サイホテル クチコミ・感想・情報

サイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 16:06:04

ホテルの公式HPに「ヘアアイロンの貸出有り」と記載がありますが、実際は貸し出しサービスはありませんでした。
数年前に取りやめたそうです。
借りるつもりだったので持参しておらず、困りましたし、悲しかったです。

ホテルスタッフ曰く、「1年ほど前にも別のお客様からヘアアイロンを貸して欲しいと言われましたが、もうやっていなくて…困りますよね。こちらとしても対応できなくて困っちゃうんですけど…上に報告しておきます。お客様の声として口コミに書いておいて下さい。」と言われたので、投稿します。

スタッフの対応があまりに他人事だったのでびっくりしました。
何故以前にも同じ様に困ったお客さんが居たことが分かっているのに改善しないのかな…と悲しくなりました。

今後のためにも、HPからヘアアイロンの貸出についての文言を削除した方が良いのではないでしょうか。

【レディースプラン】女性限定特別アメニティ★女性の旅行、出張を応援★

投稿者さん 2022年12月05日 11:59:57

サイホテル

このホテルに高評価入れてる方々は、おそらく最安値のホテルというか安宿しか泊まった経験しかないのかなと思われます。

これが星5ってどういうことなのか訳がわからないです。
行けばわかります。

1風呂が下水臭い、匂いが部屋まででてくる

2匂いのせいで空気清浄機がずっとうるさい

3空気清浄機ではなく、おそらく部屋に下水の匂いがつかないために,設置してるのというほど。

4部屋の電気ひとつだけ、しかも明るさを調節できない
これは過去に一度も経験したことないです。

5節水シャワーで水の量が少ない
シャワーヘッド取り外せないタイプ
そこはちゃっかりしてる

6浴槽の栓は、髪の毛などを堰き止める部分は壊してあるから掃除の手間をかけないようにしてある,ホテル側に都合よい気遣いはできてるてこと。

7歯ブラシなどのアメニティは一番安いのを使ってる

8タオルが硬くて、雑巾にするレベルのゴワゴワ感

9 22時以降はホテルから従業員はいなくなるから何かあっても対応してもらえない

10夜にフロントにかけたら男の人が出て、問題があっても、慣れてるのか、上っ面で謝るだけで対応はしてくれません。

11確かに寝たり座るとベッドのスプリングが体にあたる

12ベッド真ん中だけ凹んでます。

13過去一狭い

14カーテンではなく、ブラインドだから、朝光が入ってきて起こされる

口コミを読んでから決めてください。

【セミダブルルーム【禁煙】】

しん243さんの サイホテル のクチコミ

しん243さん [50代/男性] 2022年09月06日 20:22:34

前回最悪の評価で二度と泊まる事は無いと思ったが安く泊まるホテルを探して今回改善したかなと思い期待を込めた自分が馬鹿でした。

【当日割】静岡駅南口から徒歩3分♪ お得に素泊まりプラン(食事なし)

静福さんの サイホテル のクチコミ

静福さん [60代/男性] 2022年05月22日 11:39:11

手作り朝食と書いてありましたが、全くの違い、カレーの弁当でした。なにか、騙された思いがしました。せめてホテル説明に、書いてあれば、このホテルを選びませんでした。

【新早割7】7日以上前の予約、事前決済限定でお得に☆ 手作り朝食付♪

投稿者さん 2022年04月21日 17:52:58

古くて汚い
二度と泊まらない

投稿者さん 2022年03月27日 21:42:03

近くに安い駐車場もあり立地はいいのですが、トイレ・風呂場の排水溝の悪臭が酷すぎて、手を洗うのもシャワーを浴びるのも苦行でした。設備が古いのは仕方ありませんが、開業以来排水溝も掃除されていないのでしょうか。スプリング感がモロに伝わるベットで寝たのも初めてでした。

アレッキシライシさんの サイホテル のクチコミ

アレッキシライシさん [50代/男性] 2021年12月14日 23:27:26

訳あり物件で、訳あり理由に納得せずキャンセルを申し出たが、対応してもらえなかった。訳ありならその理由をあらかじめ説明していただきたいです。

【訳あり】禁煙室限定の無料朝食付きプラン!!
【なんでもOK】

スーパーライナー2500さんの サイホテル のクチコミ

スーパーライナー2500さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:47:09

同じフロアに宿泊してた大学生だか、何だかわからないけど、夜10時過ぎから翌朝4時過ぎまで、ずっと騒いでいた為、一睡も出来ず。それに、翌朝は朝食の係のおばさんが、挨拶もしないし、こっちがまだ着席してるのに、何も言わずに食器を片付けようとしたりでイライラすることしかなかった。
何の為に宿泊代金払ったのか、さっぱりわからない。今のホテル名に変わる前から何度か宿泊してたが、金輪際使うことはない。

【当日割】当日でお得にステイ★静岡駅徒歩2分!全館Wi-Fi♪無料朝食付き

投稿者さん 2021年06月10日 17:32:58

6月4日に1泊いたしました。
部屋の設備が古かったり冷蔵庫がほとんど冷えていないなどの不満もありますが、何よりフロントの女性スタッフの対応が最悪でした。
駐車場の話を伺ったら、
「自分でこの辺の安いところ探して、提携してるとこもない」の一点張りでした。
どこがいいのか案内等はないのかと質問しても、
「勝手に探して」しか言われず、連れが車で来たので彼に対して申し訳なさでいっぱいになりました。

ホテルには今まで数え切れないほど宿泊してきましたが、こんなに最低なフロントスタッフに出会ったことがありません。安いからと選んだ私が浅はかだったのかもしれませんが、本当に不快で絶対におすすめしません。

心から残念です。

2021年06月
NEW【コロナ撲滅】完全期間限定!無料朝食込みプラン♪♪

投稿者さん 2020年12月12日 17:14:18

部屋がタバコ臭過ぎる
換気扇がうるさくて寝られない

GOTOトラベル対応プラン~お気軽素泊まり~

投稿者さん 2020年07月26日 19:05:20

祭日に予約していたホテルがあったが土日にも用事が出来た為連泊を確かめた所キャンセル待ちと言われたので星の高いこちらのホテルを予約した、結果失敗した、理由は安かろう悪かろうだったまずチェックインの際身分証明書を求められた事セキュリティ問題とはいえ事前に告知も無い、ビジネスやプライベートで年間何十件旅館及びホテルに泊まるけど国内では何十年で自身初めてだった、又部屋ではいきなり空調の不具合もあったがそれよりも清掃の悪さがあり風呂場と布団に私の十倍の長さの毛があった、気持ち悪いので部屋を変える様に頼もうかとも思ったがフロントにも不信感があった為とりあえず朝食を二日間キャンセルした、このまま出ようかとも思ったが昼夜の予定が楽しく気が紛れたので泊まっただけのホテルだったどんなに安くても二度目は無い。

【コロナ撲滅】朝食込みの特別プラン ~コロナニマケルナ!~

投稿者さん 2019年10月24日 07:52:55

対応の悪さにびっくりしました。
顧客に対して感情をむき出しの言葉もありました。年間100日以上出張をしていますが
このような対応をされたのは初めてです。

【スタンダード】静岡駅から徒歩2分!嬉しいコンビニ徒歩30秒!!全室Wi-Fi無料♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年07月03日 17:12:58

スリッパとても履けません。せめても使い捨てのものでもあればね。朝ごはんのおにぎり美味しかったです。

ビジネスマン応援プラン☆☆缶ビールor栄養ドリンク、『クオカード500円分』、選べる朝食無料☆☆

投稿者さん 2019年02月02日 19:29:57

1/27に宿泊しました。朝、シャワーを浴びていたところ、途中から完全にお湯が出なくなり、フロントに電話したら、なんの謝罪もなく、「しばらく待って頂ければ調整に伺います」と。最悪な印象を受けました。まあ、安いから仕方ないのかな。

【当日割引】当日でお得にステイ★静岡駅徒歩2分!コンビニ徒歩30秒!全館Wi-Fi♪ 素泊まり

投稿者さん 2018年12月28日 21:13:30

フロントの方は、仕事をする気がないのか、静岡の観光をする所は何も無いと言っていました。設備では、トイレのウォシュレットも便座の暖房もついていないのに、プランに書いてありませんでした。

投稿者さん 2017年12月24日 15:39:42

掃除が行き届いていない
浴室に前の宿泊者の毛があったり、デスク上のホコリが気になった

乾燥もひどく寝付けなかった

投稿者さん 2017年03月06日 14:24:46

どこか近所からかなんなのか、一晩中音楽がなっていて全く寝付けず非常に腹立たしい気分で布団にくるまっていたところ、ほとんど早朝になってから騒音のもとは廊下のスピーカーでここからエンドレスで音楽なっていたということに気づきました。いったいなんのためにこんなことをやっているのでしょうか?深夜のビジネスホテルの廊下になんのためにBGMを流すのでしょうか。全く理解に苦しみます。また経費削減のためなのか分かりませんが夜間は暖房が切れました。二度と泊まりたくありません。

【☆リニューアル☆【禁煙】セミダブルベッド 2名利用可】

投稿者さん 2016年06月20日 17:07:00

他の方も書かれているように立地は申し分ありません。
禁煙ルームを予約したつもりでしたが、喫煙ルームだったようで…禁煙ルームは満室とのことで交換はできませんでした。
予約する時に「禁煙・喫煙」をよく確認したつもりですが、よく見るとどちらとも明示されていないんですね。
後の祭りです。

とにかく、喫煙ルームは嫌煙家には最悪でした。
空気清浄機を借り、窓を開けて換気もし、バスルームの換気扇も回し、エアコンを入れてみたり、置いてあったリセッシュを多量にスプレーしてみたりとあらゆることをしてみましたが、全く太刀打ちできないニオイでした。
クローゼットの中まで臭いが染みついており、服や荷物の置き場所に困りました。

この臭いさえなければ、部屋は狭いですが、価格を考えれば我慢できます。
ホテルのスタッフもみなさんヘビースモーカーみたいです。
ホテルに入った時から、臭います。
したがって、嫌煙家は避けた方がいいかもしれません。

チェックアウト時には次回は「禁煙ルームを」と言われましたが、ちょっと懲りました。

2016年06月
激安 【早割28】 28日以上前の予約、事前決済限定で超割引☆☆無料ドリンクバー利用可☆☆さき楽
【シングル(バス・トイレ付) ※インターネット接続可 喫煙】