綺麗て、コンパクト。 通路はすり抜ける感じか否めず、女性と同じフロアだと気を遣いましたが、まあ安さから仕方ないかと。上段だったので、荷物は上げるのが辛いくらい高いかな。スーツケースはワイアキーでしっかり預けられるので問題なし。
駅近でとても利便性が良かった。 価格も魅力的で、部屋は広めで過ごしやすかった。 少し歩けば飲屋街があるので、飲み歩きできるのも楽しい。 また泊まりたいと思う。
値段も手頃で施設自体もとてもキレイでした。 お風呂もキレイで良かったです。 キャビンルームだったので近くの方のテレビ音、携帯の着信音のモレは気になりましたが、そこは泊まる人のモラルの問題だと思うので… 施設自体は大満足でまた利用したいと思います。
夜に着いて早朝チェックアウト、ほぼ寝るだけでしたが、ほぼ満足です。 軽くコンビニで購入したお弁当と缶ビールを飲むだけの夜食?でしたが、お店のイスやテーブルでできました。ゴミは自分で処理かと思って聞いたのですが、コーヒーコーナーのゴミ箱い入れてくれました。これは、助かりました。 この、コーヒーのサービスもありがたかったです。
駅近で便利です。 大浴場は初日だけ行きました。 口コミで見ていましたが、予想をはるかに超える排水の悪さに驚きました。 自分は個室だったので、部屋のシャワーで足だけ洗い直しました。 それ以外はとても清潔で快適でした。 また利用したいと思います。
ドミトリーに泊まりましたが、部屋やお風呂は清潔でよかったです。1階で自由にドリンクが飲めるのも大変便利でした。お風呂は大浴場なのですが、海外の方が多い為か、掛け湯をせずそのまま入る方がいてそれは嫌でした。 京都のホテルに泊まった際には、大浴場のルールのようなものが英語で壁に貼ってありました。(読まれているかはわかりませんが..)
低価格で心配しましたが泊まるには十分でした。 トイレの横、入り口に近い場所だったためそれなりに音は気になりましたが安いので許容範囲。 施設自体は綺麗で風呂も問題なし。 朝食は高いと思いましたが、実物は量も質も見合った価格だったと思います。 美味かったです。
室内は広いとは言えないまでも、キレイでした。ただしドアの開閉音が気になったのと、室内温度が少し高かったのでエアコンをONにしても、冷房、除湿とも運転ランプが点滅したままで、ほぼ機能していませんでした。11月中旬の宿泊だったので凌げましたが、夏季だったらゾッとします。
女性専用キャビンで快適に過ごすことができました。女性専用キャビンの入り口ドアにロック機能があるともっとよいと思います。
色々な場所にアクセスしやすく値段も安いので良かったです。
オシャレな内装でした。 また利用したいです。
アロマディフューザー?みたいな物が定期的にうるさい音を立てるのが気になりました。
急遽、連泊する事になり、同じ部屋にして頂きました。ありがたかったです。 また泊まりたいです。
シングルルームに宿泊しました。 内装は綺麗で過ごしやすい。寝るだけであればコスパ良いホテルです。 ただ浴槽のシャワーカーテンがカビているのが−1です。折角綺麗なのにもったいないかなと感じます。
個人的な時間の都合で大浴場は利用してませんが、部屋は清潔で綺麗な状態でした。朝食はローストビーフのプレートを選択しましたが、写真通りボリュームもあり豪華な食事で満足でした。
セミダブルルーム【禁煙】とても綺麗で満足でした
翌日に朝イチで移動だったのでこちらで一泊しました。時間が合わず、大浴場が利用できませんでしたが、ウェルカムドリンクのサービスや無人チェックイン・アウトの仕組みがあり、コンパクトにまとまった印象でした。
掲載されていたcostaコーヒーサーバーがなかったのが残念でしたが受付の方の対応も良く、お部屋も予想以上にコンパクトでしたが綺麗で大浴場も満喫できました。 コスパ的に満足でした。また利用させていただきます。