仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月16日 19:05:28

外国の友人と共に宿泊させて頂きました。
浴衣と温泉・食事に大変満足していました。
建物は古いですが、綺麗に清掃されていますし、各部屋にあるトイレは最新式です。

全般的に価格が高い中、土曜日にこの価格で宿泊でき、大変助かりました。
立地も桃源台から徒歩5分程度と非常に便利な立地です。

夕食時に奥の方の席に座ったところ、なかなかスタッフの方が来ず、呼ぶのが大変でしたので、全体を廻ってくれるとありがたいと思います。

2015年02月
【直前割】2月がお得なプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2014年01月07日 11:43:08

朝食が種類も豊富で美味しい。材料の切り方もちょうど良いです。お湯もぬる湯が長く疲れて気持ち良かった。体の調子も良くなりました。ゲームコーナーも親子で楽しめました。従業員の接客も丁寧で気持ちよかったです。

2014年01月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2014年01月11日 15:44:16

ご宿泊いただきありがとうございます。バイキングの朝食をお気に召されたとのご感想、スタッフとして嬉しく思います。お客様は温めのお湯がお好みのようですが、大浴場には2つの浴槽があり、別々の源泉を温度に変化をつけて注いでおります。また温泉を楽しみに是非お越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。箱根高原ホテル/予約担当

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2014年1月~3月】

投稿者さん 2013年11月28日 16:21:33

11月24日から1泊で家族旅行で利用しました。
部屋がとても広く5人でもゆったり過ごすことができました。
夕食は種類が多く食べきれないくらい、朝食はバイキングでこちらも種類が豊富で満足です。ただ朝食会場は開くのが7時半からと遅くせめて7時から開いていると早めに次の目的地に出発できるのではと思いました。

2013年11月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2013年11月29日 11:57:30

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、ホッとしております。ご意見頂きました朝食開始時間の件は、社員への回覧も含めて今後検討してまいります。今後とも何かお気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せ下さいますと、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2013年10月~12月】

投稿者さん 2013年06月24日 18:23:51

お部屋もお風呂もサービスも最高でした。また是非宿泊したいです。

2013年05月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2013年08月14日 16:46:43

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、ホッとしております。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2013年4月~6月】

投稿者さん 2013年03月24日 19:00:48

3月23日宿泊
露天風呂と、内風呂が別でしたけど、問題なしの距離でした。
どうせ、浴衣だしと思います。
夕食時に、頭痛がして部屋に戻った時に、フロントで鎮痛剤を
頂けたのは、大変助かりました。
キャリーサービス利用時に、部屋まで荷物を入れて頂いてあり、
6人で一部屋でしたが、ゆっくり布団も敷けましたし、
満足です!!

2013年03月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2013年04月22日 11:52:00

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、ホッとしております。今回の改修工事で、大浴場の一角に野天風呂の泉質を引き込んだ浴槽を新設しましたので、大浴場で、ふたつの泉質の温泉が楽しめるということが可能になりました。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。 フロント予約グループ 大野

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2013年1月~3月】

投稿者さん 2012年12月26日 23:14:12

箱根、芦ノ湖観光の際に宿泊しました。
芦ノ湖に面し駅からも近い立地(送迎あり)と、館内用足袋や入浴用手提カゴ等の宿泊客にとって有難いサービスがあり、快適に過ごせました。
大きなホテルですので、団体客や家族連れには最適ではないかと思います。

2012年12月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2012年12月30日 11:01:29

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けて、ホッとしました。今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付くカップルプラン【2012年10月~12月】

投稿者さん 2012年04月04日 11:58:29

桃源台のすぐ近くなのでロープウェイや海賊船乗り場まですぐに行けます。
部屋からは富士山や芦ノ湖は見えずに森林と旅館の屋根が見えます
食事はボリューム満点ですが夕食が大人向けでした。朝食のバイキングは
満足です。生卵があれば良かったです。
お風呂は内湯と露天風呂が別々なのでいちいち服をきて移動します。露天風呂では石鹸やシャンプーは使えません。景色は森林と山です。早朝に入る露天風呂は気持ち良かったです。
サービスは皆さん親切でとても良かったです。

2012年04月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2012年05月05日 11:24:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場と野天風呂の行き来のご不便は、多数のご意見を頂いておりますが解決策が見いだせずにおります。皆さまからにご意見をたくさん頂き、今後の改修工事に役立てたいと考えております。今後とも、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださると、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2012年4月~6月】
【ゆったり広々仲のいい仲間ではじけよう和室12畳】

mika☆lucky♪さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

mika☆lucky♪さん [20代/女性] 2012年02月13日 21:27:41

桃源台から10分くらいで、便利です。夕食はどれが美味しい!っていうわけではありませんでしたが、お腹いっぱいになりました☆たくあんが美味しかったです。
お風呂は2種類あり、内湯の泉質が気に入りました♪♪団体客がいらしたので、事前に○時台は混みますと教えて頂いたのでゆっくり入れました。
朝食のバイキングは品数があり満足です。

2012年02月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2012年03月16日 19:05:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、団体のお客様が比較的多く入浴時間が集中する場合もあり、このようなご案内をさせて頂くケースがあります。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い致します。どうしても時間が重なってしまう場合は、大浴場以外の貸切家族風呂や野天風呂のご利用をお勧め致します。今後とも箱根にお越しの際には、当ホテルをご用命頂きますと、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。 フロント予約グループ 大野悟

【温もりの箱根】夕食と朝食が付くカップルプラン【2012年1月~3月】

アドベちゃんさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

アドベちゃんさん [20代/女性] 2011年12月27日 21:03:09

寒波がきている頃に宿泊しました。
温泉はとても泉質がよく温まりました。
大浴場と露天風呂が別々になっているので、一度着替えてから
それぞれのお風呂へ行かなければなりませんが、そういったお宿も
時々あるので、私たちはあまり気になりませんでした。

お部屋もきれいでスタッフの方々のサービスも良かったのですが、
一つだけ気になったのがお食事でした。
食事の量が少なく、ほとんどの物が先付け(テーブルに最初から用意
されている)でした。
せめて揚げ物は、揚げたての温かいものが食べたかったです。
お値段を考えるとあまり贅沢は言えないかもしれませんが、
食事は旅の楽しみの一つなので、工夫してくださると嬉しいです。

2011年12月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年12月30日 15:39:53

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。お食事の関する貴重なご意見、ありがとうござました。温かい献立を温かく提供するということは、調理場とサービスの連携や、設備面や備品類の充実など、越えなければならない壁がたくさんあります。今後は、ホテル全体で何が出来るか考えてまいります。今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますよう、お願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

箱根高原ホテル基本レギュラープラン【2011年10月~12月】
【8畳から12畳で2名から5名まで利用可能な和室【基本】】

投稿者さん 2011年10月06日 11:59:48

9月の連休に宿泊しました。
姪の誕生日だったためプレゼントを企画していましたが、うっかりホテルに伝えるのを忘れていました。
前日にホテルに内容を伝えたので、できないこともありましたが、最大限の協力をしてもらい、姪は大喜びでした。

温泉の感想としては、熱すぎてほとんど入れませんでした。。。

箱根旅行に行く際には、また利用させていただきます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年11月13日 15:12:26

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。温泉が熱すぎたとのこと、申し訳ございませんでした。源泉掛け流しなので温度管理が難しいということを、毎回お答えしておりますが、設備的な改修で解決できるよう、ただいま準備中であります。また、記念日旅行の演出で、役割を担えて大変うれしく思います。今後も箱根へのお越しの際には、また当ホテルをお選び頂くことを願いまして、御礼とさせて頂きます。フロント予約グループ 大野

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2011年7月~9月】
【ゆったり広々仲のいい仲間ではじけよう和室12畳】

yukko3791さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

yukko3791さん [40代/女性] 2011年08月16日 22:34:44

宿泊料が格安なのは、部屋から見えるのが温泉の屋根だけだからでしょうか。でも温泉や食堂に近くて便利な部屋だったかったから気にしてません。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年08月20日 17:01:03

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。眺望に関するご意見、申し訳ございませんでした。芦ノ湖や富士山が見えるわけでもなく、もともとホテルとしての眺望はあまり良くないところで、いろいろな改築を行ってきた結果、ご意見のようなお部屋が出来てしまいました。頂いたご意見への改善はすぐには出来ませんが、今後の改装計画にのせて優先順位に従って工事を行ってまいります。今後とも何かお気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せ下さいますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野

箱根高原ホテル 箱根補完宿泊プラン EVA×箱根
【8畳から12畳で2名から5名まで利用可能な和室D】

相野2005さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

相野2005さん [50代/男性] 2011年08月11日 17:31:50

家族全員(おばあちゃん、子供含めて)、食事は美味しかったとの感想です。また、夕食の後片付けも全員が食事終えてから行うので、ゆったりと食事ができたことは本当に良かったと思います。
ただ、風呂のお湯が熱く、子供や高齢者はゆっくりと温泉を味わうことができなかったことは残念です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年08月14日 17:38:56

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。温泉の温度が熱かった点、申し訳ございませんでした。当ホテルは源泉をかけ流ししているため温度管理が難しく、同様のご意見をたくさん頂いております。なかなか、根本的な対処が出来なくて、皆様にご不便をお掛けしております。大浴場については源泉かけ流しで温度管理が難しいのですが、野天風呂は循環して温度管理をしておりますので、野天風呂の方でお楽しみ頂ければ幸いです。皆様からのご意見、大変ありがたく思っております。これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますようお願い致します。フロント予約グループ 大野

箱根高原ホテル 箱根補完宿泊プラン EVA×箱根
【8畳から12畳で2名から5名まで利用可能な和室D】

投稿者さん 2011年05月06日 17:08:43

対応もよく、食事もおいしかったです。
とても満足な2日間でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年05月21日 13:23:05

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。私たち従業員は、ご満足頂けたというご意見は、本当にホッとします。今後とも、箱根高原ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。営業支配人 大野悟

夕食と朝食が付くカップルプラン【2011年4月~6月】

投稿者さん 2011年03月12日 09:03:29

バス停から送迎してもらえるのが良かったです。
ゆっくり女子会が出来ました!!

2011年02月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年03月17日 15:58:31

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、ホッとしております。ゆっくりできました、というご意見が、一番うれしいお言葉であります。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2011年1月~3月】

俺の女志穗さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

俺の女志穗さん [40代/男性] 2011年03月01日 19:58:56

桃源台から遠くなく近くもなくちょうどよい散歩道でした。
学生さんが多いところか 部屋の戸が壊れていてあまりよいものではありません しかし比較的掃除が行き届いていましたのでそれほど悪い印象はありません。
食事は豪華さこそないものの美味しく工夫の凝らしたものである程度満足しました。
全体的に古さが目立ったものの接客でカバーしていた感じに捉えました。
最後に 宿泊の前日に携帯電話があり宿泊確認がありました。 翌日からの旅行の期待感をそそっていただけたようで とても好感が持てました。 有り難うございました。

2011年02月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年03月17日 15:57:52

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。客室ドアのご指摘を頂きましてありがとうございます。オープン以来もうすぐ50年になるため、客室ドアに不具合はたくさん確認しております。現在、5階の客室は全室改装済みでありますのと、この1月に4階の客室ドアは改装しましたが、3階と2階はそのままになっております。今後順次改装してまいりますが、大きな資金が必要になるため、一気に実施することが出来ませんので、今しばらくお待ち頂くようお願い申し上げます。建物の古さは、全く否定できませんが、このようなご指摘は改修工事の優先順位という意味ではとても意味があるものであります。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2011年1月~3月】

Keittyさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

Keittyさん [40代/女性] 2010年10月12日 17:08:39

ちょうどススキのシーズンで、ススキの原にも近くて、たくさんの方が散策していらっしゃいました。私たちは利用しませんでしたが、ホテルにレンタル電動自転車があり、サイクリングしたら気持ちよさそうでした。
ホテルのすぐ前に子ども広場という原っぱがあり、子どもたちがのびのび遊べそうです。
バリヤフリーにも気を遣われている様子で、足の悪い母も移動が楽なホテルだと喜んでいました。
宿泊したお部屋は、芝生に面したテラスつきのお部屋で、私たちは2部屋お借りしたので、テラスから行き来ができ、子どもたちは楽しんでいました。
お部屋は、畳にしみがあったり、古かったりはするのですが、掃除も行き届いているし、広いし、快適に過ごしました。用意されていたお菓子もおいしくいただきました。
お風呂は、内風呂と野天風呂の入り口が別々なので、いったん着替えてから、行かなければなりませんが、それほど不自由は感じませんでした。野天なので、屋根はなく、雨用に頭に載せる笠が用意されていて、雨が降ったらいい思い出になっただろうな~と思うほどでした。
従業員の方は、皆感じがよく、親切です。
お料理は、びっくりするような内容ではありませんが、工夫が凝らされ、小食の我が家には多すぎるほどでした。朝食のバイキングは、パンもとろろかけご飯もいただきました。おいしかったです。
子どもからお年寄りにまで優しく(お値段もリーズナブルで)、我が家を含めて、親族旅行らしいグループも多いようでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年10月15日 14:23:38

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。たくさんご意見を頂きまして恐縮いたしております。神奈川県が推進する、パーク&サイクルという社会実験も3年目を迎えて、今年は仙石原旅館組合の各旅館が電動自転車を導入したり、広がりをみせております。当ホテルの特徴のひとつとして、周辺の環境にあります。周囲には民家がまったくありませんので、客室からの風景は自然のみで、とっても癒される環境だと思います。ぜひ、また箱根高原ホテルへお越し下さって、のんびりと温泉三昧をお過ごしください。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さい。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2010年10月~12月】

投稿者さん 2010年10月11日 18:19:01

ご飯がとてもおいしかったです!
あいにくの雨で残念でしたが、晴れた日の露天風呂で星空を見たいなと思いました。
お湯も柔らかく、よかったです。

露天風呂と内湯がつながっていないのが、ちょっと不便かなぁと思いましたが
それを差し引いても
いい宿だと思いました。
お世話になりました。また利用させてください

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年10月15日 14:04:23

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場と野天風呂の件は、たくさんのお客様からのご指摘があり、なかなか改善が出来ていません。何か良いアイディアがあればお聞かせ下さい。野天風呂から見上げる満天の夜空は、まだ私自身も体験したことがありません。周辺には民家もないため、きれいな夜空が広がっていると思います。今後も何かお気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せ下さい。フロント予約グループ 大野

夕食と朝食が付くカップルプラン【2010年10月~12月】

投稿者さん 2010年08月06日 15:14:04

森の中の閑静な場所にあり,かつ芦ノ湖(桃源台)にも徒歩圏内で,個人的には大変良い立地だと思います。宿の方も非常に親切で,箱根滞在を楽しむことができました。
建物自体はやや古いようですが,室内は奇麗でした。涼しい箱根の空気を吸いながらウッドデッキでくつろぐのが,またとない贅沢でした。食事も,十分美味しく頂けました。子供の食事も,普段食べないような豪勢なものばかりで,子供が食べ切れず残してしまって勿体なかった感じです。温泉も良かったのですが,泉質が違うとの理由で内湯と露天風呂が分かれているのと,団体さんの貸切時間があって,食事前の入浴が慌ただしくなったのが,少しだけ残念でした。
宿泊日に,湖尻で花火がありました。私の部屋からは幸いにも花火を楽しむことができ,ラッキーでした。
コスト面の評価はなかなか難しいところです。こちらに限らず,夏場の観光地の宿泊費は全般的にかなり高いですからね…。その中では,こちらの宿は安くかつコストパフォーマンスが高いと思いますが。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年09月12日 09:42:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。箱根高原ホテルでは、お気軽にお越しいただけるよう、リーズナブルな料金設定をしております。建物については古い印象は否めませんが、必要な部分は改修してきております。野天風呂の使い勝手の悪さは、皆様からのご指摘で十分認識しております。どういう対応があるのか、議論中でありますので、今しばらくお待ちください。ホテル周辺の立地環境は申し分なく、箱根観光の拠点としても大変便利だし、散策道もたくさんあります。季節ごとに変化する箱根を堪能する拠点として、またのご利用を心よりお待ち致しております。返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。フロント予約グループ 大野

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2010年7月~9月】

投稿者さん 2010年08月05日 13:33:34

広いお部屋でゆったりくつろげました。食事もとても美味しかったです。
スタッフさんの対応もよく、気持ちよく利用させていただきました。
また行きたいです。

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2010年7月~9月】
ゆったり広々仲のいい仲間ではじけよう和室12畳

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年09月12日 09:31:28

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、ホッとしております。『また来たい』というお言葉が、働く従業員にとっての一番うれしいことであります。『またお越しください』、とお伝えしたいと思います。返信が遅くなりまして大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。フロント予約グループ 大野

【ゆったり広々仲のいい仲間ではじけよう和室12畳】

りりまむ8940さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

りりまむ8940さん [40代/女性] 2010年06月14日 18:29:19

桃源台から送迎してくださったので、女同士の旅行でも楽チンでした。
建物は古かったですが、清潔でした。
温泉に行くためのかごの用意や、足袋風の靴を下持ち帰り用に準備があり感心しました。温泉も気持ちよかったですが、野天風呂は入り口が別で一度浴衣を着てから出ないといかれないのが少々面倒でした。食事も夕食朝食ともおいしかったです。とくにお漬物が最高でした。

2010年06月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年06月24日 15:46:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。野天風呂の行き来の不便さは、たくさんの皆様から同様のご意見が寄せられております。なんとか解決できないものか、と社内でも議論されるのですが、なかなか解決策が見いだせません。皆様で何か良いアイディアがありましたら、お聞かせ頂くと大変うれしく思います。桃源台からの送迎は、7人乗りのワンボックスカーですが、桃源台に付きましたら随時運行しております。お気軽にお電話を頂ければと思います。今後も貴重なご意見を、お気軽にお寄せ下さいますと大変うれしく思いますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。なお、返信が遅くなりました点、お詫び申し上げます。箱根高原ホテル 大野悟

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2010年4月~6月】