仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 20:39:22

快適でした。特に食事とお風呂が良かったです。

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!和牛しゃぶしゃぶ

エバースさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

エバースさん [40代/男性] 2024年04月05日 12:26:53

夕食:懐石料理でお腹いっぱい
朝食:バイキングで好きな料理がチョイス出来たので良かったです。
自身で焼き魚が出来るのに感動。

部屋:部屋自体は問題なし。但し、景色はバツ。

風呂:脱衣場のロッカーは破損気味だが、風呂は問題なし。但し、景色はバツ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。

投稿者さん 2023年10月17日 22:40:14

なかなか良いと思いましたよ。
特筆すべきは夕食。大食漢の男性でも満足する量。メインと言えるような物が3つもありました。その他に焼き魚や刺身まで。ご飯もおかわり自由。
温泉も雰囲気あって良し、ロケーションも良し。
1つだけ上げるならば、部屋は小綺麗な合宿所的な雰囲気がないわけでは無いです。そこだけ気にしなければ、最近値上がっている箱根の中では、かなりコスパは良いのではないでしょうか。ありがたいものです。
スタッフの皆さんも丁寧でした。桃源台の時刻表無しの、いつでも送迎。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月14日 14:24:54

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました内容を拝読いたしまして、ご旅行好きもしくはご旅行慣れされているように感じました。
お食事内容についてもわかりやすいコメントで読むと頭に浮かんでくるような内容。
そして館内の設備温泉やお部屋ロケーションについての感想。敢えてマイナス点を柔らかくお聞かせ頂き最後に箱根周辺との料金コスパの比較やスタッフへのお言葉。
他のお客様が読まれても当ホテルがどのようなホテルか感じて頂けれのではないでしょうか。
まだまだ完璧でもなく、高級感はないホテルではございますが、お客様からよく言われますのは
最低限の物があれば十分ですと言われます。
もし足りない物やこんなものが有ったらと感じられましたらまたお聞かせ下さいませ。

気軽に安心してご宿泊頂けるホテルをこれからも目指して参ります。

今回のご投稿誠に有難うございました。
またご利用をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。

投稿者さん 2023年08月08日 22:24:05

外見をみて結構古めかな…と思いましたが中は綺麗にリノベーションされており、快適に利用できました。
貸切風呂を利用しましたが結構広く、掃除も行き届いており満喫できました。
要望としては部屋の洗面台のところに椅子を置いていただけるとありがたいです。
また、風呂無しの部屋に泊まりましたが、全室シャワールームだけでもあると便利かなと思います。
お料理は量も質も申し分なかったです。
外国の方にお給仕していただきましたが、ホスピタリティあふれる対応をいただき感謝いたします。
また箱根に行った際は利用させていただきます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 10:44:09

当ホテル全室バス無しでございまして、ご入浴は大

浴場をご利用頂くようにお願い致しております。

お食事に関しましてご満足頂けて何よりでござい

ます。

季節ごとにお食事内容をご変更させて頂いており

ます。

次回のご宿泊野際はまた内容が変わったお食事を

お楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございま

した。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】期間限定10%OFF! 上司に内緒で勝手に販売するプラン

投稿者さん 2023年07月18日 22:51:59

よく利用します。食事は以前に比べて大変おいしくなりました。温泉も最高です。ただ、最近、温泉のロッカーがほとんどふさがっているのは困ります。おそらく、コロナのせいではなく、ロッカーを私物化している人がいるように思います。温泉に誰も入っていないのに、ほとんどのロッカーが使えません。毎日、男女入れ替え制にすれば防止できると思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:41:00

大浴場脱衣場のロッカーにつきましては故障や鍵の

紛失で使えないロッカーがございまして大変ご不

便をお掛け致しまして申し訳ございません。

鍵紛失のロッカーは扉を外してご利用頂ける様に

しております。

貴重品に関しましては大浴場入口にセーフティー

ボックスをご用意致しておりますのでそちらをご

利用頂ければご安心頂けるかと存じます。

(防犯カメラも設置致しております。)

大浴場の男女入れ替えは間違い防止の為行わず、

固定してのご利用をお願い致しております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

もこもこみゆさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

もこもこみゆさん [50代/女性] 2023年07月16日 15:48:23

7月14日に宿泊しました。部屋もリフォームされていてとても綺麗でした。お風呂も露天風呂も良く入浴時の段差も低めから入れるので高齢者でも安心だと思いました。温度も熱すぎないのもあってで良かったです。今度は、両親も誘いたいと思いました。料金的にもリーズナブルだったのでご飯は、バイキング系かと思っていたのに
ちゃんと朝夕ともに懐石系で良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:26:27

お風呂・お食事に関しましてご満足頂けて誠に

有難うございます。

次回もご家族お揃いでのご来館をお待ち致してお

ります。

【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

つばきち9414さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

つばきち9414さん [40代/女性] 2023年07月15日 05:57:30

夫婦2人と幼児1人の3人で宿泊。添い寝食事ありの子供分タオル無し。フロントの女性にタオルが足りないと伝えるとお子様は添い寝ですよね?と。添い寝でもお風呂は入るしバスタオルは必要だと伝えもらったが朝再度温泉に行く時にまた嫌な対応されるのではと思い頼みづらく夜の湿ったままのタオルを使用した。不快だった。せっかくいい温泉があるのにタオルは大人のみのしかも1枚しか借りれないのはよくないと思う。部屋に大人人数分だけしかおかないならせめてお風呂の更衣室に自由に使えるように置いといて欲しい。ポットはあるがお水がないと伝えると水道水でお願いしますと。それも驚いた。ペットボトルがあると嬉しい。
食事はとても美味しくスタッフの方も感じのいい親切な方達だった。
古そうだったが清掃が行き届き綺麗で全体的には良かった。がフロントの女性の対応、物を頼みにくい雰囲気は思い出すともう行かないと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:00:03

フロントの女性スタッフの対応につきましてお客

様にはご不快な思いになられました事深くお詫び

申し上げます。

きちんとご説明を行うべき所ではございました

が、不足致しております状況でのご対応を行った

様で再度お詫び申し上げます。

当ホテルのご料金設定では幼児のお子様寝具付き

の場合はお部屋にタオルをご用意致しておりま

す。特に3歳未満のお子様分はおおへやにご用意の

対象外とさせて頂いております。

しかしながらタオルがご必要な場合はフロントに

お申し出頂きましたらお貸出しは致しておりま

す。この部分のご説明が不足しておりました。

またお部屋にお水をご用意致しておりません事も

重ねましてご案内不足で申し訳ございませんでし

た。

お食事はご満足頂けた様で、何よりでございま

す。

今回のフロントのご対応に関しましては、今後こ

の様な事が無いよう十分注意して参ります。

どうぞ今回に懲りず次回も箱根にお越しの際は是

非ご利用をお待ち致しております。

重ねまして大変申し訳ございませんでした。

【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

オーリー618さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

オーリー618さん [60代/女性] 2023年03月20日 14:04:15

食事は美味しく、お風呂も良かった。
従業員の方々が何でもすぐ対応してくれました。中でも女性陣が気持ちの良い対応と笑顔で良かった。
ただ宿泊の確認の連絡を2度するのはどうでしょう?

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月10日 14:50:39

お食事・お風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。

ご予約のご確認のお電話を二度差し上げていたとの事大変申し訳ございませんでした。
今後は十分注意してご対応させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

今回のご投稿誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2023年03月16日 18:44:48

桃源台駅までのお迎えありがとうございました。食事も美味しかったし、温泉もゆっくり入れて良かったです!!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月09日 11:52:01

お食事や温泉をご満喫頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

箱根高原ホテル

【新春セール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

みみみ1108さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

みみみ1108さん [30代/女性] 2023年01月15日 21:57:58

シンプルで居心地の良いお部屋でした。
大浴場の露天風呂もほぼ貸切状態で楽しむ事ができました。
貸切温泉もあったようですがチェックインの際説明がなく入れなかったのが心残りです。
お食事は想像以上に豪華で量もちょうど良かったです。
細かいところですが客室洗面台の水垢が若干気になりました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年01月27日 15:09:49

貸切風呂のご案内がチェックインの際になかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

貸切風呂は2種類ございまして、内風呂・露天風呂付が1時間3500円でございます。もうひとつは内風呂のみで1時間2000円でご用意致しております。
事前ご予約制ではなくチェックインの際フロントにてご予約を承っております。

お食事の量もお客様には丁度良かったようで何よりでございます。

お部屋の洗面台の水垢の件、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃時注意して参ります。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

箱根高原ホテル

【県内旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2022年08月17日 06:13:28

夏休みに格安でとまらせて頂いたのですが、お部屋は綺麗でした。部屋のWi-Fiが弱くすぐ切れてしまうことが多かったです。
食事は、豪華でおいしかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年11月02日 10:39:44

お部屋でのWi-Fiのご利用でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
Wi-Fiは館内共用の為、お部屋の位置や他のお客様のご利用状況で弱くなる場合がございます。
何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

お食事はお口に合った様で何よりでございます。

また箱根にお越しの際はご来館をお待ちしております。

箱根高原ホテル

【楽天トラベルセール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

なおぴ2556さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

なおぴ2556さん [50代/女性] 2022年07月11日 18:56:52

リニューアルされていて、お部屋はとてもキレイでした。
食事もお風呂もとてもよかったです。
受付の時に貸切風呂の説明がなかったこと、朝のコーヒーが有料だったことが少し残念でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 11:09:59

お部屋・お食事・お風呂ご満足頂けたようで有難うございます。

チェックインの際貸切風呂等館内のご説明が不足していたとのご指摘に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて受付の際館内案内をお渡ししてご説明を差し上げておりまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は丁寧な館内案内を行うよう再度徹底致します。

どうぞ今回に懲りずに是非とも次回も箱根にお越しの際は当館をご用命頂きます様お願い申し上げます。

今回のご利用とご指摘のコメント誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月10日 14:39:03

食事の牛肉、おいしかったです。職員の方の対応も良かったです。
全体的に満足です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 10:50:44

お食事喜んで頂けて良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮致しております。

全体的にご満足頂けて、日頃のお疲れが少しでも癒されましたらスタッフも嬉しい限りでございます。
至らなかった点もございましたかもしれませんが、これからもお客様が笑顔でお帰り頂けるよう努めて参りますので、今後もご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 06:56:08

今回母の日のプレゼントととして母とふたりで初めて伺いました!
お部屋のWi-Fiの電波が悪かったのと食事の終わっているお皿を下げてほしいなとは思いました。
今回は食事グレードアップで予約したのですが夕飯に大きい金目鯛が出てきてとても驚き嬉しかったです。食事もどれも美味しく朝食もとても美味しく大満足でした!
お風呂もとても気持ちよかったです。素敵な時間を過ごすことが出来て良かったです!また必ず伺います。本当にありがとうございました!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 08:53:25

今回はお母さまのお誕生日という大切な記念日に当ホテルをご利用頂きました事有難うございます。

お食事に際のお皿の下げ物のご配慮が足らず大変ご不快な思いになられました事深くお詫び申し上げます。出来るだけ下げ物をしてスッキリしたお席で最後のデザートをお召し上がり頂けるよう注意して参ります。
金目鯛ご満足頂き有難うございます。

来年のお母さまのお誕生日に恒例となって当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞお元気でまたお会い出来る事を楽しみに致しております。

ご利用誠に有難うございます。

箱根高原ホテル

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!金目鯛の煮付け

投稿者さん 2022年03月27日 13:48:14

お安く宿泊させていただきました。
お部屋は4人家族がゆったり過ごせる広さで、とても清潔感のあるお部屋でした。
露天風呂、大浴場も綺麗でゆったり入浴ができました。
アメニティも充実していました。
お食事は大変美味しかったのですが夜も朝も量が多くて完食できず少々もったいないなと感じました。
残念な所は立地です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月06日 08:09:48

ご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

お食事の量はお客様によっては適量だったとのご意見や多かったというご意見はございますが、
和食懐石での品数は今のところ変更はございませんが今後検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

またのご来館をお待ち致しております。

ご利用有難うございました。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第4弾)=平日9,900円=

投稿者さん 2022年02月19日 20:22:14

食事が良かった!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年02月23日 17:37:28

お食事にご満足頂けた様で誠に有難うございます。

季節ごとにお食事メニューを変更致しております。

次回は春の献立になりましたらどうぞお食事温泉をお楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。
またその際は率直なご意見を賜れましたら幸栄でございます。

箱根高原ホテル

【5のつく日キャンペーン】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第3 弾)=平日9,900円=
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

モリンゴもりんごさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

モリンゴもりんごさん [50代/男性] 2022年01月24日 21:39:14

何回も宿泊してます。お風呂泉質良し食事良し、接客良しです。
グレードアップで金目鯛煮付け選択。
サイズもビッグ!甘辛で味付け最高でした。また食べたくなります。
露天風呂は湯を手で身体に滑るように馴染ませると不思議、化粧水のようなとろみがでる。肌つるつるです。リピーターになりますね。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年01月26日 15:46:24

いつも箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂・お食事・スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変恐縮致しております。
お食事アップグレードプランで金目鯛をご賞味頂いたようで、ご満足頂き有難うございます。

お風呂の泉質も喜んで頂きまして何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける様努めてまいりますので、引き続きのご来館よろしくお願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」選べる夕食♪ 料理長おすすめ!

投稿者さん 2021年08月12日 08:06:40

8月9日から一泊しました。
台風が近づいており荒れた天気の中でしたが、山道を車で登り無事到着。

お部屋は和モダンといった今時の印象。とてもキレイで、家族連れには充分な広さでした。
お部屋には、テラスがついており、目の前に緑が広がっています。晴れていればとても気持ちのいい場所です!

楽しみにしていた食事も、大満足!鮎の塩焼きや、その場で焼くステーキ肉、桜エビと枝豆の釜飯など、一品一品とても美味しくいただきました。

そして、家族連れにはありがたい、コインランドリー。
洗濯から乾燥まで、100円で使えます!!これもうれしいサービスの一つ。

また、機会があったら宿泊したいです(^^)

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年09月22日 19:10:59

お天気が悪い中にお越し頂き有難うございました。

当ホテルの客室は全て和室でのご用意となっております。(全室禁煙)

お部屋タイプ広さによってウットデッキ付きのお

部屋もございます。(階によって造りが異なります。)

お客様がご利用されたお部屋は14畳3階ウットデッキ付きの為目の前に広い芝生が見えたお部屋でございます。最近このお部屋のご希望が多くなっております。(要事前リクエスト)

お食事もお口お好みに合ったようで何よりでござ

います。

お食事はお好みでございますので喜んで頂ければ

幸いでございます。

コインランドリー2台ご用意がございます。

100円で洗濯・乾燥どちらもご利用頂けますので、

小さなお子様連れには喜んで頂いております。

当ホテルは高級感ではなく気軽にご宿泊頂けるよ

うなホテルでございます。お子様連れや3世代での

お泊りにも最適かと存じます。

次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致

しております。

箱根高原ホテル

【夏休み!家族旅行に行こう!】 上司に内緒で勝手に販売(第2弾)=小学生以下2,200円=
【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

投稿者さん 2021年04月05日 21:57:36

リピーターです
コロナ対策もしっかり実施されてました
食事のテーブルも間隔が開けてあり安心して食べることが出来ました

一点だけですが
食事会場で外国人が騒いでいたのを注意していなかったのが残念です

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年04月28日 11:54:18

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きましてま誠に有難うございます。

お食事会場での他のお客様につきましてはマスク会食のお願いをしながら対応させて頂いております。
今後他のお客様がご不快にならないよう注意しながら努めて参ります。

貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。

【お日にち限定】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2020年12月29日 09:08:58

総合的にお勧めできるホテルです。少ない人数で回しているので隅々までのサービスとはいきませんが、コスト比較で十分です。ご飯とお風呂は特によかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:23:23

スタッフの人数が少なくお客様にはサービスが行き届かなかった点がございましたらお詫び申し上げます。出来るだけそのよおうなっ事が内容努めておりますが、ご理解をいただきました点深く御礼申し上げます。
今後は貸すと比較関係なくサービス向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

【秋冬旅セール】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】