渓谷の宿 二匹の鬼 クチコミ・感想・情報

渓谷の宿 二匹の鬼のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hirokoriraさんの 渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ

hirokoriraさん [40代/女性] 2011年07月14日 19:19:59

レビューの良さにひかれ予約しました。直前にもかかわらず、確認の電話をもらい、安心して向かうことができました。
お部屋は大正ロマンのタイプで、玄関がありさらに清潔な室内とランプの明かりに癒されました。
足袋の形のタビックスが好感度大でした。
直ぐに温泉も楽しみました。濁り湯ですが、もともと大分県内に住んでるので、慣れたもの。家族風呂を独り占めで楽しみました。
述べ5回も入ったのでお肌ツルツルでした。
食事は大変、見た目も味の方も大満足で、食べきれない程の量でしたい。
久しぶりに又訪れたいと思う良いお宿でした。
(夕食の豊後牛を焼く時と、朝食の七輪で干物を焼く時のアドバイスですが、時間をおいて鉄板、七輪の網、共によーーーく焼けてからがお薦めです。中華鍋と同じです。くっつき防止に!!)
大変満足した、良いお宿でした。
又、行きます。

渓谷の宿 二匹の鬼 2011年07月23日 16:28:13

この度は、二匹の鬼へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
 暖かいお言葉の数々、従業員一同心より嬉しく思います。
 次回のお越しの際も、変わらぬ姿とおもてなしでお迎えすべく、
日々精進して参りたいと思います。

また是非、遊びにいらして下さい。
従業員一同、お待ち申し上げております。

◇◆貸切風呂満喫◆◇ 九酔渓四季のうつろい堪能プラン
【長屋造り和室10畳『桂の秀』】

ひろ12148876さんの 渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ

ひろ12148876さん [30代/男性] 2011年07月01日 13:24:58

この度はお世話になりました。

とても良い時間を過ごさせていただきました。

お風呂も食事もとてもよかったです。

有り難うございました。

2011年06月
渓谷の宿 二匹の鬼 2011年07月02日 11:23:48

こちらこそ、二匹の鬼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくり、おくつろぎ頂けたご様子で、私どもも、心より嬉しく思います。
 ここ九酔渓は、周囲になにもない所と言っても間違いございません、あるのは自然のみ、何もなければないで、割り切ってお部屋で、お風呂で、ゆっくり過ごせるのではないでしょうか。

また、機会ございましたら二匹の鬼をご利用くださいませ、従業員一同心よりお越しをお待ち申し上げます。
 クチコミの投稿誠にありがとうございます。

◇◆2つのお得な特典付◆◇客室露天風呂付離れで過ごすくつろぎプラン
【《室数限定》露天付離れ】

投稿者さん 2011年06月28日 15:34:37

食事は口コミ通りの美味しさで大満足でした
部屋やお風呂設備に関しては料金的に仕方ないか
と思うほどでしたが多少残念な感じはあります

でも全体的には満足
蛍もたくさん見れたのでよかったです

2011年06月
渓谷の宿 二匹の鬼 2011年07月02日 11:06:34

この度は二匹の鬼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 ご不憫な思いをおかけ致しましたが、ご満足頂けたご様子でうれしく思います。
 立地や、環境により設備に関しては確かに弱い部分がございます。
 少しでもカバーできますようその他の部分がもっと輝けるように、日々精進していきたいと思います。
 これから、暑さ厳しい時期がやってみまいります、どうぞお体にお気をつけ、お元気でお過ごし下さいませ、そしてまたいつの日か九重にご旅行する機会ございましたら、二匹の鬼をご利用くださいませ、従業員一同心より、お待ち申し上げます。
 クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

【5月6月少しお得な限定プラン】GWお疲れ様でした 頑張った自分へのご褒美に。
【和洋風露天付き離れ『花別荘』】

投稿者さん 2005年07月29日 21:07:48

なんといっても食事がよかったです(夕朝食とも)。実は2回目の宿泊だったのですが、前回同様量も味もこれ以上ないくらい大満足でした。部屋付き露天も気持ちよく、欲を言えばシャワーが付いていると良かったかな、と思います。プールもあるので子供たちもしっかり遊ぶことが出来ました。食事のときお世話していただいた男性の方、真心のこもったサービスありがとうございました。また宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2005年06月10日 23:16:02

敷布団はもう少し厚めの方が良かったかも。 部屋の露天風呂には満足していますが、泉質が鉄分が多いので髪の毛を洗うのに抵抗がありました。 別に普通のお湯が使えるともっと良かったです。 朝食はとっても美味しかったです。 急な仕事が入り1番楽しみにしていた夕食を食べる事が出来なかったので今度再チャレンジします。

投稿者さん 2005年02月12日 23:06:30

とてもおいしい料理。気配りの行き届いたサービス。
大満足の旅になりました。また、利用したいです。