エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 19:14:29

Wifiはアクセスポイントはいっぱい見えて一瞬繋がるだけで全然使えません。すぐ切れる。
なんなのこれ。

エクセルイン小山 2023年11月22日 08:39:59

この度はエクセルイン小山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にあたりWiFiの電波状況が悪かったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
WiFiの電波状況につきましてはスマホなどのアクセスが集中しますと
アクセスポイントに繋がり難くなることがございます。
そのような場合には、客室のLANへ差し込んで利用の出来るポケットWiFiの貸出をフロントにて行っております。
数に限りがございますので、予めご了承下さい。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、より快適に過ごせるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同

【限定10室】キャンペーン

投稿者さん 2021年01月25日 21:09:32

Wifiが致命的に遅かったので有線LANを使用しようとしたら、埋め込みのジャックしかなく有線LANを現地で調達する羽目になりましたので気をつけてください。

エクセルイン小山 2021年01月30日 13:45:23

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
有線LANの件ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
フロントでLANケーブルを無料でお貸出しをいたしております。
ご滞在中、お困りの事、ご質問等がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 小倉

【限定10室】小雪キャンペーン

投稿者さん 2019年03月13日 16:09:47

コスト削減は重要ですが、テレビは小さいし、歯磨き粉の匂いが合わない感じでした。かなり残念。

エクセルイン小山 2019年03月16日 18:13:37

この度は、エクセルイン小山を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様からお寄せいただきましたご意見を基に、当ホテルでは1月に全客室の枕を新しいタイプに交換を致しました。
この度のお客様のご意見も今後の備品購入の参考にさせていただきます。

まだまだ至らない点がございますが、これからお客様が安心してご宿泊をしていただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非、エクセルイン小山を御利用下さい。

フロント 小倉

【ポイント10倍】たくさん貯めよう!◆ポイントUPプラン◆

投稿者さん 2017年03月19日 10:20:36

・電子レンジがない。実はあるのだが、フロントで温めてから渡すとの事。
あるのなら自販機コーナー等に置いて欲しい。大変不満。

・朝食のメニューが少ない。卵、オレンジジュース、ウィンナー、焼き魚なし。
近隣のサ○○○○ルの方がはるかに良い。

上記理由により今後利用するつもりはない。

エクセルイン小山 2017年03月22日 15:56:49

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は大切にお預かりして、今後のホテル運営に活かして参ります。
ご朝食につきまして、当ホテルは日替わりのメニューとなっておりますので、日によってはお客様のお好みのメニューをご用意いたしております。
重複いたしますが、朝食に関しましても、お客様のお声を少しでも反映できますよう、メニュー作りに取り組んでまいります。
ご意見ありがとうございました。

支配人 小倉

シングル★あったか手作り日替わり朝食★サービス

投稿者さん 2014年05月07日 21:28:41

最大の欠点は、全館空調方式であり、5月は冷房設定で、部屋を暖められない事。
年齢やその日の体調により、夏でも涼しい部屋にしたい時もあれば暖かい部屋にしたい時もある。当日、私は一日、日光街道を歩いて小雨だったので、冷えた体を暖めたかった。そういう時は少し暖かめに部屋をする。それが出来ないのは、全くホテル側の都合で、客の都合は無視。サービス業としては失格である。ホテルの担当者の責任ではなく、全社方針等で決まっている事だろうから、フロントには無理は言わなかったが、ホテルの総責任者には苦情を言いたい。今までかなりの数のビジネスホテルに泊まったが、個別に空調が調整できない部屋は珍しい。耐震設計は評価するが、全館空調方式は全く評価できない。

2014年05月
エクセルイン小山 2014年05月08日 11:11:44

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中、空調の件ではご不自由、御不快な思いをおかけして本当に申し訳ございませんでした。
御指摘の通り、当ホテルは全館空調方式となっておりまして春秋の寒暖の移り変わりの際、空調の切り換えをしております。
今回4月の暑さを受けて冷房に切り換えましたが連休中気温がさがり、お客様に御迷惑をかける結果となってしまいました。
空調切り換え後の温度の変化に対する私共の対応が不適切であった事は間違いなく「サービス業失格」とのお言葉に対しましては、深く反省お詫びを申し上げるほかございません。
個別方式への変更は、今後きちんと見直しをさせていただきまして、それまでの対応としてファンヒーターや扇風機を貸し出す等、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう心掛けてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

エクセルイン小山 小倉

【2名利用マルチシングルルーム 禁煙 LAN可能】

wblueさんの エクセルイン小山 のクチコミ

wblueさん [30代/男性] 2013年04月27日 17:42:28

何度目かの利用になります。
週に一度は小山駅周辺のホテルに泊まりますが、今回は眠れませんでいた。
ホテルのせいではないのでしょうが、隣?からのいびきがすごく、うるさくて眠れませんでした。そのくらいの壁の薄さなのでしょう。
残念です。
毎週小山に泊まるので分かってきましたが、
朝食は国際第一かスーパーホテル、部屋はイーホテルって感じです。

2013年04月
エクセルイン小山 2013年05月02日 15:42:05

いつもエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点があり、十分にお寛ぎ出来なかった事をお詫び申し上げます。
お客様が当ホテルでゆっくりお休みいただける様、改善に向け検討させていただきます。
また、朝食におきましても日替わり朝食をご用意しておりますが、皆様に喜んでいただける様スタッフ一同、尚一層の努力をしてまいります。
今後ともエクセルイン小山をご利用いただきます様よろしくお願いいたします。
ご意見ありがとうございました。

エクセルイン小山 霜田

投稿者さん 2012年06月05日 11:10:11

壁が薄い。隣のドア開閉音が聞こえる。

トイレと壁が近すぎる。
トイレが小さすぎる。

LANケーブルを借りたく電話したが、ここは持ってこずフロントまで来ることが前提。
チェックイン時に説明を頂きたかった。

2012年06月
エクセルイン小山 2012年06月05日 17:25:20

至らない点が多々ありました事をお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたLANケーブルの件につきましては、至急何らかの対応を致します。

これからもエクセルイン小山をよろしくお願い申し上げます。

エクセルイン小山 野中

シングル★あったか手作り日替わり朝食★サービス

サラリーマン4329さんの エクセルイン小山 のクチコミ

サラリーマン4329さん [50代/男性] 2012年02月20日 09:39:13

予約の仕方も悪かったと思いますが、メッセージ欄に入れておいた事が全く聞いてもらえませんでした。ダメなら事前に連絡をいただきたいと思います。上司との出張で久しぶりに嫌な思いをしました。

2012年02月
エクセルイン小山 2012年02月21日 18:35:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの落ち度で、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後このような事のないように、予約の確認を更に徹底して行います。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

エクセルイン小山 支配人野中

投稿者さん 2010年10月20日 20:46:40

時間を守れず、支配人のクレーム対応も見下したような対応。
何回は利用にているがフロントの対応もイマイチの為、もう利用しない。

☆もみじキャンペーン★ 朝食サービス シングル限定1日30室 (喫煙)