ペンション マリンハウス つるやま クチコミ・感想・情報

ペンション マリンハウス つるやま

ペンション マリンハウス つるやまのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ペンション マリンハウス つるやま のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 08:30:35

5月4日に家族で宿泊しました。
    当日は、雨が降ったり、止んだりの生憎の天気で、靄が濃く、見通しの悪い道を通りながら、8時半過ぎに到着しました。
    素泊まりだったんで、寝れればいいと思っていましたが、オーナーの丁寧な心遣いが感じられ、気持ちよく過ごせました。
    翌朝の手製のシフォンケーキはとてもおいしく頂きました。

2015年05月
    ペンション マリンハウス つるやま 2015年05月07日 18:19:20

大変うれしい感想をありがとうございます。夜になって、霧がかかり慣れない道をお越しくださいましてありがとうございます。ご家族の大切なお時間を過ごしていただく、お手伝いができれば、幸いです。またおこしくださいませ。お待ち申し上げます。

★★禁煙室、朝食付、持ち込みOKプラン★★
    【和室6畳(トイレ、バス別)】

ゆみのやまさんの ペンション マリンハウス つるやま のクチコミ

ゆみのやまさん [40代/女性] 2014年04月21日 15:21:32

掃除もきちんとされていて部屋や廊下等々きれいでした。
    トイレが和式しか無く子供は少しとまどっていました。
    しかし、お風呂は「サザエさんんに出てくるお風呂みたい~!」と喜んでいました。
    宿泊する前の電話対応もよく、利用させてもらった時の対応もよかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

2014年04月
    ペンション マリンハウス つるやま 2014年04月22日 18:26:40

とてもうれいしい感想をありがとうございます。
    トイレが和式トイレしかなく、申し訳ありませんでした。そろそろ洋式に1か所だけ変えようかなと、思っています。建物が古くなってきましたので、掃除や衛生管理に気をつけていましたので、大変励みになりました。ぜひまたおこしくださいませ。お待ち申し上げます。

【6畳和室・ 素泊まり(トイレ、バス別)】

投稿者さん 2011年08月30日 06:29:54

やや古い建物ですが、部屋もお風呂もとても清潔に掃除してあり、気持ちよく宿泊できました。お風呂、管理人室に行くには外を通る必要があります。冷房が1時間100円の料金式で、エコ時代に合った方法^^バス停が近くですが、1時間に1本で、事前に時刻を知らなかった私たちは駅からタクシーで行き来しました。次に行くときは車で行こうと思います。
    海水浴場へは宿で着替えて徒歩2~3分の近さで、また宿の外で使える水道、温水シャワー(有料)もあり、海水浴にとても便利でした。
    管理人のおばさんが、とてもアットホームな雰囲気で、田舎に帰った感じで宿泊でした。

2011年08月
    ペンション マリンハウス つるやま 2011年08月31日 06:29:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。夏の終わりになると、なかなかお掃除も行き届かなくなり、気をつけるように心がけていますが、お客様からお声をいただきますと、本当にうれしく励みになりました!!!。ありがとうございます。ほとんどのお客様がお車でお越しくださいますので、事前にバスの時間をお伝えできなくて、本当に申し訳ございませんでした。以後気をつけたいと思います。奥志摩は自然が豊かで、漁場としても有名なところですが、電車が賢島までしか、通っていませんので、奥志摩方面のご旅行には、お車が便利だと思います。当館から奥志摩方面は、道もすいていますし、ロケーションもよく田舎の風景が満喫でき、大王崎灯台やあづり浜などの風景がきれいです。毎年、私どもの宿には海水浴や、サーフィンのお客様がお越しくださいます。海もきれいで、お客様に喜んでいただいています。ぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げます。管理人のおばさんより

★★早期得割り禁煙室、朝食付、持ち込みOKプラン★★
    【和室6畳(トイレ、バス別)】