シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

研ちゃん3586さんの シーパレスリゾート のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年07月14日 18:00:02

禁煙室にしてもらえて、部屋も広くて良かったです。朝食もよくあるメニューですが、良かったです。

シーパレスリゾート 2017年07月25日 10:05:37

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

ご利用のビジネスプランは、最大4名様ご宿泊いただけるお部屋をリーズナブルな価格でお一人でもご利用できる大変人気が高いプランとなっております。
ご予約状況によりすべてのご要望をお受けすることは難しいですが、可能な限り禁煙喫煙のリクエストも対応しております。
朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも皆様から「良かった、また来たい」という言葉をいただけるよう、努力してまいりますので、またのご予約を心よりお待ちいたしております。

チェックイン22時までOK★ネット完備★出張・ビジネスにおススメ!【ビジネスプラン】(朝食付)
【洋室/海側(オーシャンビュー)【※禁煙/喫煙の指定不可】】

投稿者さん 2017年05月08日 13:06:13

ゴールデンウィークに家族四人で和洋室に宿泊しました。
部屋の広さは満足ですが、アメニティなど多少手薄さを感じます。
洗面所には男性用の化粧水のみしかなく
広い和洋室には家族連れが泊まる事を考えて女性用の化粧水くらいは置いて頂ければと思います。
あと、ドリップの珈琲もあればなお良しですね。
食事のバイキングは朝夕ともに
アサリのお味噌汁、マグロのお造りなど郷土色も感じられるもので味も良く
大満足です。
お風呂もまあまあですね。一つだけ…シャワーホースが汚れていて、タワシで掃除したくなりました。
旅先で主婦が掃除したくなるような箇所があるのは、ちょっと残念ですね。

シーパレスリゾート 2017年05月08日 16:35:03

この度は、ご利用ありがとうございました。
お風呂の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも話し合い、改めて細かなところの清掃も徹底してまいりたいと思います。
また、客室アメニティに関してもご指摘ありがとうございます。現在、新しい大浴場建設に向けて、アメニティの検討を行っております。客室も含め、皆様に少しでもご満足いただけるよう、今後の課題としてご参考とさせていただきたいと思います。
その他、お料理に関してはご満足いただけたようで幸いです。お料理以外の点でも今後ご満足いただけるよう、改善いたしてまいりますので、次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

★GW限定★【小学生半額&添寝幼児無料】お子様歓迎☆ファミリープラン【GWバイキング】
【和洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年10月12日 19:12:51

外壁工事の為、足場が組んであり景色はざんねんでしたが、食事に大満足でした。ハロウィン仕様で、スタッフの方々も盛り上げて下さり本当に楽しい思い出になりました。バイキングでしたが、どの料理も美味しかったです。ズワイガニが出てきたのにはビックリしました。朝食のバイキングも、品数豊富で驚きました。

ただ、露天風呂のガラスがすり硝子なのか分かりませんが、景色が見えなくて残念でした。お湯をかけて、曇りを取ってみたのですがダメでした。

また機会があれば、是非泊まりたいと思えるホテルでした!

シーパレスリゾート 2017年05月03日 16:01:39

この度は、工事中ということで、ご迷惑をお掛け致しました。展望風呂に関しましては、改装を計画中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!10月週末限定!特別メニュー★ハロウィンディナーバイキング

投稿者さん 2016年07月29日 16:15:34

立地:場所がら仕方ないことだが、コンビニが近くにない
   であれば館内の売店の品揃えを充実すべきだと思う。

部屋:部屋は広く、快適だった。
   テラスに鳥糞があったことが残念でした

食事:夕食はカニ、刺身3種類、手巻き寿司にはイクラ、海老あり   種類も充実しててよかった
   食材の置き方は、2箇所左右対称にするのでなく、
   もう少し工夫が必要と感じた。

風呂:サウナの時間が19時までが短いと思う。

サービス:子供のじゃんけんの企画
     大変良い企画だと思う。
     スタッフも笑顔でちゃんとしゃがんで
     子供目線で対応してた。

設備・アメニティ:ノートPC持参したが、LANケーブル
   WIFI両方ためしたが、DSNエラーと表示接続できな
   かった。
   簡単に接続できるようにして欲しい、もしくは接続方法の
   マニュアルを用意すべきだと思う

任天堂3DS  WIFI    → 利用不可
   ノートパソコン、LAN、WIFI→ 利用不可
   スマホ     WIFI    → 利用可

シーパレスリゾート 2016年08月07日 18:52:05

売店や客室、ご夕食へのご指摘いただきましてありがとうございます。
改めて清掃の徹底や夕食レイアウトの工夫などご参考にさせていただきます。
ですがその中でも、ご夕食の内容やじゃんけん企画などお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
WIFI設備について、ご不便を掛けまして大変申し訳ありません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を含め、より改善や工夫を凝らしお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同がんばって参ります。
また次回も是非シーパレスリゾートへご宿泊くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約で1,000円OFF☆屋外レジャープール無料で遊び放題!【夏休みバイキング】
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年03月16日 17:21:18

出張で利用しました。
部屋、食事、風呂等、大変満足できました。
リゾート地なので仕方ないのですが、徒歩圏内にコンビニがあればベストですね。
是非、次回は休日にレジャーとして利用したいと思いました。

2016年03月
シーパレスリゾート 2016年03月17日 11:17:41

ビジネスプランは、繁忙期には、4ベットでファミリーにもご利用いただけるお部屋を1名でお使いいただく贅沢なプランです。足を伸ばせる10Fの展望風呂もお仕事の疲れを癒すには、もってこいです。また、ご家族でご利用くださいませ。
お待ちしております。

rion1さんの シーパレスリゾート のクチコミ

rion1さん [40代/女性] 2015年11月18日 23:43:00

ふぐ鍋のふぐが少なめに思い、野菜やエノキがしなびれていたのが目に付きました。
雑炊は、とても美味しく、出汁や塩は何をお使いですか?と聞こうと思ったのですが、
酔っ払って聞きそびれました。
男性スタッフの方は、上から目線で感じが悪いところが多いのですが、
シーパレスリゾートさんの男性スタッフは、どの方も物腰が柔らかく
気持ちの良い接客でした。
フロントの若い女性が愛想がなく、「遠いところようこそ」という感じが全くなく、
御食事処の変更の連絡もなく全体的に女性スタッフが笑顔と愛想がないです。

シーパレスリゾート 2015年12月31日 16:36:30

この度は、ご利用ありがとうございました。雑炊は、そのままですと薄味の為、白だしにて味を調えてお出ししております。ご案内に不手際がございましたこと申し訳ございませんでした。おもてなしの気持ちが伝わるよう接客に努めたいと思います。またお越しくださいませ。

下関産ふぐを堪能!《てっさ、てっちり、ふぐ尽くし…♪》★当館人気★鍋プラン①【ふぐ会席プラン】
【和室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年09月24日 18:12:53

9月22日に宿泊しました。おまかせ客室で不安でしたが、とても綺麗な洋室でした。
ベランダに出ることが出来て、早朝の海の景色は最高に気持ちよかったです。
子供用の浴衣や歯ブラシやスリッパがあり、助かりました。
夕食と朝食はバイキングでしたが、マグロやステーキ、カニもあり、とても美味しかったです。
温水プールも広くて家族で楽しく泳げました。
展望風呂が予想より少し小さかったのが残念でしたが、肌がしっとりとしてとても気持ちよかったです。
また来年夏休みに家族で利用させて頂きたいと思います。

シーパレスリゾート 2015年09月25日 14:49:25

シルバーウィークでのご利用ありがとうございました。当館の客室は、すべてオーシャンビューの上、ベランダ付ですので夕日の頃も素敵な景色が楽しめますよ。バイキングプランは、お子様連れのご家族に大人気です。またナノテクのお水は、お風呂は、もちろん温水プールにも使用されており、髪が軋まないと好評です。夏休みお待ちしております。

★訳あり大特価★シルバーウィーク直前割!お一人様2,000円OFF!【SWディナーバイキング】
【おまかせ客室/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2014年07月18日 16:44:56

子供2人を連れて連泊しました。夕食は洋食にしましたが、コース料理でとてもおいしく、このお値段でいいのかと思うような内容でした。メニューも毎回違いました。朝食は毎日同じ内容で普通でした。お部屋やお風呂が広く快適でした。ただ朝日がまぶしかったので遮光されているといいと思います。プールでは子供が楽しんでいました。また利用したいです。

2014年07月

投稿者さん 2013年10月15日 22:49:44

初めて宿泊しました。
セパレートのお風呂は大変助かりました。
子供対象のジャンケンイベントは、子供達は大変喜んでいました。
朝のバイキングは、品数など並みの量だと思います。

1つ残念だったのが、
夕方、お布団敷きの従業員の方がこられた時に、
こちらがドアを開ける前にドアを開けて入ってこられたのは、
ビックしました。
ホテルなので、布団敷きはセルフサービスだと思い、
ちょうど出かけようとしていたので、
出かける前に布団を敷きだしていたので、
お断りしました。
出かけて、帰ってくると、スリッパがきれいに並べられ、灰皿がきれいになっていて、明らかに清掃にこられていました。
たくさんいままでいろいろなホテルに泊まってきましたが、
長期滞在や旅館では留守中清掃もあるかと思いますが
初めてのことで、ちょっとビックリしました。

もちろん行き届いたサービスだと感じられる方もおられると思うのですが、
私共家族は、あまり好きではなかったので、
事前に説明などあれば良かったのに…と思いました。

2013年10月

dg++さんの シーパレスリゾート のクチコミ

dg++さん [40代/男性] 2012年09月02日 22:59:25

このホテルを利用するのは、今回で3回め。
屋外プールが隣接していて、かつ、室内プールもあり、夏は快適に過ごせます。また、夏休み期間中はバイキング形式で良いのですが、個人的には、もう少し野菜が充実してるともっといいかな、と思っています。
ホテルからの眺めはいいですよ。まあ、伊勢湾なので、すべてが海!という訳には行きませんが、心は落ち着きますね。

■早割30■お得♪早期予約で千円引き!計画的に旅行を満喫
【洋室】

bentipさんの シーパレスリゾート のクチコミ

bentipさん [30代/男性] 2011年04月22日 10:52:16

部屋は最新設備が取り入れられ、大浴場も景色が良く、レストランもまずまずでした。特にレストランの中年女性の応対は丁寧で、好感が持てました。しかし、フロントの荷物運搬係の男性は最悪でした。笑顔など全く無く、終始ほとんど無言で非常に感じが悪く、面倒臭い、いやいややっているといった態度が露わでした。学生アルバイトかもしれませんが、フロントに置く人間は、もっと客商売がなんたるかを良くわかっている人間を置かないと、ホテル全体のイメージが悪くなります。数多くのホテル、旅館に宿泊してきましたが、あんな態度のホテル従業員は初めてみました。あと、掃除もあまり行き届いていなかった気がします。特にトイレの便座の下の方に小便の跡がたくさん残っていました。

2011年04月
シーパレスリゾート 2011年05月23日 12:21:02

フロントの者が大変失礼なご対応をし、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

ましてやフロント係はお客様のご到着後、一番にお会いするわけですので、最初に不快な気持になられるとホテル滞在時間はおろか、せっかくのご旅行が台無しになってしまうという気持ちを念頭に置き、社内教育を再度徹底し、再発防止に努めます。

また、最初に不快な思いをされたにもかかわらずお部屋や大浴場、レストランスタッフなどにお褒めの言葉を頂戴し、お客様の広いお心に感謝の気持ちでいっぱいです。

ご来館されるすべてのお客様が気持よく滞在できる様、精進して参ります。
これに懲りず、是非またご利用くださいませ。

この度はホテルシーパレスリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【一泊二食付き】スタンダードプラン
【和室(禁煙)プール利用券付】

anajal3さんの シーパレスリゾート のクチコミ

anajal3さん [40代/男性] 2011年01月05日 12:01:14

海辺でまさしくリゾート感覚のホテルです。忘年会をされていたのか団体さんも泊まっていたようです。電車利用のビジネスには駅から遠いのでちょっと不利かもしれません。部屋は広くてとても綺麗です。露天風呂もあります。朝食バイキングは時間がかぶったのか少し並びましたが内容は十分です。

2010年12月
シーパレスリゾート 2011年01月18日 18:20:19

海辺に位置するため、交通の便が整っておらずお手間を掛けてしまい申し訳ありません。
豊橋駅の西口付近よりホテル直行のシャトルバスも運行しており、お迎え便の最終が17:10となっております。
それ以降のお時間でしたら豊橋駅東口から市バスが運行しております。こちらは当ホテルすぐ横の総合体育館まで来ますので、そちらをご利用くださいませ。
ビジネスホテルにはあまり見られない広々とした客室と、お部屋から見られる景色は当ホテルの自慢でもあります。また10階の展望風呂にはサウナも完備しておりますので、お仕事の疲れを癒していただければうれしく思います。
是非、また次回もお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

朝食付ビジネスプラン
【ビジネス宿泊プラン】

投稿者さん 2010年09月01日 14:28:07

プールを楽しみに宿泊しました。プール自体は良かったですが、屋外プールに行くために一旦ホテルから出る必要があります。途中で休憩をして部屋に戻りたい時などは若干不便に感じました。お風呂はちょっと狭い感じで、大浴場とは言いづらい大きさです。部屋は和洋室でしたが、改装されたとのことで非常に気持ちよく泊まれました。食事のバイキングもドリンクのメニューが豊富で料理も美味しくて良かったです。少し辛口に書きましたが、費用対効果で考えるといいホテルだったと思います。

シーパレスリゾート 2010年09月13日 18:53:07

プールへの移動と大浴場へのご指摘ありがとうございます。少々のご不満をお持ちでも屋外プール、お食事や客室へ良い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点については構造上の問題ですので、すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、少し辛口とのことですが、このクチコミを読んで頂いた方々へ大変参考になる内容を書いていただき、本当にありがとうございます。

またこちらにお越しになる機会がありましたら、是非シーパレスリゾートをご利用くださいませ。

【日付・部屋数限定】超お得な夏休みプラン(和洋室)
【夏休み限定和洋室】

投稿者さん 2010年03月25日 22:10:21

部屋の中に段差があるので部屋の広さを仕切って殺してしまっています、居心地が良いので段差の仕切りが無くなったら申し分のないゆったりした空間の部屋になるのにもったいないです。
プールを利用したかったですが、水温が低過ぎて止めました、もう少し高ければ、泳げなくても遊べると思います。
大浴場が有るのは有難いです、利用させて頂きました。
朝食はトーストが有ると有難いですね。
ジャムは腐る物ではないので、マーマレードだとかブルーベリー、ピーナッツ等が有るるとバラエティに対応できると思います。

2010年03月
シーパレスリゾート 2010年04月17日 14:31:06

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくのご投稿への返信が遅くなり申し訳ありません。
また、お部屋に対するご意見や朝食への貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
プールの件も合わせ、今後の改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【ビジネス宿泊プラン】

投稿者さん 2009年08月19日 10:13:23

部屋がとても清潔で、気持ちよく過ごす事ができました。ただ、3階の真ん中辺りの部屋だったので、見晴らしはちょっと…高層階ならすばらしい眺めだと思います。
レジャープールは過去の口コミで「ラッシュパーカー使用不可」と読んで、日焼けに不安を感じたのですが、実際は使用できてとても助かりました。
バイキングも種類がたくさんあって、選びきれないほど。多くの方が書いていらっしゃいますが、握りたてのお寿司は本当においしかったです。
それと温水プールがあるので、プール好きの子供と違う季節にまた訪れたいなと思いました。ありがとうございました。

シーパレスリゾート 2009年08月19日 20:33:28

ご利用ありがとうございます。洋室のお部屋は、3階4階となりますので、少し見晴らしはもの足りないかもしれませんが、どちらも昨年改装を終えたばかりできれいなお部屋となっております。レジャープールもTシャツ等水着以外のものでの入水はできませんが、ラッシュガードはOKです。雨が降っても、楽しめる温水プールがあるので、一年中安心してご利用いただけます。またのお越しをお待ちしております。

レジャープール利用券付き ファミリーオススメプラン
【ファミリーにおすすめ洋室(温水プール利用券付)】

投稿者さん 2009年05月17日 08:16:48

ホテル内にプールやテニスなどの施設がたくさんあり、子供連れにはとっても便利です。楽しい時間を過ごせました。

リフレッシュ特典付 和洋室プラン
ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)

2009年05月
シーパレスリゾート 2009年05月17日 09:33:23

ご利用ありがとうございました。今年のG.Wは、終盤雨にたたられましたが、その分屋内の温水プールや室内テニスコートは、ご利用のお客様に喜んで使っていただくことが出来ました。和洋室は、家族4名でお泊りいただいても55平米あり
8畳の和室でゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか?夏休みは、屋外プールもご利用いただけますので、ぜひご利用下さい。お待ちしております。

リフレッシュ特典付 和洋室プラン
【ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)】

投稿者さん 2023年08月05日 14:49:37

部屋は浴室からの景色がきれいでした。部屋全体のエアコンの効きが悪く、布団をひくのが面倒でした。
プールはとても楽しく家族で遊ばせていただきました。

《夕食19:00以降空き次第》【大人気】夏休み!ディナーバイキング食べ放題&レジャープール遊び放題★
【和洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

yoshibe2014さんの シーパレスリゾート のクチコミ

yoshibe2014さん [70代/男性] 2023年07月29日 16:22:16

親子孫3世代夏休みプール遊び小旅行。近くて時間を有効に利用でき、十分楽しむことが出来ました。
食事も満足できました。家族4人での4ベット部屋は少しスペースが狭くなってしまう、プール利用の昼食は、プール内の軽食しかなく、昼食2日間利用には少し堪えた。

《夕食18:30スタート》【大人気】夏休み!ディナーバイキング食べ放題&レジャープール遊び放題★
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

yoshibe2014さん [70代/男性] 2023年07月29日 16:09:57

娘家族と孫の夏休みのプールを楽しみました。食事のバイキングもそれぞれが好きなものを食べることが出来たので美味しく頂くことが出来ました。サービスの点では、夜の花火遊びの便宜を図ってくださったり、ランドリィーを無料で利用させていただいたり、特に2日目のプール後の午後大浴場を利用させていただけたのは大変良かったです。また次回は,別も娘家族も一緒に利用したいと思いました。

【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年08月25日 19:23:34

家族で泊まりました。
子供たちのベッドは簡易式?ソファベッドのようなものでしたが、パイプが外側。何度か当たりました。
小さなお子さんは気をつけた方が良いかも。
掛け布団もアンモニア臭が酷く「オシッコ臭い!」との事で自分の布団と交換しましたがやはり臭いが気になり、結局タオルを掛けて寝ました。
朝食バイキング、子供たちも期待していましたが種類もあまり無く、殆ど食べませんでした。
お値段的にも、もう少し種類、味、頑張って欲しいです。
到着時も荷物をホテルのスタッフが持って行ってくれるでも無く、残念でした。
大浴場も、せっかくのオーシャンビューも開放感は殆ど無し。色んなタイプのお風呂がある中、勿体ないと思いました。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり<当日17:00まで>
【洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】