かみのやま温泉 葉山舘 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 葉山舘

かみのやま温泉 葉山舘のクチコミ・お客さまの声

はし犬148さんの かみのやま温泉 葉山舘 のクチコミ

はし犬148さん [30代/男性] 2022年06月25日 16:18:49

お食事やスタッフのご対応は大変素晴らしく、温泉も気持ちよく利用させていただきました。

こんな夏になる事も踏まえ改善していただきたい事がございます。部屋の空調を今一度整備されたほうが良いかと存じます。

冷房が全く聞かず、ものすごく暑い思いをして寝ました。眠れず空調確認をお願いしましたが、対策は扇風機しかないとの事でした。

また翌朝になっての朝食時や会計時にも、夜間問い合わせの事などについては一切触れられる事はなく、スタッフ同士の情報共有や心遣いも大変希薄なものと残念に感じました。

ひとり2万を超えて、個室でゆっくりお風呂に入れることを楽しみにしておりましたが、一番大切なお部屋がそのような状況で残念でなりませんでした。

これから夏場の利用をお考えの方は、空調が治っているかをご確認の上、利用をご検討ください。辛い休日となります。

今後利用はいたしません。

かみのやま温泉 葉山舘 2022年06月26日 15:25:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    設備等でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受けとめ、内部にて情報共有の上再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【個室】ファミリープラン お子様料金変動なし 家族で過ごす葉山館 0401
    【四季亭(10畳・源泉かけ流し檜風呂・坪庭)】