シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 14:49:37

部屋は浴室からの景色がきれいでした。部屋全体のエアコンの効きが悪く、布団をひくのが面倒でした。
プールはとても楽しく家族で遊ばせていただきました。

《夕食19:00以降空き次第》【大人気】夏休み!ディナーバイキング食べ放題&レジャープール遊び放題★
【和洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年04月09日 10:00:33

コロナ対策はきちんとされていました。フロントの方の対応も良かったと思います。
外観は素晴らしいと思います。夕食がついていなかったので周りを探しましたがかなり遠くまでいかないと食事ができない。兎に角回りになにもないのでホテルで食べれないのは厳しい。
朝食もいった時間のせいもあるが種類が少ないし客がまだ沢山いるのに料理が殆んどでていなかった。
客室に入ると説明がないためバスタオル等の場所がわからなかった。おいてある場種のドアの賭け方がわからず悩みました。

シーパレスリゾート 2021年04月18日 10:29:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周りには飲食店などがないため、静かで落ち着いた空間をご提供できておりますが、それ故に食事を済まされていないお客様にご不便をお掛け致します。
ご朝食についても種類が少なく感じてしまわれたご様子で大変申し訳ありません。
客室内の備品の置き場などについてですが、チェックイン時にご説明をさせていただいておりますが、ご案内が行き届かずお手を煩わせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スタッフと共有し、より良いサービスができるよう改善策を講じて参ります。
コロナ対策やフロントスタッフの対応、ホテルの外観についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このコロナ禍の中でいただけるお褒めの言葉はスタッフにとってとても励みになります。
いろいろとご不便をおかけしてしまいましたが、これに懲りずまた泊まりに来ていただけますと大変うれしく思います。
その際には是非、ご夕食を付けていただきホテル自慢のお食事をお楽しみください。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

≪アクアの湯BALIオープン≫【1泊朝食】チェックイン22時迄!ラグーナへアクセス抜群
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

ちぃ0265さんの シーパレスリゾート のクチコミ

ちぃ0265さん [50代/女性] 2017年09月25日 15:50:11

朝、大浴場の排水の部分に髪の毛が溜まっていました。
夜は暗くて見えませんでしたが、明るいところでは見ようとしなくても目に付きました。
てっきり朝一なので清掃が済んでいるはずと思ったのでショックでした。

また、朝食バイキングのフライドポテトが冷たくてカチカチでした。
昨夜の残り?と思ってしまいました。

シーパレスリゾート 2017年09月25日 17:40:17

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後夜間の点検の際にも、徹底して清掃を心がけたいと思います。
また、朝食の件も厨房スタッフ、レストランスタッフともに確認しながらお食事を提供して参ります。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるよう、いただいたご意見に対してしっかり改善をして参りたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

さき楽♪≪早割30≫早めのご予約でお得な2,000円OFF☆【和食会席スタンダードプラン】
【洋室/海側(オーシャンビュー)【※禁煙/喫煙の指定不可】】

投稿者さん 2017年08月17日 01:41:03

値段相応かな、スタッフの対応は大変良し、残念なのは館内施設が古いのと海が汚いためオーシャンビューや展望風呂の意味がない。夕食は和食でしたが普通よりやや上、朝のビュッフェは同クラスのホテルの中では普通以下かな混雑と品数とクオリティが低い○Pホテルより下かな、お盆中なので 仕方ないのかも後は港湾組合の福利施設も兼ねているのか?飲み物系はホテルの割には安いと思います、プールは子供には良かったと思います。

シーパレスリゾート 2017年08月17日 15:16:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
ただ、その中でも、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
スタッフの対応一つで、ホテルの印象も大きく変わってしまいます。ホテル内の施設もできる限り改善できる点は修復をしておりますが、どうしてもご満足いただけない箇所もあるかと思います。その分、ソフト面において、少しでも皆様がご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけるようにしております。
ご朝食等ご指摘いただいた点に関しても、これから改善を重ねて参りたいと思いますので、またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】早めの予約で1000円OFF☆屋外レジャープール無料【デザート食べ放題×夏の和食会席】

投稿者さん 2009年08月17日 16:50:07

35平米で4名宿泊ということで、わかっていたことではありますが狭かったです。エキストラベッドが2つ入っていて、ベッドで部屋がうめつくされました。バルコニーは広くて気持いいですが、そんなに使わないので…その半分でも部屋だったらなぁと思わずにはいられませんでした。
お風呂は、温泉ではありませんがラジウム泉ということで気持ちよかったです。が、露天風呂は狭い上に、海側のガラスは曇っていて海は見えず、若干空が見えるくらいで拍子抜けしました。また、バスタオル、タオルともに部屋から持っていかなくてはいけないのに、案内の方が「バスタオルをお持ちください」と言ったため、タオルはあるものと思いこんで行ってしまい、一度部屋に戻るはめになりなりました。
お布団に血がついていて、シーツで隠れているものの、シーツが、かけているだけのためたびたび目にしてしまい気持ち悪かったです。よくチェックしてください。
バイキングは、良かったです。ドリンクも一部無料だったのが嬉しかったです。子どもはラムネで大喜び、私もコーヒーとデザートで大満足でした。
あと、ミニ縁日を開催していてスタンプラリーで1回無料にしてくれるので、子どもは喜んでいました。
お盆期間の値段なので仕方がないのですが、1人2万という値段は、お部屋とその他もろもろを考えると高かったです。ただ、スタッフの方は、気持のよい対応でした。また機会があれば、安い時に宿泊してみたいです。ありがとうございました。

シーパレスリゾート 2009年08月19日 20:09:59

ご利用ありがとうございました。ご案内に不手際があり、お手間を取らせご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたベットカバーにつきましては、すぐにクリーニングさせていただきました。度重なる不祥事にも関わらず、御食事やイベントにてよい評価もいただき、再度の機会をご検討いただけますこと大変ありがたく存じます。またのご来館をお待ちしております。

【ファミリーにおすすめ洋室(温水プール利用券付)】