かみのやま温泉 葉山舘 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 葉山舘

かみのやま温泉 葉山舘のクチコミ・お客さまの声

ともぴん1280さんの かみのやま温泉 葉山舘 のクチコミ

ともぴん1280さん [30代/女性] 2021年12月29日 10:09:55

家族旅行で利用させて頂きました。
    お部屋は温泉の出る檜風呂。写真とはかなり雰囲気が違いましたがお湯そのものは良かったです。部屋風呂のシャワー水圧は弱め。浴室、洗面所の照明が非常に暗く子供が怖がってしまいました。広く雰囲気のあるお部屋でしたが清掃が行き届いていない箇所が多く埃まみれでした。子供があちこち触るので気が気でなかったです。ポットの中が茶色でゾッとしました。オムツ用のバケツが用意されていたのは助かりました。楽しみにしていた露天風呂は水温が36、37度で雪の降る中外に出てとてもガッカリしました。翌朝には雪の重みで木が垂れ下がり露天風呂に降りる階段が塞がれていました。大浴場には市販のシャンプー、洗顔、クレンジングが貸出し用で置かれていました。大浴場は3回利用しましたがいつも脱衣所の床は髪の毛だらけ。こまめに清掃できないならクイックルワイパー的なものをおいてほしいです。脱衣所にティッシュ箱はたったひとつ。アメニティも最低限のものといった印象。建物が古くサッシや建具の木も痛んでいて子供の手に2回木の棘が刺さりました。ピンセットや消毒液など貸し出して頂きありがとうございました。やすりをかけるなど今一度点検をお願いしたいなと思いました。帰宅の朝、車の雪下ろしをしておいてくださったり子供と笑顔で接してくれる中居さんがいたりスタッフの方達のサービスは丁寧で暖かいのにとても残念でした。厳しい意見かもしれませんが受け止めて頂けると幸いです。お世話になりました。

【個室】ファミリー お子様料金変動なし 家族で過ごす葉山館+料理長渾身の肉尽くしフルコース0401
    【華葉亭(10+4.5畳・源泉かけ流し檜風呂・掘ごたつ)】