三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 クチコミ・感想・情報

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 20:17:50

洗面所に匂い有り、Wi-Fiを部屋につなげて欲しい。
三河湾の食材らしき品、めひかりぐらいか?

【ご愛顧プラン】<室数限定>全室オーシャンビューの絶景宿をご堪能♪10000円/人~
【oo:お部屋お任せ/海眺望】

投稿者さん 2024年02月17日 17:49:15

昭和バブル全盛期の雰囲気を味わう宿。
夕食のお刺身が美味しかった。
お風呂が一部利用できないのは残念でした。

直前割【年末年始】お一人様最大2000円オフ♪絶景の温泉宿『ホテル東海園』で過ごすお正月バイキング
【hb:【本館一間】三河湾を望む寛ぎ客室/海眺望】

投稿者さん 2023年09月25日 20:14:53

古い感じのホテルで心配でしたが、従業員の方たちは皆さん感じが良かったです。
ビュッフェは子供達も美味しか食べられました。

【直前割★ご愛顧プラン】<室数限定>全室オーシャンビューの絶景宿をご堪能♪10000円/人~
【oo:お部屋お任せ/海眺望】

勝彦7842さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

勝彦7842さん [60代/男性] 2023年07月30日 01:09:13

部屋は二間と広く、西浦の海水浴場を眼下に経緯年劣化は感じますが、特に景色は良い部屋です。
部屋にはWiFiが入らず、通信機器の対応はございません。
風呂は朝と夜の交代の使用で双方の大風呂へ入れます。
料理の旬の地魚お造り盛は、地魚と言えるものは少なかったです。
全般的に美味しく量も充分ありました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!『鮑の踊り焼き』×『漁港から直送!旬の地魚お造り盛り』付会席
【w:【東館】全室二間続きのゆったり過ごせる離れ客室/海眺望】

投稿者さん 2023年07月18日 11:42:30

エレベーターにたびたび挟まれる。
ロビーと食事処のエアコンが効いてない。
貸切風呂が温水プールくらい冷たい。
などの不満はありましたが、人はとても親切で、よく気がつくなぁと思いました。部屋からの景色は最高!

【貸切露天付風呂付】オーシャンビューを独り占め♪あなただけのゆったり時間をご提供!
【w:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館一間】】

fwkk6986さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年07月08日 09:12:09

昔から団体旅行で利用されていただきましたが、温泉地全体の活気の無さは仕方ないことです。ホテルの施設、特に宴会場に大勢のお客様がお泊まりなる世の中になれば、幸いです。
宿泊プランの5大特典の説明が無く、
実施されなかったのは楽天トラベルさんと協議したいです。

【5月・6月限定】客室無料グレードアップ!土曜日も平日料金!お一人様最大6,000円オフ!5大特典付

投稿者さん 2023年06月30日 14:06:19

家族で宿泊しました。どなたかも書かれていましたが、びっくりするぐらいの急な坂道に驚きました。
ホテルはとても古く、ところどころ外壁が崩れているところがあります。昭和を感じるホテルです。
最上階のラウンジにドリンクのご用意がと説明があり、期待して行ってみると、ぬるいドリンクと恐らくここに氷が入っていたのかな?と思われる水の入った容器・・・・残念ながら手に取る気にもなりませんでした。
ただ、そこから見る景色はとても綺麗でしたので、もう少し環境を整えればと残念です。
お部屋も清掃はされていましたが、加齢臭がとても気になりました。
大浴場もサウナが壊れていたり、露天風呂の壁が壊れていたりと残念でした。
スタッフの方はみなさん親切な方ばかりで、外国人スタッフもきちんと教育されており、日本語もとても上手でしたし、一生懸命さが伝わる接客に癒されました。
食事も美味しかったです。特に朝食はどれも温かく手作り感があり美味しかったです。卵焼き熱々でした。
立地は良いのですが、工事車両が入り難いため、修繕にはお金がかかるのだろうと思います。クラウドファンディングなどで募集して建物にもう少し手を加えらたら良いホテルになると感じました。修理してもっとお客さんに来てもらえるといいですね。このままではもったいないです。

【定番プラン】『鮑の踊り焼き』×『漁港から直送!旬の地魚お造り盛り』付会席&絶景のオーシャンビュー

投稿者さん 2023年06月13日 12:46:12

東海園までの急坂にびっくりりしました。古さを感じるところがたくさんありました。
謎解きは難しかったですが、楽しめました。
夜にあじさいの里へ行くプランを予約しました。あじさいの里の見学時間は30分ほどでしたがホタルも見られて良かったです。帰り、運転手さんに乗客名簿が渡っていないようで乗客数に子供を入れるか入れないかわかっておらず出発が遅れました。人数だけでなく、何組かも伝えるといいと思いました。