シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月10日 11:59:40

朝食は美味しかったです。質、種類等も良かったと思います。

2010年12月
シーパレスリゾート 2011年01月18日 18:04:47

また、朝食内容もお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回はビジネスプランでのご宿泊でしたので、次回お越しいただける時には、一泊二食付にて当ホテルのおいしいご夕食も是非お試しくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2010年09月01日 14:28:07

プールを楽しみに宿泊しました。プール自体は良かったですが、屋外プールに行くために一旦ホテルから出る必要があります。途中で休憩をして部屋に戻りたい時などは若干不便に感じました。お風呂はちょっと狭い感じで、大浴場とは言いづらい大きさです。部屋は和洋室でしたが、改装されたとのことで非常に気持ちよく泊まれました。食事のバイキングもドリンクのメニューが豊富で料理も美味しくて良かったです。少し辛口に書きましたが、費用対効果で考えるといいホテルだったと思います。

シーパレスリゾート 2010年09月13日 18:53:07

プールへの移動と大浴場へのご指摘ありがとうございます。少々のご不満をお持ちでも屋外プール、お食事や客室へ良い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点については構造上の問題ですので、すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、少し辛口とのことですが、このクチコミを読んで頂いた方々へ大変参考になる内容を書いていただき、本当にありがとうございます。

またこちらにお越しになる機会がありましたら、是非シーパレスリゾートをご利用くださいませ。

【日付・部屋数限定】超お得な夏休みプラン(和洋室)
【夏休み限定和洋室】

投稿者さん 2010年08月28日 12:40:04

家族で夏休みの最後を楽しく過ごさせてもらいました。

眺めもサービスも食事も、そしてプールも申し分なく最高でした。

しいていうなら、朝食の味噌汁がアウト。赤だしはどうしても合わない。インスタントでもいいので、赤だし以外の味噌汁も準備してほしかった。

シーパレスリゾート 2010年09月13日 18:22:54

夏休みの最後を当ホテルで満喫していただけたご様子で私どももうれしく思います。

ご朝食のお味噌汁の件ですが、赤だしが苦手の方へのご配慮ができておらず、大変申し訳ありません。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の課題として検討させて頂きます。

この度はホテルシーパレスリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【日付・部屋数限定】超お得な夏休みプラン(和洋室)
【夏休み限定和洋室】

だっし~~さんの シーパレスリゾート のクチコミ

だっし~~さん [30代/男性] 2010年08月18日 13:34:46

ホテルの立地も良く子供達も部屋から見える海に大はしゃぎでした!
また、ホテルの屋外プールの大きさと綺麗さに驚きました♪
このホテルだけで、リゾートとして成り立ちますね!

シーパレスリゾート 2010年08月28日 13:21:07

夏を満喫していただけたご様子で、大変うれしく思います。また、お子様がはしゃがれる姿が目に浮かび、より一層の喜びが込み上げて参ります。
来年もご家族の皆様が楽しんでいただける企画を行ないますので、是非またお越しくださいませ。
この度はホテルシーパレスリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

【日付・部屋数限定】超お得な夏休み和食会席プラン(洋室)
【間際でお得 洋室(和食会席)】

fnobuさんの シーパレスリゾート のクチコミ

fnobuさん [50代/男性] 2010年07月13日 11:19:03

何度か利用させて頂いておりますが、部屋、朝食、サービスとも文句なしです。

シーパレスリゾート 2010年07月15日 14:22:14

この度はシーパレスリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多数ご利用いただいている上、文句なしとの評価を頂戴し、大変うれしく思います。

今後も、より満足して頂くために努力して参りますので何かお気づきの点などございましたら、些細なことでもご指摘ください。
またのお越しを一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月25日 22:10:21

部屋の中に段差があるので部屋の広さを仕切って殺してしまっています、居心地が良いので段差の仕切りが無くなったら申し分のないゆったりした空間の部屋になるのにもったいないです。
プールを利用したかったですが、水温が低過ぎて止めました、もう少し高ければ、泳げなくても遊べると思います。
大浴場が有るのは有難いです、利用させて頂きました。
朝食はトーストが有ると有難いですね。
ジャムは腐る物ではないので、マーマレードだとかブルーベリー、ピーナッツ等が有るるとバラエティに対応できると思います。

2010年03月
シーパレスリゾート 2010年04月17日 14:31:06

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくのご投稿への返信が遅くなり申し訳ありません。
また、お部屋に対するご意見や朝食への貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
プールの件も合わせ、今後の改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月19日 10:13:23

部屋がとても清潔で、気持ちよく過ごす事ができました。ただ、3階の真ん中辺りの部屋だったので、見晴らしはちょっと…高層階ならすばらしい眺めだと思います。
レジャープールは過去の口コミで「ラッシュパーカー使用不可」と読んで、日焼けに不安を感じたのですが、実際は使用できてとても助かりました。
バイキングも種類がたくさんあって、選びきれないほど。多くの方が書いていらっしゃいますが、握りたてのお寿司は本当においしかったです。
それと温水プールがあるので、プール好きの子供と違う季節にまた訪れたいなと思いました。ありがとうございました。

シーパレスリゾート 2009年08月19日 20:33:28

ご利用ありがとうございます。洋室のお部屋は、3階4階となりますので、少し見晴らしはもの足りないかもしれませんが、どちらも昨年改装を終えたばかりできれいなお部屋となっております。レジャープールもTシャツ等水着以外のものでの入水はできませんが、ラッシュガードはOKです。雨が降っても、楽しめる温水プールがあるので、一年中安心してご利用いただけます。またのお越しをお待ちしております。

レジャープール利用券付き ファミリーオススメプラン
【ファミリーにおすすめ洋室(温水プール利用券付)】

投稿者さん 2009年08月17日 16:50:07

35平米で4名宿泊ということで、わかっていたことではありますが狭かったです。エキストラベッドが2つ入っていて、ベッドで部屋がうめつくされました。バルコニーは広くて気持いいですが、そんなに使わないので…その半分でも部屋だったらなぁと思わずにはいられませんでした。
お風呂は、温泉ではありませんがラジウム泉ということで気持ちよかったです。が、露天風呂は狭い上に、海側のガラスは曇っていて海は見えず、若干空が見えるくらいで拍子抜けしました。また、バスタオル、タオルともに部屋から持っていかなくてはいけないのに、案内の方が「バスタオルをお持ちください」と言ったため、タオルはあるものと思いこんで行ってしまい、一度部屋に戻るはめになりなりました。
お布団に血がついていて、シーツで隠れているものの、シーツが、かけているだけのためたびたび目にしてしまい気持ち悪かったです。よくチェックしてください。
バイキングは、良かったです。ドリンクも一部無料だったのが嬉しかったです。子どもはラムネで大喜び、私もコーヒーとデザートで大満足でした。
あと、ミニ縁日を開催していてスタンプラリーで1回無料にしてくれるので、子どもは喜んでいました。
お盆期間の値段なので仕方がないのですが、1人2万という値段は、お部屋とその他もろもろを考えると高かったです。ただ、スタッフの方は、気持のよい対応でした。また機会があれば、安い時に宿泊してみたいです。ありがとうございました。

シーパレスリゾート 2009年08月19日 20:09:59

ご利用ありがとうございました。ご案内に不手際があり、お手間を取らせご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたベットカバーにつきましては、すぐにクリーニングさせていただきました。度重なる不祥事にも関わらず、御食事やイベントにてよい評価もいただき、再度の機会をご検討いただけますこと大変ありがたく存じます。またのご来館をお待ちしております。

【ファミリーにおすすめ洋室(温水プール利用券付)】

投稿者さん 2009年07月21日 23:06:40

朝食がバイキングではなかったので、少し残念でしたが、とてもくつろげました。

2009年07月
シーパレスリゾート 2009年08月07日 15:17:34

夏休み前の落ち着いた時期にご宿泊いただきありがとうございました。ビジネスプランは、9月までお休みさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月17日 08:16:48

ホテル内にプールやテニスなどの施設がたくさんあり、子供連れにはとっても便利です。楽しい時間を過ごせました。

リフレッシュ特典付 和洋室プラン

2009年05月
シーパレスリゾート 2009年05月17日 09:33:23

ご利用ありがとうございました。今年のG.Wは、終盤雨にたたられましたが、その分屋内の温水プールや室内テニスコートは、ご利用のお客様に喜んで使っていただくことが出来ました。和洋室は、家族4名でお泊りいただいても55平米あり
8畳の和室でゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか?夏休みは、屋外プールもご利用いただけますので、ぜひご利用下さい。お待ちしております。

リフレッシュ特典付 和洋室プラン
【ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)】

投稿者さん 2009年04月17日 18:01:53

食事のレベルアップのみで、後は大満足です。

2009年04月
シーパレスリゾート 2009年05月16日 16:24:07

ご利用ありがとうございました。通常、朝食は、15種類ほどのバイキングにて対応させていただいておりますが、調理場と内容等を検討させていただきたいと思います。ありがとうございますた。

投稿者さん 2009年04月03日 16:30:43

2回目ですが、大満足です。
ぜひ、このプランをお続けください。
贅沢な要望をさせていただくと・・・
大浴場前のクイックマッサージの受付時間を伸ばしてほしいです。
21時だとちょっと早すぎかな、と。
あと、気持ち宿泊費が下がればありがたいです。
朝食抜きプランを設けるとか?!

2009年03月
シーパレスリゾート 2009年05月16日 17:03:21

ご利用ありがとうございました。贅沢なご要望にもなるべくお答えしたいとは思いますが、現状はいままで通りでお願いをいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月12日 11:09:19

出張で各地にまいりますが、ここは、清潔度・設備・サービス・朝食・その他すべて最高レベルでした
ホームページには有りませんでしたが、有線インターネットも有り、スピードも申し分なしでした
無料温水プールは驚きでした。

出張で、リゾートさせて頂きました
豊橋出張の時は、また利用させて頂きます

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2009年03月18日 10:40:29

ご利用ありがとうございます。いろいろな施設をご利用の方からのお声ということで、一段と励みになります。ご指摘いただきましたインターネットの件は、その後プラン案内に追加させていただきました。出張で、プール、出張で、テニスとリゾートしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月21日 12:34:30

時間の関係で朝食は取れませんでしたが、予想していたよりとても良かったです。
この地にのこの様な施設があるとは思っていませんですた。次回出張の際も是非利用させていただきます。

朝食付ビジネス(図書カード1000円分プレゼント)プラン
ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2009年03月03日 15:35:01

ご利用ありがとうございました。駅前から、お車で15分ほどで、ツインのお部屋を独り占めというこの空間を手にいれられるのは、とても贅沢なことだと思います。朝食のレストラン「ル・シェル」からは、三河湾を一望でき、気分も新たにお仕事に迎えることと思います。次回は、ぜひ朝食もご利用いただけると益々満足いただけることと思います。また、早出の際は、フロントにご依頼いただければ、おにぎり対応も可能ですので、ご利用ください。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月05日 09:41:01

年末をゆっくり過ごすには、料理・部屋とも満足のいくホテルでした。

部屋から沈む太陽をゆっくりと眺めることもでき、日常の慌しさを忘れさせてくれる時間が過ごせました。

10Fの展望風呂は、もう少し広いイメージがあり拍子抜けでしたが、眺望が素晴らしいので差し引き“0”という感じでしょうか。

アンケートにも書きましたが、冬にもリゾートの雰囲気を味わえる、滞在型の工夫が欲しいですね。

あと、バーではなく家族でカラオケが楽しめる施設があれば良いとおもいます。

また、ホテルの横にグラウンドがありました。
年末(28、29日)の寒い時期の早朝で、グラウンドは空いており、「息子とキャッチボールをしたいのですが…、」とフロントに尋ねたら「半日の使用料をいただきます」という返事があり、ガッカリしました。

正規に野球をやる訳ではなく、公園で遊ぶ感覚での使用に対して、役人の私が言うのも何ですが、お役所の様な対応であったのは残念です。

「利用が入りましたら、空けていただきますが…」など、フロントに臨機応変な対応ができる様な権限が与えられていると、伝説のザ・リッツ・カールトンの様な「真実の瞬間」を感じられるホテルになるでしょうね。

4名以上の申し込みでテニスコートが5時間無料に対して、この時期のキャッチボール程度のグラウンド使用に料金が必要なのは、何となく腑に落ちない気がしました。

今回のご返事によってですが、今度は夏休みに滞在してみたいと思います。

今後の改善に期待します。

平日限定 リフレシュ特典付 和洋室プラン
ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)

シーパレスリゾート 2009年01月06日 18:57:34

ご利用ありがとうございます。

年末年始と天候にも恵まれ穏やかな新春となりました。
おかげさまで多くのお客様から、「ゆっくりできた。」「寛げたわ。」といった声をいただくことができました。

グラウンド利用に関しまして、
杓子定規な対応がございましたことお詫び申し上げます。

各施設は、お客様にお使いいただく為のものという視点に立って当日の空き状況によって
ご家族やグループのみなさんに楽しくお過ごしいただけるよう臨機応変な対応を心掛けてまいります。
夏休みは、屋外のレジャープールも滞在中は、もちろんチェックイン前とチェックアウト後もご利用いただけます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月30日 17:57:27

素敵なお部屋で寛げたことに大変満足しております。
利用条件に子どもの食事と布団をお願いしておいたのですが、
案内係の方と話をさせて頂き、迅速な対応を頂けたこと感謝しております。
設備の温水プールも時間帯で貸切状態でしたし、
水もキレイで気持ち良かったです。

それから。。。
食事の赤だしが豆味噌でとっても美味しかったです。

また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

平日限定 リフレシュ特典付 和洋室プラン
ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)

シーパレスリゾート 2009年01月06日 16:49:46

ご利用ありがとうございました。
添寝のお子様にもベットをくっつけるなど、
その場できることは、出来るだけお客さまのご要望に副えるよう対応させていただいております。
ナノテクのお水を使用したプールは、透明感があり肌にもやさしく髪もきしまないと好評です。
また、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2008年11月24日 10:07:15

今回はお得なプランだったと思いますが、宿泊した部屋が広くバルコニーも付いていて最高な気分になりました。 また、プールも無料で使用することができ、10Fの展望風呂も大変良かったです。
正規の値段は倍のような気がしますが、、、それ位値段と部屋の差を感じました。
大変満足させて頂き、疲れた時のリフレッシュの場所としても利用させて頂きたいと思いました。

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2008年11月24日 15:52:33

ご利用ありがとうございます。以前にも「案内された部屋が間違ったかと思った。」と仰られたお客様がみえました。そのくらい料金とお部屋のギャップのある特別プランです。無料のプールももちろんですが、お仲間とお越しの際は、テニスコ-トも1時間1000円でお使いいただけます。ラケットのレンタルもございますので、気分転換にご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月14日 23:55:16

到着が遅く、出発がはやかったので
今回はせっかくの広々バルコニーでゆっくり海を眺めることができず残念でした。

しかし、広いだけでなく、改装後の綺麗なお部屋、これには大満足。
次回出張の際も是非とも利用したいホテルです。

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2008年11月24日 15:42:35

ご利用ありがとうございました。
ビジネスプランで使用のお部屋は、全て改装ルームをご準備させていただいております。シングル利用でも、ツインルームで、ビジネスホテルでは、決して味わえないソファー付のくつろぎの広さにご満足いただいたことうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月14日 11:37:45

子供とプール目当てで一泊しました。お部屋はとーても広くキレイでした。温泉や室内プールも設備が整っており快適でした。食事は夕、朝バイキングでしたがメニューも豊富で地元の野菜や、その場でにぎってくれる寿司もおいしかったです。パンやケーキ類はイマイチで改良して欲しい点。お隣の屋外プールは流れるプールと30分おきに波の出るプールなどがあり、お盆にしては大混雑と言うわけでわなく小さい子供には安全で楽しめる内容です。でも帽子もラッシュパーカもビーサンも禁止。(日焼けを気にする女性には厳しい環境です)写真も飲食も禁止。。と、かなり厳しい規則があり監視スタッフの多さにビックリ!安全ですがもう少しおおらかでレジャーを楽しめる環境づくりを検討して欲しかったです。ホテル自体はオススメです!

レジャープール利用券付ファミリーにおすすめの和洋室
ファミリー&グループにおすすめ和洋室(プール利用券付)

シーパレスリゾート 2008年08月15日 19:37:47

ご利用ありがとうございました。今年もバイキングは、お子様はもちろんみなさまに喜んでいただいております。今年は、特に「地産地消」をテーマに取組んでおり、地元の安心・安全な食材を中心に調理しております。プールにつきましては、安全管理が一番となります。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さい。よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年07月31日 22:10:48

テニスコートが使えて、プールに入れて部屋から海が見えてとても景色が良い☆
露天風呂も気持ちよかったです。

今度はゴルフもしたいし、連泊もいいなと思っています。

朝早く出たため、おにぎりを作っていただきました。
ありがとうございました☆

レジャープール利用券付き ファミリーにオススメ洋室
ファミリーにおすすめ洋室(プール利用券付)

シーパレスリゾート 2008年08月02日 14:32:02

ご利用ありがとうございました。今年の夏休みは、天候にも恵まれ連日レジャープールは、子供達の歓声であふれています。9月以降も室内の温水プールは、通年ご利用可能です。ハーフコースの神野ゴルフへは、車で5分。優待券がございますので、フロントへお声掛け下さい。お待ちしております。