仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月29日 14:44:34

温泉浴場はリニューアルされとても快適な最高の温泉でした。以前とは異なる熱湯が別になり気軽に異なるお湯に入れました。夕食はそれなりに良いのですが、「天婦羅」が無いのは
少し残念です。高原ホテルに滞在していると「ここは箱根?」と思わせる位別世界です。
部屋から山々が見えて心も体も癒してくれました。またこれは意見ですが日帰りのお客さん
の利用時間が16時迄になっています。ホテルインは15時から・・・。16時前に浴場に行くと場合によっては混雑の恐れ有り。日帰りは15時迄にしてもらいたいです。

2018年06月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年07月11日 11:25:47

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

以前の大浴場をリニューアル致しまして、皆様をお迎え致しております。
露天風呂のご利用も改装前は一度お着替えを頂くご不便な部分を内風呂と露天風呂をそのままご利用頂けるようになりました。
内風呂の浴槽は熱めの温度の浴槽と低めの温度の浴槽をご用意致しておりますので、お好みでお入り頂ける造りとなっております。
日帰り温泉の営業時間に関しまして大変申し訳ございませんが、現状の通り16時迄のお時間となります。多くのお客様に当ホテルの自家源泉をお楽しみ頂く為でございます。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

今後も是非箱根高原ホテルをご利用頂きます様、
従業員一同お待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ご好評につき!再登場】日にち限定お得なプラン
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

投稿者さん 2018年03月25日 20:04:25

全体的に親切に対応していただいた。食事は値段にしては良かったが、夕飯は品数を少な目にしてその分材料など考えていただければよいかなあと。アメニティは必要最小限だが、ものはいいと思う。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年04月08日 08:12:25

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂き誠に有難うございます。
御食事に付きましてのご感想誠に有難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
アメニティーに関しましてのご指摘も豪華なアメニティーはご用意いたしておりませんが、ご不便をお掛けしないお品物をご用意させて頂いております。
どうぞ今後も箱根高原ホテルをご支援賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

【ご好評につき!再登場】日にち限定お得なプラン
【和室14畳 【禁煙】/ バスなし・トイレ付き】

chikayangさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

chikayangさん [60代/男性] 2016年06月07日 10:37:05

海賊船乗り場、ロープウエイ乗り場も近く、黒卵売り場もちかくで
立地条件よく、従業員さんが物腰柔らかく親切だったのが印象的でした。

また行きたいホテルです(^^)

イワナ酒が飲みたかった・・・

2016年05月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2017年04月02日 10:19:25

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフに関しましてお褒めにお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮致しております。
ご案内となりますが、2017年3月25日リニューアルオープン致しました。
お部屋・大浴場が雰囲気も変わりました。
是非とも新しくなりました、箱根高原ホテルへお越し下さいます様、従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月19日 16:29:15

・部屋について
BSとtvkが見られるのがよかったです。
部屋はウォシュレット付きトイレがよかったのです。
部屋のドアと窓は古いため、隙間風がありました。また風が強いと窓がガタガタ音をたてて気になります。
24時過ぎに隣の部屋(?)のカップルが揉めていたようで女性の泣き叫ぶ声が非常にうるさかったです。30分くらいして疲れたのか静かになったので寝られました。

・お風呂について
温泉は内湯と野天風呂が繋がっていないので両方入るにはいちど体を拭いて浴衣を羽織って廊下を移動しなければならないのが不便に感じました。洗顔フォームがあるとよかったです。

・食事について
夕食は量も味も満足です。朝食はパンが2種類だけでした。おいしいクロワッサンでもあるとより良いです。

2016年03月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2017年04月02日 09:12:14

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事に関しましては今のところ変更の予定はございませんが、以後の検討課題をさせて頂きます。
お部屋とお風呂につきましては、2017年3月25日リニューアル致しました。
以前と違った雰囲気となっております。
もちろんお部屋の隙間風もございません。
是非新しくなりました箱根高原ホテルへ起こしくださいませ。
お待ち致しております。
ご利用誠に有難うございました。

ひでぽん☆ミさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ひでぽん☆ミさん [30代/女性] 2015年12月28日 21:37:59

建物は少し古めでしたが、スタッフのサービスは行き届いていて、食事やお風呂も予想以上に満足でした!貸し切り風呂を家族で楽しめよかったです!ただ交通が少し大変でしたが送迎もあり助かりました!

【和室8畳】

rodecoandさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

rodecoandさん [50代/女性] 2015年08月18日 07:28:34

昭和の香りが漂う懐かしい雰囲気がありました。が、とても清潔に保たれていました。接客も感じが良く好感がもてました。宿泊代に対する食事内容は充分だと思います。朝食バイキングは混み合うのかと覚悟していましたが箱根山噴火の影響も多少あるのかな?ゆったり食事出来ました。我が家はキャンプばかりで何年か振りのホテルでしたが夫婦でノンビリリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月28日 20:58:13

家族と親戚の6人で行きました。お部屋はプラン通り和室で(布団が10組あったので10人部屋でしょうか)広々としていました。
食事は量も多く、とてもおいしかったです。小学生の食事も食べきれない量のおいしそうなものでした。今回大人料金の中に中学二年生が1人いたのですが、食事的にはまだ小学生と同じメニューがよかったらしく、大人のメニューではあまり食べれませんでした。
こちらから確認すればよかったと反省しています。が、大人料金でもいいので子供メニューに変更できる項目があればいいなと思いました。
それ以外は露天風呂も気持ち良かったし、冬休みなのにお安く泊まれたので家族全員大満足でした。
チェックアウト後出発してからガラスの森美術館に行くことになり割引券をもらいにまたホテルに戻りました。ホテルで前売り件を購入していくと駐車場無料券がつきますよ。と声をかけてくれました。ラッキーでした。ありがとうございました。また来ます。

2013年12月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2013年12月29日 10:28:38

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂き、誠に有難うございました。
食事内容につきましては、貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂くたく思います。また、宿泊確認の際にも取り入れられる様検討してまいります。

箱根高原ホテル 予約担当

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2013年10月~12月】

投稿者さん 2013年03月24日 19:00:48

3月23日宿泊
露天風呂と、内風呂が別でしたけど、問題なしの距離でした。
どうせ、浴衣だしと思います。
夕食時に、頭痛がして部屋に戻った時に、フロントで鎮痛剤を
頂けたのは、大変助かりました。
キャリーサービス利用時に、部屋まで荷物を入れて頂いてあり、
6人で一部屋でしたが、ゆっくり布団も敷けましたし、
満足です!!

2013年03月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2013年04月22日 11:52:00

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、ホッとしております。今回の改修工事で、大浴場の一角に野天風呂の泉質を引き込んだ浴槽を新設しましたので、大浴場で、ふたつの泉質の温泉が楽しめるということが可能になりました。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。 フロント予約グループ 大野

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2013年1月~3月】

投稿者さん 2012年04月04日 11:58:29

桃源台のすぐ近くなのでロープウェイや海賊船乗り場まですぐに行けます。
部屋からは富士山や芦ノ湖は見えずに森林と旅館の屋根が見えます
食事はボリューム満点ですが夕食が大人向けでした。朝食のバイキングは
満足です。生卵があれば良かったです。
お風呂は内湯と露天風呂が別々なのでいちいち服をきて移動します。露天風呂では石鹸やシャンプーは使えません。景色は森林と山です。早朝に入る露天風呂は気持ち良かったです。
サービスは皆さん親切でとても良かったです。

2012年04月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2012年05月05日 11:24:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場と野天風呂の行き来のご不便は、多数のご意見を頂いておりますが解決策が見いだせずにおります。皆さまからにご意見をたくさん頂き、今後の改修工事に役立てたいと考えております。今後とも、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださると、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2012年4月~6月】

投稿者さん 2012年01月17日 22:43:33

12月24日から1泊させていただきました。

ちょうどガラスの森美術館でイルミネーションがあったので、フロントでチケット(提携しているもの?)を買い夕方行ってみましたが、クリスマスイヴということで大渋滞&駐車場が満車!結局入園できなかったので、チケットを払い戻せるか電話して伺ったところ、快く承諾していただきました。

夕飯もランクアップせず通常のものでしたがおいしかったです。
しかし広い会場だったので(特に足元)寒かったのが少しだけ残念でした。

また朝もバイキングの種類が豊富で大満足でした!!
ただ朝食でもレタスの中にたまた髪の毛がはいっているのを見つけてしまい、そこが少し残念でした。
たくさんの方が利用するバイキングなので仕方ないと思いますが・・・

しかしながら、空いた食器をすぐに下げたり、
ご飯も茶碗にとっていただいたり、従業員の方のサービスがとてもよかったので、
気持ち良く過ごすことが出来ました!
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2011年12月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2012年02月01日 14:35:51

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。まず、バイキングの髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。どういう原因で髪の毛が混入してしまったのか、はっきりしませんが、あってはならないことであります。通常では、すぐに差し替えの料理をお持ちするのですが、当方の対応は適切だったでしょうか。今後、このようなことがありましたら、すぐにレストラン担当者を呼んで頂きますようお願い致します。また、食事会場の寒さについてのご指摘もございました。どういう風に改善出来るのか、すぐには回答できないのですが、今後の改修工事の検討事項とさせて頂きます。今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますよう、お願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付くカップルプラン【2011年10月~12月】
【ゆったり寛げる和室8畳】

アドベちゃんさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

アドベちゃんさん [20代/女性] 2011年12月27日 21:03:09

寒波がきている頃に宿泊しました。
温泉はとても泉質がよく温まりました。
大浴場と露天風呂が別々になっているので、一度着替えてから
それぞれのお風呂へ行かなければなりませんが、そういったお宿も
時々あるので、私たちはあまり気になりませんでした。

お部屋もきれいでスタッフの方々のサービスも良かったのですが、
一つだけ気になったのがお食事でした。
食事の量が少なく、ほとんどの物が先付け(テーブルに最初から用意
されている)でした。
せめて揚げ物は、揚げたての温かいものが食べたかったです。
お値段を考えるとあまり贅沢は言えないかもしれませんが、
食事は旅の楽しみの一つなので、工夫してくださると嬉しいです。

2011年12月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年12月30日 15:39:53

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。お食事の関する貴重なご意見、ありがとうござました。温かい献立を温かく提供するということは、調理場とサービスの連携や、設備面や備品類の充実など、越えなければならない壁がたくさんあります。今後は、ホテル全体で何が出来るか考えてまいります。今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますよう、お願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

箱根高原ホテル基本レギュラープラン【2011年10月~12月】
【8畳から12畳で2名から5名まで利用可能な和室【基本】】

jiro_rakutenさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

jiro_rakutenさん [20代/男性] 2011年06月09日 07:35:25

温泉もさることながら、ご飯がとても美味しく大満足でした。
部屋も清潔感があり、家族風呂も利用でき、言うことなしです。
ただ、節電の影響で足湯が利用出来なかったのが残念でした。また、行きたいと思います。

2011年04月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年06月21日 09:08:42

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。足湯がクローズになっておりまして大変申し訳ございませんでした。現在は、正常に営業しておりますことを、お知らせ致します。皆様から貴重なご意見を頂き、お客様に愛されるホテルになることが、従業員一同の希望です。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせ下さい。営業支配人 大野悟

夕食はいりません!源泉じっくり朝食がつく和室プラン【2011年4月~6月】
【8畳から12畳で2名から5名まで利用可能な和室A】

投稿者さん 2011年02月14日 19:24:41

友達と雪の中の宿泊でしたが、桃源台の駅まで送迎に来て頂き助かりました。施設は決して新しいとは言えませんが、気持ちよく使えましたし、何より雪の中の露天風呂が最高でした。食事もおいしく、量も大満足です。
設備の要望としては、お風呂にコットンがあるとなおよいのと、部屋にお風呂用のカゴがあったのはよいと思いましたが、女性には小さいので、結局自分のバックを使ったのがもったいないなと思いました。

お迎えの方、フロントの方、食堂の方、スタッフ皆様心からの接客をしていて、素晴らしいホスピタリティだと思いましたが、最後に会計の際、カードを使用しようとしたら、「特別なプランなので、出来れば現金でお願いします」と言われたのが残念でした。結局今回は特別とのことで、カードは使えましたが、宿泊施設で今時カードが使えないのはいかがな物かと思いますし、せめて事前にその旨伝えていただきたかったです。他のサービスがよかっただけに、残念でした。

しかし、連休でこのお値段はコスパはいいと思いますし、総じて素晴らしいホテルだと思いますので、また機会あれば是非利用したいなと思います。

夕食と朝食が付くカップルプラン【2011年1月~3月】
ゆったり寛げる和室8畳

2011年02月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年03月17日 15:57:22

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。会計の件、大変ご不便をお掛け致しました。現在ネットでのプランは現金精算でお願いしておりますが、今後はクレジットカードも利用OKに変更してまいります。ご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。私たちは、お客様のご意見は大変貴重であると感じております。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますよう、お願い致します。また、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付くカップルプラン【2011年1月~3月】
【ゆったり寛げる和室8畳】

投稿者さん 2010年12月15日 21:43:05

6歳.3歳の子供を含む家族で利用しました。
季節がら寒かったのですが、子供達はウッドデッキがとても気に入ったらしく喜んで遊んでいました。また、子供の浴衣も用意していただき、子供達はとても満足していたようです。
露天風呂へ行くには一度着替えて廊下を通って行かなくならないのがちょっと不便に感じましたが、夜空がとてもきれいでとても良かったです。
従業員の方の親切な対応には大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年01月06日 19:01:13

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。野天風呂と大浴場がつながっていない不便は点は、たくさんの皆様からご意見を頂き、正直お手上げの状態になってきました。何か出来ることはないか、頭の中を空っぽにして考えてまいります。少し不便ではございますが、満天の夜空をお楽しみ下さると嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

80分間カニ食べ放題プラン2010年11月~2011年3月
【8畳から12畳で2名様から5名様までのお泊りが可能な和室】

投稿者さん 2010年08月06日 15:14:04

森の中の閑静な場所にあり,かつ芦ノ湖(桃源台)にも徒歩圏内で,個人的には大変良い立地だと思います。宿の方も非常に親切で,箱根滞在を楽しむことができました。
建物自体はやや古いようですが,室内は奇麗でした。涼しい箱根の空気を吸いながらウッドデッキでくつろぐのが,またとない贅沢でした。食事も,十分美味しく頂けました。子供の食事も,普段食べないような豪勢なものばかりで,子供が食べ切れず残してしまって勿体なかった感じです。温泉も良かったのですが,泉質が違うとの理由で内湯と露天風呂が分かれているのと,団体さんの貸切時間があって,食事前の入浴が慌ただしくなったのが,少しだけ残念でした。
宿泊日に,湖尻で花火がありました。私の部屋からは幸いにも花火を楽しむことができ,ラッキーでした。
コスト面の評価はなかなか難しいところです。こちらに限らず,夏場の観光地の宿泊費は全般的にかなり高いですからね…。その中では,こちらの宿は安くかつコストパフォーマンスが高いと思いますが。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年09月12日 09:42:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。箱根高原ホテルでは、お気軽にお越しいただけるよう、リーズナブルな料金設定をしております。建物については古い印象は否めませんが、必要な部分は改修してきております。野天風呂の使い勝手の悪さは、皆様からのご指摘で十分認識しております。どういう対応があるのか、議論中でありますので、今しばらくお待ちください。ホテル周辺の立地環境は申し分なく、箱根観光の拠点としても大変便利だし、散策道もたくさんあります。季節ごとに変化する箱根を堪能する拠点として、またのご利用を心よりお待ち致しております。返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。フロント予約グループ 大野

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2010年7月~9月】
【ゆっくり寛げる和室10畳もしくは12畳】

りりまむ8940さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

りりまむ8940さん [40代/女性] 2010年06月14日 18:29:19

桃源台から送迎してくださったので、女同士の旅行でも楽チンでした。
建物は古かったですが、清潔でした。
温泉に行くためのかごの用意や、足袋風の靴を下持ち帰り用に準備があり感心しました。温泉も気持ちよかったですが、野天風呂は入り口が別で一度浴衣を着てから出ないといかれないのが少々面倒でした。食事も夕食朝食ともおいしかったです。とくにお漬物が最高でした。

2010年06月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年06月24日 15:46:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。野天風呂の行き来の不便さは、たくさんの皆様から同様のご意見が寄せられております。なんとか解決できないものか、と社内でも議論されるのですが、なかなか解決策が見いだせません。皆様で何か良いアイディアがありましたら、お聞かせ頂くと大変うれしく思います。桃源台からの送迎は、7人乗りのワンボックスカーですが、桃源台に付きましたら随時運行しております。お気軽にお電話を頂ければと思います。今後も貴重なご意見を、お気軽にお寄せ下さいますと大変うれしく思いますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。なお、返信が遅くなりました点、お詫び申し上げます。箱根高原ホテル 大野悟

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2010年4月~6月】
【ゆっくり寛げる和室10畳もしくは12畳】

oakshimjpさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

oakshimjpさん [40代/男性] 2010年03月31日 14:58:32

3月29日に宿泊予定だった者です、突然の雪で富士五湖有料道路がチェーン規制、ノーマルタイヤでチェーン持たずの我々は、チェーンを近くのガソリンスタンドで購入、箱根高原ホテルに向かいましたが、有料道路は事故で通行止め、籠峠も積雪が凄く、車にチェーンを装着するため、車外で作業にかかりました、「箱根はどんな状況なのだろう」、「ここで着けて向かって箱根の下からホテルに向かえるのかな」などと不安に思いながら作業していると、箱根高原ホテルから電話をいただきました、こちらの安否を気遣って電話をくれたものでした、また、その際にホテルの近辺の道路状況なども詳しく教えて頂き、助かりました。

結局は「この時間、この状況では向かったとしてもとても危険だし、到着してもかなり遅くなってしまうだろう」との両者の判断から宿泊キャンセルと言うことになってしまいました。
 家族5人でとても楽しみにしていたホテル、旅行だったので、とても悲しかったですが、箱根高原ホテルさんの親切な対応と、情報をとても詳しく教えてくださったことに感謝しております。
 また機会があったら必ず伺いたいと思っております。ありがとうございました。

2010年03月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年04月25日 13:53:20

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。3月29日は、大変な状況でした。季節外れの雪ということで、箱根内の道路は出る方も来る方も大渋滞でした。私たちとすれば、ご宿泊いただいた方がありがたいのですが、あの状況では致し方ないと思います。それにしても例年では、3月の下旬にあんなに雪が降ることはありませんから、箱根に住んでいる人たちも、大変びっくりしていました。せっかくのご旅行が、雪でダメになってしまったので、次回は降雪の心配がない季節にぜひお越しください。心よりお待ちいたしております。 フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2010年1月~3月】

投稿者さん 2009年09月23日 21:07:17

シルバーウィークに家族4人で宿泊させて頂きました。
子供達への優しい心遣いをはじめ、スタッフの皆様のご対応・食事等、非常に満足のいくものでした。
是非また利用させて頂きたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2009年10月05日 09:16:54

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご満足の様子、ホッとしました。箱根でも比較的リーズナブルな料金設定の箱根高原ホテルは、カジュアルリゾートと称しており、肩肘張らないフレンドリーな雰囲気が自慢です。お気軽にお越し下さると嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【09年7月~9月】
【ゆっくり寛げる和室10畳もしくは12畳】

denmikeさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

denmikeさん [50代/男性] 2024年05月15日 11:44:57

夕食が美味しくスタッフも親切で楽しく滞在できました。朝食は少し冷凍食品が多くて残念でしたが品数は豊富でした。朝食のコーヒーがロビーではなく会場であれば尚良かったです。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】30%OFF「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

カリオストロ男爵さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

カリオストロ男爵さん [60代/男性] 2024年04月19日 09:34:16

内風呂のぬるいほうの温泉が最高です。料理も丁寧に作られすべておいしかったです。朝食バイキングもよかったですが、コーヒーが置いてなかったのが残念です。鍵はせめて2つ用意いただくと助かります。

【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】