渓谷の宿 二匹の鬼 クチコミ・感想・情報

渓谷の宿 二匹の鬼のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

てるるん33さんの 渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ

てるるん33さん [60代/女性] 2016年09月14日 10:39:54

十数回利用させていただいておりますが今回は本当にがっかり致しました。復興割だったからでしょうか、写真のような いつもの料理ではなく 品数も半分ほどでした。料理を楽しみに行くので残念でした。

◇◆当旅館1番人気◆◇和洋風客室露天風呂付離れプラン~風の音コース~
【和洋風露天付き離れ『花別荘』】

投稿者さん 2016年08月01日 11:02:20

初めて家族4人で利用させてもらいました。復興割で長屋に宿泊しました。九州の旅館は結構利用させてもらっていますが、受付の方々は感じは良かったのですが、チェックイン後、各自で荷物を部屋までかなりの坂道を持っていかないといけないのは初めてでした。今迄利用してきた宿は全て荷物を部屋まで持って下さり、お部屋の案内等をして下さっていたので、ビックリしました。また洗面台のコップが紙コップというのも驚きました。復興割だから?人手が足りないから?とか考えましたが、それならそう案内があってもと思います。チェックアウトの時間も改めて案内もされず、食事場所も部屋がわかっているのに、違うところを案内されており、上がった後に名前を伝えてから全く場所が違うと移動しました。チェックインの際に入口も違うご飯どころでしたら、部屋で場所が違うのだろうと思います。最初に伝えて頂きたかったです。

食事が晩も朝もとても美味しく、特に朝食はよるが素敵な食事をするでも期待程ではないですが、こちらは美味しく頂いただけに、残念です。

長屋だとお風呂が着いていないので、目の前にあるお風呂が2個だけなので、使われていると他に入れる家族風呂が坂の下で遠いので、小さい子供さん、お年を召した方がおられると大変だと思います。

◇◇定番◇◇貸切風呂満喫24時間入り放題!ゆったりとすごす長屋風別棟プラン
【長屋造り和室10畳『桂の秀』】

投稿者さん 2011年06月28日 15:34:37

食事は口コミ通りの美味しさで大満足でした
部屋やお風呂設備に関しては料金的に仕方ないか
と思うほどでしたが多少残念な感じはあります

でも全体的には満足
蛍もたくさん見れたのでよかったです

2011年06月
渓谷の宿 二匹の鬼 2011年07月02日 11:06:34

この度は二匹の鬼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 ご不憫な思いをおかけ致しましたが、ご満足頂けたご様子でうれしく思います。
 立地や、環境により設備に関しては確かに弱い部分がございます。
 少しでもカバーできますようその他の部分がもっと輝けるように、日々精進していきたいと思います。
 これから、暑さ厳しい時期がやってみまいります、どうぞお体にお気をつけ、お元気でお過ごし下さいませ、そしてまたいつの日か九重にご旅行する機会ございましたら、二匹の鬼をご利用くださいませ、従業員一同心より、お待ち申し上げます。
 クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

【5月6月少しお得な限定プラン】GWお疲れ様でした 頑張った自分へのご褒美に。
【和洋風露天付き離れ『花別荘』】

投稿者さん 2005年07月29日 21:07:48

なんといっても食事がよかったです(夕朝食とも)。実は2回目の宿泊だったのですが、前回同様量も味もこれ以上ないくらい大満足でした。部屋付き露天も気持ちよく、欲を言えばシャワーが付いていると良かったかな、と思います。プールもあるので子供たちもしっかり遊ぶことが出来ました。食事のときお世話していただいた男性の方、真心のこもったサービスありがとうございました。また宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2005年06月10日 23:16:02

敷布団はもう少し厚めの方が良かったかも。 部屋の露天風呂には満足していますが、泉質が鉄分が多いので髪の毛を洗うのに抵抗がありました。 別に普通のお湯が使えるともっと良かったです。 朝食はとっても美味しかったです。 急な仕事が入り1番楽しみにしていた夕食を食べる事が出来なかったので今度再チャレンジします。

投稿者さん 2005年02月12日 23:06:30

とてもおいしい料理。気配りの行き届いたサービス。
大満足の旅になりました。また、利用したいです。