シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 20:49:34

夕食を配膳してくださる方が、親切、笑顔で、とても気持ちのいい対応をしてくださいました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう♪和食会席スタンダード
【和洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

irisonomidoさんの シーパレスリゾート のクチコミ

irisonomidoさん [40代/女性] 2024年02月11日 10:24:19

Bリーグ試合観戦で近かったので宿泊しました。その意味で立地最高です。
あと、想定以上に良かったのがお部屋と、お風呂。温泉じゃないので、そんな期待してませんでしたが、下手な温泉より疲れとれたし、お肌つるつる、髪サラサラになり大満足です。なので、次回三遠戦もここにしようと思います。ただ、、いただけなかったのが朝食。激安ビジネスホテル並、、の感想です。この値段のリゾートホテルでは考えられないです。せめて、何か一つでも目玉商品を考えるべき。まあ、味は普通ですけどね。旦那は下手にコジャレた感じより好きと言ってたのですが。でも、何か一品考えてほしい。
あと、チェックアウト10時、、、リゾートとうたってて、これもいただけない。ビジネスホテルですか?って感じ。できれば12時、最低でも11時にしてほしい。チェックアウト11時以降に改編される事切に願う。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年11月07日 12:24:37

全国旅行支援を使用して宿泊させていただきました。喫煙ルームでしたが、消臭対応していただき、気にならないレベルでした。朝夕ともにビュッフェ形式で、子どもも好きな物が食べれたので良かったです。無料のコインランドリーもありがたかったです。少しランドリーの室内のにおいが気になりました。

【週末限定】ディナーバイキング◇広々大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪

投稿者さん 2022年08月31日 13:37:52

今回、小学生の息子と2人で利用させていただきました。
部屋は和洋室で広すぎるくらいでした。
部屋のトイレ、お風呂などは、古臭い感じですが、大浴場があったので親子共々満足しております。
目の前にプールもあるので、来年は家族総出で伺おうと思っております。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり<当日17:00まで>

LiLi8732さんの シーパレスリゾート のクチコミ

LiLi8732さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:34:33

お風呂とバイキングがすごくよかった!お部屋はアメニティがもっと充実してたら尚良!

シーパレスリゾート 2022年06月26日 11:13:20

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場とお食事(バイキング)が良かったとのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
客室のアメニティにつきましては、環境に配慮し従来置いていた一部を1Fロビーでお渡ししているため、ご不便をお掛けしてしまいましたら申し訳ございません。

ご宿泊はもちろん日帰り入浴も行なっておりますので、またこちらにお越しになれる機会がありましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6月(土曜日)限定!大特価スペシャルプラン】週末ディナーバイキングを特別価格で♪

girigiri.さんの シーパレスリゾート のクチコミ

girigiri.さん [50代/男性] 2022年05月04日 22:23:16

GW中なのにとても安く泊まることができました。
立地、お部屋、バイキングでの食事も満足でした。そしてお風呂は最高に良かったです。

シーパレスリゾート 2022年05月10日 15:00:13

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。
お部屋やご夕食のバイキングにもご満足いただけた上、大浴場については最高に良かったというこの上ないお言葉を賜り誠にありがとうございます。
日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができたようでしたら、私どももとてもうれしく思います。

またこちらにお越しになる際には、是非ご宿泊ください。
日帰り入浴も行なっておりますので、お風呂だけもお立ち寄りくださいませ。
またのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

【5/1・2限定!お1人様一律12,100円(税込)の特別価格!】GWの合間がお得!バイキングプラン

むち8304さんの シーパレスリゾート のクチコミ

むち8304さん [30代/女性] 2021年12月21日 19:30:42

eマネーキャンペーンを利用して出産前にゆっくりしたくて利用しました。総合的にはたいへん満足いたしました。また家族でゆっくりいきたいとおもいます。

改善を希望するところ
・室内テニスコートを利用しましたが(私以外が)、床がツルツルで球が速くて練習にならなかったので1時間でやめました。屋外コートなら普通に練習できたかもしれませんが、日によって海風が強いかもしれません。
・わたしは妊娠中であまり食べられないので気にしませんが、朝食ビュッフェは一般的な期待よりは品数が少なかったかなぁとおもいます。おいしかったです。
・ベッドが私にとっては固く、よく眠れませんでした。

とてもよかったところ
・チェックアウト時に少し気分が悪くなり、休憩する部屋を用意してもらえるかたずねたところ、快くソファのある休憩室を貸していただけました。ありがとうございました。
・部屋(最上階)も大浴場もとてもきれいで広かったです。
・総じてスタッフの方が丁寧で気持ちよく過ごせました。

シーパレスリゾート 2021年12月31日 10:13:26

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室や大浴場に加え、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げるとともに、今後の参考にさせていただきます。

何よりもご出産を前にしたご旅行で当ホテルを選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
またご出産後に思い出の施設としてお越しいただけますと大変嬉しく思います。

是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早期割30】早めのご予約で2,000円OFF☆和食会席◇広々大浴場アクアの湯BALIで湯ったり♪
【最上階/和モダンツイン【禁煙】海側(オーシャンビュー)】

けんちゃん参上さんの シーパレスリゾート のクチコミ

けんちゃん参上さん [30代/男性] 2021年12月06日 18:35:59

サービスも良く部屋もキレイで広くて良かったです。食事のバイキングもたくさんの種類がありとても美味しかったです。特に良かったのがお風呂です。広くてキレイでした。洗い場が個別に仕切られていて1区画がとても広かったのが印象的でした。あいち旅eマネーキャンペーンがあり事務手続きが煩雑になっていたので仕方ないとは思いますが、チェックイン、チェックアウトでかなり並んだので、そこをうまくやっていただけるとさらに良くなると思いました。

シーパレスリゾート 2021年12月14日 18:12:01

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やバイキングなど、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大浴場もご利用いただき、こちらにもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
このコロナ禍でのうれしいお言葉の数々、とても励みになります。
あいち旅eマネーキャンペーンにつきましては
確認事項や手続きにおける決め事が多く簡略化ができず、お待たせしてしまい申し訳ありません。

またこちらにお越しになる際には、是非ご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 10:51:53

とても清潔感があって、接客も丁寧で、全体的にはとても良かったです。
ただ…、ハローウィンの企画で、盛り上げて下さっていたのは本当によく伝わりましたし、雰囲気含めて良かったのですが、鬼滅の刃のコスプレをされた方が、食事の会場でバタバタ飛び跳ねたり手持ちの物を振り回したりされていたのが、すごく気になりました。盛り上げて頂いているのはよくわかるのですが、バイキングの料理に絶対ホコリがたくさん入ってると思うと、気になって気になって、ゆっくり食事が楽しめなかったのが残念でした。

シーパレスリゾート 2021年11月24日 15:00:05

全体的にとてもよかったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ディナーバイキングがゆっくり楽しめなかったとのこと、大変申し訳ありません。
ハロウィーンの企画で来られたコスプレイヤーさん達ですが、皆様方を盛り上げることに集中してしまったようで、ご配慮に欠けてしまい申し訳ありません。
今後は所作にも気を配り、お気持ちを煩わせないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら是非泊まりにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 11:53:28

久々のシーパレスでしたが、大浴場がキレイになっていてゆっくりできました。近くに大きな公園もあり子供達も大喜びでした。

シーパレスリゾート 2021年04月18日 10:46:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとしていただけたご様子で大変うれしく思います。
この大浴場は2019年に新設しバリリゾート風で広々とした造りとなっており、当ホテルの目玉のひとつとなっております。
隣にある豊橋市の総合スポーツ公園でも遊ばれお子様達にもお喜びいただけたご様子が、何よりも喜ばしく思います。
当ホテルの周りは自然が多く広々としているため、密を回避しながら過ごしたり遊べる環境がいくつもございます。
また是非ゆったりと羽根を伸ばしにお越しください。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

≪アクアの湯BALIオープン≫【1泊朝食】チェックイン22時迄!ラグーナへアクセス抜群
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

suzuhiko11759さんの シーパレスリゾート のクチコミ

suzuhiko11759さん [60代/男性] 2020年10月28日 19:38:35

部屋も広くて、夕食の和食もまずまず、何と言っても大浴場アクアの湯BALIはとても良かったです。

シーパレスリゾート 2020年12月29日 17:46:03

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

広々としたお部屋でおくつろぎいただき、和食会席も堪能していただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
また「アクアの湯BALI」についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ホテル自慢のガーデン炭酸露天風呂から眺められる夕暮れ時の黄金色に染まる海はご覧いただけましたでしょうか。
残念ながらご都合が合わず見られていないようでしたら、次回お越しの際には是非ご覧ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう♪和食会席スタンダード◇広々大浴場アクアの湯BALIで湯ったり♪

恵美子4605さんの シーパレスリゾート のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:58:22

孫とお邪魔しました。
綺麗なお風呂で大満足でした。
お天気がイマイチで景色は残念でしたがまたプールの頃にお邪魔したいです。

ゲームコーナーは残念でした。

シーパレスリゾート 2020年09月23日 11:48:46

この度はお孫様とご一緒にシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またゲームコーナーについてのご指摘をありがとうございます。
内容の充実は今後の課題として受けとめ、改善に努めます。

大浴場「アクアの湯BALI」にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当日はあいにくのお天気となってしまい
晴天の時に見られる景色や夕暮れ時などの景色をご覧いただけなかったのは私どもとしましても大変残念に思います。

屋外レジャープールは毎年7月中旬から8月末頃までの営業となります。
また次回もお孫様とご一緒にお泊りいただき、是非プールにお風呂にと、シーパレスをお楽しみください。
その際には良いお天気になるよう願っております。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 18:33:34

お部屋とお風呂はすごくよかったです。
バス送迎が夕方は4時台が無く、朝も10時過ぎではなく8時くらいあるといいと思います。
食事は海の幸よりお肉が多かったように思います。また最後におかずがない状態でお味噌汁とお漬物のみでのご飯は寂しく感じてしまいました。
お風呂はすごく良く1回1時間で3回も入り凄くいいと思います。
バスタオルは各部屋より持参ではなくお風呂にも置いてもらえると嬉しいです。

シーパレスリゾート 2019年12月21日 16:00:17

この度は、ホテルシーパレスリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

アメニティ及び送迎バスの運行につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また少なからずご不便をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、お食事の提供に関しまして、今後はご飯をお出しするタイミングを予めお伺いさせて頂く様に改善する所存でございます。

今後もお客様のお声を大切にしてまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、ホテルシーパレスリゾートをご利用くださいませ。

【お客さまの声にご投稿頂ける方限定】板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう【和食スタンダード】

投稿者さん 2017年11月05日 00:13:01

夜食ところが休みで夜食が食えなかった
コンビニまでも遠い

シーパレスリゾート 2017年11月15日 14:50:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便をおかけし申し訳ございません。
夜食処「はまゆう」に関して、ご宿泊人数に応じて休業させていただく場合がございます。本来であればお越しいただくまでにご連絡すべきでございましたが、こちらが行き届かず、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ありませんでした。
今後ともいただいたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう改善して参りたいと思いますので、またのご利用をお待ちいたしております。

チェックイン22時までOK★ネット完備★出張・ビジネスにおススメ!【ビジネスプラン】(朝食付)
【洋室/海側(オーシャンビュー)【※禁煙/喫煙の指定不可】】

山の国の翁さんの シーパレスリゾート のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2017年04月12日 08:45:30

一般的に言われるリゾートホテルのようで、ビジネスユースの私には考えられない設備と広さでした。仕事ができる机もあって助かります。とても広いツインに一人、しかも豪華すぎる朝食付きでこの金額は申し訳ないくらいです。移動には自動車が必須ですが、広小路で呑むとき以外はここがいいです。豊橋には仕事で良く泊まりますが、もっと早く知っていればと思いました。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:58:16

この度は、ご利用ありがとうございました。ツインのお部屋をおひとりでご利用いただくビジネスプランは、とても贅沢なプランです。10Fの足の伸ばせる展望浴場もお仕事の疲れを癒してくれることと思います。駐車場も無料でご利用いただけお車で移動させれるビジネスマンの方には、大変喜ばれております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月15日 22:49:44

初めて宿泊しました。
セパレートのお風呂は大変助かりました。
子供対象のジャンケンイベントは、子供達は大変喜んでいました。
朝のバイキングは、品数など並みの量だと思います。

1つ残念だったのが、
夕方、お布団敷きの従業員の方がこられた時に、
こちらがドアを開ける前にドアを開けて入ってこられたのは、
ビックしました。
ホテルなので、布団敷きはセルフサービスだと思い、
ちょうど出かけようとしていたので、
出かける前に布団を敷きだしていたので、
お断りしました。
出かけて、帰ってくると、スリッパがきれいに並べられ、灰皿がきれいになっていて、明らかに清掃にこられていました。
たくさんいままでいろいろなホテルに泊まってきましたが、
長期滞在や旅館では留守中清掃もあるかと思いますが
初めてのことで、ちょっとビックリしました。

もちろん行き届いたサービスだと感じられる方もおられると思うのですが、
私共家族は、あまり好きではなかったので、
事前に説明などあれば良かったのに…と思いました。

2013年10月

投稿者さん 2010年12月10日 11:59:40

朝食は美味しかったです。質、種類等も良かったと思います。

2010年12月
シーパレスリゾート 2011年01月18日 18:04:47

また、朝食内容もお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回はビジネスプランでのご宿泊でしたので、次回お越しいただける時には、一泊二食付にて当ホテルのおいしいご夕食も是非お試しくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付ビジネスプラン
【ビジネス宿泊プラン】

あけ3406さんの シーパレスリゾート のクチコミ

あけ3406さん [30代/女性] 2024年05月05日 16:20:57

家族(夫婦・小学生低学年)の3人で宿泊しました。お部屋は広々していて、快適に過ごすことができました。朝夕ともにビュッフェでした。種類が多いというわけではありませんでしたが、和洋中バランスよく、味も良かったです。
部屋には独立したお風呂があり、諸事情で大浴場を使わなかったのですが、お部屋のお風呂もゆっくり使えました。洗面所も広々して使いやすかったです。洗面所下に脱衣かごやタオル掛けなどが収納されていました。使わない場合は邪魔にならなくていいと思います。また洗面の真下に子供用の踏み台が引き出し式でありました。これ、地味にすごく便利でした。

和室は小上がりになっており、洋室と襖で仕切ることもできます。エアコンも洋室と和室と別々で設定できたのでよかったです。

窓からの眺めもよかったのですが、真夏は西陽がきついかと思います。

2024年05月
GWディナーバイキングプラン◇広々大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪

bee703さんの シーパレスリゾート のクチコミ

bee703さん [50代/女性] 2023年12月31日 10:34:06

洋食が美味しい
フルコースで満足度が高い

サーブするウエイターの質というか価値観低い、サーブ時に友人の服に食べ物が溢れたが、その場で謝るのみで済ませた。クリーニング代の提案などすべきでは?なので、星を減らした。

【早期割14】早めのご予約で1,000円OFF☆洋食フレンチ◇広々大浴場アクアの湯BALIで湯ったり

西やん0635さんの シーパレスリゾート のクチコミ

西やん0635さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:36:55

2023年9月17日宿泊しました。和洋室で広いバルコニーまであり景色も素敵でしたが、夜電気を小さくしたら和室への段差で足のすねを打ったり、降りる時に転んでしまった。
夜に「ドンドン」音がしたので宿泊客かな?と思っていたのですが、実は田原市の花火大会の音でした。綺麗な花火でしたが、ほとんど見ることは出来ませんでした。知らなかったので残念でした。
チュックインの時に教えてもらえたり、祭りのポスターでも貼ってありばよかったかな。
夜のバイキングはズワイガニの足があり、子供は大喜びでした。
朝のバイキングの鮭の切り身はパサパサしていて残念でした。
ランドリーが使える事を次の日に知りました。部屋の案内ガイドを見ましたが
ランドリーについての記載がなかったように思います。そこも残念でした。
総合的には満足の宿泊でした、ありがとうございます。