2020年9月宿泊

疲れがたまっていたので、露天風呂でリフレッシュしたいと急遽予約をしました。 予約確認の電話がありましたがその方がすごく感じが良かったのでなんとなくいい予感がしました。 外観は確かに古いです。 でも検温の方、受付の方、食事の係の方、スタッフの方、警備員さんも皆さん笑顔で対応して下さり気持ちよく過ごせました。 お部屋は、玄関は個人的に苦手なにおいがしていましたが、隅々まで丁寧にリフォームしてあって、古いホテルを適当にリフォームした名ばかり高級旅館より良いと思いました。 小さい子供がいたので畳がきれいだったのも良かったです。 お食事は朝だけでしたが、量が多くて食べきれませんでした。味は普通かな。海苔がちょっとしけってたと連れが言っていましたが…。 お風呂は露天風呂付き貸切風呂を借りました。すごく良かったです。 大浴場も特別広くはありませんが良かったです。お肌もつるつるになりました。 安かったので正直多少の我慢はあると覚悟していましたが、気持ちよく過ごせました。良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF やっぱり温泉でしょ!  / 朝食付き

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 皆様コロナ疲れなのかそう感じる場面が最近多いような気がしました。 ご予約確認のスタッフやフロント・お食事会場のスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮致しております。我々スタッフは自然体接しております。 特にマニュアル的な物もなくつかず離れずの郷里間を保ちながら。 確かに建物はご指摘の通りリニューアルを何度か行い3年前にお風呂・お部屋を改装致しました。 ですのでそれ以外の部分に昭和を感じる部分がございますのでも事実でございますが、必要最低限を綺麗に致しております。 ホテルにご到着するまで大丈夫かとドキドキされたようで申し訳ございません。 ですがお寛ぎ頂きリフレッシュされたとのお言葉非常にうれしい限りでございます。 次回もご家族で良い思い出のホテルとしてご来館頂ければ幸いでございます。 ご利用・ご投稿誠に有難うございました。
2021-02-24
2020年8月宿泊

お盆休みに家族4人(30代夫婦・小3・年長)で利用しました。 新型コロナの影響で外国人客等はおらず、混雑なくゆったりと過ごすことが出来ました。 到着時の体温チェック、各所への消毒液の設置、食事の席の配置、風呂場ロッカー・風呂イスの間引き等しっかりと新型コロナ対策がされていて安心して利用できました。 ホテルの方も皆親切でした。 外観は趣のある高原のホテルといった感じですが、客室内はリフォームされて比較的間もない感じで、客室内トイレも含め大変綺麗で広くて気持ちよく使えました。 お風呂に行く際に使う手提げカゴが用意されており便利でした。子供用の浴衣はフロントに言えば身長に合うサイズを出してくれました。 子供用の歯ブラシ(+子供用歯磨き粉)があればなお良かったです。 大浴場は硫黄の香りがほんのりする良いお湯でした。露天風呂から星がきれいに見えました。 露天風呂付の貸切風呂も利用しましたが、脱衣所も綺麗で、風呂も広く、子供たちも大喜びで遊んでいました。 ホテルの周りが森の散策路になっており、散策すると気持ちよいです。 後になって気づきましたが、散策路経由で桃源台のロープウェー駅まで歩いてすぐ行けそうでした。 食事はバイキングではなく、個別の食事になっており、夕・朝共に品数が多くおいしかったです。お腹いっぱいになりました。 子供用のお子様ランチ的な食事も、唐揚げやハンバーグ等たくさんあり豪華で子供も喜んでました。 朝食時にお茶だけでなく、牛乳やオレンジジュースがあればなお良かったです。(朝食バイキング時には子供がいつも飲むので) 夜20時ごろに虫捕り散策をしましたが、国道からホテルへの進入路の街灯の下でコクワガタのオスを1匹捕獲できました。 森の散策路にもいそうな雰囲気でしたが、夜は真っ暗で子供が怖がった為、程々にして引き返しました。 近くのキャンプ場の駐車場係の人曰く、この辺りはカブトは少なく、コクワ6割くらい、ノコ3割くらい、ミヤマ少しといったようです。 今年は長梅雨の影響でかなり数は少ないようです。 全体として、普段のお盆休みでは考えられないほど、ゆったりとお得にホテルを満喫できて満足です。良い夏休みの思い出になりました。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 コロナ対策について細かいご評価を頂き誠に有難うございます。 特別なことはなく最低限の感染予防を検討し実施致しました。色々なご意見ご指摘はございましたが、今の方法で安心安全を継続していく事になりました。館内のお客様が触れる箇所は時間を決め消毒を行っております。 お子様のお浴衣はサイズ色を何種類かご用意致しておりますので、フロントでお渡し致しております。出来るだけお子様に選んで頂き直接係りがお渡しするように心がげております。 お子様の歯ブラシは大変申し訳ございません。オお布団付きのプランでご予約の場合は付きますが今後この点を検討して参ります。 大浴場もそうですがご家族やカップルの方など家族風呂のご利用も多いです。 コロナの影響があるのかもしれませんが。 お子様が楽しそうにしてる姿を見てるお父さんお母さんも自然ににこやか雰囲気ですね〜! その雰囲気はスタッフもにこやかになってしまいますね! ホテル周辺のお散歩はお勧めです! ただし夜間は猪が出る事がございますので行かれないように注意喚起しております。 それくらい自然の中にある立地で御座います事ご理解ください。 今回の夏休みの思い出のお手伝いができました事、大変うれしく思います。 また機会がございました是非ご利用をお待ち致しております。 ご利用誠に有難うございました。
2021-02-25
2020年3月宿泊
8686tea

お部屋はきれい(娘、大のお気に入り)、食事もおいしいし、温泉も温度が違う2種類があり入りやすく、毎年お世話になっています。夜、台風のような雨風になってしまい、露天風呂には入りませんでしたが、満足です。お部屋の配慮もありがとうございました。 食事を悪く言う方もいますが、十分おいしいですよ。和牛の陶板焼きとしゃぶしゃぶが両方でたのにはびっくりして笑っちゃいましたが、私は和牛好きなので嬉しかったです。地味ですけど、ホタルイカの酢の物や、菜の花と浅利の和え物などもとてもおいしかったです。あと釜炊きのごはんとデザートも!うちの家族は大満足です。ドリンクと固形燃料の追加を持ってきてくださった外国人スタッフのお姉さん、笑顔が素敵でしたよ。頑張ってくださいね。 エレベーター、うちはいつも使わないので、何の問題もありません。コロナ対策にマスクをいただけたり、部屋にコーヒーがあったり、いいホテルだと思います。また伺いますね。

【訳ありx直前割引】やっぱり温泉でしょ! ※3/23〜3/31はエレベーター使えません。

2020年2月宿泊

値段以上の価値ある滞在でした。 まず最高に立地がいいです。 箱根のメジャーな観光地大涌谷へ行くロープウェイや観光船や高速バスの終着始着の桃源台からすごく近く、歩いても10分くらいですが、迎えにきてくれて とても観光に便利な宿でした。 また、温泉も部屋も快適で、スタッフの方も皆さん親切でした。夕食は品数豊富、器が可愛いらしく見た目も良かったです。夕食は華やかな味付けではないですが、とても体を気遣ってくれてるような健康的なお食事でした。最近流行りの雑穀米が1人1人釜炊きなのが嬉しかった。朝もお粥が2種類あったり、お酢ジュースがあったり、健康志向な方に喜ばれるメニューですね。女子旅でしたが、連れも高評価でした。

2020年2月宿泊
HIRO5382

日帰り入浴で何度か利用してましたが、泉質が良く凄く気に入っていたので、いつか機会があれば泊ってみたいと思っておりました。 念願かなって初めて宿泊しました。 温泉が良いのは解ってましたが、客室に入って新しくて綺麗だったのは想像外だったので驚きました。 そして、日帰り温泉の時はフロントの方と少しだけしか接することがないのでしたが、今回はチェックインの時やチェックアウト時、食事場所の方、帰り際に廊下でお逢いした掃除のスタッフの方迄、皆気持の良い挨拶や対応をして頂き好感が持てました。 今回は仕事が終わってから行ったので夜9時頃の到着で朝食付だけのプランだったのですが今度は早い時間にチェックインして夕食も味わいゆっくりとしたいと思います。 又、必ずお邪魔します。

【箱根へ行こう!】箱根応援キャンペーン実施中! 3月31日まで / 朝食付き

2019年1月宿泊
Seamenzyok.1972

1月4日に家族旅行で利用しました。駅伝後の箱根で空いているかと思いきや、箱根神社はすごく混んでいました。ホテルも盛況の様子でした。 部屋は、14畳あり、3人では十分以上の広さで快適でした。3階のロビーからすぐの部屋ですが庭が目の前でテラス席まであり、とても良かったです。風呂は温泉の質が肌に合い、すべすべになります。洗い場も広く使いやすかったです。唯一、風呂から出た際の足拭きマットがあまりきれいそうに見えなったので、取り替えはまめにされた方が安心感があります。 食事については、夕飯はボリュームが多く、フグが入っている等サプライズもあり、満足しました。朝食の品数も多く、選ぶ楽しみがあるのは良かったです。 総じて、満足度が高い正月旅行になり、とてもよかったです。

日にち限定お得なプラン

2018年12月宿泊
しんきち7447

今回、家族3人(3歳)で初めて利用させて貰いました。 御殿場アウトレットで買い物して 外で夕飯を食べてから利用させて頂きました。 アウトレットからは20分くらいで到着しました。 ホテルは、部屋が(最近??)全て新しくなっておりとても綺麗でした。 お風呂もとても気持ちよく、床が滑りにくくなっているのがとても好感でした。(以前子供がおもいっきり滑って頭を打って血の気が引いた体験があったので) 一番びっくりしたのは、朝のバイキングですが 味噌汁の具がとっても多い。 丁寧に野菜を沢山入れてあるのにびっくりしました。 自分は豚汁かと思う程 具が多かったです。笑 手作り豆腐やとろろもあり、野菜など色々取れて結構ボリュームがありました。正直値段がとても安かったので あまり期待してなかったですが、とても良かったです。 最近泊まったホテルでは、ナンバー1のコスパでした。 今度は、夕食付きで利用したいと思います。

【朝食付き】日にち限定お得なプラン

2018年4月宿泊

4/30に一泊しました。 箱根湯本からは離れ、高原のすがすがしさにあふれたホテルでした。 室内は改装後のせいか綺麗だし清潔感あり、お風呂は大浴場・露天ともに源泉かけ流しでいいお湯でした。 大浴場のシャワーの水圧もよかったです。 他のお宿で水圧が弱いところがあったので・・・。 食事は多すぎず少なすぎない内容でした。 地元の食材を使った、青のりやしらす、自然薯を使っていて、味も濃すぎずおいしかったです。 近くに野鳥の森?があるせいか、朝は鳥の声が聞こえて和みました。 スタッフの方々は、入り口でお出迎えしてくださった方・フロントの方・お土産売り場の方・ レストランの方、みなさん笑顔でなおかつ押しつけがましい過剰サービスでもなく、 感じがとてもよかったです。 ぜひまた行きたいです。

【ご好評につき!再登場】日にち限定お得なプラン

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。 弊ホテルは昨年4月にリニューアルオープン致しまして、客室・大浴場を一新致しました。 以前からご利用頂いておりますお客様からも喜んで頂いております。 ホテル周辺はご指摘の通り森に囲まれた環境にございますので、早朝は鳥の声が聞こえて参りますのと、通りから奥まった場所にございますので、車の通る音も聞こえない、日常とは違う朝をお迎えいただけるかと存じます。 また是非箱根にお越しの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。 ご利用誠に有難うございました。
2018-06-08
2013年3月宿泊

3月30日に両親と妻と子供で宿泊しました。小学生の子供の夕食が大人と同じかと思いきや子供向けに一部変わっており、自分たちの分から、子供が食べそうな物を交換してやろうと思っていましたが、その必要は殆どありませんでした。食事の際に注文できるメニューもあり追加しましたが、元々ボリュームがあるメニューでしたので、かなり満腹になりました。おいしかったです。 ロビーはリニューアルしたてで、部屋は大部屋でしたが、きれいでした。 フロントの女性の方のチェックイン、チェックアウト時の接客は誠実さが良く伝わってきましたし、脱衣所から出る時に履いてきたホテルのスリッパがなくなっていた時も係の方が素早く対応していただいたりと、気持ち良く過ごすことができました。両親、妻、子供たちも満足していたようです。 ありがとうございました。

夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2013年1月〜3月】

ゆったり広々仲のいい仲間ではじけよう和室12畳

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、ホッとしております。当ホテルでは、小学生のお子様の夕食内容は、大人に準じた子供料理となっております。年齢幅があり、ご希望に添えない場合もありますので、個別にご相談頂ければと思います。今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野
2013-04-22
2011年6月宿泊

6月5日から1泊で利用しました。 部屋の中はきれいにしてあり、トイレも新しく使いやすかったです。 中学生の子も一緒だったのですが、大人料金のため食事も大人の料理。 そのため、食べれるものがあまりなくほとんど手付かずで、せっかく作っていただいたのにすいませんm(_ _)m 私はおいしく頂きました。 ジンギスカン鍋ではなく、牛や豚肉の方が良かったかなと思いました。 もし、大人料金で子供料理がお願いできれば次回も利用しようと思います。 お風呂は子供が何度も入りに行くくらい気に入っていたようです。 内湯は熱かったですが、野天風呂は気持ちよく入れました。 朝の野天風呂は格別です。 部屋のウッドデッキから外を眺めるのは気持ちが良かったです。

【今、箱根にできること】復興支援宿泊プラン5月〜7月

8畳から12畳で2名から5名まで利用可能な和室C

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。お子様の料理に関するご意見、確かに承りました。お子様用料理は非常に難しくて、特に小学生料理については年代に大きい幅がありますので、提供する方としては、頭の悩ます問題なのです。次回ご利用の際には、ぜひご希望をお申しつけ下さい。出来る限り対応させて頂きます。お客様からのご意見は大変ありがたく思っております。今後も、何かお気づきの点がございましたら、何なりとご意見をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。営業支配人 大野悟
2011-06-21
2010年10月宿泊
Keitty

ちょうどススキのシーズンで、ススキの原にも近くて、たくさんの方が散策していらっしゃいました。私たちは利用しませんでしたが、ホテルにレンタル電動自転車があり、サイクリングしたら気持ちよさそうでした。 ホテルのすぐ前に子ども広場という原っぱがあり、子どもたちがのびのび遊べそうです。 バリヤフリーにも気を遣われている様子で、足の悪い母も移動が楽なホテルだと喜んでいました。 宿泊したお部屋は、芝生に面したテラスつきのお部屋で、私たちは2部屋お借りしたので、テラスから行き来ができ、子どもたちは楽しんでいました。 お部屋は、畳にしみがあったり、古かったりはするのですが、掃除も行き届いているし、広いし、快適に過ごしました。用意されていたお菓子もおいしくいただきました。 お風呂は、内風呂と野天風呂の入り口が別々なので、いったん着替えてから、行かなければなりませんが、それほど不自由は感じませんでした。野天なので、屋根はなく、雨用に頭に載せる笠が用意されていて、雨が降ったらいい思い出になっただろうな〜と思うほどでした。 従業員の方は、皆感じがよく、親切です。 お料理は、びっくりするような内容ではありませんが、工夫が凝らされ、小食の我が家には多すぎるほどでした。朝食のバイキングは、パンもとろろかけご飯もいただきました。おいしかったです。 子どもからお年寄りにまで優しく(お値段もリーズナブルで)、我が家を含めて、親族旅行らしいグループも多いようでした。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。たくさんご意見を頂きまして恐縮いたしております。神奈川県が推進する、パーク&サイクルという社会実験も3年目を迎えて、今年は仙石原旅館組合の各旅館が電動自転車を導入したり、広がりをみせております。当ホテルの特徴のひとつとして、周辺の環境にあります。周囲には民家がまったくありませんので、客室からの風景は自然のみで、とっても癒される環境だと思います。ぜひ、また箱根高原ホテルへお越し下さって、のんびりと温泉三昧をお過ごしください。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さい。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野
2010-10-15
2010年10月宿泊
イソケン8773

3連休の頭、1泊2日でお世話になりました。 クチコミ情報である程度イメージはしていたのですが、 それ以上に良かったです。 特に料理は、品数がこれでもか!と言うくらいたくさんありました。 たいていの場合、あまり好まない品もあって手付かずでもったいないと感じます。 でも、箱根高原ホテルさんの料理は全ておいしかったです。 それから、温泉。 露天風呂と内風呂がつながっていないので、 一旦浴衣に着替えてから移動する、となっていますが ちょっと手間かもしれません。 私は気分転換にちょうどいいかな、と思いましたが。 露天風呂には、傘(頭にのせる)があってちょうど雨が降ってて 活用させていただきました。 気が利くサービス、と言うのはこういうことかなとも。 やはりかけ流しなのがたまりません!!! あと、卓球。別料金(1時間500円)ですが、 子供たちとも盛り上がり、楽しく過ごせました。 子供たちも「また来たい」といっておりました。 ありがとうございました。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、ホッとしております。大浴場と野天風呂がつながっていない点は、いろいろな方からのご指摘があり、なかなか改善出来なくて大変申し訳ございません。何か良いアイディアがあれば、皆様のご意見をぜひ伺いたいと思います。お子様に喜んで頂けるホテルを目指して、従業員一同がんばってまいります。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さい。フロント予約グループ 大野
2010-10-15
2010年4月宿泊

宿泊する前の週に口コミを見て選んだのですが、大正解でした。思ったより古い建物でしたが、それも懐かしい感じがしてGOODでした。お部屋も掃除が行き届いていて、快過に過ご過ごすことができました。お料理もおいしくいただけましたしが、子供メニューが(2泊したのですが)二日ともハンバーグが出たのはちょっと残念でした。でも、子供たちは「また来たいよ」と言っていたので、また伺います。お風呂はお湯が熱かったのですが、体の芯まで温まって良かったです。朝だけお風呂場のチェンジは?って感じだったので毎日交替でも良かったかもしれません。何だか女性だけ損しているような気がしました。朝は時間がありませんしね。浴衣が毎日新しいものが置いてあったり、お茶菓子も毎日用意してくださったりと(今まで連泊したホテルではなかったので)質の高さを感じました。大変ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。お風呂の入れ替えに関するご意見、ありがとうございます。確かに、入れ替えた朝は時間が少ないですから、女性の方は広い金時湯にゆっくり入りたいと思うかもしれませんね。今後の検討材料とさせていただきます。お子様メニューの件は、調理担当との連絡が悪かったかも知れません。お子様用の連泊メニューというものを、いろいろ検討してまいります。それにしても、口コミ情報がお客様にとって重要な情報源なのだというのが、今更ながら感じます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、何なりとご意見をお寄せくださいますようお願い致します。皆様の貴重なご意見を参考に、お客様に愛されるホテルになってゆきたいと思います。 フロント予約グループ 大野悟
2010-04-25
2010年2月宿泊

友人と3人で宿泊させて頂きました。 部屋はとても広く快適。 記載が無かったので部屋ごとのシャワー室は付いていないとばかり思っていたのですが実際はありました。生々しい話ですけど「突然の生理が来たときはどうしよう」と考えている女性もこれなら安心ですね。 温泉は熱すぎず丁度よい温度で、とても気持ちよく入らせて頂けました。お料理もボリューム満点で美味しかったです。 一つ難点をあげるとすれば、ゲームコーナーについて。 卓球台を一時間お借りしまして遊んでいたらピンポン球がゲーム機の下に入り込んでしまい、玉を取り出すのに苦労しました。これも旅の思い出になりましたが(笑)、ゲーム機の下に入り込まないように遮る板の設置が甘いようです。もし卓球をする予定の方はご注意ください。 スタッフの皆様の対応はたいへん丁寧で気持ちのよい旅行となりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 夕食と朝食が付くオトクにお出かけファミリープラン【2010年1月〜3月】 ゆっくり寛げる和室10畳もしくは12畳

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ゲーム機の下に入りこむ卓球の玉よけのご指摘、ありがとうございました。タマよけの板が設置されているゲーム機と設置されていないゲーム機があり、確かに遮る手段としたら不十分だと思いました。すぐに対策を講じてまいります。それと、バス付き客室のお話しに関してですが、当方62室の客室がありますうちバス付き客室は2室しかありません。ですので運用の都合上全室バスなしとしてあります。ですので、2室しかない客室に、たまたま泊られたということであります。当方、大浴場のほか、貸切家族風呂も2か所あります。突然の事について言えば、貸切家族風呂にて対応できますので、どうぞご安心を。今後も皆さまに愛されるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとご意見をお寄せ下さいますと、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント予約グループ 大野悟
2010-03-27
2010年3月宿泊

姉家族と5人でお世話になりました。料金が格安でしたので、期待はしておりませんでしたが、食事は品数も豊富でとても美味しく(夕食のお豆腐と朝食のスープが絶賛)、お風呂は貸切り風呂をを利用したのですが、アメニティも揃っており、とても気持ちの良い温泉でした。また布団がマットレスと敷布団を兼ね備えた一枚物でしたが、寝心地が良くこちらも感激でした。フロントの方の対応も良く、とてめ良い思い出が出来ました。また是非利用したいと思い、次回の予約をチェックした程です。本当に有り難うございました。 【ご利用の宿泊プラン】 夕食と朝食が付く大部屋ワイワイプラン【2010年1月〜3月】 ゆったり広々仲のいい仲間ではじけよう和室12畳

ゆったり広々仲のいい仲間ではじけよう和室12畳

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、ホッとしております。確かに料金が安い場合、あまり期待しないケースがあると思います。箱根の宿は、敷居が高いイメージがあるように思いますが、箱根高原ホテルではお気軽にお越し頂きたいという思いで、カジュアルリゾートという位置づけを考えております。過度なサービスは提供出来ませんが、リーズナブルな料金設定でお気軽に泊れる箱根の宿、というコンセプトであります。今後も、皆さまに愛されるホテルになるよう従業員一同頑張ってまいります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとご意見をお寄せ下さいますと、嬉しく思います。フロント予約グループ 大野悟
2010-03-27
まろっぷりん

桃源台駅から電話してすぐに無料で送迎してくれました。5分もかからず着きます。 箱根を周遊するのにこの辺りで宿泊すると二日間で半分ずつ周れるので立地的にも良いと思います。 ロープウェイも小田原や箱根湯本行きのバスも海賊船の港も近いです。 建物全体がリニューアルされていて部屋も細部までリニューアルされていてとても綺麗でした。温泉も源泉掛け流しでとても気持ちよく循環式でよくある塩素臭などもなくてよかったです。アメニティもシャンプーや化粧品の品質が良かったです。 食事もボリュームがありました。 部屋の景色が残念でしたがお値段の割にとても満足できました。

【9/20までのタイムセール】上司に内緒で勝手に販売(第3弾)金・土・日曜日の宿泊がお得!

アラカン温泉一人旅

前回泊まった印象がとても良かったので、今回は二回目です。 相変わらず温泉は最高、従業員の方たち(特に若い女性たち)の感じの良さ、ありがとうございました。 また、部屋もきれいでゆっくり出来ました。 食事なんですが…… 今回は頑張って牛肉のしゃぶしゃぶコースをお願いしたのですが、お肉がかなり脂身が多く私には辛かったです。 人によってはこういう脂身の好きな方もいらっしゃるので、そういった方には良かったのかもしれませんね…… そして朝食。極一般的な内容でしたが、何せ欠品が多かっです。 たまたまタイミング的なものだったのかもしれませんが、お客にとっては、提供しているお皿が空っぽなら、我慢してあるものだけですましてしまうものです。 せっかく数ある料理でも、空っぽなら意味がありません。 フードロスの問題もあると思いますが、全体的に盛の少ない寂しい感じがしました。 きっと人手不足もあるんでしょうねぇ……?

りかちゃん2003

土曜日の宿泊でしたが、他の所よりリーズナブルな料金でした。お茶菓子はチェックイン時に渡されたり、夕食はほとんどのお料理がすでに配膳されていて、焼肉と鍋物が自分で温めて食べられるようになっていたり、朝食はバイキングで、人件費を省く工夫がされていました。料金が高くなるよりありがたいです。 夕食、朝食共に美味しくいただきました。量も満足でした。 お風呂は、露天風呂が気持ち良かったです。 洗い場が多くて、他の方との距離が持てました。 脱衣所にドライヤーが2つしか無いのは不思議でしたが。 最近よく色々なホテルにある、ペットボトルの水のサービスやフリードリンクのサービスは無かったので、サービス面では普通でした。

【楽天トラベルサマーSALE】「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。

underland

未就学児をつれて家族四人で泊まりました。箱根には数多の高級宿がひしめいて、あらゆる選択肢がありますが、このホテルはとてもちょうど良い感じでした。立地は自家用車で大涌谷に向かうならとても便利なところにあります。(土日の大涌谷は駐車場渋滞が酷いのですが、ここからは近いので朝ゆっくりできる) 館内もリフォームしててとてもキレイですし、サービスも必要十分で、割と他にも客が多い日に泊まりましたが、スタッフさんたちが非常にうまく捌いていて好感が持てました。 次に箱根に泊まるときも利用させてもらいたいと思います。

リーズナブルなのに、食事が豪華で、貸切風呂は、広々で気持ちよかったです!また、行きたいなと思いました。お子様ランチがないので、創作料理は、子供達にはハードルが高かったです。炉で焼くお肉は、柔らかくて、子供に好評でした!お肉のソースも美味しかった!お鍋は、酸味が強くて、味が薄く主人にはキツかった様です。でも、見た目も味も私は、好きでした。観光地が少なく、体を動かす事が好きな子供達には退屈でした^^;お部屋が広々しているので、持参した卓球で盛り上がりました。来年も行けますように!おもてなしありがとうございました!

【5と0のつく日キャンペーン】「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。