仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 17:37:45

赤ちゃん連れで利用しました。
館内や部屋はとてもきれいで気持ち良く宿泊できました。
食事も美味しくいただきました。

ただ、部屋に入るまでに数段の階段があるのでベビーカーを持ち上げないといけませんでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 18:09:35

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内・お部屋・お食事につきまして快適にお過ごし頂けた様で有難うございます。
ただ1点階段でのベビーカーの持ち上げにつきましてご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
2階をご利用いただい頂く場合はエレベーターホールから階段を4段お上がり頂く構造となっておりまして、ベビーカーへの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お車いすの方、おみ足の悪い方には2階のご案内を避けるよう致しておりますが今回はご不便をおかけいたしました事申し訳ございませんでした。
今後はベビーカーのご利用が有るか無いか細心の注意をしご案内させて頂きます。
ベビーカーのご指摘を頂戴致しましたのは初めてでございます。ご指摘有難うございます。

次回もご家族そしてお子様ベビーカーにてご来館頂いても大丈夫でございます。ご安心してごらいかんくださいませ。
ご利用・ご投稿誠に有難うございました。

【やっぱり温泉でしょ!】温泉で癒されませんか♪

投稿者さん 2020年09月15日 22:51:32

9月9日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりしていて、静かな環境で安心してゆっくり過ごすことができました。
食事は、量、質共に大満足で美味しくいただくことができました。
量は品数が多く女性では少し多すぎるくらいです。
露天風呂の湯加減もちょうど良くずっと入っていたくなりました。
朝の散歩も鳥の囀りを聞きながら歩くのにちょうど良い距離でホテルの周りを一周できました。
また、是非泊まりに行きたいホテルです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 19:22:19

コロナ対策は最低限必要な消毒・換気等行っております。
お食事につきまして大満足とのお言葉有難うございます。
また温泉の湯加減も丁度お好みの温度だったのでしょうが、温度のお好みもお客様によっては熱い温いとあるようで難しいところではございます。
ホテルの周辺は野鳥森や桃源台までのお散歩コースもございますが夜はたまに猪が出る時がございますので、お客様には控えて頂くようにご案内しております。
朝は気持ちがいいお散歩コースでございます。

次回も箱根高原ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。
ご利用誠に有難うございました。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう
【和室10畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

やーや2566さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

やーや2566さん [30代/男性] 2020年07月08日 16:46:18

7/3に再オープン。
コロナ禍で苦労されていると思います。
こんなに素晴らしいホテルがなくならないよう、皆さんで是非利用してほしいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 15:10:59

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは緊急事態宣言に伴い、お客様の安全従業員の安全のため休館致しておりました。
緊急事態宣言解除となりまして営業再開出来ることととなりまして、早速のご宿泊にいつも以上に感謝申し上げます。
これからは多くのお客様に安心安全なホテルとして認めて頂けるよう、そして当ホテル自慢の自家源泉をお楽しみ頂けるよう一生懸命お客様をお迎えして参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
ご利用・ご投稿誠に有難うございました。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

8686teaさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

8686teaさん [40代/女性] 2020年03月29日 16:53:49

お部屋はきれい(娘、大のお気に入り)、食事もおいしいし、温泉も温度が違う2種類があり入りやすく、毎年お世話になっています。夜、台風のような雨風になってしまい、露天風呂には入りませんでしたが、満足です。お部屋の配慮もありがとうございました。
食事を悪く言う方もいますが、十分おいしいですよ。和牛の陶板焼きとしゃぶしゃぶが両方でたのにはびっくりして笑っちゃいましたが、私は和牛好きなので嬉しかったです。地味ですけど、ホタルイカの酢の物や、菜の花と浅利の和え物などもとてもおいしかったです。あと釜炊きのごはんとデザートも!うちの家族は大満足です。ドリンクと固形燃料の追加を持ってきてくださった外国人スタッフのお姉さん、笑顔が素敵でしたよ。頑張ってくださいね。
エレベーター、うちはいつも使わないので、何の問題もありません。コロナ対策にマスクをいただけたり、部屋にコーヒーがあったり、いいホテルだと思います。また伺いますね。

2020年03月
【訳ありx直前割引】やっぱり温泉でしょ! ※3/23~3/31はエレベーター使えません。

投稿者さん 2019年12月23日 05:29:28

遅い到着にもかかわらず、親切な対応でした。お部屋もリニューアルされておりとても綺麗で快適に過ごせました。

【箱根へ行こう!】箱根応援キャンペーン実施中! 3月31日まで / 朝食付き
【和室14畳 【禁煙】/ バスなし・トイレ付き】

ツインズママYさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ツインズママYさん [40代/女性] 2019年06月20日 18:53:57

6/15に宿泊させていただきました。
とても綺麗で、フロントの方も感じが良くお料理も最高でした。
次も是非、宿泊したいです。

【タイムセール】 最大33%OFFのお得なプランです。

あきら屋さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

あきら屋さん [50代/男性] 2019年02月06日 14:39:13

朝食のバリエーションが広かったですね。
それぞれの味もとてもよかったです。
また利用させていただきます。

【朝食付き】日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2018年10月20日 12:00:13

家族4人で1泊しました。広いお部屋で設備は新しく、お風呂も広さ、お湯の質・温度共に丁度良く気持ち良かったです。朝食バイキングのみのプランでしたが、品数が豊富で美味しく、スタッフの方が適時補充されていて満足でした。少し気になった事は、お部屋の隅々にホコリが見られたり、エアコンのフィルターにホコリが溜まっている等、清掃面が少し気になりました。また、学生さんの利用が多かったようで深夜に上階からの物音が気になりました。それを差し引いても満足度が高かったので機会が有りましたら、また利用したいと思います。

【朝食付き】日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2015年12月10日 02:10:19

休前日一泊\11,850で利用しました。相場からいくとリーズナブルなので食事内容や部屋設備などが心配でしたが全然そんなことはありませんでした。食事は美味しいし部屋もリフォームされてきれい。何より泉質の違う2種類の源泉が最高に気持ちよかった。唯一難点は他の方々も書かれてる通り内湯と露天がつながってないこと。あと入浴可能時間がもう少し長かったらいいのにな。過度なサービスがないのは逆によかった。のんびりできました。この価格でこの内容ならまた利用したいです。

温泉で癒されようプラン
【和室8畳】

次は川奈さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

次は川奈さん [50代/男性] 2010年11月28日 20:53:39

立地も

2010年11月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2011年01月06日 19:00:21

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2010年10月~12月】
【ゆっくり寛げる和室10畳もしくは12畳】

投稿者さん 2010年10月11日 18:19:01

ご飯がとてもおいしかったです!
あいにくの雨で残念でしたが、晴れた日の露天風呂で星空を見たいなと思いました。
お湯も柔らかく、よかったです。

露天風呂と内湯がつながっていないのが、ちょっと不便かなぁと思いましたが
それを差し引いても
いい宿だと思いました。
お世話になりました。また利用させてください

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年10月15日 14:04:23

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場と野天風呂の件は、たくさんのお客様からのご指摘があり、なかなか改善が出来ていません。何か良いアイディアがあればお聞かせ下さい。野天風呂から見上げる満天の夜空は、まだ私自身も体験したことがありません。周辺には民家もないため、きれいな夜空が広がっていると思います。今後も何かお気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せ下さい。フロント予約グループ 大野

夕食と朝食が付くカップルプラン【2010年10月~12月】
【ゆったり寛げる和室8畳】

投稿者さん 2010年04月19日 21:16:51

宿泊する前の週に口コミを見て選んだのですが、大正解でした。思ったより古い建物でしたが、それも懐かしい感じがしてGOODでした。お部屋も掃除が行き届いていて、快過に過ご過ごすことができました。お料理もおいしくいただけましたしが、子供メニューが(2泊したのですが)二日ともハンバーグが出たのはちょっと残念でした。でも、子供たちは「また来たいよ」と言っていたので、また伺います。お風呂はお湯が熱かったのですが、体の芯まで温まって良かったです。朝だけお風呂場のチェンジは?って感じだったので毎日交替でも良かったかもしれません。何だか女性だけ損しているような気がしました。朝は時間がありませんしね。浴衣が毎日新しいものが置いてあったり、お茶菓子も毎日用意してくださったりと(今まで連泊したホテルではなかったので)質の高さを感じました。大変ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2010年04月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2010年04月25日 13:53:57

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。お風呂の入れ替えに関するご意見、ありがとうございます。確かに、入れ替えた朝は時間が少ないですから、女性の方は広い金時湯にゆっくり入りたいと思うかもしれませんね。今後の検討材料とさせていただきます。お子様メニューの件は、調理担当との連絡が悪かったかも知れません。お子様用の連泊メニューというものを、いろいろ検討してまいります。それにしても、口コミ情報がお客様にとって重要な情報源なのだというのが、今更ながら感じます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、何なりとご意見をお寄せくださいますようお願い致します。皆様の貴重なご意見を参考に、お客様に愛されるホテルになってゆきたいと思います。 フロント予約グループ 大野悟

夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2010年4月~6月】
【ゆっくり寛げる和室10畳もしくは12畳】

ひるぎ1さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ひるぎ1さん [50代/女性] 2024年02月03日 18:39:13

スーパーSALEで安く予約したためホームページは昭和感があり建物も古く心配しましたが部屋は改装されキレイで食器などオシャレでゆったりリラックス出来ました。食事はテーブルに全て配膳されていて自分のペースで食べたい人には良いです。ご飯と味噌汁は声をかけてという事でしたが次々にお客さんがくるためスタッフに声をかけづらかったのが残念でした。温泉も広くゆっくり出来ました。バス停から道がわかりにくく心配しましたがすぐでわかりやすかったです。また再訪したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2023年12月20日 14:45:55

スタッフさんの対応がよく、平日だったこともありお風呂も食事もゆったりと気持ち良い時間を過ごせました。

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!和牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年01月12日 21:17:28

夕食はコロナの関係なのか会場に着いた時には料理は最初から全て配膳されていて、ご飯、汁物、デザートは自分のタイミングで持ってきてもらう形式でしたが、自分の好きな順番で食べられるからむしろ良かったです。美味しかったしかなりの量で満腹になりました。
お風呂もなかなか綺麗で気持ち良かったです。露天風呂の温度が少々高めで長く入っているのは大変でしたが、その分出た後もずっとポカポカでした。
まったり温泉を楽しむために予約しましたがとても満足しています。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年01月27日 14:59:49

お食事にご満足頂けた様で誠に有難うございます。

また大浴場の自家源泉もご満喫頂けた様で、ただ源泉の温度が少し高かったとの事申し訳ございませんでした。
温度調整に注意して参ります。

総合的にはご満足頂けたとのお言葉で安堵致しました。

今後も引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【秋冬旅セール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

おき楽犬さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

おき楽犬さん [60代/男性] 2022年05月15日 18:58:58

かながわ旅割で利用しました。部屋はきれいで、泉質も良く、癒されました。食事もおいしく、料金も安く泊まれて満足でした。ただ、エレベータの空気清浄機のようなものの芳香剤の匂いがきつかったです。匂いのしない空気清浄機だけでいいと思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 08:34:52

お部屋・泉質・お食事にご満足頂けたようで誠に有難うございます。

ご指摘のエレベーターの臭いに関しまして空気清浄機を新しく導入致しまして快適にお乗りいただけるよう改善致しました。

お客様にはご不快な思いになられました事お詫び申し上げます。

今後もお気付きの点ございましたらご指摘ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第4弾)=平日9,900円=

投稿者さん 2021年04月26日 12:12:52

部屋についていたウッドデッキで飲むビールは最高でした。レストランの食事も美味しかったです。庭にキジがいました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年04月28日 11:42:38

ウットデッキでお寛ぎ頂いたようで、またお気に召して頂いたようで何よりでございます。
そして、キジでございますが最近ホテル敷地内にいるのを何度か見かけました。
環境的に良いのでしょうか?
面の前にいてびっくりしたスタッフもおります。

是非次回箱根にお越しの際はご来館をお待ち致しております。
ご利用誠に有難うございいました。

【春夏旅セール】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

punon1128さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

punon1128さん [40代/女性] 2018年04月02日 14:17:38

親子三世代旅行でお世話になりました。
部屋やお風呂が清潔で気持ちがよく、のんびり過ごせました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年06月09日 08:32:44

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お孫さんとのご旅行のお手伝いが出来ました事、そして弊ホテルをご利用頂きました事、感謝申し上げます。

また機会ございましたらお孫さんとご一緒にご来館をお待ち申し上げております。

今回のご利用誠に有難うございました。

【2017年4月リニューアル】温泉で癒されよう♪