シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

yoshibe2014さんの シーパレスリゾート のクチコミ

yoshibe2014さん [70代/男性] 2023年07月29日 16:22:16

親子孫3世代夏休みプール遊び小旅行。近くて時間を有効に利用でき、十分楽しむことが出来ました。
食事も満足できました。家族4人での4ベット部屋は少しスペースが狭くなってしまう、プール利用の昼食は、プール内の軽食しかなく、昼食2日間利用には少し堪えた。

《夕食18:30スタート》【大人気】夏休み!ディナーバイキング食べ放題&レジャープール遊び放題★
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

yoshibe2014さん [70代/男性] 2023年07月29日 16:09:57

娘家族と孫の夏休みのプールを楽しみました。食事のバイキングもそれぞれが好きなものを食べることが出来たので美味しく頂くことが出来ました。サービスの点では、夜の花火遊びの便宜を図ってくださったり、ランドリィーを無料で利用させていただいたり、特に2日目のプール後の午後大浴場を利用させていただけたのは大変良かったです。また次回は,別も娘家族も一緒に利用したいと思いました。

投稿者さん 2023年07月17日 22:34:34

プール目的で、子どもを連れて行きました。2日間とも、スムーズにプールを了解できてよかったです!
部屋には、4人掛けのソファーセットがあり、ゆったりと過ごせました。
建物自体は古いですが、部屋も大浴場も新しく綺麗で良かったです!
バイキングも、品数はすごく多い訳では無いでが、わたしにはちょうど良かったです。
他県から行きましたので、味噌カツが嬉しかったです。
ストローで飲むプリンすごく美味しかったです!
楽しかったです、ありがとうございました!m(__)m

《夕食19:00以降空き次第》【大人気】夏休み!ディナーバイキング食べ放題&レジャープール遊び放題★

投稿者さん 2022年11月28日 14:51:12

全国旅行支援を利用するにあたり何度も問い合わせをしてしまいました。
お電話で対応してくださった方がとても親切でした。

<いいじゃん、あいち旅キャンペーン対象>板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう♪和食会席スタンダード

投稿者さん 2022年08月31日 13:37:52

今回、小学生の息子と2人で利用させていただきました。
部屋は和洋室で広すぎるくらいでした。
部屋のトイレ、お風呂などは、古臭い感じですが、大浴場があったので親子共々満足しております。
目の前にプールもあるので、来年は家族総出で伺おうと思っております。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり<当日17:00まで>
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

LiLi8732さんの シーパレスリゾート のクチコミ

LiLi8732さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:34:33

お風呂とバイキングがすごくよかった!お部屋はアメニティがもっと充実してたら尚良!

シーパレスリゾート 2022年06月26日 11:13:20

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場とお食事(バイキング)が良かったとのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
客室のアメニティにつきましては、環境に配慮し従来置いていた一部を1Fロビーでお渡ししているため、ご不便をお掛けしてしまいましたら申し訳ございません。

ご宿泊はもちろん日帰り入浴も行なっておりますので、またこちらにお越しになれる機会がありましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6月(土曜日)限定!大特価スペシャルプラン】週末ディナーバイキングを特別価格で♪

投稿者さん 2021年12月29日 23:27:24

24日野夕方にチェックイン時、男性職員は愛知キャンペーンついて、時間をかけて凄く親切で説明してくれました。感動しました。

シーパレスリゾート 2021年12月31日 11:00:39

チェックイン時のフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
感動したという嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。

あいち旅キャンペーンは分かりにくい部分も多くお客様へは面倒をお掛けしますが、当スタッフの説明でご理解いただけたようで安心致しました。
このキャンペーンは1月中旬以降から再開されますので、またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【週末限定】ディナーバイキング◇広々大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪

むち8304さんの シーパレスリゾート のクチコミ

むち8304さん [30代/女性] 2021年12月21日 19:30:42

eマネーキャンペーンを利用して出産前にゆっくりしたくて利用しました。総合的にはたいへん満足いたしました。また家族でゆっくりいきたいとおもいます。

改善を希望するところ
・室内テニスコートを利用しましたが(私以外が)、床がツルツルで球が速くて練習にならなかったので1時間でやめました。屋外コートなら普通に練習できたかもしれませんが、日によって海風が強いかもしれません。
・わたしは妊娠中であまり食べられないので気にしませんが、朝食ビュッフェは一般的な期待よりは品数が少なかったかなぁとおもいます。おいしかったです。
・ベッドが私にとっては固く、よく眠れませんでした。

とてもよかったところ
・チェックアウト時に少し気分が悪くなり、休憩する部屋を用意してもらえるかたずねたところ、快くソファのある休憩室を貸していただけました。ありがとうございました。
・部屋(最上階)も大浴場もとてもきれいで広かったです。
・総じてスタッフの方が丁寧で気持ちよく過ごせました。

シーパレスリゾート 2021年12月31日 10:13:26

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室や大浴場に加え、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げるとともに、今後の参考にさせていただきます。

何よりもご出産を前にしたご旅行で当ホテルを選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
またご出産後に思い出の施設としてお越しいただけますと大変嬉しく思います。

是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早期割30】早めのご予約で2,000円OFF☆和食会席◇広々大浴場アクアの湯BALIで湯ったり♪
【最上階/和モダンツイン【禁煙】海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年04月09日 10:00:33

コロナ対策はきちんとされていました。フロントの方の対応も良かったと思います。
外観は素晴らしいと思います。夕食がついていなかったので周りを探しましたがかなり遠くまでいかないと食事ができない。兎に角回りになにもないのでホテルで食べれないのは厳しい。
朝食もいった時間のせいもあるが種類が少ないし客がまだ沢山いるのに料理が殆んどでていなかった。
客室に入ると説明がないためバスタオル等の場所がわからなかった。おいてある場種のドアの賭け方がわからず悩みました。

シーパレスリゾート 2021年04月18日 10:29:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周りには飲食店などがないため、静かで落ち着いた空間をご提供できておりますが、それ故に食事を済まされていないお客様にご不便をお掛け致します。
ご朝食についても種類が少なく感じてしまわれたご様子で大変申し訳ありません。
客室内の備品の置き場などについてですが、チェックイン時にご説明をさせていただいておりますが、ご案内が行き届かずお手を煩わせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スタッフと共有し、より良いサービスができるよう改善策を講じて参ります。
コロナ対策やフロントスタッフの対応、ホテルの外観についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このコロナ禍の中でいただけるお褒めの言葉はスタッフにとってとても励みになります。
いろいろとご不便をおかけしてしまいましたが、これに懲りずまた泊まりに来ていただけますと大変うれしく思います。
その際には是非、ご夕食を付けていただきホテル自慢のお食事をお楽しみください。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

≪アクアの湯BALIオープン≫【1泊朝食】チェックイン22時迄!ラグーナへアクセス抜群

himari3842さんの シーパレスリゾート のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2020年12月22日 11:06:31

残念だったのはフロントで、客がいるにも関わらず、女性フロント係と男性従業員が仕事以外の話をいつまでもしていた事ですね。ホテルの顔とも言えるフロントがこれではたった二人のせいで社員教育を疑われる事になります。残念でした

シーパレスリゾート 2020年12月29日 17:39:53

この度はシーパレスリゾートへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご旅行にもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容を社内で共有しフロントスタッフのみならず、すべてのスタッフに意識を高くするよう指導致します。
今後より良いサービスを行なえるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、これに懲りずまた次回ご宿泊をいただけましたら幸いです。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【すき焼き会席★9~3月限定】あつみ牛ロースと地元産野菜たっぷり◇広々大浴場アクアの湯BALI♪
【洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

suzuhiko11759さんの シーパレスリゾート のクチコミ

suzuhiko11759さん [60代/男性] 2020年10月28日 19:38:35

部屋も広くて、夕食の和食もまずまず、何と言っても大浴場アクアの湯BALIはとても良かったです。

シーパレスリゾート 2020年12月29日 17:46:03

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

広々としたお部屋でおくつろぎいただき、和食会席も堪能していただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
また「アクアの湯BALI」についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ホテル自慢のガーデン炭酸露天風呂から眺められる夕暮れ時の黄金色に染まる海はご覧いただけましたでしょうか。
残念ながらご都合が合わず見られていないようでしたら、次回お越しの際には是非ご覧ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう♪和食会席スタンダード◇広々大浴場アクアの湯BALIで湯ったり♪

投稿者さん 2019年12月18日 09:11:09

部屋のソファのシミ及びへたり(座るとギコギコ音がする)は残念でした。部屋の広さ、大浴場、価格からのコスパは良い方。この周辺では貴重な存在。部屋をリフォームしてこの価格であれば最高ですが。

シーパレスリゾート 2019年12月21日 15:22:06

この度は、ホテルシーパレスリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子で、スタッフ一同安堵しております。
また、ご指摘頂きましたソファの汚れ等につきましては、経年劣化もございますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけます様、施設管理及びサービスの向上に努めて参ります。

ぜひ次回も機会がございましたら、ホテルシーパレスリゾートをご利用くださいませ。

≪アクアの湯BALIオープン≫チェックイン22時までOK★ビジネスにおススメ!(朝食付)

41260923さんの シーパレスリゾート のクチコミ

41260923さん [60代/男性] 2019年10月08日 10:33:17

部屋が清潔で新鮮に感じられるのは、壁紙に貼られている珪藻土でしょうか我が家も真似したくなる様です。大浴場はなぜか肌がすべすべになりました、また炭酸の泡で体がほかほか素晴らしいふろでした。寝具は枕が1つしかないのは残念でした少し頭位置が調整ができない。

シーパレスリゾート 2019年10月09日 09:56:54

この度はシーパレスリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にリラックスして頂けた様子で嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、バリ風にリニューアルさせて頂いておりますので、お気に召して頂けたようで幸いです。
また、大浴場は浸透性の高いナノウォーターを使用させて頂いておりますので、お肌がスベスベになる美肌効果がございます。
日常から少し離れてリラックスしたいと思われた時は、ぜひ、シーパレスへお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

10/1~【お客さまの声にご投稿頂ける方限定】板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう【和食スタンダード】

BAHNさんの シーパレスリゾート のクチコミ

BAHNさん [40代/男性] 2018年04月03日 10:56:33

とても30周年とは思えない綺麗な建物で、部屋も子供がたちは大喜びでした。港湾地域だからでしょうか夜は静かで大変過ごしやすかったです。
朝食バイキングも品数が多く良かったです。

シーパレスリゾート 2018年04月03日 17:41:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は今年で30周年を迎える施設ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただくため、少しずつリニューアルを重ねて参りました。特に今回ご宿泊いただいた客室は、バリ風をコンセプトにしたお部屋となっており、リピーターの方々にも多くのリクエストをいただいております。お子様にも喜んでいただけたようで、大変光栄でございます。
周辺に大きな施設はございませんが、その分夜はゆっくりお過ごしいただけるよう、客室の改装には特に力を入れて参りました。来年度には新大浴場もオープンする予定となっており、こちらもバリをイメージして建設を進めております。是非次回のご利用の際は、ご夕食付きプランもおすすめでございますので、バリのお風呂を楽しみながら、当館でごゆっくりいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!大特価】何名様でも7,000円(税抜)~!ラグーナテンボスから車で約20分!1泊朝食付

ちぃ0265さんの シーパレスリゾート のクチコミ

ちぃ0265さん [50代/女性] 2017年09月25日 15:50:11

朝、大浴場の排水の部分に髪の毛が溜まっていました。
夜は暗くて見えませんでしたが、明るいところでは見ようとしなくても目に付きました。
てっきり朝一なので清掃が済んでいるはずと思ったのでショックでした。

また、朝食バイキングのフライドポテトが冷たくてカチカチでした。
昨夜の残り?と思ってしまいました。

シーパレスリゾート 2017年09月25日 17:40:17

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後夜間の点検の際にも、徹底して清掃を心がけたいと思います。
また、朝食の件も厨房スタッフ、レストランスタッフともに確認しながらお食事を提供して参ります。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるよう、いただいたご意見に対してしっかり改善をして参りたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

さき楽♪≪早割30≫早めのご予約でお得な2,000円OFF☆【和食会席スタンダードプラン】
【洋室/海側(オーシャンビュー)【※禁煙/喫煙の指定不可】】

投稿者さん 2017年08月17日 01:41:03

値段相応かな、スタッフの対応は大変良し、残念なのは館内施設が古いのと海が汚いためオーシャンビューや展望風呂の意味がない。夕食は和食でしたが普通よりやや上、朝のビュッフェは同クラスのホテルの中では普通以下かな混雑と品数とクオリティが低い○Pホテルより下かな、お盆中なので 仕方ないのかも後は港湾組合の福利施設も兼ねているのか?飲み物系はホテルの割には安いと思います、プールは子供には良かったと思います。

シーパレスリゾート 2017年08月17日 15:16:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
ただ、その中でも、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
スタッフの対応一つで、ホテルの印象も大きく変わってしまいます。ホテル内の施設もできる限り改善できる点は修復をしておりますが、どうしてもご満足いただけない箇所もあるかと思います。その分、ソフト面において、少しでも皆様がご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけるようにしております。
ご朝食等ご指摘いただいた点に関しても、これから改善を重ねて参りたいと思いますので、またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】早めの予約で1000円OFF☆屋外レジャープール無料【デザート食べ放題×夏の和食会席】

投稿者さん 2017年05月08日 13:06:13

ゴールデンウィークに家族四人で和洋室に宿泊しました。
部屋の広さは満足ですが、アメニティなど多少手薄さを感じます。
洗面所には男性用の化粧水のみしかなく
広い和洋室には家族連れが泊まる事を考えて女性用の化粧水くらいは置いて頂ければと思います。
あと、ドリップの珈琲もあればなお良しですね。
食事のバイキングは朝夕ともに
アサリのお味噌汁、マグロのお造りなど郷土色も感じられるもので味も良く
大満足です。
お風呂もまあまあですね。一つだけ…シャワーホースが汚れていて、タワシで掃除したくなりました。
旅先で主婦が掃除したくなるような箇所があるのは、ちょっと残念ですね。

シーパレスリゾート 2017年05月08日 16:35:03

この度は、ご利用ありがとうございました。
お風呂の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも話し合い、改めて細かなところの清掃も徹底してまいりたいと思います。
また、客室アメニティに関してもご指摘ありがとうございます。現在、新しい大浴場建設に向けて、アメニティの検討を行っております。客室も含め、皆様に少しでもご満足いただけるよう、今後の課題としてご参考とさせていただきたいと思います。
その他、お料理に関してはご満足いただけたようで幸いです。お料理以外の点でも今後ご満足いただけるよう、改善いたしてまいりますので、次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

★GW限定★【小学生半額&添寝幼児無料】お子様歓迎☆ファミリープラン【GWバイキング】

投稿者さん 2016年03月16日 17:21:18

出張で利用しました。
部屋、食事、風呂等、大変満足できました。
リゾート地なので仕方ないのですが、徒歩圏内にコンビニがあればベストですね。
是非、次回は休日にレジャーとして利用したいと思いました。

2016年03月
シーパレスリゾート 2016年03月17日 11:17:41

ビジネスプランは、繁忙期には、4ベットでファミリーにもご利用いただけるお部屋を1名でお使いいただく贅沢なプランです。足を伸ばせる10Fの展望風呂もお仕事の疲れを癒すには、もってこいです。また、ご家族でご利用くださいませ。
お待ちしております。

チェックイン22時までOK★ネット完備★出張・ビジネスにおススメ!【ビジネスプラン】(朝食付)

投稿者さん 2016年01月06日 16:05:52

部屋が広くくつろげました、バルコニーも広く景色が綺麗でした
食事も薄味で美味しく戴きました、働いている方がどなたも
礼儀正しく感じられました
お風呂の床が滑る感じがしましたので、何か工夫をされたら良いと思います。

2016年01月
シーパレスリゾート 2016年01月09日 12:44:48

ご利用ありがとうございました。洋室は、35㎡あり、全室から三河湾が一望できおくつろぎいただけた様子うれしく思います。お風呂は、毎日素足になって感覚を確かめながら清掃しておりますが、不安を感じさせる場面があったようで申し訳ございません。より注意を促してまいります。

【洋室/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年09月03日 14:27:27

8月31日に宿泊しました。部屋の掃除が全く行き届いていなくて、嫌な感じでした。コロコロでベッドやソファーを掃除するとゴミ、髪の毛がいっぱいついていました。洗面所と風呂のはしも掃除されていませんでした。

シーパレスリゾート 2015年09月04日 16:09:20

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃がいきとどいておらず、不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご家族の楽しい旅行が台無しになってしまい、大変申し訳なく思っております。
このようなことが二度とないように清掃係には業務を徹底させ、客室点検を行うフロントスタッフも注意を怠らないようにしっかりと取り組みを行います。
夏休み期間は屋外プールを楽しみに多くのご家族がご利用されます。1組1組のご家族に素敵な思い出を残して頂けるよう努力してまいります。
ぜひ次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。

【洋室/海側(オーシャンビュー)】