日間賀島 民宿 たかせ クチコミ・感想・情報

日間賀島 民宿 たかせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日間賀島 民宿 たかせ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 21:11:05

家族経営だろうけどみんな愛想がない。
民宿とはいえ、アニメティは用意してほしい。ドリップコーヒー500円とは呆れた。他所は無料で飲み放題がほとんどやのに。何よりも今どきクレジットカード払いができず現金払いのみというのがありえない。他所は民宿でも電子マネーやQRコード決済までできるところがあるのに。

日間賀島 民宿 たかせ 2022年05月09日 01:46:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添えない部分があったようで、申し訳ありませんでした。

当店は家族経営ならではの暖かみのある中にも、踏み込みすぎない接客を心がけています。

アメニティは、お部屋にご用意した浴衣、丹前、ハンドタオル、歯ブラシ、マスクケースの他に、有料にはなりますがレンタルバスタオルもご案内させていただいております。

ドリップコーヒーは500円ではなく50円でご提供しております。案内の札が見にくかったようで申し訳ありません。
本来は無料でもいいのですが、一度に入れれる杯数も限られており、飲みたいお客様に均等に提供できるように50円だけいただいております。

クレジットカード等に関しましては、経費を抑えて少しでもお客様にリーズナブルなお値段でご宿泊していただきたいと思い、現金のみとさせていただいております。
今後のご要望数と照らし合わせながら検討の方していきたいと思います。

港以外の場所への送迎や一名様でも舟盛りでお刺身を提供したりさせていただきましたが、さらによりよい島旅になるようお手伝いをさせていただきますので、またのお越しをお待ちしております☆

お子様歓迎◎【ファミリー海鮮プラン/1泊2食付・お部屋食】日間賀島の鮮度抜群の海鮮料理を召し上がれ
【静かな和室■1~4名■(バス・トイレ共同)】

投稿者さんの 日間賀島 民宿 たかせ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 01:37:30

お宿に着いたときからなんだかいやな予感。玄関に私たちがいるのに厨房へ入っていくご主人。声をかけたらやっとこちらに意識がむきました。お出迎えはないのですね。お部屋は清潔とはとても言えない。壁のあちこちにマーキングのあと。畳からもにおいます。湿度が高かったため余計ににおいがきつかったのかも。食事が豪華で食べきれないほどのものが出るのでリピートしたいところですが、あのくさい部屋で寝ないといけないと思うと二の足を踏みます。本当に残念です。