エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 14:17:49

小山に来た際は毎回利用しています。今時は喫煙ルームが減っているなか感謝しています。お部屋はいつも清潔に保たれてます。無料朝食に感謝してます。朝にカレーも食べれるのは嬉しいです。エキストラベッドを投入してのツインルームが狭いのだけは仕方ないですが、お安い値段で助かってます。今後も利用いたします。

エクセルイン小山 2021年04月05日 12:00:59

いつもエクセルイン小山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足していただけた様子で、とてもうれしく思っております。

昨今、全室禁煙ルームのホテルが主流になっておりますが、当ホテルは愛煙家の方にもご利用いただきたく、喫煙ルームと禁煙ルームを半々でご用意しております。もちろん、タバコの香りが苦手なお客様もおられますので、禁煙ルームと喫煙ルームはフロアを別々にしております。
無料の手作り朝食も新型コロナウイルス対策をしっかりと行って、バイキング形式でご提供しております。厨房スタッフが毎日手作りで調理しております。日替わりメニューも季節ごとに変更しておりますので、次回も楽しみにしていただけたら幸いです。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント舩田

お得に【2名様☆マルチシングル】ベット2台つきのマルチルームがうけてます!
【2名利用マルチシングルルーム 喫煙 LAN可能】

投稿者さん 2021年03月25日 17:41:51

スリッパを探してしまいました。入室して見える位置に配置して欲しいです。

エクセルイン小山 2021年03月26日 09:38:28

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スリッパを使用する際に、ご不便お掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご宿泊の際はお客様にご満足いただけるようスタッフ一同改善を重ねていきます。

フロント米谷

投稿者さん 2021年02月11日 20:03:25

忘れ物をしてしまったのですが、とても親身に対応していただけました。感謝です。また利用したいと思います。

2021年02月
エクセルイン小山 2021年03月12日 19:40:17

この度は、エクセルイン小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の対応にご満足いただけて幸いに思います。
お困りの事、ご質問等がございましたら、ご遠慮なくご連絡いただけたらと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エクセルイン小山 舩田

【限定10室】小雪キャンペーン

のぞみ64号さんの エクセルイン小山 のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2021年01月04日 16:25:43

駅から近くとても便利です。コンビニや飲食店も近くにあり不自由しません。朝食のメニューがもう少し充実していると嬉しいです。

エクセルイン小山 2021年01月05日 08:14:31

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、小山駅を出ていただいた場所から徒歩2分とアクセスいただきやすい立地にございます。
また、コンビニや飲食店が近くにある事もお客様からエクセルイン小山を選んでいただく理由の一つとなっております。

日替わりパスタもお客様からご好評いただいております。朝食のビュッフェでは、季節によってメニューを変えてお客様をお出迎えしております。
違うメニューもお試しいただけますので、是非ご賞味下さいませ。
次の機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

エクセルイン小山 福田

★30日前締め切り★早割プラン

投稿者さん 2020年12月15日 17:22:35

駅近くの立地で利便性は良い。
朝食も自分にはちょうどいい品数で美味しかった。
部屋のテレビが小さく見ずらい。
アメニティの品数とシャンプー・リンスを別々に備えいほ欲しい。
また利用したいです。

エクセルイン小山 2020年12月19日 09:07:26

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備でご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい思いでございます。より快適にお過ごしいただけるホテルにする為の貴重なご意見として、大切にお預かりさせていただきます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたようで、安心をいたしました。ご投稿でいただきましたように、当ホテルは小山駅からも近く、徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店、スーパーマーケット等がございます故、利便性に富んでいるとご好評のお声を多数いただいております。
また、朝食にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は日替わりメニューとなっており、ご連泊される方々にも毎日飽きずにお召し上がりいただけるよう尽力しております。季節限定のメニューもご用意しておりますので、またお泊りいただく機会がございました時には、異なるメニューの朝食を楽しんでいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年11月23日 20:22:01

立地は駅から近く、目の前にコンビニがあり助かりました。

朝食は、評判通り美味しかったです。

ただ、他の方も言われている通り、飲み物に関して、種類を増やしてほしいという希望はあります。

フロントの方、丁寧な対応をして頂きました。

また機会があれば、利用したいと思います。

エクセルイン小山 2020年11月29日 13:45:45

この度はエクセルイン小山をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当ホテルは小山駅東側出口から徒歩2分に位置し、周辺には飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケット、家電量販店がございまして、非常に便利な立地条件にございます。
また、朝食をお褒めいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの日替わり朝食は厨房スタッフが毎朝、手作りでご提供をしております。
季節ごとに新しいメニューを考案しておりますので、ご期待いただければ幸甚に存じます。
お飲み物につきましては、今後の課題として大切にお預かりいたします。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルでありますよう努めてまいりますので、次回もエクセルイン小山をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント住野

シングル★あったか手作り日替わり朝食★サービス

投稿者さん 2020年10月03日 18:19:10

小山駅に近く立地は便利。朝食は美味しかったです。

エクセルイン小山 2020年10月11日 23:12:31

当ホテルはJR小山駅東側出口より徒歩2分の場所にあり、小山駅ビルの各種飲食店、スーパーマーケット、家電量販店、コンビニエンスストアもすぐ近くにございます。
急なご出張等でお越しになる方にも大変便利のよい立地にございます。
また、朝食についてお褒めを賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは簡単ではございますがバイキングスタイルで、メニューは日替わりとなっております。
今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りに励んでまいりますので、エクセルイン小山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 米谷

投稿者さん 2020年08月26日 19:26:08

初めて利用しました。駅から近くコンビニも近くにありました。お世話になりました。

エクセルイン小山 2020年08月27日 18:46:29

この度は、数あるホテルからエクセルイン小山をお選びいただきまして、
初めてのご利用とのことでございますが、概ね良い採点を賜りまして、
安心をいたしました。
ご投稿にもございますように、当ホテルはJR小山駅東側出口から徒歩約2分という立地で、
鉄道で小山にいらっしゃるお客様から、大変ご好評を頂戴しております。
また、ホテルより徒歩圏内にコンビニエンスストア、スーパーマーケット、家電量販店がございますので、
急なお買い物や、長期のご宿泊にも十分な対応が出来るかと存じます。
これからも接客やサービスの向上を図り、より一層ご満足していただけるよう邁進して参りますので、
次回、小山市へお越しの際も、エクセルイン小山をご利用くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。

hiro135700さんの エクセルイン小山 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年08月11日 18:05:52

8月5日に初めて宿泊しまして。
駅からホテルが見えないので、少し余分に歩きホテルに着きました。エアコンは集中管理されており、温度調整は出来ませんでした。朝食は、カレーとハンバーグ及びスパゲティーを選びました。美味しかったです。

エクセルイン小山 2020年08月12日 10:28:59

この度は、エクセルイン小山にご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関してお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
日替わり朝食は、調理スタッフが毎朝手作りし、心を込めてご提供しております。
お客様に、よりご満足いただけますように季節によってメニューを変え、グレードアップを目指しておりますので、次回もご期待くださいましたら光栄に存じます。
当ホテルの立地は、JR小山駅東側出口から徒歩約2分でございますが、駅前の白鴎大学の建物に遮られ、駅出口からはご覧いただけない状態でございます。
ハード面での改善は難しいところではございますが、お客様のご宿泊がより快適なものになるよう精進してまいりますので、これからもエクセルイン小山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月07日 08:03:01

フロントの接客 OK
朝食      OK
風呂(洗面)  やや臭い?
総合      3.5

エクセルイン小山 2020年08月10日 09:19:59

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、明快なご評価を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、より一層清掃と客室管理に注意してまいります。
ただ、接客と朝食は概ねご満足いただけましたようで、安心をいたしました。
まだまだ至らない点がございますが、これからもお客様が安心してご宿泊をしていただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非、エクセルイン小山を御利用いただけたら幸いに存じます。

★20日前締め切り★早割プラン

投稿者さん 2020年02月29日 09:15:43

マルチシングルルームは思っていたより狭く、バスルームのドアがぶつかりました。
ハンドソープがなくボディソープで手を洗うしかなかったのが残念でしたが清潔感はあり清掃は行き届いていたので気持ちよく利用できました。朝食は無料だと思えば十分ですが、ハムなどもう一品欲しかったです。

エクセルイン小山 2020年03月06日 08:31:34

お泊りいただきましたマルチシングルルームは、やや手狭ではございますが、その分リーズナブルな価格でお泊りいただけるお部屋となっており、大変ご好評いただいていております。ハンドソープのご要望につきましては今後のサービスの課題として大切にお預かりさせていただきます。
朝食の件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食は無料サービスでご提供しておりますが、お客様に満足していただけるように、より良く改善をしてまいりたいと思っております。
             フロント 町田

投稿者さん 2020年02月21日 22:32:37

ありがとうございました。朝食も美味しく頂きました。メニューが写真より少なかった気がします。

エクセルイン小山 2020年02月23日 01:55:07

日替り朝食は季節によってメニューを変え、お客様に喜んでいただけるよう、グレードアップを目指しておりますので、機会がございましたら、次回も是非、エクセルイン小山をご利用ください。
フロント 米谷

投稿者さん 2020年02月09日 23:53:06

まあ、大きな不満はないが、部屋で無線LANが使えなかったこと、

朝食バイキングにオレンジジュースとソーセージがなかったことがちょっと不満かな。

ベッドはよくてよく眠れました。

エクセルイン小山 2020年02月12日 11:02:26

この度は、エクセルイン小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで、安心いたしました。
無線LANに関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。接続が悪い際は、再起動をかける等の対応をさせていただきますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
また、朝食につきまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
まだまだ至らない点はございますが、お客様のご期待にかないますよう頑張ってまいりますので、機会がございましたら、是非エクセルイン小山をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 12:28:22

駅近く良かったです。

エクセルイン小山 2020年02月09日 09:54:50

当ホテルはJR小山駅東側出口より徒歩2分というアクセスの良さを誇っております。またご近所には飲食店、スーパーマーケット、家電量販店、コンビニエンスストアと急なご出張にも充分対応をしております。
次回も是非、エクセルイン小山をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント米谷

エクセルQUOプラン~QUOカード券1,000円券付き♪~

mけnさんの エクセルイン小山 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年01月24日 20:43:48

仕事の日程が延長の都合で1泊しました。
前日まで宿泊していたホテルが満室だったので当館を選択。
過去にも宿泊しているので特に印象は変わらず地域内でやや高めの宿泊代をひいても、
安心して選択できるホテルです。
朝食もメニューが豊富でありがたいのですが、カレーはシャバシャバになりました?笑

エクセルイン小山 2020年02月09日 10:20:48

お客様が安心して快適に過ごされたようで、幸いに存じます。
朝食につきましてはせっかく楽しみにしていただいていたカレーがお客様のお口に合わなかった様で大変ご申し訳ございませんでした。
おいしい朝食を提供出来るよう常に改善するとともに、これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めてまいりますので、
また機会がございましたら、是非、エクセルイン小山をご利用くださいますよう、お願いを申し上げます。

フロント稲垣

abraham5484さんの エクセルイン小山 のクチコミ

abraham5484さん [40代/男性] 2020年01月22日 10:18:24

朝のバイキングにもう少しバリエーションがほしかった。

エクセルイン小山 2020年02月10日 08:56:58

ご朝食につきましてご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に喜んでいただけるメニュー作りに、これからも取り組んでまいりますので、機会がございましたら、是非、エクセルイン小山をご利用ください。

フロント 小倉

【ポイント10倍】たくさん貯めよう!◆ポイントUPプラン◆

名無し555さんの エクセルイン小山 のクチコミ

名無し555さん [50代/男性] 2020年01月02日 11:25:30

マルチシングルのベッドが2台の関係で狭く、トイレのドアも開けきれないが年末時期だがリーズナブルの価格で宿泊でき、朝食も何種類かのおかずやカレーもあり美味しくいただけた。立地も駅のすぐそばで飲食店やコンビニも近く便利であった。

エクセルイン小山 2020年01月08日 16:41:50

この度は、エクセルイン小山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
また朝食は、当ホテル一番人気のカレーの他にも、毎日異なるメニューを手作りでご提供しております。次回お泊りの際にも、是非ご賞味いただけたら幸いに存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
名無し555様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名利用マルチシングルルーム 禁煙 LAN可能】

投稿者さん 2019年08月22日 22:43:35

翌日近くのレンタカー屋から車をかりるので、利用しました。
駅東口からすぐ近くです。近くにコンビニや飲食店もあり立地はいいと思います。
建物はオーソドックスなビジネスホテルです。
部屋のつくりもベーシックです。食事はカレーがおいしかったです。

エクセルイン小山 2019年10月09日 18:07:48

概ねご満足を賜りましたようで、安心を致しました。
また、朝食のカレーもお褒めを頂戴し、スタッフも喜んでおります。
これからもお客様が安心してご宿泊が出来るホテルであるよう努力をしてまいりますので、小山にお越しの際には、是非、エクセルイン小山をご用命くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 小倉

【限定10 室】小夏キャンペーン

投稿者さん 2019年08月14日 15:38:47

今回始めて小山に宿泊。今回1人だったので、自分としては漫画のレンタルがもっとあれば良かった。値段も手頃でとても良かった。お世話ななりました。

エクセルイン小山 2019年08月19日 08:59:26

この度はエクセルイン小山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
貸出しの漫画本は、今ある本棚に入りきる数でしかご用意しておりませんので、
お客様の貴重なご意見を参考に今後検討していきたいと思います。
現在は定期的に本の入れ替えをしております。次回ご来館の際は違う本があるかと思いますので、お楽しみにしていただけましたら幸いです。
              フロント 舩田

【限定10 室】小夏キャンペーン

投稿者さん 2019年07月03日 21:14:00

駅も近くコンビニ、ヨーカドーも近く便利

エクセルイン小山 2019年07月09日 16:48:29

この度はエクセルイン小山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは小山駅から徒歩2分と駅から近く、また、周辺にはコンビニエンスストアーや大型スーパーの他、家電量販店や多数の飲食店もあり、利便性に富んでいるとご好評を賜わっております。
また機会がございましたら次回もエクセルイン小山をご用命いただけたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★10日前締め切り★早割プラン