シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月30日 20:47:36

部屋も広く食事も美味しく大変良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

シーパレスリゾート 2015年12月31日 16:44:20

この度は、ご利用いただきありがとうございます。ふぐもおいしい時期を向かえご満足いただけたようですね。夏のプール時期もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

下関産ふぐを堪能!《てっさ、てっちり、ふぐ尽くし…♪》★当館人気★鍋プラン①【ふぐ会席プラン】
【洋室/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年10月18日 16:01:36

金曜夜に一泊、夕陽を堪能するために早めにチェックインしました。
事前の天気予報は曇りだったけど、午後から晴れて、願いが叶いました。

お風呂(大浴場)は温め、露天風呂は個人的にはもっと熱いのが良かったかな。

夕飯はすき焼きを選択。
予想以上のボリウムに、〆のウドンは半分残ってしまいました。

シーパレスリゾート 2015年10月19日 10:17:59

ご利用ありがとうございます。当日は、お天気も回復し当館自慢の夕日を堪能いただけたご様子うれしく思います。この季節は、日没が早まりますので、早めのチェックインは正解でしたね。  これからの時期体も温まる鍋は、最高ですよね。また、機会がございましたら、鴨なべやふぐ会席もご利用くださいませ。お待ちしております。

とろける旨み♪あつみ牛ロースと地元産野菜たっぷり!★当館人気★鍋プラン③【すきやき鍋会席】

投稿者さん 2015年09月24日 18:12:53

9月22日に宿泊しました。おまかせ客室で不安でしたが、とても綺麗な洋室でした。
ベランダに出ることが出来て、早朝の海の景色は最高に気持ちよかったです。
子供用の浴衣や歯ブラシやスリッパがあり、助かりました。
夕食と朝食はバイキングでしたが、マグロやステーキ、カニもあり、とても美味しかったです。
温水プールも広くて家族で楽しく泳げました。
展望風呂が予想より少し小さかったのが残念でしたが、肌がしっとりとしてとても気持ちよかったです。
また来年夏休みに家族で利用させて頂きたいと思います。

シーパレスリゾート 2015年09月25日 14:49:25

シルバーウィークでのご利用ありがとうございました。当館の客室は、すべてオーシャンビューの上、ベランダ付ですので夕日の頃も素敵な景色が楽しめますよ。バイキングプランは、お子様連れのご家族に大人気です。またナノテクのお水は、お風呂は、もちろん温水プールにも使用されており、髪が軋まないと好評です。夏休みお待ちしております。

★訳あり大特価★シルバーウィーク直前割!お一人様2,000円OFF!【SWディナーバイキング】
【おまかせ客室/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年09月23日 18:59:05

親子でお世話になりました。
夏休みに一泊し、その時参加していなかった息子を連れてのリピーターです。
サービス、部屋の快適さ、食事。どれを見ても満足でした。宿泊費から考えれば申し訳無いくらい。
部屋は大部屋8人用で、喫煙でしたが気になりませんでした。
ホテルのスタッフのちょっとした挨拶もにこやかで好感が持てました。
チェックイン前にテニスをしたのですが、到着時には台車を用意してくれて部屋に荷物を運んでくれたのが嬉しかったです。
来年も利用したいです。

シーパレスリゾート 2015年09月25日 14:20:28

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。夏休みに続いてのご利用ありがとうございます。8名定員の和室は、8畳10畳二間続きで、
ご家族で賑やかにお泊りいただくにはもってこいのお部屋です。また、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【おまかせ客室/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年05月09日 10:57:20

子供用の歯磨き粉がイチゴ味で嬉しかったです。
大人用の浴衣が首付近、破れて穴があいていたので残念でした。
夜8時からあいてるレストランの店員さんの対応がとても良くて、私たちの話題になりました。
またぜひ行きたいです!

【1泊朝食付】チェックイン22時までOK!ゆっくり観光♪ラグーナへアクセス抜群☆<当日予約~18時>

投稿者さん 2014年05月05日 21:05:07

楽天から予約を行い、コメント欄に「禁煙希望」と記載したことにすぐ反応していただき、翌日には電話で「禁煙設定の部屋が空いてますが・・」と連絡していただき、部屋をチェンジしていただきました。今回は年老いた親も一緒の旅行だったけど、部屋の豪華さ
、部屋からの眺望の良さ、食事の気品さに最高に満足してくれました。私としてはそのことが最大の目的だったので、それが実現できたことが何よりでした。
今回の部屋の装備はレベルが高く、和室、洋室ともに私たち庶民には最高の部屋でした。
夕食の仲居さんや。バーフェニックスの方のも親切でした。
できれば、また是非行きたいと思います。

2014年05月
≪定番≫選べる夕食♪三河湾を眺めてゆったり寛ぎの時間を
【大部屋(二間続き)】

投稿者さん 2013年08月21日 16:26:55

家族で利用させていただきましたが、部屋もとても綺麗で満足しています。特に夕食のバイキングが盛りだくさんの種類で、家族全員大絶賛でした。アルコールの飲み放題があれば文句なしですね。

投稿者さん 2012年05月08日 23:25:04

ロードバイクのツーリングの中継地点の宿泊として利用させていただきました。クールダウンで貸切状態の室内プールはきれいで大変気持ちよかったです。夏なら目の前に隣接するレジャープールも宿泊者は無料で利用できるのはまたまた良いですね。展望露天風呂、サウナも最上階にあり三河湾が一望できるので立地は大変良いですよ。ただ、循環式のお風呂で温泉ではないのが残念ですが、ナノテクの水を使用しているので肌には優しいらしい。
次回は夏に利用したいと思います。

2012年05月
朝食付ビジネスプラン
【ビジネス洋室】

投稿者さん 2010年08月28日 12:40:04

家族で夏休みの最後を楽しく過ごさせてもらいました。

眺めもサービスも食事も、そしてプールも申し分なく最高でした。

しいていうなら、朝食の味噌汁がアウト。赤だしはどうしても合わない。インスタントでもいいので、赤だし以外の味噌汁も準備してほしかった。

シーパレスリゾート 2010年09月13日 18:22:54

夏休みの最後を当ホテルで満喫していただけたご様子で私どももうれしく思います。

ご朝食のお味噌汁の件ですが、赤だしが苦手の方へのご配慮ができておらず、大変申し訳ありません。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の課題として検討させて頂きます。

この度はホテルシーパレスリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【日付・部屋数限定】超お得な夏休みプラン(和洋室)
【夏休み限定和洋室】

投稿者さん 2010年03月25日 22:10:21

部屋の中に段差があるので部屋の広さを仕切って殺してしまっています、居心地が良いので段差の仕切りが無くなったら申し分のないゆったりした空間の部屋になるのにもったいないです。
プールを利用したかったですが、水温が低過ぎて止めました、もう少し高ければ、泳げなくても遊べると思います。
大浴場が有るのは有難いです、利用させて頂きました。
朝食はトーストが有ると有難いですね。
ジャムは腐る物ではないので、マーマレードだとかブルーベリー、ピーナッツ等が有るるとバラエティに対応できると思います。

2010年03月
シーパレスリゾート 2010年04月17日 14:31:06

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくのご投稿への返信が遅くなり申し訳ありません。
また、お部屋に対するご意見や朝食への貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
プールの件も合わせ、今後の改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 23:06:40

朝食がバイキングではなかったので、少し残念でしたが、とてもくつろげました。

2009年07月
シーパレスリゾート 2009年08月07日 15:17:34

夏休み前の落ち着いた時期にご宿泊いただきありがとうございました。ビジネスプランは、9月までお休みさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月17日 08:16:48

ホテル内にプールやテニスなどの施設がたくさんあり、子供連れにはとっても便利です。楽しい時間を過ごせました。

リフレッシュ特典付 和洋室プラン
ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)

2009年05月
シーパレスリゾート 2009年05月17日 09:33:23

ご利用ありがとうございました。今年のG.Wは、終盤雨にたたられましたが、その分屋内の温水プールや室内テニスコートは、ご利用のお客様に喜んで使っていただくことが出来ました。和洋室は、家族4名でお泊りいただいても55平米あり
8畳の和室でゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか?夏休みは、屋外プールもご利用いただけますので、ぜひご利用下さい。お待ちしております。

リフレッシュ特典付 和洋室プラン
【ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)】

投稿者さん 2009年04月17日 18:01:53

食事のレベルアップのみで、後は大満足です。

ビジネス宿泊プラン

2009年04月
シーパレスリゾート 2009年05月16日 16:24:07

ご利用ありがとうございました。通常、朝食は、15種類ほどのバイキングにて対応させていただいておりますが、調理場と内容等を検討させていただきたいと思います。ありがとうございますた。

投稿者さん 2009年04月03日 16:30:43

2回目ですが、大満足です。
ぜひ、このプランをお続けください。
贅沢な要望をさせていただくと・・・
大浴場前のクイックマッサージの受付時間を伸ばしてほしいです。
21時だとちょっと早すぎかな、と。
あと、気持ち宿泊費が下がればありがたいです。
朝食抜きプランを設けるとか?!

ビジネス宿泊プラン

2009年03月
シーパレスリゾート 2009年05月16日 17:03:21

ご利用ありがとうございました。贅沢なご要望にもなるべくお答えしたいとは思いますが、現状はいままで通りでお願いをいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月31日 20:49:34

夕食を配膳してくださる方が、親切、笑顔で、とても気持ちのいい対応をしてくださいました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう♪和食会席スタンダード
【和洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

irisonomidoさんの シーパレスリゾート のクチコミ

irisonomidoさん [40代/女性] 2024年02月11日 10:24:19

Bリーグ試合観戦で近かったので宿泊しました。その意味で立地最高です。
あと、想定以上に良かったのがお部屋と、お風呂。温泉じゃないので、そんな期待してませんでしたが、下手な温泉より疲れとれたし、お肌つるつる、髪サラサラになり大満足です。なので、次回三遠戦もここにしようと思います。ただ、、いただけなかったのが朝食。激安ビジネスホテル並、、の感想です。この値段のリゾートホテルでは考えられないです。せめて、何か一つでも目玉商品を考えるべき。まあ、味は普通ですけどね。旦那は下手にコジャレた感じより好きと言ってたのですが。でも、何か一品考えてほしい。
あと、チェックアウト10時、、、リゾートとうたってて、これもいただけない。ビジネスホテルですか?って感じ。できれば12時、最低でも11時にしてほしい。チェックアウト11時以降に改編される事切に願う。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:28:32

GWに大人(老夫婦とその娘2人)4人と幼児2人で1泊しました。
幼い孫達がいるので近場で旅行気分が味わえると思い、こちらに決めました。
食事は夜と朝とバイキングで孫たちの好きなものも沢山あり、喜んでもらえてよかったです。
建物施設がきれいでお部屋も広くて
孫たちは大喜びでした。
スタッフさんたちはとても親切で嬉しかったです。
近くに遊ぶところがなくそれは星★1つマイナスですが、逆に遊ぶ所がないので渋滞もなくノンストレスでした。
遠出するとGWは毎回渋滞したり混みすぎたりとストレスですが、孫が小さい内はこのくらいが安全だし疲れすぎなくて、リフレッシュ出来ていいです。地元の良さを再確認できる小さい旅行でした。

GWディナーバイキングプラン◇広々大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年12月29日 19:38:44

こんないいホテルなのにサービスがビックリ。みんな挨拶もしないし
9時前に子供の注意電話をされました。
隣の方が寝るため静かにしてください、世界中色々なホテルを泊まった経験者、初めて注意電話をもらった。
もし隣の神経質様は昼寝をしたいなら、みんな動けずに待つしかない?
ホテルの防音のせいで、普通の歩きやトイレなどの声が聞こえるなら、お客さんに注意するわけ?
今回24日東京から太平洋側ずっとホテルを泊まって。29日まで6泊して、同じ行動同じ習慣他のホテルはすべて良かったです。
こんな大きいのホテル本当に残念でした。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり<当日17:00まで>
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年11月28日 14:59:31

4世代家族での宿泊でした。
食事の配膳のタイミングも良く、担当の方が子供たちに優しくお声がけ下さったのも嬉しかったです。
お部屋も広くておしゃれで居心地良かったです。
有難う御座いました。

<いいじゃん、あいち旅キャンペーン対象>板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう♪和食会席スタンダード

投稿者さん 2022年11月07日 12:24:37

全国旅行支援を使用して宿泊させていただきました。喫煙ルームでしたが、消臭対応していただき、気にならないレベルでした。朝夕ともにビュッフェ形式で、子どもも好きな物が食べれたので良かったです。無料のコインランドリーもありがたかったです。少しランドリーの室内のにおいが気になりました。

【週末限定】ディナーバイキング◇広々大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】