エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月29日 18:30:54

7月23日(木)に宿泊しました。 青森(五所川原)から来るまでの移動で遅くなりフロントに迷惑を掛けた上に翌日(24日)は都内(日本橋)で仕事があったため当日の朝から午後2時頃まで車をホテルの駐車場で預かってもらいました。 以前、都内まで車で行ってしまい駐車場を探すのに大変苦労をしたうえに駐車代も約3千円も取られビックリした経験があり今回は大変助かりました。 小山駅の近くで立地が良いこと、日本橋までの行き方などもフロントの方に説明して頂きビジネスの拠点としてホテルを考えたときには最適のホテルであると思います。 仕事の関係で北海道から沖縄まで年間の3分の1位はホテル住まいの私にとっては大変フレンドリーな対応、設備などの点からしてベストであると思いました。 また、宿泊をさせて頂きます。 本当に有難う御座いました。

エクセルイン小山 2015年07月31日 10:51:53

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、過分なまでのお言葉も賜り、厚く御礼を申し上げます。
微力ではございますが、お客様のお役に立つことが出来まして、これほど嬉しい事はございません。
「ビジネスの拠点としてホテルを考えたときには最適なホテル」と記していただきました事は、私共ビジネスホテルといたしまして、最高のお褒めの言葉であり、大きな喜びでございます。
このお言葉をエールとして頂戴し、今後もたゆまずにスキルアップに励み、お客様のご要望に少しでもお応えできるようにしてまいります。
ただ、ご朝食の採点をいただいておりませんが、お召し上がりにはならなかったのでしょうか?
当ホテルの無料サービスの朝食は手作りの日替わりメニューで沢山のお客様からご好評を頂戴しております。
お忙しいとは存じますが、機会がございましたら、当ホテルご自慢の朝食を是非お召し上がりください。
お客様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小倉

NEW【限定1日10室】小夏キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

ヒッピーベアー★さんの エクセルイン小山 のクチコミ

ヒッピーベアー★さん [30代/女性] 2015年06月22日 08:33:25

ホテルの方の対応がものすごく良くて、また利用したいと思いました。以前は駅の反対側の一番安い3000円のところに泊まらせてもらいましたが、女性が利用するにはキツイかもです。部屋は掃除してあるけど古い感じ、冷蔵庫、ドライヤー、鏡は身体半分映るもの、エアコン。とここまではあります。

エクセルイン小山さんはお部屋も綺麗でゴミ箱二つ、蛇口から浄水された飲める水が出る、エアコン、冷蔵庫、ドライヤー、コップ、湯のみ、お茶、歯ブラシ、タオル、ドレッサーなどあったので女性はお化粧もしないといけないので、今度からは少し高く出してもこちらに泊まりたいです。

2015年06月
エクセルイン小山 2015年06月23日 12:30:51

この度は、エクセルイン小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めを賜り、重ねて御礼を申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。スタッフ一同も喜んでおり、大きな励みとさせていただきました。

また、過分なまでの採点も頂戴し、本当にありがとうございました。
ただ、お食事(朝食)の採点をいただいておりませんのは、お召し上がりにならなかったのでしょうか。
当ホテルのご朝食は、手作りの日替わりメニューでございます。大変ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際は、是非、ご利用ください。

エクセルイン小山 小倉

ホークラックさんの エクセルイン小山 のクチコミ

ホークラックさん [30代/男性] 2013年01月29日 20:58:10

1月26日に宿泊をした荒井です。

干渉しすぎず、フロントの受け付けは笑顔で、テキパキとして大変満足です。

要望とすれば、無線LANがあってチェックアウトが11時でもいいと思います。

宿泊料金は約1,000円は上がってもいいので。

でも、需要と供給があってなので、文句は言いません。

今回は朝食は食べられませんでしたが、関係なしに清潔感があってスタンダード以上の過ごしやすさでしたので、次もここに泊ると思います。

2013年01月
エクセルイン小山 2013年01月31日 16:17:44

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様をお迎えする際は、常に笑顔を心掛けていますが、このようにお褒めの言葉をいただくととても嬉しい気持ちで一杯です。なお一層努力して喜んで頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。

無線LANの件に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
無線LANは現在検討中でございます。もう少しだけお時間を賜りましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルの朝食は毎日手作りで、体に良い物を考えてご提供しています。季節感のあるメニューを取り揃えておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

今後もエクセルイン小山をよろしくお願いいたします。

エクセルイン小山 霜田

NEW【限定1日10室】小雪キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~
【シングル 禁煙 LAN可能】

ウッチャン7630さんの エクセルイン小山 のクチコミ

ウッチャン7630さん [40代/男性] 2012年07月28日 17:48:18

今回は御世話になりました。
次回も又利用します。

2012年06月
エクセルイン小山 2012年07月30日 17:23:33

この度は、エクセルインン小山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小山駅近隣は、数多くのビジネスホテルがございます。その中からエクセルイン小山をお選びいただき感謝いたします。
次回もご利用いただけるとの事で、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

次回お越しの際は、夏バテ防止の新メニューを是非ご賞味下さい。
また、自家製栽培中のゴーヤが、緑のカーテンとなりホテルの節電に役立っております。
目で涼しく、食べて美味しいゴーヤ料理をご用意してお待ちいたしております。

エクセルイン小山 渡辺

NEW◆小夏キャンペーン◆喫煙 シングル限定1日10室

投稿者さん 2010年05月06日 03:07:10

新幹線駅の駅前、コンビニ直近と、立地に問題はなく、また、設備的にも十分なものを備えています。特に今回感心したのは、フロントの方の対応でした。23時半頃のチェックインで、ちょっとした列ができていたのですが、てきぱきと必要なことを確認され、必要な説明をし、それでいてきちんとした言葉遣い。見ていて非常に感心しました。

エクセルイン小山 2010年05月06日 08:56:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、とても感激しております。
チェックイン時、特に夜遅くはお客様はお疲れの状態でご来館されますので、なるべく早くお部屋でお休み頂くようスムーズなチェックインを心がけております。でも、だからと言って雑な応対、事務的な応対は決してしないように努めております。そして、後ろでお待ち頂いているお客様にも不愉快な思いをさせないよう気を配っております。
今回お客様から頂戴したお言葉はとても嬉しく、励みとなりました。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思っております。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 松村

土日祝限定☆5周年 Anniversary☆プラン ◆限定◆土曜4,980円 日曜・祝日3,980円

投稿者さん 2010年01月01日 15:55:09

駅からも近く、ルーム等も綺麗で良かったです。
当日、急遽の部屋数の追加等にも丁寧に対応して頂き感謝してます!
特に朝の女性スタッフさんの笑顔の見送りは最高の◎

2009年12月
エクセルイン小山 2010年01月02日 11:24:36

この度は エクセルイン小山をご利用頂きまして
誠に有難うございます。お客様の お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して 努力してまいります。またのご来館 心よりお待ちしております。

特×得ウィーク★さらにオトクな8日間★