シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月27日 11:33:43

豊橋に出張でよく行きますが、これから定宿にします。
大満足です。
マッサージもあって、いいですね。
室内プールって、今の時期でも宿泊者は無料で入れるのでしょうか?
その情報が分かりませんでした。
入れるならば、今度、水着も持っていこうかな。
この水準を維持してください。

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2008年06月29日 18:58:11

ご利用ありがとうございました。リピート率がピカイチなのが、このビジネスプランです。客室は、リニューアルを終えたばかりのツインルームをご提供させていただいております。アクオスのフルハイビジョンテレビもお楽しみいただけましたか?お部屋からのLAN接続も可能になりました。次回は、ぜひ水着をお準備下さい。無料で夜10時までご利用いただけます。月曜日は、休館ですのでご了承下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月06日 15:19:03

3月4日宿泊しました。展望風呂もおおきく満足でした。又利用します。

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2008年03月06日 16:41:24

昨年初めてご宿泊いただいて以来、すっかり気にいっていただいたご様子で、たびたびのリピートを頂きありがとうございます。これからもぜひ豊橋へお越しの際は、常宿としてご指名下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月04日 20:56:54

朝食に烏賊そうめんが付いて
海も目の前で車利用ならお勧めのホテルです。
又、利用致します。

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2008年03月05日 19:10:54

ご利用ありがとうございました。朝食バイキングは、品数・内容ともに納得いただけたことと思います。三河湾の眺めも、心を癒していただけましたか?またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月24日 21:15:44

部屋が広く、ベランダもついていてよかったです。従業員の方々も感じがよかったです。食事も本格的な内容のものをおいしくいただきました。さらにいっそう魅力あるホテルになっていただくためにいくつか注文させていただきます。

・あらかじめ男女の数を確認して、男はひげそりや整髪料等でよいですが、女は、乳液など(たとえ好みが違ったとしても)が置いてあると、特に女性は嬉しいのではないでしょうか。整髪料は、香りに好みの違いがあるので、微香性がよいと思います。
・マッサージ機が好評でした。スペースがあればもう1台あるとよいなあと思います。2日目の朝、使っていましたら、どこからともなくタバコの臭いが・・・。不快に感じました。他に人の姿は見られなかったのですが。
・お風呂は、これだけの規模のホテルですので、もっと広くなることを望みます。
・フロントの方々に、近所の地理や観光についてお尋ねしたのですが、ほとんどご存じないようでした。あらかじめ自分で調べておくべきだとは思いますが、現地の人ならではの情報を持っていて下さると有難いです。豊橋鉄道の最寄り駅はどこが近いかもご存じなかったようです。
・自家用車利用ではない場合、ホテルまでは不便です。豊橋駅までの送迎をしていただけると有難いです。

おちつきの和洋室(温水プール券付)

シーパレスリゾート 2008年01月26日 14:50:00

ご利用ありがとうございました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう社員教員はもちろん、館内設備や備品そして運営システム等を見直してまいります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月21日 14:22:04

フロントの応対が非常に気持ちよかった。展望風呂も最高でした。
ビジネスプランの宿泊でしたが、ゆったりとした心地でした。
又お願いいたします。

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2007年12月23日 18:16:40

いつもご利用ありがとうございます。ビジネスのお客さまにも、ソファのあるお部屋をお使いいただき、露天風呂付の展望風呂で足が伸ばせるビジネスプランは、リゾートのくつろぎが味わえると大好評です。来年は、1月6日より、再開予定です。お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月22日 13:31:45

海沿いですので、魚料理がもっとあると良いです。

カジュアルな洋室(温水プール券付)

シーパレスリゾート 2007年10月22日 18:36:20

ご利用ありがとうございました。
10月から和食の料理メニューが新しくなりました。海の幸にこだわらず、三河地方の地のものを幅広く取り入れた内容となっております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月21日 18:41:13

10階の大浴場やマッサージ機は最高です。部屋も広いし、眺めも良い。だけれども、何せ周りに食事の施設、場所が無い。車で行かなかったため夜食が欲しかったけど取れなかった。もう少しホテルの食事の種類があればと思いました。

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2007年09月22日 16:26:16

ご利用ありがとうございました。ビジネスホテルでは、味わえないくつろぎの時間をお楽しみいただけましたでしょうか?夜食は、午後8時からとなりますが、そば処「浜木綿」がオープンいたします。800円からそば、うどん、ラーメン、餃子等がお召し上がりいただけます。ネギ焼きラーメン(1000円)がおすすめです。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、ぜひお試し下さい。よろしくお願いします。

投稿者さん 2007年08月29日 13:47:45

8月27日に1泊。
レジャープールを利用するため午前10時頃に到着しました。その時間は部屋には入れませんがチェックインの手続きが出来たので良かったです。
ホームページと部屋にあった案内では「26日まで」となっていた縁日が思いがけず開催されており子供たちはとても喜んでいました。(期日を変更したのであれば訂正した方が良いのではないでしょうか?)
部屋は広く、食事はおいしくて大変満足しました!
ぜひまた利用したいと思います。

夏休みレジャープール利用券付き ファミリーにおすすめの和洋室

シーパレスリゾート 2007年08月29日 16:08:37

ご利用ありがとうございました。おかげさまで8月最後の週にもかかわらず大変多くのお客様にご利用いただき急遽縁日も開催させていただくこととなりました。案内が不行き届きの件申し訳ございませんでした。午前中からプールでお楽しみいただき、楽しい夏の思い出になったご様子うれしく存じます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 12:00:18

和洋室の部屋はとても広くてベランダも付いていて快適でした。
 夕食はバイキングであまり期待してなかったのですが,ところがところが洋食メニューなど本格的なレストランの味という感じで,おそらくこれまでに経験したホテルの夕食バイキングで最高ではないかと思いました。
 大浴場は海の見える露天風呂つきで爽快でした。
 屋外プールは造波,流水&スライダー,幼児用の3つあって広いけど込んでなくて良かったです。
 総合的に見て,夏の繁忙期に一泊二食付きでこのお値段は正直驚きです。
 ぜひまたお邪魔したいと思います。

シーパレスリゾート 2007年08月14日 12:43:01

ご利用ありがとうございました。シーパレスの全ての客室は、ベランダ付ですので、リゾート気分を満喫いただけます。プールは、屋外・屋内ともに何度でも無料でご利用いただけ喜んでいただいております。夏休みが終わりますと、レストランは、フレンチのフルコースがお楽しみいただけます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月01日 10:15:45

初日は天気がイマイチでしたが、室内プールも使用でき、子供たちも喜んでいました。
ただ、部屋に子供用のベッドを用意していただいたのですが、まだまだ小さく添い寝をしており、追加のベッドは結局使うことがありませんでした。この辺りをもう少し臨機応変に対応していただけるともっとうれしいです。

シーパレスリゾート 2007年08月01日 15:29:59

今年もご利用いただきありがとうございます。今年は、お子様も一泊二食のお申し込みいただきましたので、ベットの手配をいたしましたが、使われなかったとのこと。申し訳ございません。2才以下のお子様につきましては、食事無・布団無あるいは、食事のみ・布団無、食事無・布団のみでの対応もさせていただいておりますので、それぞれのプランでご予約いただくかフロントにてご相談下さい。雷も鳴り不安定なお天気でしたが、午後は晴れ間もありプールはにぎわいを取り戻しました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月18日 21:27:28

台風明けに急遽決まった旅行で当日予約しました。決め手はフレンチとプールでした。お食事も十分な量で美味しく頂きました。屋内プールは夜は貸しきり状態でゆっくり泳ぐことが出来ました。翌日の屋外プールも童心に戻って楽しめました!近いのでまた友達と遊びに行きたいと思います。

シーパレスリゾート 2007年07月21日 16:38:02

ご利用ありがとうございました。おかげさまで台風の影響もほとんどなく夏休み前にもかかわらず多くのお客様にご利用いただきました。梅雨明けが遅くなっておりますが、屋内プールは、夜10時までの営業となっておりますので、ゆっくり楽しめますね。次回は、ぜひディナーバイキングにお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月16日 23:06:45

屋外のプールで遊ぼうと楽しみにしていましたがあいにくの台風でしたので室内プールを利用しましたが意外と空いていて十分楽しめました。お部屋は広くて清潔でゆっくりできました。ただ大浴場にベビーベッドがなく小さな子供連れでしたのでオムツや服の着脱に苦労しました。あと洗い場に洗顔フォームや化粧水がついておらずがっかりでした。年に5,6回は温泉地に旅行に行きますがほとんどの宿には毛穴ケアできるものまでついていますので。夜8時を過ぎてもお布団をひきにきていただけなかったので結局自分でひきました。お客様の声ですごく評判がよかったぶん期待していたので残念でした。

シーパレスリゾート 2007年07月17日 16:19:49

台風にもかかわらずご利用いただきありがとうございました。雨でも室内プールがあると安心ですね。大浴場のベビーベットは、脱衣場にスペースがなく現状設置しておりません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。また、女性の肌につけるものに関しましては、大変個人差があり、ご準備が難しく、ご自身のもので対応いただいております。ご了承下さい。お布団の件は、ご迷惑をお掛けしました。ご予約が、お子様お二人の内お子様1名は、食事・布団不要のお申し込みでしたので、1組のみ敷かせていただきました。もしお布団がもう1組追加が必要でしたらチェックインの際お申し付けいただければ、3150円にてもう1組ご準備させていただきましたが、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年07月16日 18:46:50

始めての利用でしたが、部屋も食事もお風呂もサービスも満足でした。
ただ今回は仕事での滞在だったのと、ちょうど台風が接近していて眺望や周辺での散策も楽しめなかったことが残念です。(これは仕方ないですよね)
次は家族とレジャーで行きたいです。

シーパレスリゾート 2007年07月17日 15:09:36

ご利用ありがとうございました。夏休みも目前です。ぜひご家族でご利用下さい。間際のプランがお得です。次回は、天気がいいといいですね。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月13日 22:38:32

LANの環境が無いのでしばらく泊まっていませんでしたが逆にパソコンを使わないとなるとゆっくり出来ました。ベッドからテレビが遠かったり冷蔵庫が観光仕様なので使いにくいですが、それもまた良いものです!!
また是非利用したいです。

シーパレスリゾート 2007年07月14日 16:05:09

ご利用ありがとうございます。ロビーにつきましては、フレッツスポットとなっておりますので、NTTの会員の方は、ネットがご利用いただけるようになりました。ただし、仕事を離れてゆったりでるビジネスプランもいいですよね。夏休みは、ビジネスプランが、お休みとなります。9月から復活しますので、お楽しみに。

投稿者さん 2007年07月02日 18:44:49

いつもお世話になります。こちらのお風呂はとても良いです。大変満足しております。夕食は品数が多いので、いつもお腹いっぱいです。また伺います。

シーパレスリゾート 2007年07月02日 19:37:09

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。シーパレスのお風呂は、天然温泉ではございませんが、ラジウムの浴槽の温浴効果とナノテクの水のなめらかさは、みなさんに充分満足していただけると自負しております。特に女性には、髪のきしみがなく肌にやさしいと好評です。夏休みのプールもぜひお楽しみ下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月20日 11:54:36

出張でビジネスプランを利用しました。
これまでは豊橋駅近くのビジネスホテルを利用していましたが、仕事先が豊橋港に近いこともあり、料金も手ごろでしたので利用してみました。

一名での利用でしたが、定員4人のツインのシングルユースで、広いテラスまで付いたとてもゆったりした部屋を利用でき、とてもノンビリ過ごせましたので料金を考えるとたいへん満足いたしました。

ただ、残念だったの大きなお風呂とサウナで疲れが癒せそうだというのも予約したポイントだったのですが、サウナの利用が夜の7時までだったところです。

大浴場は0時まで利用できるので、サウナも同じ時間まで利用できると思っていましたが、入浴したのが9時ごろでしたのでサウナは使えずじまいでした。

就寝前に汗をかいてさっぱりして・・と思われる方も多いと思いますので、サウナの稼働時間は変更して欲しいなと思いました。

シーパレスリゾート 2007年05月20日 14:50:58

ご利用ありがとうございます。仕事先が明海地区・問屋町・市民病院等の方には、当ホテルは、駐車場も広く無料でお使いいただけ、とても便利かと存じます。一週間前から、ビジネスプランは、販売させていただいております。ただ、施設の性格上、飲酒時のご入浴の方も多数いらっしゃり、安全対策上、お食事前のお時間でサウナは終了させていただいております。申し訳ございません。部屋数にも限りがございますので、出張のご予定と合いましたら、またご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月11日 23:40:52

大浴場のお風呂が、朝晩ともぬるかった、設備は良かったのに残念だった。
お風呂場にヘアブラシが置いて無かったので困りました。

シーパレスリゾート 2007年05月12日 13:36:14

ご利用ありがとうございました。展望風呂は、浴槽床材に天然ラジウム鉱石を使用しております。そのことにより、温まりがよく発汗作用があり、体内の余分な中性脂肪やコレステロールを排出する作用があります。そのため湯温は、41度に設定いてありますが、不思議と体感温度は、低めに感じられるようです。脱衣場に案内をださせていただいておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。またご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月11日 10:54:12

室内はきれい&料理もボリュームがあり、とても満足できました。また、室内プール利用券付きのプランで予約しましたが、2日間の利用券を発行頂き、とても親切な対応でした。

シーパレスリゾート 2007年05月12日 14:11:26

ご利用ありがとうございました。温水プール利用券付プランは、お子様連れのお客さまには、特に大好評です。ご宿泊日には、チェックイン前でもチェックイン後でも、何度でもご利用いただけます。さらに7月7日のレジャープールオープン後は、屋内・外ともにご利用が可能となるお得なプランです。夏休みは、すでに満室の日も出てきております。またご利用いただけるようでしたら、ご予約は、お早めにお願いします。お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月09日 21:09:31

初めて利用しましたが、綺麗なホテルでスタッフの対応もよく、とてもいいホテルでした。
ただ、夕食に和食会席を選んだのですが、1品づつ持ってきていただいた天ぷらが、冷めていたのだけが残念でした。
最初から並んでいたのなら変な期待はしなかったと思うのですが、1品づつ持って来ていただいただけに気になりました。
他の点では、とても良かったので今度は是非、夏に利用させて頂きたいと思います。

シーパレスリゾート 2007年05月10日 17:44:01

ご利用ありがとうございました。また夏のご宿泊を予定していただけるとのことありがとうございます。ご夕食に関しましてご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。恥ずかしながら、同じような内容のご意見をもう一件頂だいいたしました。声にならなかったご意見は、もっともっとあったことでしょう。その為、総料理長と板長の間で話し合いを持ちました。原因としては、調理場と接客係との連携の不備によるものでした。今後、お互いにもっと声を掛け合って出来立てをお客様にお届けできるよう改善させていただきます。またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月07日 22:52:35

建物もきれいで眺めもよく、隣接する施設でスケートもでき有意義に過ごさせていただきました。ただ、露天風呂の方が、薬品くさい臭いがして少し気になりました。

シーパレスリゾート 2007年04月09日 19:29:02

ご利用ありがとうございました。アイススケートと温水プールの両方が楽しめるホテルは、なかなかないですよね。しかもG.Wまで、スケートリンクは、営業中です。シーパレスの魅力が、またひとつパワーアップです。もちろん、温水プールは、いついらしても無料で何回でもご利用いただけます。お風呂は、ラジウムの人工温泉で、沸かし湯となっております。その為若干のカルキ臭が、あったと思われます。ご迷惑をお掛けいたしました。館内のお水は、すべてナノテクの水を使用し、飲んでもおいしく、やわらかく肌にやさしいと評判です。またのご利用をお待ちしております。