- 投稿者さん 2023年09月24日 20:33:03
一人旅、素泊まりでの利用です。
温泉目的で利用させていただきました。
建物は古めでしたがお部屋は綺麗で過ごしやすかったです。一人でのびのび利用させていただきました。
温泉も広々としていて内湯と露天で2種類の泉質が楽しめるのも温泉目的の自分としては素晴らしいと思いました。- 旅行の目的
- 2023年09月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月14日 12:15:59
この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
最近はお一人でのご宿泊や素泊まりでのご利用の
お客様が増えて参りました。
ゆっくりお一人で温泉を楽しまれてお食事も
外で済まされたりお持ち込みになられたり、
お客様のスタイルに合わせてプランをお選び頂け
ればと存じます。
お一人での静かな時間をお過ごしに是非またのご
来館をお待ち致しております。
箱根高原ホテル
- 【素泊り】プチ「湯治(とうじ)」プラン =日々の疲れをリフレッシュ!=
- 投稿者さん 2023年09月20日 23:06:13
食事が美味しかったですし、スタッフの方も親切でした。
- 2023年09月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月14日 11:53:51
お食事がお口に合ったようで有難うございました。
またスタッフへのお言葉を頂戴致しまして、大変
恐縮致しております。
次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち
致しております。
箱根高原ホテル
- 【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!和牛しゃぶしゃぶ
- 投稿者さん 2023年09月20日 23:04:40
食事の量が多かった(子供も)ですが、美味しかったです!
- 2023年09月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月14日 11:49:55
お食事にご満足頂けてなによりでございます。
お食事内容は季節ごとに変更致しておりますの
で、次回も季節を変えてご利用をお待ち致してお
ります。
- 投稿者さん 2023年09月03日 16:36:12
子連れの私たちにとっては十分すぎるお部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。
ご飯もいつもブッフェのところですとなかなか座れず、落ち着かない夕飯タイムだったのですが、こちらのホテルではお席でゆっくりと食べることができました。
お風呂も内風呂と露天風呂で楽しむことができました。- 旅行の目的
- 2023年09月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月14日 11:09:13
お子様とご一緒にご宿泊される際、お子様が小さ
いと落ち着いてお食事もされにくいようですが、
当ホテルはバイキングではなく和食懐石の為お席
にお料理をご準備しておりますので、ゆっくりお
食事ができたのではないかと存じます。
折角のご宿泊でございますのでご家族皆様がお食
事をお楽しみ頂く時間は大切でいい想い出にもな
るかと思います。
また是非ご家族お揃いでのご宿泊を心よりお待ち
致しております。
箱根高原ホテル
- 【温泉SALE】「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。
- 投稿者さん 2023年08月27日 16:17:04
お部屋は14畳と広々、夕朝食ともに品数が多く大変美味しくいただきました。
お風呂は特に内風呂の泉質が良くとろみがあり、肌がしっとりします。
またぜひ泊まりたい宿です。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 11:44:54
お部屋・お食事・温泉にご満足頂けたご様子で、
嬉しい限りでございます。
源泉につきましては特に女性のお客様にご好評を
頂いております。
日帰り入浴でも多くのお客様にご利用頂いており
ます。
これから寒い時期の温泉もお楽しみ頂けるかと存
じます。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ち致
箱根高原ホテル
- 【楽天トラベルサマーSALE】「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。
ころ0603さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ
- ころ0603さん [40代/女性] 2023年08月22日 20:41:50
フェイスタオルが薄い。
広くないので移動が少なくて済む。
ご飯は普通においしい。
眺望は良くない。
遊ぶところがない。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 11:38:37
アメニティーや館内等に関しましてご意見ご感想
を頂戴致しまして有難うございます。
館内では温泉とカラオケの設備にてお過ごし頂い
ております。
当ホテル自慢の源泉にてのんびりとお過ごし頂け
れば幸いでございます。
次回も是非箱根にお越しの際はご来館をお待ち致
- 投稿者さん 2023年08月22日 20:38:20
合宿所感がすごかった。
全体的に値段相応でした。
卓球、カラオケはなし、サウナもなし。
部屋は見た目綺麗。だけどカビ臭かった。
お酒のおつまみを売店に置いてほしかった。
ご飯は普通においしかったです。
お風呂のお湯は熱すぎました。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 11:30:28
ご指摘の通り卓球・サウナはご用意がございませ
んが、カラオケは2部屋ですがご用意がございま
1時間5500円(30名様)と1時間3300円
(10名様)の2種類ございます。
是非次回ご利用をお待ち致しております。
大浴場の温度につきましては源泉の為、40℃~
43℃位になっております。
その日によって源泉の温度が高い場合もございま
すので、今後は温度管理を徹底して参ります。
今回のご利用誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。
- 【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】
セイボウ2708さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ
- セイボウ2708さん [70代/男性] 2023年08月13日 17:04:52
お盆休みを利用して。娘家族と一年振りの再会にここを利用しました。娘、孫たちも楽しみにしてきましたが、期待外れなな言葉かし、部屋は、3階だが、下階の建物の屋根が目の前、鉄骨のベランダは、錆だらけ、二重サッシの間は虫だらけ、ガラスは汚れたまま、部屋は、いかにも就学旅行の学生向き、ただ広いだけ、冷蔵庫は故障し温蔵庫状態、浴室の脱衣室内は、洗面台1か所、食事もの内容も別にというかんじだ。3か月前に予約するようなところでは無かった。
- 2023年08月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 11:07:32
今回すべてにおいて期待外れとのお言葉大変申し
訳ございませんでした。
お部屋に関しましても当ホテル客室は2階~5階迄
となっております。お部屋の広さは8畳・10畳・
14畳のお部屋タイプをご用意致しております。
向きによってはそのようなお部屋へのご案内もご
ざいます。その点に関しましては何卒ご容赦下さ
いますようお願い申し上げます。
その他のお部屋の清掃・備品につきましても再度
点検清掃を今後行って参ります。
お食事内容につきましては季節毎に変更致してお
りま。
今回に懲りず次回も是非ご来館頂きましてお気づ
きの点ございましたらお聞かせ頂けましたら幸い
でございます。
今回のご宿泊に関しましてご期待に添えれなかっ
た点深くお詫び申し上げます。
箱根高原ホテル
- 【楽天月末セール】期間限定10%OFF! 上司に内緒で勝手に販売するプラン
ようよう24さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ
- ようよう24さん [50代/女性] 2023年08月13日 15:52:11
8月11日に宿泊しました。
自然に囲まれていてのんびりすることが出来ました。
温泉の温度も丁度良く 露天風呂最高でした。
料理も美味しく食べ過ぎちゃいました。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 10:54:39
のんびりとお寛ぎ頂けた様で誠に有難うございま
す。
また箱根にお越しの機会がございましたら、是非
ご来館をお待ち致しております。
- 投稿者さん 2023年08月12日 17:11:25
お風呂がとても良かったです。内風呂は温度の違うものが並んで二つあり、露天風呂も十分広さのあるお風呂で、丁度良い温度でした。お風呂上がりも暫くポカポカして、効用を感じられました。
朝食は、完璧なザ和食という内容で、ご飯も美味しく、大変満足しました。
夕食は大人は品数も多く満足しましたが、子供は普段洋食を好んでいるため、あまり慣れていない食事内容もあってか(小学生は大人とほぼ同内容。差は品数だけ?)少し苦労している様子でした。
良い休日を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 10:52:21
温泉をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食二関しましては特にお子様の和食が少し
ご期待に添えれなかったようで申し訳ございませ
んでした。
幼児のお子様にはお子様ランチをご用意致しては
おりますが、小学生以上は通常和食でのご案内と
なります。ご希望により小学生のお子様でもお子
様ランチのご希望も承る事も可能でございますの
で、お気軽にお問合せくださいませ。
(プラン・事前決済の場合は料金変更・返金はできませんのでご注意下さい。)
次回も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。
箱根高原ホテル
- 【5と0のつく日キャンペーン】期間限定10%OFF! 上司に内緒で勝手に販売するプラン
- 投稿者さん 2023年08月08日 22:24:05
外見をみて結構古めかな…と思いましたが中は綺麗にリノベーションされており、快適に利用できました。
貸切風呂を利用しましたが結構広く、掃除も行き届いており満喫できました。
要望としては部屋の洗面台のところに椅子を置いていただけるとありがたいです。
また、風呂無しの部屋に泊まりましたが、全室シャワールームだけでもあると便利かなと思います。
お料理は量も質も申し分なかったです。
外国の方にお給仕していただきましたが、ホスピタリティあふれる対応をいただき感謝いたします。
また箱根に行った際は利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 10:44:09
当ホテル全室バス無しでございまして、ご入浴は大
浴場をご利用頂くようにお願い致しております。
お食事に関しましてご満足頂けて何よりでござい
ます。
季節ごとにお食事内容をご変更させて頂いており
ます。
次回のご宿泊野際はまた内容が変わったお食事を
お楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございま
した。
Lily-yさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ
- Lily-yさん [60代/女性] 2023年07月30日 16:40:21
桃源台から歩いて行けるアクセスの良さ、バランスの取れた美味しく健康的な食事、良質な温泉がお手頃な価格で楽しめます。
- 2023年07月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:55:01
桃源台からのアクセス・お食事・温泉にご満足
頂き誠に有難うございます。
四季折々の箱根をお楽しみにまたのご来館をお待
ち致しております。
箱根高原ホテル
- 【箱根への旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン
- 投稿者さん 2023年07月29日 16:26:18
このホテルの周りは何にもなくて、すごく静かで良かったです。
部屋もテラスに出て星空を見たりと。良い空間でした。
ただ、食事はちょっと残念でした。最近は子連れという事でバイキング形式のホテルが多めで、たまに会席料理の宿に泊まったりしますが。小学生で大人と同じ料理が苦手な子は、お子様ランチ的な方に変更出来るという優しさはありましたが。
うーん。正直言って美味しい!って言えるものはなかったなと。
作られたものがすでに食事会場に並んでいて、ご飯と味噌汁だけ後からという、良くも悪くも昭和から平成初期のスタイルです。
旅行は色々な所に行きますが、最近は、会席系でも、次はどんな料理が運ばれてくるのかな?みたいなスタイルが多く、子連れとしてはリピート厳しい食事内容でした。食べれるものが少ないとやっぱり可哀想だなと思うので。- 旅行の目的
- 2023年07月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:51:16
お部屋に関しましてはテラス付きでご満喫頂けた様
で有難うございました。
お食事に関しまして懐石ではございますが、お席
にお料理を全てご用意したスタイルでございま
す。この点に関しましては何卒ご理解ご容赦賜り
ますようお願い申し上げます。
お子様のお料理につきましては今後検討課題と
させて頂きます。
幼児のお子様ランチに関しましては内容等検討
させて頂きます。
今回はお食事につきましてご満足頂けなかった
点、深くお詫び申し上げます。
お料理に関しましては季節ごとにお料理内容を変
更しております。
今回に懲りず次回も是非ご利用頂きましてご意見
ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2023年07月18日 22:51:59
よく利用します。食事は以前に比べて大変おいしくなりました。温泉も最高です。ただ、最近、温泉のロッカーがほとんどふさがっているのは困ります。おそらく、コロナのせいではなく、ロッカーを私物化している人がいるように思います。温泉に誰も入っていないのに、ほとんどのロッカーが使えません。毎日、男女入れ替え制にすれば防止できると思います。
- 2023年07月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:41:00
大浴場脱衣場のロッカーにつきましては故障や鍵の
紛失で使えないロッカーがございまして大変ご不
便をお掛け致しまして申し訳ございません。
鍵紛失のロッカーは扉を外してご利用頂ける様に
貴重品に関しましては大浴場入口にセーフティー
ボックスをご用意致しておりますのでそちらをご
利用頂ければご安心頂けるかと存じます。
(防犯カメラも設置致しております。)
大浴場の男女入れ替えは間違い防止の為行わず、
固定してのご利用をお願い致しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
- 【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】
もこもこみゆさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ
- もこもこみゆさん [50代/女性] 2023年07月16日 15:48:23
7月14日に宿泊しました。部屋もリフォームされていてとても綺麗でした。お風呂も露天風呂も良く入浴時の段差も低めから入れるので高齢者でも安心だと思いました。温度も熱すぎないのもあってで良かったです。今度は、両親も誘いたいと思いました。料金的にもリーズナブルだったのでご飯は、バイキング系かと思っていたのに
ちゃんと朝夕ともに懐石系で良かったです。- 旅行の目的
- 2023年07月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:26:27
お風呂・お食事に関しましてご満足頂けて誠に
有難うございます。
次回もご家族お揃いでのご来館をお待ち致してお
ります。
- 【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】
つばきち9414さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ
- つばきち9414さん [40代/女性] 2023年07月15日 05:57:30
夫婦2人と幼児1人の3人で宿泊。添い寝食事ありの子供分タオル無し。フロントの女性にタオルが足りないと伝えるとお子様は添い寝ですよね?と。添い寝でもお風呂は入るしバスタオルは必要だと伝えもらったが朝再度温泉に行く時にまた嫌な対応されるのではと思い頼みづらく夜の湿ったままのタオルを使用した。不快だった。せっかくいい温泉があるのにタオルは大人のみのしかも1枚しか借りれないのはよくないと思う。部屋に大人人数分だけしかおかないならせめてお風呂の更衣室に自由に使えるように置いといて欲しい。ポットはあるがお水がないと伝えると水道水でお願いしますと。それも驚いた。ペットボトルがあると嬉しい。
食事はとても美味しくスタッフの方も感じのいい親切な方達だった。
古そうだったが清掃が行き届き綺麗で全体的には良かった。がフロントの女性の対応、物を頼みにくい雰囲気は思い出すともう行かないと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年07月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:00:03
フロントの女性スタッフの対応につきましてお客
様にはご不快な思いになられました事深くお詫び
申し上げます。
きちんとご説明を行うべき所ではございました
が、不足致しております状況でのご対応を行った
様で再度お詫び申し上げます。
当ホテルのご料金設定では幼児のお子様寝具付き
の場合はお部屋にタオルをご用意致しておりま
す。特に3歳未満のお子様分はおおへやにご用意の
対象外とさせて頂いております。
しかしながらタオルがご必要な場合はフロントに
お申し出頂きましたらお貸出しは致しておりま
す。この部分のご説明が不足しておりました。
またお部屋にお水をご用意致しておりません事も
重ねましてご案内不足で申し訳ございませんでし
た。
お食事はご満足頂けた様で、何よりでございま
す。
今回のフロントのご対応に関しましては、今後こ
の様な事が無いよう十分注意して参ります。
どうぞ今回に懲りず次回も箱根にお越しの際は是
非ご利用をお待ち致しております。
重ねまして大変申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2023年06月24日 09:31:59
3人家族で利用しましたが、リーゾナブルな価格で、大満足の滞在でした。
お食事も、品数が多く、肉、魚、野菜などがバランスよく取り合わされ、健康的で美味しく、ちょうど良かったです。
温泉も源泉かけ流しということで、何度も入りに行きました。
お部屋も、ホテル内も、お掃除が行き届いていました。
スタッフも、親切で、帰りは、桃源台の駅まで送ってもらい、海賊船の乗船時間に間に合いました。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 16:32:22
お食事や温泉・お部屋にご満足頂けた様で誠に
有難うございます。
季節を変えてまた箱根にお越しくださいませ。
次回のご来館お待ち致しております。
- 投稿者さん 2023年06月02日 14:27:57
直前に予約したホテルですが、周りに何ないので、ゆっくり過ごすことができました!
芦ノ湖も近いし、また泊まりに行ってみたいと思います!- 旅行の目的
- 2023年05月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 16:24:00
この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
静かな環境にございますが芦ノ湖桃源台にも便利
でございますのでまた観光に箱根にお越しくだ
さいませ。
この度は誠に有難うございました。
- 【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】
まるこりんこさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ
- まるこりんこさん [40代/女性] 2023年05月22日 06:15:28
家族で一泊利用しました。
口コミが良かったので、期待大だったので、少々ギャップが。
施設内は綺麗でスタッフの方も親切でした。お風呂の温泉も良かったです。気になったのは、室内履き用のスリッパの汚さに驚きました。もう少し配慮して頂きたいです。あと、室内にトイレの臭いが籠りやすく、気になったので、空気清浄機をお借りしましたら改善しました。スタッフさんはご親切に対応してくださいました。
食事は、美味しいとの評価が多かったですが、私の口には合いませんでした。特にお米は古米?なのか美味しくなくて食欲減退しました。
残念ながら再訪は希望しないです。- 旅行の目的
- 2023年05月
- 仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 16:20:27
スリッパやお部屋の清掃につきましてご不快な思い
になられました事大変申し訳ございませんでした。
再度徹底して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またお食事に関しましてもお口に合わなかったtの
ご様子でご期待に添えれず大変申し訳ございませ
んでした。
お客様からの再訪が無いとのお言葉大変残念でご
ざいます。
もし機会がございましたら是非今回に懲りずご来
館頂きご感想を頂戴できれば幸いでございます。
今回は大変申し訳ございませんでした。
投稿者さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ
最近リニューアルしたのか、部屋がとてもきれいでした。食事も美味しくいただけました。従業員の対応も良く気持ち良く過ごせました。リクレ-ションするする物がなく残念です。
館内では温泉を満喫頂くか、リニューアルしたカラ
オケルームをご利用頂きお過ごし頂ければ幸いで
ございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまし
て大変恐縮致しております。
次回もご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち致