仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 21:57:36

箱根高原ホテル
リピーターです
コロナ対策もしっかり実施されてました
食事のテーブルも間隔が開けてあり安心して食べることが出来ました

一点だけですが
食事会場で外国人が騒いでいたのを注意していなかったのが残念です

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年04月28日 11:54:18

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きましてま誠に有難うございます。

お食事会場での他のお客様につきましてはマスク会食のお願いをしながら対応させて頂いております。
今後他のお客様がご不快にならないよう注意しながら努めて参ります。

貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。

【お日にち限定】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

投稿者さん 2020年12月29日 09:08:58

総合的にお勧めできるホテルです。少ない人数で回しているので隅々までのサービスとはいきませんが、コスト比較で十分です。ご飯とお風呂は特によかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:23:23

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの人数が少なくお客様にはサービスが行き届かなかった点がございましたらお詫び申し上げます。出来るだけそのよおうなっ事が内容努めておりますが、ご理解をいただきました点深く御礼申し上げます。
今後は貸すと比較関係なくサービス向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

monoiroさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

monoiroさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:51:52

安いお宿だったので期待は全くしてなかったが、食事が立派で驚きました。自分で焼くステーキも柔らかく、品数が多くどれも美味しかったです。社会的距離も十分な程取られていて安心して食事が出来ました。内風呂も露天も綺麗でしたし、部屋は広く清潔感がありました。が、除菌スプレーのせいなのか喉が痛くなりました。またEV内の漬物の様なツンとした臭いが酷かったのが残念。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:38:32

お食事につきましてはお口に合ったよう何よりでございます。
ホテルや旅館でのお食事はご旅行や思い出を左右するイメージですので美味しくお食事をされて記憶に残るご宿泊になられた様で大変安堵致しました。
コロナ禍での対策はかなり慎重に検討致しまして、席の間隔を空けたり皆様が触れるエレベーターの押し釦も消毒と除菌シートをご用意致しました。
エレベーター内の臭いにつき案しては建物と機械関係の為こちらは業者対応を行い解消致しました。
ご不快な思いになられました事深くお詫び申し上げます。
次回も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月05日 17:18:19

口コミで食事が良いとの口コミを見ましたが確かに品数も多くあっさりとした味付けで満足でした。お風呂は湯温もちょうどよくゆったりくつろげました!
お部屋にはベランダもついており眺めや空気感を楽しむことができましたが窓際のクロスは少しカビが出ており少し残念でした。迎えもすぐきてもらえ精算を先にしておけばすぐに出発でき送迎の方も丁寧な対応していただきました!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 18:35:21

お食事やお温泉でゆっくりできたとのお言葉うれしい限りでございます。
お部屋のベランダにつきましてはすべてのお部屋についておりませんで、お部屋タイプやお部屋の位置・階数により事内ますのでご注意願います。
ご予約の際にご希望リクエストをお出しくださればご良い出来る状況でしたらご案内させていただきます。
お部屋の窓際のカビの件、ご不快な思いになられました事お詫び申し上げます。
再度お部屋の点検等注意してまいります。
桃源台駅からホテルまで送迎を行っております。
桃源台にご到着されましたらホテルまでお電話頂きましたらお迎えに上がります。
お電話いただいてから目標を5分以内と心がけておりますが、安全第一で運転しておりますので、その点ご理解頂ければ幸いでございます。
次回もぜひご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月03日 12:49:34

急な宿泊で朝食のみのプランで利用させてもらいました。
ロビーやお風呂、廊下やお部屋など館内全体がリノベーションされていてとてもキレイです。
スタッフの方も丁寧に接客していただきました。
感染対策にはとても気を使ってくれています。手指の消毒液はもちろん、エレベーターのボタン消毒用のシートも設置されていました。
お風呂も自家源泉のかけ流しとのことでいいお湯でした。
コロナの影響で宿泊客が少なくひっそりとした感じでしたが、ホテルの方々にはこの難局を何とか乗り切ることができるようにお祈りします。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 12:56:39

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。館内およびスタッフへのお言葉有難うございます。
コロナ禍で皆様も心配な時期に沢山あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き有難うございます
またコロナの影響でのホテルをご心配頂きました事に感謝申し上げます。
当ホテルだけでなく箱根のほかのホテル全国のホテル旅館の方々皆さん大変な状況となっておりますが、コロナに負けず頑張っていらっしゃると思いますし。異業種の方もそうだと思います。
そのような状況ですがお越し頂いたお客様にはいつも以上に丁寧に感謝の気持ちを心に秘めております。
どうぞお客様もお体ご自愛されましてまたお会い出来れば幸いでございます。
ご利用ご投稿誠に有難うございました。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう / 朝食付き

投稿者さん 2020年07月30日 10:55:50

どこも清潔にされていて、従業員の方の対応も丁寧でした。温泉も、とても気持ちよかったです。小学3年の子供に大人に準じた食事としたのですが、量も味も大人すぎたようで今度泊まるときは子供用の食事にしようと思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 13:31:15

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
清潔感を感じて頂けて良かったです。
これは客室や館内を清掃してくれてるスタッフのお陰で、お客様がお越しになる為に一生懸命に清掃・準備を行ってくれております。
清掃係に代わりお褒めの言葉頂戴しました事に御礼申し上げます。
当ホテルのご夕食は大人の方でもデザート迄量は多いとご好評いただいておりますので、小学生のお子様には多かったかもしれませんが、お客様からのご指示でございましたのでそのまま承りました。次回はお子様用のご夕食でご賞味頂ければと存じます。
夏休みお子様にとっても良い思い出になっていれば幸いでございます・
是非次回も当ホテルをご利用頂きます様お待ち致しております。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう

投稿者さん 2020年07月08日 21:28:17

お風呂目当てで伺いました。
お風呂はあつ湯とぬる湯、泉質の違う露天風呂があり、大満足です。
お部屋はバルコニー付で、季節柄、あいにくの大雨で利用出来ませんでしたが、
充分な広さに椅子とテーブルがあり、晴れていたらとても気持ち良さそうでした。

チェックアウト時エレベーターに乗ると、
壁に仕切りのような物が張ってあり、次のチェックインの方々に備えているようでした。
コロナ対策もしっかりとしており、安心して楽しむ事ができるホテルです。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 15:04:23

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
源泉につきましてはご指摘の通り熱め温めよ露天風呂とご用意致しております。
時価源泉の為温度管理が必要でございましてお客様に快適にご入浴頂けるよう努めております。
お部屋のタイプによってバルコニー付きとそうでないお部屋とございます。
ご希望の場合はご予約の際リクエストをお出しください。リクエストにお応えできない場合もございますので予めご了承ください。
お客様に安心安全をご提供できるよう今後も引き続き感染予防対策を講じて参ります。
次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しております。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう

投稿者さん 2020年04月03日 12:11:27

部屋はとっても綺麗でびっくり。
バルコニーがあったので、朝友人達より早く起きてバルコニーで一人でコーヒーを飲みながら過ごしました。
廊下にはウォーターサーバーがあり、他のホテルとは違うなと思いました。
夕食はないプランだったので、箱根に到着して、駅で駅弁を買って食べました。
また泊まりたいので、コロナが落ち着いたら行こうかなと思っています。

2020年03月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 15:22:10

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋やバルコニーでお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
季節的にお天気がいいとお部屋のバルコニーで外の景色を見られるのも癒しになるのかもしれません。
廊下のウォーターサーバーは通常自由にご利用頂けるようにご用意致しておりますが、コロナ感染症防止の観点からやむなく撤去することとなりました。お客様の安全第一を優先するための結論でございます。
何卒ご理解ご了承くださいます様お願い申し上げます。
これからもコロナ感染拡大防止の観点から今までとは変更になる箇所等発生する場合がございます。どうぞご理解をお願い申し上げます。
コロナウィルスが落ち着いてきましたら是非ご来館をお待ち致しております。
どうぞお体ご自愛ください。

【訳ありx直前割引】やっぱり温泉でしょ!朝食付き ※3/23~3/31はエレベーター使えません。

投稿者さん 2020年03月17日 08:49:38

とにかくコスパです。そして部屋はリフォームしてるのでとてもキレイです。
ただ、朝ごはんは、、、外でもいいかも(笑)

2020年03月
【訳ありx直前割引】やっぱり温泉でしょ!朝食付き ※3/23~4/29はエレベーター使えません。

投稿者さん 2020年01月17日 17:23:10

息子と二人で温泉に入りたくてこのホテルに一泊しました。部屋は和室8畳です。リフォームして間がないのかとてもきれいな部屋でした。トイレは洗浄便座も新しく気持ちよく使えました。温泉は無色透明で硫黄の匂いはほとんどしません。このホテルの朝食はとにかく品数豊富です。お惣菜が20~30種類くらいあったように思います。一口ずつ頂いても食べきれないくらいあります。そして、美味しいです。正月明けの平日ということもあり宿泊費は1万円を切ってました。箱根の温泉に浸かりたくなった時には是非利用したいと思います。

【箱根へ行こう!】箱根応援キャンペーン実施中! 3月31日まで / 朝食付き
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

イランイラン2012さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

イランイラン2012さん [40代/女性] 2020年01月10日 09:28:35

お部屋はとても清潔で満足です。温泉もとても良かったです。

ほっこり温泉♪ 温泉の女神の見事な調合を堪能
【和室14畳 【禁煙】/ バスなし・トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月11日 11:29:26

自家源泉の温泉2つで台風の被害も少なく、良かったです。泉質もグッドで露天の鉱泉?も良かったですが内湯の温泉の方が、まったりと肌に馴染みました!
ただ、エレベータ内の芳香剤が強すぎでちょっと苦手でした^^;
トータルではスタッフさんもコスパも良かって満足です。
ありがとうございました!

ほっこり温泉♪ 温泉の女神の見事な調合を堪能

投稿者さん 2019年10月29日 18:08:24

温泉、施設、部屋とても満足な箱根でした。何回も宿泊していますがここの温泉は
箱根一番だと思います。部屋から眺めた箱根の山山は目に焼き付いています。
またお世話になります。

【早期予約は!】 宿泊日の30日前の申込みは・・・。 さらにお得!
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

hana9336さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

hana9336さん [50代/男性] 2019年08月24日 22:02:09

家族の方が多く、賑やかでししたが、お風呂がとても良かったです。部屋の洗面所の前にイスがあると便利だなと思いました。

【家族旅行応援プラン×訳あり】夏休み!価格勝負!です。 / 朝食付き
【和室14畳 【禁煙】/ バスなし・トイレ付き】

なつきち0725さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

なつきち0725さん [30代/女性] 2019年07月30日 16:08:57

乳幼児連れで宿泊しましたが、大浴場がとても使いやすい作りだったのでバス無しプランでも全く困りませんでした。古い建物のようですがリニューアルされたばかりだったのか館内の移動や部屋の使い勝手はとても便利に作られていて、過ごしやすかったです。車で訪れたのですぐ近くに桃源台もあり観光にも便利でしたが、公共交通機関利用の方はバスでのちょこちょこバスで移動することになるので大変かもしれません。ただ宿自体はバス停からは近いです。食事も豪華でしたがなんだか酸っぱいものに偏っている感じがしました。お得なプランで綺麗な宿に宿泊できて大満足です。ありがとうございました。

【セール!×直前割】 最大33%OFFのお得なプランです。
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

zero.yamameさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

zero.yamameさん [50代/男性] 2019年04月06日 12:55:59

お風呂、部屋ともにとっても満足。ですが、冷蔵庫の振動が時々共振してしまうらしく、眠りが浅い時に気になってしまいました。

投稿者さん 2019年03月26日 19:35:39

源泉かけながしグリーン色のお湯で尚且つ広々、
何しろお風呂は最高です。朝はバイキングでなく和食膳 これがまた温かいものは温かく用意されとても良かったです。風呂清掃が9時前からはじまり、8時半頃からお湯の投入が終わってしまいそれは残念でした

投稿者さん 2019年03月19日 20:01:41

館内、お部屋ともに清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。ただお風呂の温度が全般的にぬるいと感じたので少し上げてもらえると助かります。

日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2019年02月23日 17:42:38

2月に宿泊しました。
箱根湯本からは少し距離がありますが、静かでのんびり過ごせました。
夕飯なしプランだったので 近場で食事出来る所を探しましたが、ほとんど営業していなくて困りました。
高くても、夕飯付プランにした方がいいと思います。
部屋もお風呂も館内全てがキレイで新しく快適です。
ただ、サウナが無いのが残念でした。

【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

azuki6738さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

azuki6738さん [60代/男性] 2019年02月10日 18:04:25

芦ノ湖の近くでとても静かな良い温泉です。また暖かくなったら 行きたいです!

日にち限定お得なプラン