エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 16:13:44

Wifiがとにかく弱いです。
入口付近のみなんとかつながる程度。ベッドでゴロゴロしながらは使えません。
改善お願いします。

エクセルイン小山 2022年08月29日 08:03:42

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの電波状況が悪くご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
謹んでお詫びを申し上げますと共に、今後はNET環境の改善を見直して参ります。
小山にお越しの際には、是非、エクセルイン小山をご利用下さいますよう、お願いを申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 町田

【シングル 喫煙 LAN可能】

まできさんの エクセルイン小山 のクチコミ

まできさん [50代/男性] 2022年08月08日 14:35:56

県民割利用で安く宿泊できました。
駅から近く便利です。
フロントの方はスマート、スピーディーでプロ意識がありました。
一つだけ部屋の椅子が寄りかかる
たび音がしたので残念でした。
食事もメニューは少ないですが
美味しく頂きました。

エクセルイン小山 2022年08月10日 09:16:30

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関して、過分なまでのお褒めを賜り重ねて御礼を申し上げます。
ただ、客室の椅子に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、客室の課題として、サービス向上に役立たせていただく所存でございます。
また当ホテルの周辺の立地・朝食にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。
無料でご提供しております日替り朝食は、お客様によりご満足いただけますように季節によってメニューを変え、グレードアップを目指しておりますので、またの機会にエクセルイン小山を御利用いただけたら幸いに存じます。
               フロント 米谷

m.yamazakiさんの エクセルイン小山 のクチコミ

m.yamazakiさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:11:01

駅に近くとても便利でした。
ちょうど外壁工事中だったので景色は悪かったですが、部屋は落ち着いて良い感じでした。

エクセルイン小山 2022年08月06日 11:34:00

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足を賜りましたご投稿を拝読いたしまして安心を致しました。
当ホテルは駅に近い立地での駐車場完備、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が有り利便性に優れているとご好評を頂戴しております。
ただ外壁工事により、窓からの景色をお楽しみいただけなかった事は、大変残念に存じます。
この改修工事は11月末頃に終了予定とさせていただいておりますので、新しいエクセルイン小山にどうぞご期待ください。
そして、機会がございましたら次回も当ホテルをご指名くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
              フロント 稲垣

【限定10室】キャンペーン

投稿者さん 2022年07月30日 15:16:35

価格に対し満足できる サービス、部屋、アメニティ、除幕時でした。ありがとうございました。

エクセルイン小山 2022年08月05日 12:51:54

また、過分なまでのお褒めと採点を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
ご投稿はスタッフの喜びと励みとなりました。これからもサービスのクオリティを上げるよう励んでまいります。
ただ今、当館は改修工事を行っております。初冬の頃には新しいエクセルイン小山がお客様をお迎えいたしますので、どうぞご期待ください。
次回、小山にお越しの際も是非、エクセルイン小山をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ありがとうとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 13:19:15

小山で遅くにチェックインできる数少ないホテルです
いつも大変助かってます

エクセルイン小山 2022年07月18日 14:46:17

いつもエクセルイン小山をご利用との事で大変感謝いたします。
お客様の多様なご利用に対応出来ますよう、当ホテルのフロントスタッフは24時間常駐をしております。
また、あらかじめご連絡をいただければ、深夜帯のチェックインも承っております。
お客様のお役に立っております事を伺いまして、スタッフ一同喜んでおります。
これからも微力ながらお客様のサポートに励んでまいりますので、次回もエクセルイン小山をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
              フロント稲垣

銭形プロさんの エクセルイン小山 のクチコミ

銭形プロさん [60代/男性] 2022年06月08日 23:48:01

駅前好立地で気軽に利用出来るビジネスホテルです。
こちら方面は毎回利用してます。

エクセルイン小山 2022年06月16日 17:20:18

この度もエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
小山市方面へお越しの際には、いつも当ホテルにご宿泊をされているとの事、そして当ホテルがお客様の身近な存在である事がご投稿から拝察する事が出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様の小山での定宿として末永くご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                フロント住野

投稿者さん 2022年05月24日 21:42:13

立地が良いので数年ごとに利用しており長くなる。
普通のビジネスホテルで特段によいところは無いが気軽に利用できる。
気のせいか以前より朝食バイキングがレベルダウンしたかも。
普通に頂けるので問題はない。
目新しいホテルからすれば少し設備が古くなってきた感はあるが
気軽さと立地からまた利用したい。

エクセルイン小山 2022年05月30日 19:39:21

いつもエクセルイン小山にご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、お気軽にご利用いただけるホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いました。
ただ、最近の朝食がお客様のお口に合わないとのお言葉には、大変残念に存じます。お客様にもっと喜んでいただけるお料理をご提供できますよう、これからも厨房スタッフをはじめとして、ホテルスタッフ一同で励んでまいります。
当ホテルも開業17年目を迎える事となりました。ご指摘の通り、少々古ぼけてきた感は否めません。そこで6月より改修工事を行う運びとなりました。
工事中はお客様にご不便ご迷惑をおかけするかと存じますが、従来の気軽さそのままに、お客様が安心してご宿泊が出来るホテルとなりますので、どうぞご期待ください。
新しいエクセルイン小山で、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

uuonui1162さんの エクセルイン小山 のクチコミ

uuonui1162さん [20代/女性] 2022年05月12日 15:37:02

朝食が無料でついておりお得でした。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

エクセルイン小山 2022年05月16日 19:02:19

この度は、エクセルイン小山にご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたようでなによりでございました。
当ホテルではご宿泊の皆さまにご朝食を無料サービスでご提供しております。
簡単ではございますがバイキングスタイルで、メニューは日替わりとなっております。
今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りに励んでまいりますので、エクセルイン小山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
                フロント町田

コージNさんの エクセルイン小山 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2022年05月09日 18:08:27

小山駅から近くて便利。
フロントサービスも良くて快適な出張となりました。

エクセルイン小山 2022年05月10日 10:20:14

この度はエクセルイン小山をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点、改善すべき点はございますが、たくさんのお客様にご満足いただけるホテル作りを進めて参りますので、今後もご意見をお寄せくださいましたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小出

【シングル 喫煙 LAN可能】

やす・ゆきさんの エクセルイン小山 のクチコミ

やす・ゆきさん [40代/女性] 2022年05月09日 17:18:06

旅行中にまさかのキャリーケースが壊れてしまい、現地で慌てて購入したのですが、壊れたキャリーケースの処分に困り、ホテルにお願いしたところ、快く引き取って下さり、その後旅を続ける事が出来ました。
大変助かりました。
ありがとうございました(*^^*)
またお邪魔したいと思います。

エクセルイン小山 2022年05月10日 17:59:19

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
旅行中にまさかのトラブルが起きてしまい、大変お困りだったと存じ上げます。
私共の対応がお客様のお役に立ち、旅行の継続ができたことを嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★10日前締め切り★早割プラン

中年コバさんの エクセルイン小山 のクチコミ

中年コバさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:13:19

場所は便利。朝食は美味しい。

エクセルイン小山 2022年05月04日 22:21:01

また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルはJR小山駅東側出口より徒歩2分と、電車でお越しの方にとても利便性の良い立地にとなっております。
先日イトーヨーカドー跡地に新しいスーパーが開店して更に利便性が向上いたしました。
朝食は厨房スタッフが毎日早朝より心を込めて手作りで調理をしております。長期連泊をされるお客様でも飽きが来ないようにメニューを日替わりでご用意いたしております。これらのメニューは季節ごとに見直しをいたしております。お客様のお口に合い、嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるホテル運営を行ってまいりますので、エクセルイン小山をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年04月28日 23:53:20

今回、あしかがフラワーパークと道の駅にのみやへ行く為、宿泊しました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂いて、とても助かりました。有り難う御座いました。一泊でしたが、1日目も2日目もハードながら観光を思う存分、楽しむ事が出来ました。ホテルが駅前という立地で、部屋も快適に過ごせたので、グッスリ眠れました。

エクセルイン小山 2022年04月30日 17:02:47

この度も、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。あしかがフラワーパークは、この時季一番のお薦めスポットでございます。楽しんで下さったご様子が伺え、私たちも嬉しく思います。満開の藤の花に圧倒されたのではないでしょうか。
近隣の観光スポットなどのご案内も揃えております。また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。
   フロント 若林

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年04月28日 23:38:43

2部屋、予約しまして、主人と一泊しました。駅からも近く、ホテルの斜め前にローソンがあって、ホテルから4~5分のところには、スーパーもあるので便利です。以前、イトーヨーカドーだったので、次もスーパーだったらいいなぁと思ってました。コンビニやスーパーが近くにあると便利ですよね。駅前には、セブンイレブンもあります。ホテルの近くにも飲食店はありますが、駅ビルやホテルとは反対側の駅前に飲食店が多いので、食事や買い物に便利な環境なので助かります。そして、フロントスタッフの方も清掃スタッフの方も明るくハキハキとした挨拶をして下さったり、丁寧な対応でした。部屋はコンパクトながら、掃除が行き届いてますし、快適に過ごせる空間なので、小山へ行く時は毎回、宿泊しています。朝食も楽しみの1つです。今回も美味しかったです。(^_^)v

エクセルイン小山 2022年04月30日 17:04:59

この度は、エクセルイン小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多大なるお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフも注意を払って館内の美化に努めております。
お客様のお褒めのお言葉で日頃の業務への糧となりました。
また、フロントの対応がお客様のご意見に沿う事が出来まして大変うれしく思います。
   フロント福田

投稿者さん 2022年04月26日 12:42:50

設備的には標準ですが、wifiの電波が弱くすぐ切れます。

エクセルイン小山 2022年04月26日 13:52:38

いつもエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はWi-Fiの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお声を受けまして、担当企業による調整を行いました。
また、現在、Wi-Fi設備の強化の検討をいたしております。出来るだけ早くお客様により快適なWi-Fi環境をご提供できますよう努めてまいりますので、これからもエクセルイン小山にご贔屓を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                フロント小倉

エクセルQUOプラン~QUOカード券1,000円券付き♪~

投稿者さん 2022年03月17日 20:32:39

駅から近くて便利でした。
朝ごはんもしっかり食べる事ができるのでまた利用したいと思います。

エクセルイン小山 2022年03月22日 16:01:34

「またご利用したい」というお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご投稿にもございますように。当ホテルはJR小山駅東側出口より徒歩2分と、電車でお越しの方にとても利便性の良い立地にとなっております。

★20日前締め切り★早割プラン

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月18日 08:04:44

夫婦で泊まりました。(シングル2部屋)久しぶりの宿泊でしたが、快適に過ごせて満足です。また泊まりたいですねェ~♪

エクセルイン小山 2021年12月20日 14:40:52

当ホテルは駅前という好立地はもちろんですが、お客様が快適にお過ごしくださいますよう、日々業務に努めております。
特に朝食は作り立ての日替わりメニューをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
次回お越しの際に、お気づきの点などございましたら何なりとおっしゃってください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
               フロント 福田

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月18日 08:00:30

ほぼ10ヶ月ぶりの宿泊です。今回、あしかがフラワーパークへ行く為に泊まりました。駅前で立地も良く、部屋はコンパクトながらも快適に過ごせる空間です。掃除も行き届いててキレイでした。朝食も付いてるので、有り難いです。小山に行く時は、エクセルインに泊まると決めているほど、大ファンです。フロントの方々も感じのいい接客をして下さるので、好感が持てます。

エクセルイン小山 2021年12月20日 14:44:39

ご希望に沿う対応が出来まして、私どもも嬉しく存じます。
小山市内の数あるホテルの中で、当ホテルをいつもご利用くださいます事は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
これからもエクセルイン小山を変わらずご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
              フロント 福田

投稿者さん 2021年12月14日 18:37:32

駅から近くて良かったです。
部屋の広さは普通ですが、お風呂は
小さかったです。
WiFiが使えますが、パスワードが
無いのでセキュリティには不安が
あります。
朝食は予想以上に品数があり味も
悪くはありませんでした。

エクセルイン小山 2021年12月20日 15:07:20

また、いろいろなご指摘を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止めて、今後のサービス向上につなげてまいります。
まだまだ至らないところがございますが、次回小山市へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 16:34:57

今時カプセルホテルでもスリッパは使い捨て、このホテルのスリッパはトイレのスリッパみたいなの。
ベトツイタので交換してもらったけど さして変わらない。風呂上りなど裸足で履くのがいやだった。
アメニティーでボディータオルもスポンジもない。今時体をフェイスタオルで洗うのかな?

エクセルイン小山 2021年12月18日 10:23:21

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、ご不快・ご不便な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は関係部署にも閲覧し、改善を図ってまいります。
まだまだ至らないところがございますが、これからも当ホテルにご贔屓を賜りましたら幸甚に存じます。
              フロント 小倉

投稿者さん 2021年11月27日 20:03:06

部屋の狭さは窮屈に感じましたが、価格の割には満足できる部屋でした。

エクセルイン小山 2021年12月02日 15:00:23

お部屋の広さに関しましては、リニューアルの際の貴重なご意見として、大切にお預かりいたします。
まだまだ、至らぬ点はございますが、悪い点は改善し、良い点はより良くするよう、精進をしてまいります。
次回小山お越しの際も是非エクセルイン小山をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりおます。
               フロント 若林

お得に【2名様☆マルチシングル】ベット2台つきのマルチルームがうけてます!
【2名利用マルチシングルルーム 禁煙 LAN可能】