熱川温泉 リゾートペンション ビーグル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 リゾートペンション ビーグルのクチコミ・お客さまの声

asakong7さんの 熱川温泉 リゾートペンション ビーグル のクチコミ

asakong7さん [40代/女性] 2024年05月06日 22:08:27

とても楽しいゴールデンウイークを過ごすことができました。お部屋は確かに古いですが不満はありません。窓から気持ちのいい風と陽射しが入り睡眠も目覚めも快適でした。アットホームでマダムが温かく迎えてくださり嬉しかったです。お料理も口コミでは少ないと書いてありましたがそんなこともなく大満足しました。朝食はまた朝日が気持ちよく入るダイニングで気持ち良い朝を迎えられました。また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

2024年05月
熱川温泉 リゾートペンション ビーグル 2024年05月08日 17:37:30

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました
お料理はなるべく地元の食材を使ったり庭に育つ
ハーブを利用しています。暖かいお料理は温かいうちに、お母さんの優しい味を心がけています。
お天気も良くすがすがしい朝を迎えられたご様子に大変うれしく思います。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

★ワンちゃん&ネコちゃん★と泊まれるカップル&3名プラン
【ツイン(2~3名室)】