本当に良いのですか?とびっくりしました!スタッフの皆様も大変丁寧な対応で気持ちが良かったです。お風呂も落ち着く雰囲気と大変体が温まる温泉。
残念といえば露天風呂には屋根がなく雨で入れない事。食事のシラスと筍の釜飯が塩気がコンビニおにぎりのように強かった事です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月16日 10:30:08

箱根で観光される場合は公共交通機関をご利用頂くと色々な楽しみ方ができます。
船やロープウェイやバスにて観光施設を巡る事も可能で、箱根フリーパスをご利用されるとお得だと思います。
当ホテルは船や・バス・ロープウェイをご利用されるのに便利な箱根桃源台駅の近くにございます。
また観光にお越しください。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

投稿者さん 2022年03月28日 19:52:52

本降りの雨でしたが、駐車場でスタッフさんが雨の中親切に誘導してくださいました。
お風呂は最高です。露天風呂も広くゆったり入れました。
子供割引プランでしたが、大人に準ずるお食事で、内容・量とも家族全員大満足です。
ただ、クシが風呂にしか無かったので部屋のアメニティに追加していただけたら嬉しいですね。

また利用させていただきます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年05月15日 07:55:31

お天気が悪い中お越し頂き、また玄関付近の駐車スペースが満車の為ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お風呂を気にいって頂けた様で有難うございます。

お子様のお食事もご満足頂けて何よりでございます。

次回も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

ご好評につき!再登場【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第2弾)=小学生以下2,200円=
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

あっちん8633さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

あっちん8633さん [40代/女性] 2022年03月27日 19:50:32

トイレ含めお部屋はとても綺麗でした。スタッフの方々も丁寧な対応でしたし、料理も品数が多くて食べきれ無い程でした。食事では、子供のアレルギーを聞いて下さり、代替品を用意してくれて子供も満足でした。環境も静かで落ち着きますね。箱根の旅館業は激戦区だと思います。それもあってか、内容に対してリーズナブルだと思いました。おすすめの宿だと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月06日 08:49:29

当ホテルは5年前に客室・大浴場のリニューアルを行いまして、その後もご宿泊のお客様に大切にご利用頂いておりますお陰で、綺麗な状態が保てております事に、感謝致しております。
ただし、客室・大浴場以外の部分はリニューアルしてない部分もございます。(ご容赦ください。)

ご宿泊日の前日に皆様に確認のお電話を差し上げております。
その際にお食事アレルギーの有無をお伺い致しております。該当食材があった場合は除去又は他の物に変更させて頂いております。
その他天候や交通手段等のご質問にもお答えして安心してご来館いただける様努めております。
どうぞお電話の際何なりとご質問下さい。

コロナ禍ご来館頂くお客様にはご不便をお掛け致しますが、館内マスクの着用と消毒のご協力を現在も継続してお願い致しております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 13:48:14

お安く宿泊させていただきました。
お部屋は4人家族がゆったり過ごせる広さで、とても清潔感のあるお部屋でした。
露天風呂、大浴場も綺麗でゆったり入浴ができました。
アメニティも充実していました。
お食事は大変美味しかったのですが夜も朝も量が多くて完食できず少々もったいないなと感じました。
残念な所は立地です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月06日 08:09:48

ご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

お食事の量はお客様によっては適量だったとのご意見や多かったというご意見はございますが、
和食懐石での品数は今のところ変更はございませんが今後検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

またのご来館をお待ち致しております。

ご利用有難うございました。

投稿者さん 2022年03月21日 15:12:47

家族4人で利用させていただきました。従業員さん、丁寧な対応で良かったです。食事は大変美味しかったです。個別の釜で炊くご飯が上手くよそえずお茶碗1杯分弱しかなかったです。お部屋は広くキレイでしたが、忘れ物がありました。浴衣、帯が人数分揃ってなかった。ちょっとマイナスな事がありましたが、トータル的にはとっても満足しています。また、機会があれば利用させていただきたいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月05日 09:07:59

従業員の対応に褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮致しております。

お部屋に他の方の忘れ物がございました件、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
またお部屋にご用意致しておりますお浴衣と帯が不足しておりました件も、重ね重ね大変申し訳ござませんでした。

その他の点でご満足頂けたとのお言葉を頂きまし

て安堵致しております。

どうぞ次回も当ホテルをご利用頂けます様、

従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

投稿者さん 2022年02月13日 15:03:28

1月中旬に宿泊。
館内はコロナ対策しっかりされており、安心して利用することが出来ました。
夕食時、こどもが箸を落とすと
すぐに新しい箸を持ってきていただき感動しました。

お布団も綺麗で、洗面所もトイレも綺麗でした。
ご飯も美味しく、夕飯も最高でした。
朝食だけ、パンかご飯か選べたら嬉しいです。
また、他のお子様がりんごジュースをもらっていて、うちのこどもがうらやましそうに見ていました。
言えばもらえたのかもしれませんが、聞くのをやめてしまいました。
スタッフの方から、お子様には
りんごジュースもございますが、
と言って頂けたらもっともっと嬉しいです。

本当にコスパもよく、素敵な宿でした。また必ず伺います!!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年02月23日 17:33:09

ご夕食時のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮は致しております。
有難うございます。
ただ、お子様のジュースに関しましてご対応が行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。
お子様には特に寂しい思いになってしまう事はホテルとしても悲しい事でございます。
スタッフにはそういうう時の判断を教え、お子様が楽しい思い出となってホテルをご出発してもらえるよう努めて参ります。
またお客様が聞くのをやめたとの事、これは聞きにくい雰囲気だったとも判断できますので、その点も目配り・気配りで今後改善して参ります。

この度は率直なご意見ご感想を頂きまして今後の課題となりました事、御礼申し上げます。

次回も是非ご来館をお待ち致しております。

けー6315さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年02月01日 20:05:48

1月22日に夫婦で宿泊しました。自然の中にあるホテルでした。部屋や料理,温泉に満足しました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】早期お申込みでポイントGETしよう!