仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 00:34:01

お部屋が綺麗で良かった。布団敷きもセルフを希望したので好きな時間に好きに敷けて良かった。子供用のスリッパが有るとよかった。当たり前だが階段が多いのに低学年が大人用スリッパでは全く歩けなかった。
女性用お風呂の洗面台が2つしかなく勝手が悪かったが、スリッパ入れがロッカー式のところは良かった。全体的に従業員が少なくフロントと食事会場でしか見かけなかったが
必要最低限のサービスで十分だと感じた。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年05月15日 08:26:34

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の件、またお布団敷はセルフをご選択頂いたようで、最近はお布団を敷く事が少なくなっているのではないかと思いまして、スタッフ手書きのお布団の敷き方をお部屋にご用意致しております。お布団敷に関しまして色々とご意見を頂戴致しておりまして、検討した結果現在の選択方法をお客様に選んで頂いております。

お子様のスリッパの件、大変申し訳ございませんでした。
お子様用のスリッパをご用意致しておりましたが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

ご好評につき!再登場【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第2弾)=小学生以下2,200円=

投稿者さん 2022年03月28日 19:52:52

本降りの雨でしたが、駐車場でスタッフさんが雨の中親切に誘導してくださいました。
お風呂は最高です。露天風呂も広くゆったり入れました。
子供割引プランでしたが、大人に準ずるお食事で、内容・量とも家族全員大満足です。
ただ、クシが風呂にしか無かったので部屋のアメニティに追加していただけたら嬉しいですね。

また利用させていただきます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年05月15日 07:55:31

お天気が悪い中お越し頂き、また玄関付近の駐車スペースが満車の為ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お風呂を気にいって頂けた様で有難うございます。

お子様のお食事もご満足頂けて何よりでございます。

次回も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。

岳ヒマラヤさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

岳ヒマラヤさん [30代/男性] 2022年03月27日 20:14:33

割引がありコスパが良かったです。

お部屋=新しく清潔で快適でした。
食事=品数も多く満足でした。テーブルで焼くお肉も柔らかく美味しかったです。
ご飯を席でお釜焚きしてくれるのですが、炊きあがるのにかなり時間がかかります。ほとんど食事が終わってから出来た感じでした。筍ご飯は美味しかったです。
味噌汁がデザートのあとに出てきたのは残念でした。お新香も最初から各皿に置かれているよりは味噌汁と合わせてご飯の炊きあがりに合わせて出していただけたら最高です。
お風呂=朝夕で男女入れ替え制だと嬉しいです。ウォーターサーバーがあると嬉しいです。
その他=夕朝食で食後にコーヒー、紅茶が出ないのでフロントのコーヒーメーカーはできたら無料サービスで出してもらえると嬉しいです。部屋の鍵は2つ欲しいです。ホテルの敷地が広いので散策路があったら散歩ができて良いなと思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月07日 09:30:42

お食事につきましては釜焚きにお時間が掛かりご不便をお掛け致しました事、またお味噌汁がデザートの後にお出しした事につきまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

大浴場の男女入れ替えは今後も行う予定はございませんので、予めご容赦ください。

お部屋の鍵は一部屋一つでのご用意とさせて頂いております。
ご入浴の際はフロントに鍵をお預けくか貴重品ロッカーをご利用頂きます様お願い申し上げます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、宜しくお願い申し上げます。

散策の際は当ホテル隣に野鳥の森がございます。また芦ノ湖桃源台迄お散歩で約10分でございます。
フロントにご案内地図をご用意致しておりますので、ご用命ください。

次回も箱根にお越しの際はご来館をお待ち致しております。

【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

あっちん8633さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

あっちん8633さん [40代/女性] 2022年03月27日 19:50:32

トイレ含めお部屋はとても綺麗でした。スタッフの方々も丁寧な対応でしたし、料理も品数が多くて食べきれ無い程でした。食事では、子供のアレルギーを聞いて下さり、代替品を用意してくれて子供も満足でした。環境も静かで落ち着きますね。箱根の旅館業は激戦区だと思います。それもあってか、内容に対してリーズナブルだと思いました。おすすめの宿だと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月06日 08:49:29

当ホテルは5年前に客室・大浴場のリニューアルを行いまして、その後もご宿泊のお客様に大切にご利用頂いておりますお陰で、綺麗な状態が保てております事に、感謝致しております。
ただし、客室・大浴場以外の部分はリニューアルしてない部分もございます。(ご容赦ください。)

ご宿泊日の前日に皆様に確認のお電話を差し上げております。
その際にお食事アレルギーの有無をお伺い致しております。該当食材があった場合は除去又は他の物に変更させて頂いております。
その他天候や交通手段等のご質問にもお答えして安心してご来館いただける様努めております。
どうぞお電話の際何なりとご質問下さい。

コロナ禍ご来館頂くお客様にはご不便をお掛け致しますが、館内マスクの着用と消毒のご協力を現在も継続してお願い致しております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第4弾)=平日9,900円=

投稿者さん 2022年02月21日 16:12:15

お値段が安かった為、食事内容は期待しておりませんでしたが、バランスよく頂くことができ、量もちょうど良かったです。お風呂は特に大満足でした。2点だけ、お食事処が寒かったことと、WiFiの接続が遅かったことだけマイナス点でした。全体的には良かったので、また利用させていただきたいです。家族にも薦めます!

2022年02月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月05日 08:13:57

お食事に関しましてお客様のご期待に添えれまし

た事大変嬉しい限りでございます。

また私共も自家源泉にもご満足頂けまして誠に有

難うございます。

お食事会場が寒かったとのご指摘、大変申し訳ご

ざいませんでした。

今後は会場の温度調整を行ってまいります。

お足元が寒い場合はひざ掛けもご用意致しており

ますので、スタッフからご案内できる様努めて参

ります。

WiFiにつきましてご不便をお掛け致しました事、

お詫び申し上げます。

お部屋の位置によっては電波が届きにくい所もご

ざいますのと、他のお客様が一斉に使用された場

合繋がりにくい状態になる事もございます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんで

した。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月13日 15:03:28

1月中旬に宿泊。
館内はコロナ対策しっかりされており、安心して利用することが出来ました。
夕食時、こどもが箸を落とすと
すぐに新しい箸を持ってきていただき感動しました。

お布団も綺麗で、洗面所もトイレも綺麗でした。
ご飯も美味しく、夕飯も最高でした。
朝食だけ、パンかご飯か選べたら嬉しいです。
また、他のお子様がりんごジュースをもらっていて、うちのこどもがうらやましそうに見ていました。
言えばもらえたのかもしれませんが、聞くのをやめてしまいました。
スタッフの方から、お子様には
りんごジュースもございますが、
と言って頂けたらもっともっと嬉しいです。

本当にコスパもよく、素敵な宿でした。また必ず伺います!!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年02月23日 17:33:09

ご夕食時のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮は致しております。
有難うございます。
ただ、お子様のジュースに関しましてご対応が行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。
お子様には特に寂しい思いになってしまう事はホテルとしても悲しい事でございます。
スタッフにはそういうう時の判断を教え、お子様が楽しい思い出となってホテルをご出発してもらえるよう努めて参ります。
またお客様が聞くのをやめたとの事、これは聞きにくい雰囲気だったとも判断できますので、その点も目配り・気配りで今後改善して参ります。

この度は率直なご意見ご感想を頂きまして今後の課題となりました事、御礼申し上げます。

次回も是非ご来館をお待ち致しております。

けー6315さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年02月01日 20:05:48

1月22日に夫婦で宿泊しました。自然の中にあるホテルでした。部屋や料理,温泉に満足しました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】早期お申込みでポイントGETしよう!

投稿者さん 2022年01月26日 13:24:50

お部屋がきれいで広くて快適でした。
貸切風呂のアメニティがミキモトのものでうれしかったです^^

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年02月23日 16:51:17

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠有難うございます。
お部屋も特に問題なくご宿泊頂けたご様子何よりでございます。
貸切風呂のアメニティーはミキモトにてご用意させて頂いております。
特に女性のお客様には喜んで頂いております。
ホテル売店にて販売も行っております。

次回はいつお会いできるのかわかりませんが、是非ご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【素泊り】プチ「湯治(とうじ)」プラン =日々の疲れをリフレッシュ!=

Ken次さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

Ken次さん [50代/男性] 2022年01月18日 00:23:40

一人旅特典が非常に良かったです。特に12時チェックイン~大浴場利用可と貸切風呂一回無料が温泉でのんびりしたいという目的にぴったりでした。大浴場は内風呂・露天のみとシンプルですが心地良い湯加減でくつろげました。貸切風呂も十分な広さの内湯・露天があり、夜中誰にも邪魔されず月を見上げながら露天風呂につかるという贅沢さで、箱根の湯を堪能できました。
ホテルが芦ノ湖・桃源台近くにありながら道路からは少しだけ離れており、静かだったのもよかったと思いました。
夕食も美味しかったです。ただ「選べる夕食」で「A.黒毛和牛陶板焼き」をお願いすると御品書きの「鍋物」が付かなくなるのですね。食事最初の説明の時に云われなかったので、あとから運ばれてくるのかと思っていました。ただ、お鍋が無くてもボリューム的には十分な量でした。
朝食はコロナの影響で和定食セットでしたが、金目の干物が美味しかったです。
満足できる宿泊でしたので、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年01月26日 15:39:56

最近特にご好評頂いておりますお1人様プランは男

性女性問わず多くの方にご利用頂いております。

プラン特典もお客様にご指摘頂いた内容の通りで

ございまして、アーリーチェックインや貸切風呂

の無料利用特典はご利用のお客様からも喜んで頂

いております。

コロナ禍の影響もあるかもしれませんが、最近は

ご利用が増えております。

お食事内容のご説明が不足致しておりましたよう

で大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上

げます。

ご朝食は以前バイキングにてご提供致しておりま

したがコロナ禍という事もございまして、和定食

にてご変更させて頂いております。

何卒ご了承下さい。

今後もリピーターとなっていただき、お1人様でも

お気軽にご来館頂きます様お待ち申し上げており

ます。

今回のご宿泊並びにご意見ご感想を賜りまして

誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【一人旅なら!?特典いっぱい!】気ままに・自由に「箱根高原ホテル」でのんびりしませんか?

投稿者さん 2021年12月30日 15:44:12

お部屋がとにかく清潔感があってキレイでした!!夕食は生モノが苦手な息子はちょっとしょんぼりしていましたが、朝ごはんがとっても美味しくて種類豊富で素晴らしかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年01月26日 08:17:04

お部屋のご感想誠に有難うございます。

息子様が生物が苦手だったとの事、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は大丈夫なご様子で安堵致しました。

次回ご宿泊の際はアレルギー等ございましたら事前にいご予約確認の際にお申し出頂きましたら、出来る限りのご対応をさせて頂きます。

この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月29日 16:22:03

家族風呂に入りましたが、内風呂、露天風呂ともに広く、温泉を満喫しました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年01月26日 08:11:43

家族風呂をご利用頂きお寛ぎ頂けて何よりでございます。

最近はお子様連れのお客様がのんびりと他のお客様の迷惑にならないよう家族風呂をご利用される方が多くなっております。
コロナ禍という事もあるかもしれませんが。

是非次回も温泉にお入りにお越しください。

ご来館お待ち致しております。

ベビーだよさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ベビーだよさん [30代/男性] 2021年08月23日 21:06:54

旅行サイトで調べて、お手頃で目的地の近くだったので予約しました。
最初は妻と良い宿だといいね、位の期待でした。
到着してみると、お部屋は広くてとても綺麗で、露天風呂は景色が良く、食事は夜も朝もとても美味しくボリューム満点で、スタッフの方々の接客も丁寧で大満足でした!子供たちも、またここがいいと言って喜んでいました。
是非またお世話になりたい、皆さんにもお勧めしたいと思いました。
この度はありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年11月08日 19:04:21

この度ははこえ寝高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご期待を裏切らないホテルだったとのご感想誠に有難うございます。

お食事やお部屋・お風呂にお子様も喜んで頂けた様で良かったです。
私どもスタッフはお子様の笑顔を見れるのが大好きで、そして元気を頂いている気がします。
お子様が喜ぶとご両親やお爺ちゃんお祖母ちゃんも自然と笑顔になられてる光景をよく拝見致します。

是非ともご家族でまたご来館下さい。

お会いできる日を楽しみに致しております。

箱根高原ホテル

【お日にち限定】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2021年08月22日 18:46:07

小学生の子どもを連れて初めての宿泊。夕食の鮎の塩焼きや豚のしゃぶしゃぶがとても美味しく。喜んで食べました。周りに何もないので、夜空の星がとても綺麗に見えました。コロナ対策もしっかりされている印象です。ゆっくり過ごせました。また行きたいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年11月08日 18:54:44

お子様がお食事を喜んで頂けたとの事安堵致しました。
当ホテル森や林に囲まれておりまして周辺はお散歩コース位しか歩いて行けるところはございませんが、桃源台から近く日中は便利な立地にございます。
星空をお楽しみになられたとの事日によっては綺麗に見える時もございます。

静かな箱根高原ホテルでのんびりとお過ごし頂き日々のお疲れを癒して頂ければと存じます。

また是非ともご家族でご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【夏秋旅セール】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2021年08月03日 15:33:49

幼稚園の息子と3人ゆっくりすることができました。週末だったこともあってか、子連れの方も多くほのぼのとした感じで過ごせました。桃源台まで迎えにきてくださったドライバーの方、出迎えてくださったロビーの方、レストランの方みなさんの温かさが伝わってくる宿でした。温泉も1回目はなんと一人きり!ゆったりと入ることができました。泉質がすばらしく、何度も入ってしまいました。食事も朝晩おいしく頂き、朝ごはんを食べすぎて昼ごはん抜きで過ごせるほどでした。家族みんなが気に入ったので、また秋ぐらいに予約しようと話しています。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年08月19日 12:08:50

夏休みの時期お子様連れの方が多くなっております。
この様な時期にお越し頂きました事に感謝申し上げます。
公共交通機関をご利用のお客様は箱根登山バスもしくは箱根登山電車・ケーブルカー・ロープウェイにて桃源台迄お越し頂きましてホテル迄お電話頂きましたらお迎えに上がっております。
コロナ禍でお客様のご人数も少ない日がございますので、時間帯によっては貸切状態になる事もございます!
私共はお子様に喜んで頂けるよう夏休みの期間ロビーにてかき氷をご提供いたしております。
またロビーにて花火を販売しており敷地内で花火ができますのでご案内いたします。
温泉も気に入っていただけた様で良かったです。
ご家族皆様が少しでも楽しい思い出ができるように努めております。

秋ごろにまたお会いできます事を楽しみにしております。

今回のご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【県内旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

はるちゃん04053350さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

はるちゃん04053350さん [70代/男性] 2021年07月25日 18:23:56

部屋はリニューアルされ清潔で景色も緑に囲まれ高原に来ている実感湧き心が癒やされました。お風呂も清潔感があり温度の違う内風呂があり露天風呂は緑に囲まれ高原気分の中でゆっつたりとお風呂に入れよかったです。ただサウナルームがなく水風呂ももちろんなく少し残念に思う次第です。冷水がコップで飲む設備でなく口を近づけて飲む機会で驚きました。何か怖い気がしました。特にコロナ禍なので?お部屋ですが一四畳のお部屋打で広いのですが窓際に椅子ソファーセットが無くまなびした感じのお部屋でした。大勢の家族部屋かな>?一〇畳部屋のほうが落ちつたかな?お部屋のサービスお茶セット
は日本茶のみでお茶請けもなく旅館の感じがしない、ホテルなのかな

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年07月26日 18:14:55

お部屋・お風呂に関してご満足頂けたご様子誠に有難うございます。
サウナはご用意がございません。申し訳ございませんがご了承ください。
脱衣場の冷水器につきましては、ご指摘後紙コップをご用意致しましたのでご安心してご利用頂けるかと存じます。
お部屋に関しましては当館は全て和室のお部屋のご用意となっております。また座椅子のご用意はございますがソファーはご用意がございません。
お身足の悪い方には貸出用の椅子をご用意してご対応させて頂いております事、何卒御容赦賜ります様お願い申し上げます。
またお部屋のお茶請けに関しましてはコロナ禍の為、ご用意を控えさせて頂いております事、重ねましてご容赦くださいます様お願い申し上げます。
ご不便をお掛けする事、ご不快な思いになられました事、お詫び申し上げます。
ホテルといたしまして、お客様の安全の為に行う事、安全の為に控えさせて頂きます事ございますが、どうぞご理解賜ります様お願い申し上げます。
これからもコロナの状況によっては変更する事も出てくるかと思いますが、今回に懲りず次回も是非ご利用頂きまして、貴重なご意見・ご感想を賜りたく存じます。

今回のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月14日 22:54:11

7月12日に宿泊しました。以前と比べると、食事の内容が少し落ちたかな~とかんじました。(刺身のネタ、お肉の質、前菜の品数)それ以外は満足です。何より、お湯が良いのでまた行きたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年07月15日 08:38:15

お食事の内容につきましてお客様のご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
季節毎に内容を変えておりますので、お客様からの貴重なご意見として頂戴致します。
この件につきましては検討課題とさせて頂きます。
温泉にはご満足頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご宿泊の際はどう率直なご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2021年04月26日 12:12:52

部屋についていたウッドデッキで飲むビールは最高でした。レストランの食事も美味しかったです。庭にキジがいました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年04月28日 11:42:38

ウットデッキでお寛ぎ頂いたようで、またお気に召して頂いたようで何よりでございます。
そして、キジでございますが最近ホテル敷地内にいるのを何度か見かけました。
環境的に良いのでしょうか?
面の前にいてびっくりしたスタッフもおります。

是非次回箱根にお越しの際はご来館をお待ち致しております。
ご利用誠に有難うございいました。

【春夏旅セール】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2021年04月05日 21:57:36

リピーターです
コロナ対策もしっかり実施されてました
食事のテーブルも間隔が開けてあり安心して食べることが出来ました

一点だけですが
食事会場で外国人が騒いでいたのを注意していなかったのが残念です

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年04月28日 11:54:18

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きましてま誠に有難うございます。

お食事会場での他のお客様につきましてはマスク会食のお願いをしながら対応させて頂いております。
今後他のお客様がご不快にならないよう注意しながら努めて参ります。

貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。

KH1515さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2021年04月04日 18:30:07

ホテル内はとても綺麗で良かったです。又、食事も、朝夕食共に、とても美味しかったです。特に、夕食時のステーキは柔らかく、その他の食事も、品数も多く大変満足でした。お風呂の露天風呂は、桜が咲いていたこともあり、大変景観が良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年06月12日 16:38:39

お食事にご満足頂けたご様子何よりでございます。

また露天風呂の景色も季節によって変わります

が、桜の開花時期で良かったです。

箱根は季節感が感じられる地域で特に仙石原は

色々な植物で季節感を感じて頂けるかと存じま

す。是非次回は違う季節でご宿泊されてみてはい

かがでしょうか?

次回もご来館お待ち致しております。

ご利用誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!やっぱり温泉でしょ!2食付きプラン(4月~)

投稿者さん 2021年01月04日 23:05:09

お部屋も綺麗でくつろげる空間でした。お風呂は泉質が2種類あり、何度も入浴してしましました。そして食事がとても豪華!!満足度がかなり高かったです!家族みんな「また行きたい!」となったホテルでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:17:52

ご滞在期間中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
日常から離れて箱根で静かに温泉に入って頂き、活力となって元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。
また箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しいております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【直前割!最大30%OFF】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】