エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 19:26:56

コンビニも近く、部屋でもくつろげました。
朝食もおいしかったです。大人気の肉団子とポップがありましたが、本当においしかったです。
何点はWiFiの入りが悪かったことくらいでしょうか。
機会があったらまたご利用させて頂きます。

エクセルイン小山 2017年12月07日 08:55:25

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただきまして、厨房スタッフも大変喜んでおります。重ねて御礼を申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便をお掛けいたしました。お詫びを申し上げますと共に、NET環境の整備を見直して参ります。

小秋キャンペーン

投稿者さん 2017年11月02日 10:31:10

小山駅近くで立地が良い。フロントの方の対応も良かったです。

エクセルイン小山 2017年11月04日 09:55:48

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めを賜り心より御礼を申し上げます。
これからも、お客様に安心してお泊りいただけるホテルでありますよう努めてまいりますので、次回も是非、エクセルイン小山をご利用くださいますようお願い致します。

小秋キャンペーン

投稿者さん 2017年10月27日 17:09:11

一緒に泊まった両親が利用しました。ちょっと泊まるには良い部屋でした。朝食のボリュームがあり満足でした。

エクセルイン小山 2017年10月31日 09:00:01

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、ご宿泊をされたマルチシングルルームは、お二人様のお部屋としては大変リーズナブルとなっております。
また、当ホテル自慢のご朝食をお褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様が安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともエクセルイン小山を御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

支配人 小倉

お得に【2名様☆マルチ】ベット2台つきのマルチルームがうけてます!
【2名利用マルチシングルルーム 禁煙 LAN可能】

投稿者さん 2017年10月27日 17:04:56

小山駅の繁華街とは逆側なのかもしれませんが夜は寂しかったです。ホテルの部屋は普通でしたが、飲料水のペットボトルなどが無く困りました。朝食はプチブッフェになっていてボリュームもありとても美味しく頂きました。ホテルの方々も皆様アットフォームでよい印象がありました。夕食で利用した近くの居酒屋”庄や”のご主人は最高でした。

エクセルイン小山 2017年10月31日 08:52:30

また、朝食と接客に関しまして、お褒めを賜りまし事を厚く御礼を申し上げます。
駅前という事で賑やかな場所をご想像されましたでしょうか。当ホテルと駅の間に大学の校舎がございます立地ですので、夜は少々静かとは存じます。
飲料水につきましては、バスルームの水道がご利用いただけます。また、館内3か所に自販機を設置してございます。
機会がございましたら、次回も是非エクセルイン小山をご利用下さいますよう、お願い致します。

支配人 小倉

楽天限定□■ポイント10倍プラン■□好評の朝食ついています!

投稿者さん 2017年07月08日 17:27:06

朝食は良い

エクセルイン小山 2017年07月10日 00:59:18

いつもエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めを賜り、重ねて御礼を申し上げます。
エクセルイン小山では、「朝食は一日の力の源」と考え、手作りのご朝食を日替わりメニューでご提供しております。
早朝より厨房スタッフが心を込めて調理しております。
これからもお客様に喜んでいただけるメニュー作りに励んでまいりますので、次回も、是非、エクセルイン小山をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 小倉

10倍ポイント□■楽天ポイントアッププラン■□好評の朝食ついています!

投稿者さん 2017年07月06日 09:54:44

出張で利用させて頂きました。2回目です。
近隣の他のホテルと比べがわけではないのですが、部屋が少々狭いことを除けば、
駅・コンビニから近く朝食も充実していて良かったと思います。

エクセルイン小山 2017年07月06日 11:15:03

この度もエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、ご朝食につきましてお褒めを賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルでありますよう努力して参りますので、次回も、是非、エクセルイン小山をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月25日 23:41:10

立地は駅から徒歩数分圏内で、斜向かいにはコンビニエンスストアもあり、立地は良いと思います。
部屋は標準的なビジネスホテルのレベルと思いますが、綺麗に清掃されており、特に不満点はありません。

このホテルの良いところは朝食です。
「非常に美味しい」の一言につきます。
私はあまりホテルでの朝食は軽く済ませるのですが、今回に関しては満腹となるまで、思わず食べてしまいました。
この朝食のためにまた宿泊しても良いと思いました。
小山に行く際にはまた宿泊させて頂きたいと思います。

エクセルイン小山 2016年09月26日 20:42:01

また、過分なまでのお褒めを賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのセールスポイントは二つございます。
県内のホテルでは初めての免震構造の建物。
そして日替わり・無料サービスの朝食でございます。
簡単なバイキングスタイルではございますが、長期ご宿泊のお客様、リピーターのお客様は勿論の事、初めてのお客様にも喜んでいただけますよう、スタッフが知恵を絞って考案し、厨房スタッフが毎朝心を込めて調理いたしております。
普段は朝食を軽くお済ませになるお客様が、お腹一杯召し上がった旨を伺い、私共の心も幸せな気持ちで一杯になりました。

これからも、皆様に喜んでいただけるメニュー作りをしてまいりますので、小山にお越しの際は是非、エクセルイン小山をご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小倉

NEW★小秋キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~
【シングル 禁煙 LAN可能】

しろくま.com8818さんの エクセルイン小山 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:11:49

毎回利用させて戴いておりますが、変わらないサービスとても良いです。
今後も利用させて戴きます。

2016年04月
エクセルイン小山 2016年07月13日 14:01:17

また、お忙しい中をご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
「変わらぬサービスとても良い」「今後も利用します」と二つもありがたいお言葉を頂戴し、ホテルとしてこれほど嬉しい事はございません。

これからもより良い「変わらないサービス」をご提供出来ますよう励んでまいりますので、引き続いてエクセルイン小山を御贔屓賜りますよう
お願い申し上げます。

支配人

キャスファンファンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

キャスファンファンさん [50代/女性] 2016年06月06日 20:16:53

昨年、仕事で栃木に行くことがあり、ここのホテルを利用しました。
今年、所用で栃木に行き、そういえば昨年利用したホテルがあったな。。と思い出して
今回も利用しました。

きちんと清掃なされているのが好感もてます。
清掃の担当者方のお名前を明記しているところは、清掃の保障を感じ得ます。
1年経っての利用ですが、ホテル全体の清潔感が維持されていました。

設備・アメニティは、価格/エコをふまえて、抽出されているのだろうと思います。何ら支障はありません。

今回も利用してよかったと思います。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

2016年06月
エクセルイン小山 2016年06月07日 13:47:37

ふとした瞬間に思い出されてご利用いただける。ホテルとして、これほど幸せな事はございません。

当ホテルでは清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも日々チェックを行い、常に清潔であるよう心掛けております。

こうした些細ではございますが、日常の努力をお客様にお認めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。この喜びがあればこそ、日々の業務に真摯に向かい合うことが出来ます。

これからも、お客様のお言葉を糧として、お客様に清潔なホテルをご提供出来ますよう努力して参りますので、どうぞ、栃木にご来訪の際にはエクセルイン小山をご利用下さい。

小倉

NEW★小夏キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

投稿者さん 2016年03月20日 10:28:07

昨年のマラソン出場の時に続き、今年も宿泊させて頂きました。
立地が駅に近くコンビにもあり便利です。食事も無料としてはとても充実してます。
希望を言えば、私と同じくマラソン出場の方が多く見られその日だけでも
朝の食事開始時間6:30を大変とは思いますが、10分でも前倒しにしていただけると
少しゆっくり出来るかなと思います。全体的に問題なく来年のマラソン出場時にも
利用します。

2016年03月
エクセルイン小山 2016年03月22日 20:42:29

また、早々のご投稿と高い採点を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

今年のマラソンの成績はいかがでしたでしょうか?

古河市の「はなももマラソン大会」も今年で3回目を数え、年々賑やかになってまいりました。来年もお越しいただけるとのことで、これほど嬉しいお言葉はございません。

ご朝食のお時間につきましては、今後検討をしてまいります。諸般の事情もございますが、お客様のご要望にお応えすべく、知恵を絞ってまいります。

来年の大会も、例年同様お天気に恵まれますよう。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月10日 15:41:57

朝食がとても充実していました。次回も利用したいです。

エクセルイン小山 2015年10月16日 07:04:43

また、ご朝食につきましてお褒めを賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの無料サービスの朝食は、簡単ではございますが、バイキングスタイルとなっております。
また、メニューは日替わりとなっておりますので、長期のご滞在の方にも大変喜ばれております。
専任のスタッフが毎朝手作りでご提供しております、エクセルイン小山の朝食を是非次回もお楽しみにご来館ください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2015年01月26日 14:11:38

いつも利用しています。駅から近く、部屋も含めホテル全体が清潔に保たれていてとても気に入っています。朝食は種類が豊富にあり美味しく頂けて満足出来ます。また利用させて頂きます。

2015年01月
エクセルイン小山 2015年01月26日 19:14:52

また、お忙しい中、過分なまでのお褒めのご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。
おかげさまで無料サービスの朝食は大変評判が良く、ご宿泊のお客様のほとんどがお召し上がりになります。
毎日、調理スタッフが心こめてお作りしております。また、他のスタッフもお料理の追加や、朝食会場の美化に注意を払って、お客様の一日の始まりが快適に感じられますよう努めております。

お掃除は清掃会社のスタッフばかりでなく、ホテルスタッフも行っております。私共の努力をお認めいただきまして、これほど嬉しい事はございません。

これからもお客様の定宿として相応しいホテルとなるべく研鑽してまいりますので、エクセルイン小山を引続きご利用下さいますよう、お願いを申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NEW【限定1日10室】小雪キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2014年09月02日 16:54:12

いつも快適に宿泊出来ます。毎回楽しみにしている朝御飯も大変美味しく頂きました。ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
従業員の方々の接客も行き届いていて、何回でも利用したくなります。

エクセルイン小山 2014年09月02日 20:37:05

この度も、エクセルイン小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過分なまでのお褒めを賜りまして、スタッフ一同、喜んでおりますと共に、これからの大きな励みとさせていただきました。
こうしたお客様のご期待に背かないよう、現在に満足せず、常により良いサービスを目指してまいりますので、エクセルイン小山をお引き立て賜りますよう、お願い致します。

NEW【限定1日10室】小夏キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2014年07月31日 23:50:50

毎回快適に過ごせています。楽しみにしている朝御飯も大変美味しく頂きました。ゴーヤチャンプルがあったので、夏らしいメニューで良いなと思います。チェックアウトぎりぎりまでのんびり過ごせました。今回もお世話になりました♪

2014年07月
エクセルイン小山 2014年09月02日 20:29:53

いつもエクセルイン小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の朝食を、毎回ご期待をされているご様子に厨房スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは四季折々の食材を利用したお料理で、お客様に季節を感じてただければと、メニュー作りに奮闘しております。

これからも、お客様の朝のひと時のお楽しみとなるような朝食を、ご提供出来ますよう励んでまいりますので、エクセルイン小山をご贔屓賜りますよう、よろしくお願い致します。

【シングル 禁煙 LAN可能】

けぃみんさんの エクセルイン小山 のクチコミ

けぃみんさん [40代/女性] 2014年06月28日 19:41:14

出張で利用しました。
小山駅からほど近く便利です。
お部屋は清潔感のあるさっぱりした感じで過ごしやすかった。
そして、朝食がとてもよかったです。
メニューが日毎に違いましたしお味もなかなか!

2014年06月
エクセルイン小山 2014年06月30日 11:00:09

当ホテルは小山駅東口より徒歩数分の距離にあり、周辺には目印になる建物も多く、皆様にご満足いただいております。

ビジネスホテルという事でシングルルームはシンプルな造りとなっておりますが、お客様一人一人がゆっくりおくつろぎいただける様、毎日清掃にも力を入れております。
 もし何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお伝え下さい。スタッフ一同更なるレベルアップを目指し、お客様の声を大切にしていきたいと思っております。

毎日日替わり朝食も喜んでいただけました様で何よりです。スタッフがメニューから考え、毎朝手作りで出来たてをご提供しております。
 お褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しく、今後の励みになります。
 季節に合わせたメニューも展開しておりますので、また小山へお越しの際には是非エクセルイン小山をご利用下さい。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月24日 21:53:28

夜遅く到着しましたが、フロントの男性がテキパキと対応してくださり、”できるなぁ”と感激しました。
ユニットバスですが十分つかれるので、癒されました。
隣室の物音は 角部屋ということもあって、気になりませんでした。明るく綺麗なお部屋でした。
朝食は手作り感にあふれ、おかずの種類も多く良かったです。(自分は御飯派ですが。パンは食パン1種類でした)また小山に行ったら、泊まりますので!

2014年04月
エクセルイン小山 2014年04月25日 11:51:47

お客様のお褒めの言葉に、スタッフ一同恐縮いたしておりますとともに、お客様がご満足なさいましたご様子に大変喜んでおります。
特に次回もご利用いただけるとのお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご投稿を糧として、お客様が安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEW【限定1日10室】小春キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

投稿者さん 2014年03月01日 11:42:16

特に女性スタッフの方々全員、挨拶と笑顔が素敵で印象的でした。

2014年02月
エクセルイン小山 2014年03月04日 17:52:25

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き女性スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、笑顔のおもてなしを心がけております。
どんな時も変わらぬ笑顔の対応が出来る様これからも仕事に取り組んで参ります。

これからもエクセルイン小山をよろしくお願い致します。

ありがとございました。

エクセルイン小山 女性スタッフ一同

NEW【限定1日10室】小雪キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに大人気です~

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2013年11月27日 21:25:14

駅から近く朝食が美味しいので、よく利用しています。また利用しますので、宜しくお願いします(^^)

2013年11月
エクセルイン小山 2013年12月03日 09:15:57

当ホテルのご朝食をお楽しみにされているご様子を、ご感想の中に拝見いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
 当ホテルではご宿泊の皆様にご朝食の無料サービスを行っております。工夫を凝らした日替りメニューを、毎朝手作りでご用意し、お客様の一日の始まりに、少しでも彩りを添えられますよう努めております。

また、この度は満点の採点を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
この点に背かぬよう、スタッフ一同サービスの向上を研鑽してまいりますので、これからもエクセルイン小山をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 小倉

NEW【限定1日10室】小秋キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに大人気です~

投稿者さん 2013年09月29日 18:54:41

good

2013年09月
エクセルイン小山 2013年10月03日 17:57:09

また、お褒めの言葉と高い評価をいただき厚くお礼申し上げます。
 特に最高の5点をいただきました「立地」と「食事」につきましては、私共のセールスポイントでもあり、ご評価いただきましたことは嬉しいかぎりです。
 もう1つのセールスポイントの朝食に関しては、栃木県で人気の高いB級グルメなども取り入れており、ご好評いただいています。
お客様が快適にお過ごしになれますよう、これからもサービスの向上に励んで参ります。
次のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント小倉

投稿者さん 2013年08月19日 12:16:33

従業員の方の対応も気持ちよく、無料の朝食も美味しかったです。部屋はもともとシングルなので狭いですが 寝るぶんには充分です。小山駅の目の前で 居酒屋など店舗も多く便利でした。また仕事でおじゃまさせていただきます。あと、居酒屋のサービス券ありがとうございました。

エクセルイン小山 2013年08月21日 09:24:33

この度はエクセルイン小山を御利用いただき、誠にありがとうございます。
 従業員の対応、朝食につきましてお誉を賜り、厚く御礼を申し上げます。次回御利用の際もお客様に喜んでいただけますよう、お客様のお言葉を糧としてスキルアップに励んでまいります。
 今回、お客様が御利用になりましたお部屋はマルチシングルと申しまして、シングルのお部屋にベッドを2台入れた、当ホテル独特のお部屋でございます。御利用によりましてはリーズナブルなお部屋で、2名様での御利用の方には大変好評でございます。
 なお、こちらのお部屋は4部屋のみとなっておりますので、早目のご予約をお願い申し上げます。また、ご指摘の通り当ホテルはJR小山駅のすぐ近くにございまして、居酒屋、コンビニエンスストアー、家電量販店といった店舗が徒歩数分の所にございます。
 また近隣の飲食店様のご協力でサービス券もご用意いたしておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスッタッフにお申し付け下さい。
 次回のご来館をスッタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 小倉

【2名様☆9,000円】ベット2台つきのマルチルームがうけてます!
【2名利用マルチシングルルーム 喫煙 LAN可能】