エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年01月22日 04:17:19

夫婦で宿泊し、大変お世話になりました。小山市は美味しい食事を頂ける店も多く、ホテルの立地もいいので大満足です。今回、真岡市久下田へ行く拠点として泊まりましたが、道の駅にのみやと千代ヶ岡八幡宮へ行って楽しんできました。朝食も美味しかったです。現在、コロナで皆さんも苦労が多いかと思いますが、お体を大切になさって下さい。また皆さんと会える日を楽しみにしております。

2021年01月
エクセルイン小山 2021年01月22日 20:47:31

この度は、数あるホテルの中からエクセルイン小山をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、このコロナ禍においてお客様の心温まるメッセージは、スタッフ一同の励みとなります。
マスク着用での接客という異例の事態ですが、心からの笑顔でお客様をお迎えするという事にかわりません。
小山市近隣では、足利フラワーパークや益子町も人気スポットでございます。
次回、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

エクセルイン小山 小出

【限定10室】小雪キャンペーン

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年01月22日 03:38:51

今まで何度か小山へ行ってるのですが、初めてエクセルイン小山に泊まりました。駅から近く、コンビニも近くにあり、便利な立地でした。買い物や食事をするにも全く不便さはありませんでした。フロントの皆さんの接客も好感が持てました。小山へ行く時は、また泊まりたいです。主人と一緒に泊まりましたが、シングル2部屋で予約しました。コンパクトながらもキレイに清掃が行き届いており、快適に過ごせて満足してます。そして、朝食も美味しく頂きました。

2021年01月
エクセルイン小山 2021年01月22日 20:39:35

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、お部屋、朝食の内容にご満足された旨をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めも賜りました事は、スタッフ全員の大きな励みとなりました。
これからも、お客様一人一人に寄り添い、安心してご宿泊いただけるホテルであり続けるよう努力して参ります。
次回、小山にお越しの際は是非、エクセルイン小山をご指名くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

エクセルイン小山 小出

【限定10室】小雪キャンペーン

第三企画さんの エクセルイン小山 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月25日 19:16:03

ゆっくり出来ました
朝カレー美味しい

エクセルイン小山 2020年12月05日 14:09:15

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在となりました旨をお伺いいたしまして、安心をいたしました。
また、朝食のカレーもお褒めを賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるメニュー作りに励んでまいりますので、エクセルイン小山をご愛顧くださいますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 20:21:57

急に予約をして、タイムラグのせいで予約確認がすぐに出来ない状況でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

エクセルイン小山 2020年12月05日 13:51:44

ご返信が遅くなり申し訳ございません。数あるビジネスホテル中からエクセルイン小山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。丁寧・確実・スピーディーな仕事が出来るようにスタッフ一同日々邁進しております。次回のお泊りの際更によいパフォーマンスが出来るよう準備をしてお待ちいたしております。
フロント 福田

たーぽう9634さんの エクセルイン小山 のクチコミ

たーぽう9634さん [30代/女性] 2020年11月14日 19:18:26

フロントの対応がとても丁寧で良かったです。
コロナ対策もしっかりされていてよかったです。

お風呂のシャワーカーテンの湿気た匂いが気になりました。

小山に観光の際はまた利用させて頂きます。

エクセルイン小山 2020年11月29日 11:24:33

また、フロントスタッフの対応、並びに新型コロナウイルス対策に対しましてお褒めを賜りましたこと、大変ありがたく拝読させていただきました。
ただ、シャワーカーテンの件ではご不快な想いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう充分注意してまいります。
まだまだ至らない点もございますが、これからもエクセルイン小山をご愛顧くださいますよう、お願いを申し上げます。
ありがとうごじました。

【シングル 禁煙 LAN可能】

ぱおんたさんの エクセルイン小山 のクチコミ

ぱおんたさん [50代/男性] 2020年10月20日 22:49:34

清潔感あふれる部屋で気持ち良かったです。
朝食もおいしく、特に味噌汁がおいしかったです。
ちなみに近くの他のホテルでは弁当だったらしいです。

ただ、2日続けての連泊となったので、
2日目にはフロアに電子レンジが欲しいと思いました。
メンテや盗難対策など課題があると思いますが、
ご検討願えれば幸いです。

エクセルイン小山 2020年10月22日 15:57:47

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読いたしまして、安心をいたしました。
 また、朝食に関してのお褒めも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの日替わり朝食は、調理スタッフが毎朝手作りをしてご提供しております。コロナウイルス感染予防対策に注意を払って、お客様が安心して召し上がっていただけますよう、腐心をしております
 電子レンジにつきましては、1階の朝食会場に1台ご用意しておりますが、朝食の営業時間中はスペースの関係で収納をしておりますので、お気づきにならなかったと存じます。説明が足らずご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
 これからもお客様が安心してご宿泊できるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、エクセルイン小山をご利用くださいますよう、お願いを申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2020年01月20日 16:44:11

この料金は、大変助かります。
スタッフの皆さんも大変にこやかで、感じが良かったです
是非また利用したいです、ありがとうございました

エクセルイン小山 2020年01月29日 09:13:18

当ホテルの価格にご満足いただけましたようで、幸いに存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
より良い接客サービスを目指して、日々尽力しておりますが、こうしたお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
これからも、お客様が安心してご利用いただけるホテルでありますよう努めてまいりますので、機会がございましたら、エクセルイン小山を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 牧野

お得に【2名様☆マルチシングル】ベット2台つきのマルチルームがうけてます!
【2名利用マルチシングルルーム 喫煙 LAN可能】

名無し555さんの エクセルイン小山 のクチコミ

名無し555さん [50代/男性] 2020年01月02日 11:27:05

ワイドなベッドでゆったりとできた、美味しい朝食も付いていて良かった。

エクセルイン小山 2020年01月20日 19:09:31

お客様が快適に過ごされたようでなによりでございます。
また、無料でご提供しております日替り朝食は、お客様によりご満足いただけますように季節によってメニューを変え、グレードアップを目指しておりますので、またの機会にエクセルイン小山を御利用いただけたら幸いに存じます。
これからも、より一層精進して参りますので、エクセルイン小山をよろしくお願い致します。
         フロント町田

【限定10室】小秋・小雪キャンペーン

けいこ78521さんの エクセルイン小山 のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2019年05月10日 00:00:23

駐車場が近くに広くあり、とても便利でした。
お部屋も快適に使えました。
また利用したいと思います。

エクセルイン小山 2019年05月15日 08:28:25

この度はエクセルイン小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの駐車場は乗用車53台分を設けており、1台御1泊300円(税込)でご利用いただけます。建物に隣接しておりますので、荷物の多い方にもご負担が少ないかと存じます。
なお、駐車場はご到着の先着順となっており、ご予約は承っておりませんので予めご了承下さい。
駐車場やお部屋も含め、より快適なホテルを目指し日々精進して参りますので、これからもエクセルイン小山をよろしくお願いいたします。

フロント 舩田

【2名利用マルチシングルルーム 喫煙 LAN可能】

投稿者さん 2018年10月04日 13:50:51

可もなく不可もなくといったところでしょうか。

エクセルイン小山 2018年10月06日 10:24:31

また、過分なまでの採点を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
次回お泊りになられた際にはさらに良い印象を持っていただけますよう改善に努めて参りますので、機会がございましたら、エクセルイン小山をご用命くださいますようお願い申し上げます。
            フロント町田

【ポイント10倍】たくさん貯めよう!◆ポイントUPプラン◆

投稿者さん 2018年05月20日 16:11:53

接客とても良かったです。お風呂のリンスインシャンプーはシャンプーリンス分けてあったらいいなと思いました。サービスでクレンジング洗顔フォーム化粧水があったらとても助かります。

エクセルイン小山 2018年05月22日 18:14:07

アメニティのご要望につきましては今後のサービスの課題として大切にお預かりさせていただきます。
接客につきましてお褒めを賜りました事は、スタッフ一同の大きな励みとなりました。
これからもお客様が喜んでご利用いただけるホテルを目指して参りますので、小山にお越しの節には是非、当ホテルをご指名くださいますよう、お願いを申し上げます。

【限定10室】小春キャンペーン

投稿者さん 2017年11月17日 19:26:56

コンビニも近く、部屋でもくつろげました。
朝食もおいしかったです。大人気の肉団子とポップがありましたが、本当においしかったです。
何点はWiFiの入りが悪かったことくらいでしょうか。
機会があったらまたご利用させて頂きます。

エクセルイン小山 2017年12月07日 08:55:25

ご朝食をお褒めいただきまして、厨房スタッフも大変喜んでおります。重ねて御礼を申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便をお掛けいたしました。お詫びを申し上げますと共に、NET環境の整備を見直して参ります。

支配人 小倉

小秋キャンペーン
【シングル 喫煙 LAN可能】

しろくま.com8818さんの エクセルイン小山 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:11:49

毎回利用させて戴いておりますが、変わらないサービスとても良いです。
今後も利用させて戴きます。

2016年04月
エクセルイン小山 2016年07月13日 14:01:17

いつもエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中をご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
「変わらぬサービスとても良い」「今後も利用します」と二つもありがたいお言葉を頂戴し、ホテルとしてこれほど嬉しい事はございません。

これからもより良い「変わらないサービス」をご提供出来ますよう励んでまいりますので、引き続いてエクセルイン小山を御贔屓賜りますよう
お願い申し上げます。

支配人

シングル★あったか手作り日替わり朝食★サービス

キャスファンファンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

キャスファンファンさん [50代/女性] 2016年06月06日 20:16:53

昨年、仕事で栃木に行くことがあり、ここのホテルを利用しました。
今年、所用で栃木に行き、そういえば昨年利用したホテルがあったな。。と思い出して
今回も利用しました。

きちんと清掃なされているのが好感もてます。
清掃の担当者方のお名前を明記しているところは、清掃の保障を感じ得ます。
1年経っての利用ですが、ホテル全体の清潔感が維持されていました。

設備・アメニティは、価格/エコをふまえて、抽出されているのだろうと思います。何ら支障はありません。

今回も利用してよかったと思います。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

2016年06月
エクセルイン小山 2016年06月07日 13:47:37

この度もエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ふとした瞬間に思い出されてご利用いただける。ホテルとして、これほど幸せな事はございません。

当ホテルでは清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも日々チェックを行い、常に清潔であるよう心掛けております。

こうした些細ではございますが、日常の努力をお客様にお認めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。この喜びがあればこそ、日々の業務に真摯に向かい合うことが出来ます。

これからも、お客様のお言葉を糧として、お客様に清潔なホテルをご提供出来ますよう努力して参りますので、どうぞ、栃木にご来訪の際にはエクセルイン小山をご利用下さい。

小倉

NEW★小夏キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~
【シングル 禁煙 LAN可能】

へっかむ23さんの エクセルイン小山 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2015年10月14日 17:10:06

2015/10/8に1泊利用しました。
市内のホテルは軒並み7000円越えのプランしかなかったのに6000円台で宿泊できました。
朝食がバラエティに富んでおりよかったです。

また機会がありましたら利用します。

エクセルイン小山 2015年11月03日 15:43:50

この度は、エクルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは栃木県県南地区の交通の要所・JR小山駅より徒歩3分程の所にございます、非常に立地のよいホテルございます。
また、お客様にお褒めいただいた朝食は、小規模ながらですがバイキングスタイルでのご用意でございます。長期のお客様にも喜んでいただけますよう、メニューの方も日替わりとなっております。

次の機会もご利用いただけるとの事で、これほそ嬉しいお言葉はございません。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、是非、エクセルイン小山をご利用下さいますようお願い申し上げます。

小倉

NEW★小秋キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

ヒッピーベアー★さんの エクセルイン小山 のクチコミ

ヒッピーベアー★さん [30代/女性] 2015年06月22日 08:33:25

ホテルの方の対応がものすごく良くて、また利用したいと思いました。以前は駅の反対側の一番安い3000円のところに泊まらせてもらいましたが、女性が利用するにはキツイかもです。部屋は掃除してあるけど古い感じ、冷蔵庫、ドライヤー、鏡は身体半分映るもの、エアコン。とここまではあります。

エクセルイン小山さんはお部屋も綺麗でゴミ箱二つ、蛇口から浄水された飲める水が出る、エアコン、冷蔵庫、ドライヤー、コップ、湯のみ、お茶、歯ブラシ、タオル、ドレッサーなどあったので女性はお化粧もしないといけないので、今度からは少し高く出してもこちらに泊まりたいです。

2015年06月
エクセルイン小山 2015年06月23日 12:30:51

この度は、エクセルイン小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めを賜り、重ねて御礼を申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。スタッフ一同も喜んでおり、大きな励みとさせていただきました。

また、過分なまでの採点も頂戴し、本当にありがとうございました。
ただ、お食事(朝食)の採点をいただいておりませんのは、お召し上がりにならなかったのでしょうか。
当ホテルのご朝食は、手作りの日替わりメニューでございます。大変ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際は、是非、ご利用ください。

エクセルイン小山 小倉

NEW【限定1日10室】小夏キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

投稿者さん 2015年01月26日 14:11:38

いつも利用しています。駅から近く、部屋も含めホテル全体が清潔に保たれていてとても気に入っています。朝食は種類が豊富にあり美味しく頂けて満足出来ます。また利用させて頂きます。

2015年01月
エクセルイン小山 2015年01月26日 19:14:52

また、お忙しい中、過分なまでのお褒めのご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。
おかげさまで無料サービスの朝食は大変評判が良く、ご宿泊のお客様のほとんどがお召し上がりになります。
毎日、調理スタッフが心こめてお作りしております。また、他のスタッフもお料理の追加や、朝食会場の美化に注意を払って、お客様の一日の始まりが快適に感じられますよう努めております。

お掃除は清掃会社のスタッフばかりでなく、ホテルスタッフも行っております。私共の努力をお認めいただきまして、これほど嬉しい事はございません。

これからもお客様の定宿として相応しいホテルとなるべく研鑽してまいりますので、エクセルイン小山を引続きご利用下さいますよう、お願いを申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NEW【限定1日10室】小雪キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2014年09月02日 16:54:12

いつも快適に宿泊出来ます。毎回楽しみにしている朝御飯も大変美味しく頂きました。ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
従業員の方々の接客も行き届いていて、何回でも利用したくなります。

エクセルイン小山 2014年09月02日 20:37:05

この度も、エクセルイン小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過分なまでのお褒めを賜りまして、スタッフ一同、喜んでおりますと共に、これからの大きな励みとさせていただきました。
こうしたお客様のご期待に背かないよう、現在に満足せず、常により良いサービスを目指してまいりますので、エクセルイン小山をお引き立て賜りますよう、お願い致します。

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2014年07月31日 23:50:50

毎回快適に過ごせています。楽しみにしている朝御飯も大変美味しく頂きました。ゴーヤチャンプルがあったので、夏らしいメニューで良いなと思います。チェックアウトぎりぎりまでのんびり過ごせました。今回もお世話になりました♪

2014年07月
エクセルイン小山 2014年09月02日 20:29:53

いつもエクセルイン小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の朝食を、毎回ご期待をされているご様子に厨房スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは四季折々の食材を利用したお料理で、お客様に季節を感じてただければと、メニュー作りに奮闘しております。

これからも、お客様の朝のひと時のお楽しみとなるような朝食を、ご提供出来ますよう励んでまいりますので、エクセルイン小山をご贔屓賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年04月24日 21:53:28

夜遅く到着しましたが、フロントの男性がテキパキと対応してくださり、”できるなぁ”と感激しました。
ユニットバスですが十分つかれるので、癒されました。
隣室の物音は 角部屋ということもあって、気になりませんでした。明るく綺麗なお部屋でした。
朝食は手作り感にあふれ、おかずの種類も多く良かったです。(自分は御飯派ですが。パンは食パン1種類でした)また小山に行ったら、泊まりますので!

2014年04月
エクセルイン小山 2014年04月25日 11:51:47

お客様のお褒めの言葉に、スタッフ一同恐縮いたしておりますとともに、お客様がご満足なさいましたご様子に大変喜んでおります。
特に次回もご利用いただけるとのお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご投稿を糧として、お客様が安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEW【限定1日10室】小春キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~